Как пережить расставание?
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:17 | Сообщение # 481 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата malinka ( ) а теперь все равно. Как я вас понимаю. Уже даже по выходным звонит, а мне плевать и говорить с ним не о чем. Есть куда более интересные дела.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:37 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Заместительная терапия здесь неуместна. Пока не переболеешь эффекта не достигнешь! По максимуму себя занять, вот действенный способ! Сейчас я именно так и делаю, не отказываться от встреч с другими мужчинами. Просто ходить с ними в рестораны, кафе, кино, клубы. На меня тоже периодически накатывает, но я слежу за этими моментами и делаю себе критичные замечания. Фу фу фу, хватит, он чужой, временами помогает. Еще уезжаю путешествую. Тоже хорошая терапия. Ну вот прямо другой человек! А пришла какой! Ведь можем, когда хочем! Молодец, malinka!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:42 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А это ваша помощь, всех вас. Без оскорблений, но с важной поддержкой и своим мнением.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:35 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну вот прямо другой человек! А пришла какой! Ведь можем, когда хочем! Мерси! Стараюсь, прогрессирую!!! Очень помог сайт, решительно все пересмотрела и даже не рыдаю больше!Добавлено (23.Марта.2014, 22:35) --------------------------------------------- А вообще, конечно поражает тенденция девчонок, заводить романы с женатыми мужчинами. Сама грешна, сама и каюсь. Да уж пока мы обитаем в социуме, это неизбежно. Но пардон, сами мужчины нас толкают на это. Это чисто мужская похоть и прихоть, именно мужчины толкают нас женщин на эти внебрачные связи, да еще и ноют потом, мол это она гадина, соблазнила, она во всем виновата, она зерно сомнений во мне посеяла, да кто же там чего сеял то? В моей ситуации я действительно загляделась на картинку, ну а потом уж эта картинка трансформировалась в мою страсть и мой фетиш.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 19:36 | Сообщение # 485 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Могу сказать то же самое. Я просто своего ЖЛ описала совсем слюнтяем. Пережила я сегодня день. Довольна собой. Показала ему как это, когда его нет. Человек стал прозрачным.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 19:50 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) мужчины толкают нас женщин на эти внебрачные связи, да еще и ноют потом, мол это она гадина, соблазнила, она во всем виновата, она зерно сомнений во мне посеяла, malinka, зачем классический текст всех любовниц вкладывать в уста мужчин? Это уже явный перебор. То есть, вы невинная жертва этого похотливого нытика?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 19:56 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Это чисто мужская похоть и прихоть, именно мужчины толкают нас женщин на эти внебрачные связи, да еще и ноют потом, мол это она гадина, соблазнила, она во всем виновата, она зерно сомнений во мне посеяла, да кто же там чего сеял то? malinka, я хоть и любовница, бывшая , но чес слово так не думаю и не думала... Меня никто не толкал, это было мое решение, ведь могла бы и послать... Все таки девочки мы взрослые и обязаны сами отвечать за свои поступки!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:00 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну, а разве не так? А это все и есть классика, копирка. Они говорят одно и то же, ищут виноватых, а сами - нет, ни разу. Только мужчина по натуре - охотник, а дома за бигудями и халатом не поохотишься. А женщине необходимо внимание, работа-дети-дом-кастрюли-пылесос-ВСЕ. Вот и получатся, то, что дома не видим, а на стороне прям праздник. Только потом пропорционально больно все это.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 20:59 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) Они говорят одно и то же, ищут виноватых, а сами - нет, ни разу. Вот как раз в ваших постах такая мысль и светится). Вы-то - ни разу. Вспоминаю описанный вами случай про номер, снятый вами на двоих - себя и "друга", и как-то трудно поверить, что в этой ситуации охотник он, а вы такая невинная девушка, верящая в чистую дружбу между мужчиной и женщиной В целом, просто необъяснимый с точки зрения науки парадокс: достойные во всех отношениях девушки вдруг теряют нюх и зрение и влюбляются в махровых козлов, слюнтяев, нытиков, сексуально озабоченных врунов. А потом вдруг это зрение включается обратно, и - такой вот ужас! Прямо очень вас жалко, честно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:08 | Сообщение # 490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) В целом, просто необъяснимый с точки зрения науки парадокс: достойные во всех отношениях девушки вдруг теряют нюх и зрение и влюбляются в махровых козлов, слюнтяев, нытиков, сексуально озабоченных врунов. А потом вдруг это зрение включается обратно, и - такой вот ужас! Вот, вот. Я тоже про это думала. Пришла к выводу, что не спроста это Добавлено (24.Марта.2014, 21:08) --------------------------------------------- Но девчонки, действительно, лучше. Просто не везет, эти сексуально озабоченные, с кучей комплексов, которые им надо срочно реализовать, гораздо общительнее, чем порядочные, скромные и верные.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:20 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) malinka, зачем классический текст всех любовниц вкладывать в уста мужчин? Это уже явный перебор. То есть, вы невинная жертва этого похотливого нытика? Про нытика я не писала. ЖЛ мне никогда не говорил ничего плохого о своей жене и семье, снимаю шляпу, но и он же прошу заметить, а не я приезжает ко мне, с букетами, подарками и прочей чехардой, я не зову, как только я перестаю ему отвечать, он начинает з-вонить, волнуется, бедолага, ч а как же я запасная, я должна существовать, ему это выгодно, вы можете сколько угодно твердить про чисто ваше женское решение, но ЖЛ может спокойно сообщить о том что он типа женат и с вами ничего иметь не будет. Может, но не хочет! Хочет вас, или меня, или Лисяку, ведь так же. Или вы думаете по другому, я не осуждаю вашу точку зрения, но у меня есть своя, и достаточно аргументированная!Добавлено (24.Марта.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) В целом, просто необъяснимый с точки зрения науки парадокс: достойные во всех отношениях девушки вдруг теряют нюх и зрение и влюбляются в махровых козлов, слюнтяев, нытиков, сексуально озабоченных врунов. А потом вдруг это зрение включается обратно, и - такой вот ужас! Прямо очень вас жалко, честно. Не думаю, что все вруны и сексуально озабоченные! Вы утрируете явно! Причем как то даже злорадствуете, не допуская других ситуаций и других мнений, при чем тут козлы озабоченные, просто мужчинам элементарно нужен этот марафон. Они так существуют в треугольнике. Им это жизненно необходимо. А тут про озабоченность. Я вас умоляю. Этого добра то уж точно навлом по России раскидано! Да что там Россия, мир огромен! Мужчин тьма!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 492 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) В целом, просто необъяснимый с точки зрения науки парадокс: достойные во всех отношениях девушки вдруг теряют нюх и зрение и влюбляются в махровых козлов, слюнтяев, нытиков, сексуально озабоченных врунов. А потом вдруг это зрение включается обратно, и - такой вот ужас! Прямо очень вас жалко, честно. Вот про нюх и зрение в точку Самой жалко что поздно.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:06 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата malinka ( ) ЖЛ может спокойно сообщить о том что он типа женат и с вами ничего иметь не будет. Может, но не хочет! Хочет вас, или меня, или Лисяку, ведь так же. malinka, ну и что, что он хочет? Он много кого и чего хочет. Но получает от вас, по вашей доброй воле, даже не смотря на то, что честно вас оповестил о своей женатости. Это уже ваша инициатива сказать ему "да". Так какие претензии? Почему такой шквал упреков в духе "это всё он!"? Понятно, что вас стала со временем раздражать эта его женатость, но, заметьте, он-то ни на шаг не отступал от обозначенных им в самом начале границ отношений. Цитата malinka ( ) он же прошу заметить, а не я приезжает ко мне, с букетами, подарками и прочей чехардой, я не зову, как только я перестаю ему отвечать, он начинает з-вонить, волнуется, бедолага, ч а как же я запасная, я должна существовать, ему это выгодно, А вам это не выгодно разве? По-моему, вы писали, что с удовольствием эти подарки берете. Цитата malinka ( ) Вы утрируете явно! Причем как то даже злорадствуете, не допуская других ситуаций и других мнений, Да, утрирую немного. Очень уж зацепил ваш пост #484) Злорадствую? Нет, просто не вижу повода. У вас все прекрасно во всех отношениях, поэтому я и не понимаю, откуда столько горечи и обиды в адрес вашего любовника и всего мужского племени. И странно, почему это я не допускаю других мнений? Потому что свое высказала?
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:19 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Да, утрирую немного. Очень уж зацепил ваш пост #484) Злорадствую? Нет, просто не вижу повода. У вас все прекрасно во всех отношениях, поэтому я и не понимаю, откуда столько горечи и обиды в адрес вашего любовника и всего мужского племени. И странно, почему это я не допускаю других мнений? Потому что свое высказала? Ни в коем случае, это форум, сколько людей, столько и мнений, а то что женатость ЖЛ меня стала раздражать, я не отрицаю, это меня не только раздражает, это приводит еня в бешенство. И подарки и деньги я принимаю. Но я уже решила заканчивать с этими отношениями. Они не приносят мне того удовольствия какое приносили ранее. Я не обижена на мужское племя, никак нет. Просто это мое умозаключение, что любовница это джокер мужчин. В большинстве своем это их прерогатива и в одной из веток я об этом уже писала.
|
Российская Федерация
|
| |
marsel_ina |
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 10:09 | Сообщение # 495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| эти отношения Вас уничтожают,вы правы!! и прежде всего они уничтожают ваше время,вместо того,чтобы вы стали готовы к новым знакомствам и увидели кого то кто вас бы заинтересовал,вы живёте пустым ожиданием...роль вечной любовницы на подхвате,которая поймёт,примет,утешит,посочувствует. я понимаю вас более чем,и скажу вам только одно-режьте по живому.болеть будет ДОЛГО,но вам и сейчас больно хуже некуда.у вас есть сын,это конечно не заменит вам любимого мужчину,но возьмите себе за правило,пусть сначала насильно даже -проводить с ним час времени отключив все что можно,а еще выходите на улицу,предложите вашему сыну,пусть хотя бы в шутливой форме быть вашим кавалером,ну или уж совсем в юморной форме выводите себя как собачку на улицу.ее же пришлось бы выводить в любом случае,даже если вам и не и не хочется совсем никуда идти.Вам просто жизненно необходимо где то бывать.в кино,в кафе пусть даже просто выпить чашечку чая или кофе но посидеть там,одной-но среди людей..тащите себя за шкирку просто.
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 25 Марта 2014, 10:54
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| marsel_ina, читайте правила форума! Начало предложений начинаем с заглавной буквы!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Лисяка |
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 15:17 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если бы мне кто сказал, точно также не поверила бы, что заказа один номер на двоих я ни о чем не думала. Я вообще, обидчива. Но тут все правда. Дело в том, что я четко в голове себе представляла его как друга, у меня два старших брата, я с ними выросла. А этому чуду, я рассказывала обо всех своих неудачных романах, много-много всего, всегда говорила, что дружба между М и Ж есть. Ничего не предвещало...но звучит бредово, согласна.
|
Украина
|
| |
marsel_ina |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 12:56 | Сообщение # 498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| lyubchic, Прошу прощения,правда ,очень неловко ,что написала безграмотно..
|
Российская Федерация
|
| |
Piccolina |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:15 | Сообщение # 499 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот и я присоединяюсь к Вам! та же беда, больно, обидно, но итог у таких отношений всегда один! Лучше пережить один раз, вырезать из жизни и забыть, чем переживать постоянно и обманываться надеждами, что может всё изменится. Опыт хороший учитель как ни крути, но берёт зараза дорого.
|
Украина
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:15 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Piccolina ( ) Вот и я присоединяюсь к Вам! та же беда, больно, обидно, но итог у таких отношений всегда один! Лучше пережить один раз, вырезать из жизни и забыть, чем переживать постоянно и обманываться надеждами, что может всё изменится. Опыт хороший учитель как ни крути, но берёт зараза дорого. Вся эта тягомотина у меня тянется до сих пор. Сегодня, например, вместо того, чтобы ответить ЖЛ на его сообщения, пошла и купила сумку. А на прошлой неделе так он вообще обнаглел, приехал к моей работе, вышел, с букетом цветов, опять как всегда, бессовестно красив, ну не могу, даже бесить его лоск начинает и обходительность тоже, хотя иногда уже мелькает нецензурная брань, иногда даже орать на меня начинает, что я неблагодарная, что привязала его к себе невесть как, бред какой то. Да уж, не спорю, он мне до сих пор нереально интересен, и как собеседник и как сексуальный партнер, ну ослепла, не вижу альтернативы и гнетет меня эта связь, чувствую, морально опустошаюсь. То бегу к этому подлецу, то стараюсь не отвечать на его звонки и сообщения, а он гад, может даже ночью приехать, когда дежурит, ему все равно, даже если возникнут проблемы на работе во время дежурства, вообще пофигист, сама поражаюсь, но красив, умен и не беден, видимо может себе это позволить. Все равно у меня не получается с другими мужчинами. Но я хочу с ним расстаться.
|
Российская Федерация
|
| |