Как пережить расставание?
miolia Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:05 | Сообщение # 461
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Tais, про его слова - только не влюбляйся! - могу сказать, что это игра такая. Это хитрость известного зайца из сказки: "Делай со мной все, что угодно, только не бросай в терновый куст!!!") Работает, как видите. А вы всерьез воспринимаете.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:00 | Сообщение # 462
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tais ()
И мой на начальном не собирался. И мне говорил: не смей в меня влюбляться. А сейчас... И это ещё сильнее душу разрывает, его слова: я тебя люблю

С уверенностью могу сказать, что врут. Мне, думаю, врали Ему плохо без меня, потому что я являюсь некой надстройкой для его брака, такой базис, который поддерживает его семейную идилию. На кой оно мне надо! Пошел вон! Сегодня позвонил, несколько раз брякал, взяла трубу, даже нет обиды в голосе, что я не отвечала, либо грубо откомментировала его сообщение, вообще нет! Представляете! Изумилась конечно, но понятное део, я нужна лишь для укрепления этого дворца. А так не хочется быть замазкой в чьих расщелинах. Устала, попытаюсь уйти от него. И вы, милая Tais не жалейте его, ну их этих женатиков.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 17:18 | Сообщение # 463
Завсегдатай форума
Пользователь
Самое мерзкое, что мы показываем сами, насколько они нам нужны. А еще ужасно то, что это действительно достойные мужчины. И мы делаем их брак еще крепче. Я точно также для "своего"Лисяка, роднуша, свет, счастье и т.д. Даже ушел на одни сутки, но начались рыдания за дочкой. Я его наладила назад. Жена начала травлю, активизировалась в соц сети, восполнила, что есть муж. Год не замечала у него новое белье, брюки, рубашки, обувь. Мы ходили выбирать с ним и все такое. К ужасу моему, мы вместе плотно работаем. На работе, что странно никто не позвонил ей, все были за него рады. Он просто гений, к ее счастью - круглый сирота. И у меня не получилось его забрать полностью. Вот так. Я, правда, с самого начала не собиралась, вообще его не считала за объект замужества. Он меня любил 3,5 года, год мы были вместе. А теперь он меня просто предал.

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
nabl Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 17:25 | Сообщение # 464
Наша Легенда
Спасатель
Лисяка, открывайте свою тему, Спасатели вам помогут whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 17:42 | Сообщение # 465
Завсегдатай форума
Пользователь
я не очень-то понимаю как, я ж новичок, просто тут все так аналогично, слово-в слово

Украина
malinka Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:27 | Сообщение # 466
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Самое мерзкое, что мы показываем сами, насколько они нам нужны. А еще ужасно то, что это действительно достойные мужчины. И мы делаем их брак еще крепче. Я точно также для "своего"Лисяка, роднуша, свет, счастье и т.д. Даже ушел на одни сутки, но начались рыдания за дочкой. Я его наладила назад. Жена начала травлю, активизировалась в соц сети, восполнила, что есть муж. Год не замечала у него новое белье, брюки, рубашки, обувь. Мы ходили выбирать с ним и все такое. К ужасу моему, мы вместе плотно работаем. На работе, что странно никто не позвонил ей, все были за него рады. Он просто гений, к ее счастью - круглый сирота. И у меня не получилось его забрать полностью. Вот так. Я, правда, с самого начала не собиралась, вообще его не считала за объект замужества. Он меня любил 3,5 года, год мы были вместе. А теперь он меня просто предал.

У меня в общем то другая ситуация. Я сразу была предупреждена, что из семьи не уйдет, категорически. Мол привязан очень. И за время наших отношений любовников, они родили еще одну дочь, купили крутую тачку, да и вообще кажется, что там все отлично. Я никогда не ходила с ним выбирать вещи, он сам меня водил по магазинам и покупал то, во что я тыкала пальчиком, его жены нет в соцсетях, меня там кстати тоже нет, хотя я активный пользователь рунета. Она знает обо мне, но не рефлексирует. Теперь она знает точно. Но я не сама донесла ей об этом, кто то видимо сказал, кто видел нас вместе. Но мне уже все равно, потому что он сам мчится ко мне, а я отдаляюсь все дальше. А он, конечно, говорит, что любит меня безумно и жить без меня не сможет. Сможет как миленький! Все они без нас очень смогут, вместе со своими женами, которые все все знают и делают вид, что все хорошо, хотя все уже давно нехорошо, но это уже не наша история!
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:03 | Сообщение # 467
Завсегдатай форума
Пользователь
Мой красавец делает макет караимских кенас, у меня бабка была чистой караимкой. Он вывесил в соц сеть фото макета, офигенно красивого. Караимы снимают тапки перед молитвой, оставляют за порогом храма. Я подписала под фото "Прелесть и тапочки маленьких караимчиков нужно нарисовать". Она написала ниже "Мы искреннее надеемся, что тапочки будут белыми". Я написала "У светлых людей - сбываются светлые мечты, у остальных - как заслужили". Она увидела запись с 16 числа только сегодня. Он бегом побежал все удалять, орал на меня). В общем, Малинка, я за вами наблюдала как вы себя держите, буду стараться. Это невыносимо просто.

Украина
malinka Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:20 | Сообщение # 468
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Это невыносимо просто.

Это просто невыносимо! Это мучительно и стыдно, это даже противно, потому что против своей воли, потому что против того кого любишь!

Добавлено (22.Марта.2014, 19:20)
---------------------------------------------
Просто выхода другого нет. Но поверьте, не все так мучительно. Постепенно вы привыкнете к этому состоянию. Я тоже привыкла и он уже не жизненно мне необходим. Я вполне себе могу обойтись без него.

Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:26 | Сообщение # 469
Завсегдатай форума
Пользователь
Самое мерзкое то, что я так уже страдала за человеком и именно этот мужчина меня выдрал из той душевной зависимости. Я должна была выйти замуж. Он - подполковник в 35 лет, дача на ЮБК, хорошая работа, женат не был, квартира, полный набор. Один у родителей. Голова умнейшая, короче - сказка. Я не хвастаюсь, но я тоже с военной выслугой, с образованием и нет во мне ничего, что было бы не достойно его. За день до моего отъезда к нему (нужен был переезда, я чудом не успела уволиться), мы разругались. Вернее, он не взял трубку больше. Вот так. Я просто умирала, с ним был отличный секс, никаких детей. Не курит...у меня была такая огромная боль. Вот этот теперешний мужчина меня из нее вытащил...и обеспечил новой.

Украина
bighappy Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:49 | Сообщение # 470
Известный форумчанин
Пользователь
Убедилась ни раз, что расставание нужно переболеть. Как заболевание. И сейчас я уже не боюсь новой любви, понимая, что чтобы не случилось, я переживу.

вместе веселей
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:55 | Сообщение # 471
Завсегдатай форума
Пользователь
Нужно не вживаться, а как вот только? Я начинаю варить, стирать, стричь, одевать, какая жена не заметит??? Какая??? А тут - приплыли. Все очумели от ого, какая он лапочка оказывается. Блин!

Украина
Adagio Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 20:21 | Сообщение # 472
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Вот этот теперешний мужчина меня из нее вытащил...и обеспечил новой.

Так Вы свою боль не пережили, на новую любовь перенесли чувства. Из зависимости в зависимость попали.
Это все равно что после похмелья выпить - тоже головную боль снимает, только в итоге вообще запой может получиться.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 20:39 | Сообщение # 473
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет, я забыла все, жила, радовалась, он тоже, а теперь, никак расстаться с ним не могу. Нет, это совсем другая история.

Украина
Adagio Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:07 | Сообщение # 474
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Нет, это совсем другая история.

Погуглите "незавершенные отношения", это продолжение предыдущей истории. Декорации другие, а проблема та же.

Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:23 | Сообщение # 475
Завсегдатай форума
Пользователь
Терпеть не могу это "погуглите" там написано, что я чувствую? Мне сколько потом нужно было не общаться ни с кем? Нет, это не "то пиво".

Украина
Adagio Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 22:33 | Сообщение # 476
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Терпеть не могу это "погуглите" там написано, что я чувствую? Мне сколько потом нужно было не общаться ни с кем? Нет, это не "то пиво".

Там написано почему Вы попали в то, что чувствуете сейчас. Дело не в "не общаться", а пережить первое расставание до того момента как перестанет быть больно, и тогда с открытыми глазами выбирать, а Вы вцепились в то, что само упало. Упало как обезболивающее, а болезнь не вылечило. Срок переживания разный, от человека зависит, в среднем год.
Но если это не "то пиво", то просто замените люовника другим как в первый раз, у вас ведь нет проблем с кавалерами. И будет Вам счастье.

Российская Федерация
Лисяка Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 09:02 | Сообщение # 477
Завсегдатай форума
Пользователь
Просто замените любовника. Да...

Украина
malinka Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 11:45 | Сообщение # 478
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Заместительная терапия здесь неуместна. Пока не переболеешь эффекта не достигнешь! По максимуму себя занять, вот действенный способ! Сейчас я именно так и делаю, не отказываться от встреч с другими мужчинами. Просто ходить с ними в рестораны, кафе, кино, клубы. На меня тоже периодически накатывает, но я слежу за этими моментами и делаю себе критичные замечания. Фу фу фу, хватит, он чужой, временами помогает. Еще уезжаю путешествую. Тоже хорошая терапия.
Нидерланды
Лисяка Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:20 | Сообщение # 479
Завсегдатай форума
Пользователь
А он как себя ведет?

Украина
malinka Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:09 | Сообщение # 480
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
А он как себя ведет?

Рефлексирует конечно, звонит без конца, была в Питере, каждый день на видеосвязь выходил, подруга у которой я гостила в шоке была. Кричал в трубку, что сорвется и приедет, но это блеф конечно. Я как то теперь даже не реагирую на его такие выпады. Ранее да, мне чертовски приятно было, а теперь все равно.
Российская Федерация
Поиск: