Как пережить расставание?
|
|
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:42 | Сообщение # 501 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата malinka ( ) Но я хочу с ним расстаться. Не хотите вы этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:27 | Сообщение # 502 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Но я хочу с ним расстаться. Не хотите вы этого. Вот и мне психолог так сказала! Не только умом это надо захотеть, но и в душе почувствовать. И пока сама до этого не дойдешь, никакой психолог не поможет. А "отворотами" она не занимается
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 17:14 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Не хотите вы этого. Хочу и расстаюсь, потому что у них лучший секс, это секс с женой, вот так ему и сказала. Ну а что ж, надоело все, до ужаса надоело. Сейчас решила устроить глобальную уборку, мою холодильник и пью вино, а сама думаю, ну как же так меня угораздило, вроде тетка неглупая, вроде лет уже достаточно, а так вляпалась, дура какая то. Все эти потрахушки, нелепость абсолютная, трата времени и пустая болтовня, лучше никак чем вот так вот так вот. На работе проблемы, в жизни черте что, еще и этот ЖЛ, с какими то проблемами своими, жаловался, с потенцией перебои, да ну его, зачем он вообще, решила, что бросаю, не мое, не жалко. Так что ледиНаташа, вы не правы!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 20:00 | Сообщение # 504 |
Железная дева
Спасатель
| malinka, Вы серьезно ему сказали, что расстаетесь потому, что у него лучший секс с женой? В таком случае, если я Вам это уже не говорила, это больше похоже на очередной приступ ревности к жене, а Вы - на обидевшуюся девочку. И, получается, LadyNatasha права, потому, что когда действительно решают расстаться, то уже ничего не объясняют, а расстаются молча и точка. А Вы все что-то объясняете, выясняете зачем-то.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 20:40 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) malinka, Вы серьезно ему сказали, что расстаетесь потому, что у него лучший секс с женой? В таком случае, если я Вам это уже не говорила, это больше похоже на очередной приступ ревности к жене, а Вы - на обидевшуюся девочку. И, получается, LadyNatasha права, потому, что когда действительно решают расстаться, то уже ничего не объясняют, а расстаются молча и точка. А Вы все что-то объясняете, выясняете зачем-то. Молча, не отвечаю на сообщения, не беру трубку, когда звонит. А про лучший секс это так, случайно услышала песню Семеня Слепакова. Да я рассержана, подавлена, унижена и к тому же просто возраст подкатил, стыдно уже, перед собой стыдно, даже и не плачу, не знаю, что будет дальше, время покажет, решила отрубить все разом.Добавлено (18.Апреля.2014, 20:40) --------------------------------------------- Теперь бы как то продержаться. В июне его младшей дочери исполнится год, нашим отношениям было четыре года, ему спасибо, что он был у меня, я его любила, не только за подарки и деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 16:39 | Сообщение # 506 |
Наша Легенда
Спасатель
| malinka, многое терпят любовницы, но одно самое тяжелое, не представляю, как можно продолжать встречаться и любить человека зная, что одновременно они с женой запланировали и зачали ребенка, что у них семья только укрепляется, что приходя от вас он обнимает и целует жену, ждущую их ребенка. Это вообще за гранью для меня. Подлее поступка для изменщика по отношению к жене (да и к любовнице тоже) трудно найти. И как это переживает любовница???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 14:05 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) malinka, многое терпят любовницы, но одно самое тяжелое, не представляю, как можно продолжать встречаться и любить человека зная, что одновременно они с женой запланировали и зачали ребенка, что у них семья только укрепляется, что приходя от вас он обнимает и целует жену, ждущую их ребенка. Это вообще за гранью для меня. Подлее поступка для изменщика по отношению к жене (да и к любовнице тоже) трудно найти. И как это переживает любовница??? Ужасно переживала, вплоть до нервных срывов.Добавлено (20.Апреля.2014, 14:05) --------------------------------------------- И даже теперь мне по прежнему больно. И я не знаю, что мне делать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 14:26 | Сообщение # 508 |
Наша Легенда
Спасатель
| malinka, терпеть и ждать когда пройдет боль. Жить дальше без него, своей жизнью. Большего, чем было он вам не даст, смысл тянуть дальше
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 14:54 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Безусловно, смысла нет. Я знаю, что боль не пройдет долго, а даже если и пройдет, то просто утихнет, шрамы тоже болят, когда погода меняется. Я просто постараюсь жить совсем по другому, мне не нужна его семья, не нужен он не нужны эти бестолковые никчемные отношения, какая то бестолковая постановка, задача каждого актера на отлично отыграть свою роль, на людях мы выглядели очень респектабельно и усердно делали вид, что безмерно счастливы друг другом. Этакая буржуазная богема, мне все это вранье порядком надоело. Каждая адекватная женщина хочет семью и надежного мужчину рядом, суррогат никому не нужен, точнее он бывает нужен, когда просто нечего делать, или только рассталась с кем то, чтобы отвлечься. Но длительные связи опустошают. Я похожа на старый треснувший кувшин, опустел и высох.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:16 | Сообщение # 510 |
Наша Легенда
Спасатель
| malinka, пройдет и все будет хорошо, у вас для этого все предпосылки есть .
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 15:45 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) malinka, пройдет и все будет хорошо, у вас для этого все предпосылки есть . Спасибо вам, я надеюсь, что это случится и я возрадуюсь весне!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 16:16 | Сообщение # 512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да будет так!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:19 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Пользователь
| malinka, не плачьте, он этого не стоит. Лучше возьмите ребенка и сходите куда-нибудь погулять. Вот мой сын уже взрослый, а так хотелось бы сейчас взять его за ручку и пойти гулять в парк.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:55 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы знаете, я не плачу. Не вижу смысла в стенаниях по никчемным отношениям. Просто как то не радуюсь ничему. Но с сыном гуляю и танцевать по прежнему хожу. И все это делаю без особого желания.
|
Нидерланды
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 12:45 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) Просто как то не радуюсь ничему. Цитата malinka ( ) И все это делаю без особого желания. Ничего, это пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:32 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ничего, это пройдет. Надеюсь, что когда нибудь это пройдет. Ведь все проходит. На днях снова позвонил ЖЛ, чего надо не понимаю, начал болтать о том, как он смертельно занят, что доча у него фигуристка и у них там закрытие соревнований, да зачем мне вообще эта информация нужна??? В общем был послан в свое родное благополучие! Ну что они за придурки такие, я уже ничего не понимаю, это что было вообще, хвастовство, бравада какая то, или может он думал, что я восторженно завоплю: Ай молодца, и ты и твоя доча и твоя жена и все твое святое семейство, чего ждал то вообще??? Наверное я совсем отупела, а может он считает своим долгом поделиться со мной успехами своего чада, ну так мне вообще нет никакого дела до его чад! И вообще я ему произнесла сакраментальную фразу, что все, милый, я свободна, ты женат, дуй в семью. Вот ну не понимаю я этих звоночков!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:43 | Сообщение # 517 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я в таких случаях вставляла фразу:"Мне это неинтересно". И сразу болтовня преращалась
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:47 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да я с ним вообще то распрощалась, а тут этот звоночек, зачееееем? Глупость какая то несусветная, сейчас послушала песню, читала ветку и там ссылка на песню Семена Слепакова, очень воодушевилась, еще больше как то обозлилась, ну не дай бог еще позвонит этот г...на кусок!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 21:36 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) г...на кусок! Девочки, если вы любили это самое, то вы называетесь навозные мухи, в лучшем случае. А поскольку вы не навозные мухи, то и он не кусок. Как-то все же надо расставаться с достоинством.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 24 Апреля 2014, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
Smile2014 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:02 | Сообщение # 520 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Малинка, да что с Вами?! Вы же на звонки отвечаете сами... Зачем? Чтобы услышать новости? поверьте, он ничего не хотел Вам особенного плохого сделать.. И это не бравада совсем. Это просто новости из его жизни, он с Вами поделилился про дочку. Он не думает о Ваших чувствах, в формате подобных отношений только тонкие и любящие ( такое бывает) ЖЛ смогут вовремя почувствовать состояние женщины и избегать травмирующих ее вопросов. А в основной массе - все равно, что Вам и как, это как хорошей приятельнице рассказать, чувства Ваши на десятом месте. Но, возможно, что приятно по итогу - Вы среагировали, послали его.. Значит не равнодушны, значит еще раз позвонит обязательно, ему приятно быть может. Главный итог - Ваши эмоции, они были получены!
Я обязательно что нибудь придумаю
|
Российская Федерация
|
| |