Как пережить расставание?
Page76 Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 10:15 | Сообщение # 441
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата malinka ()
как старинные друзья, что по сути и есть, хохочем, гуляем по городу и целуемся

Классное у Вас понимание, что такое "старинные друзья". laught Случайно не он Вам это определение сказал? Потому что мужчины любят называть отношения с "любовницей прозапас" красивым словом Дружба. Этим словом Вы можете утешаться, прикрываться для того, чтобы не коробило Ваше самолюбие. Вопрос надолго ли Вас хватит. Я из терпеливых, меня надолго хватило в своё время pleasantsurprize

Добавлено (14.Марта.2014, 10:15)
---------------------------------------------

Цитата malinka ()
а я даже не понимаю теперь в какой стадии я нахожусь

Вы находитесь в последней стадии "прозапас". despise

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 10:58 | Сообщение # 442
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата malinka ()
а я даже не понимаю теперь в какой стадии я нахожусь.

Похоже на стадию " начало разачарования"

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 11:04 | Сообщение # 443
Жирафик
Спасатель
Цитата Eduarda ()
Похоже на стадию " начало разачарования"

Согласна с Eduarda, скоро Вам будет все равно.
Российская Федерация
Page76 Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 444
Завсегдатай форума
Пользователь
Конечно сужу по себе. Но если бы я была разочарована в любовнике, то точно не взяла бы от него серёжки на 8 марта. Мне было бы от него НИЧЕГО не нужно. Зачем эти лишние напоминания о нём?

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
malinka Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 12:41 | Сообщение # 445
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Page76 ()
Случайно не он Вам это определение сказал? Потому что мужчины любят называть отношения с "любовницей прозапас" красивым словом Дружба.

Случайно нет, я сама дала такое определение этому явлению. Он же по прежнему уверен, что мы любовники, ну правильно, серьги то я взяла. Они красивые, сложно было отказаться.
Цитата Page76 ()
Конечно сужу по себе. Но если бы я была разочарована в любовнике, то точно не взяла бы от него серёжки на 8 марта. Мне было бы от него НИЧЕГО не нужно. Зачем эти лишние напоминания о нём?

С чего вы взяли, что я разочарована, вовсе нет. Я действительно его любила, и он хорош собой, не жаден, красив и умен, почему я должна разочаровываться???
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 13:59 | Сообщение # 446
Жирафик
Спасатель
Цитата malinka ()
почему я должна разочаровываться???

Разочарование - это то, когда ты понимаешь, кем для него являешься.

Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 15 Марта 2014, 14:00
Российская Федерация
malinka Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 447
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Разочарование - это то, когда ты понимаешь, кем для него являешься.

Можно подумать я этого не понимаю.Я являюсь для него объектом, который он периодически пользует, а он соответственно, дарит мне подарки. Но при всем при этом, я не собираюсь его грязью поливать. Потому что этого мужчину я сама выбирала, сама на него смотрела, прекрасно знала, что женат, даже была предупреждена. На данном этапе, я просто начинаю отстраняться от него, не отвечаю на сообщения, иногда отвечаю, когда он звонит. Иногда с ним встречаюсь. Ничего плохого он мне не сделал и слез я больше не лью, и жизнь моя бурлит, и встречаюсь я с другим мужчиной, совершенно иного плана нежели он, не красавец, не врач, даже рост на сантиметров пять всего выше меня, не женат, богат, жутко весеый и неординарный, думаю сейчас самое время бросить ЖЛ!
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 15:21 | Сообщение # 448
Жирафик
Спасатель
malinka, очень рада за Вас whiteflower
Рост в мужчине далеко не на первом месте. Как говорится: "маленький рост, большое ЭГО" pleasantsurprize
Российская Федерация
malinka Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 15:44 | Сообщение # 449
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Рост в мужчине далеко не на первом месте. Как говорится: "маленький рост, большое ЭГО"

От это это да! Совершенно верно, согласна с вами на все 100%!!!

Добавлено (15.Марта.2014, 15:44)

Цитата Page76 ()
Вы находитесь в последней стадии "прозапас".

Я так не считаю. "про запас" это о ЖЛ. Теперь я точно не про запас.
Российская Федерация
дауж Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:48 | Сообщение # 450
Заглянувший на огонек
Новичок
Девчонки, зачем же вы их (нас) заводите, если знаете что "вопрос в том надолго ли вас хватит".
Если сами знаете что рано или поздно придет конец терпению?
Зачем говорить что готовы так жить всегда, отлично понимаете то, что придется делить. А потом именно это ставите в основу расставания?
Российская Федерация
malinka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 06:05 | Сообщение # 451
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Если бы знать Зачем??? Просто так сложились обстоятельства, на тот момент времени я была одинока и растеряна. Нелепое оправдание. Вопрос зачем и почему всегда остается риторический, без ответов. Человекам свойственно ошибаться, что то придумывать, фантазировать, потом в это верить, а потом жутко переживать, что оказывается все совсем не так как нафантазировала. Приходит время и окунаешься в реальность, выползаешь из зазеркалья и вот оно уже готовой реальное существо, которое ранее было волшебным, а в реальности просто обычная мебель, стол, стул, шкаф и то не твой.
Нидерланды
mavka79 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 09:35 | Сообщение # 452
Известный форумчанин
Пользователь
malinka,держитесь!
Не поддавайтесь на мелкие провокации с его стороны.Ведь все мы прекрасно понимаем,если ТАК любит,ТАК скучает,ТАК ему нужна,почему ничего не делает?Почему не сдвинет свой устоявшийся мирок,почему не придёт однажды вечером с чемоданом полным труселей и носков и словами:"Дорогая,не могу без тебя жить".
Ну понятно:долг,честь,жена ,дети,тёща,собака...
На самом деле одно из двух-или трус,или не так уж и любит,как заливает.
И спрашивается,ОНО нам такое надо? pazzled
Грузия
nabl Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 09:46 | Сообщение # 453
Наша Легенда
Спасатель
malinka,держитесь!
И спрашивается,ОНО нам такое надо?

А почему бы ей оно должно быть не надо? Малинка же объяснила, в данный момент ее все устраивает - он у нее тоже не на первом месте (она встречается с другим), он дарит дорогие подарки, удовлетворяет физически и морально, развлекает. Зачем ей страдать или выбрасывать такое полезное в хозяйстве лицо мужского пола? Само отвалится, когда станет не нужным.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
malinka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:07 | Сообщение # 454
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
А почему бы ей оно должно быть не надо? Малинка же объяснила, в данный момент ее все устраивает - он у нее тоже не на первом месте (она встречается с другим), он дарит дорогие подарки, удовлетворяет физически и морально, развлекает. Зачем ей страдать или выбрасывать такое полезное в хозяйстве лицо мужского пола? Само отвалится, когда станет не нужным.

Совершенно верно. Рудиментарный орган. Конечно он меня не любит, конечно он пользуется мной, и я им тоже иногда пользуюсь. Но я устала от этого, это убивает меня, морально, физически, да как угодно, всетаки я испытывала к этому мужчине огромную палитру чувств. Я где то на просторах рунета вычитала, что ЖЛ, как мусорная облигация, велика вероятность, что по ней вообще не заплатят! Я бы вздохнула с облегчением, если бы он совсем пропал из моей жизни, потому что мне осточертели эти ненужные отношения. Собственно я ничего не теряю с его исчезновением. Просто больше никогда его не увижу.
Российская Федерация
дауж Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:22 | Сообщение # 455
Заглянувший на огонек
Новичок
Mavka79, это ваше счастье, что не пришлось любить двух.
Но самое плохое то не в этом. А в том, что мужчина знает что такие отношения боль принесут когда то. И старается их не начать. Но вы же упрямые) убеждаете что в курсе, и все в порядке-готовы с этим жить, мириться, делить. И так как очень хочется верить в это чудо-мы верим. Легко удержаться, когда женщина этого не хочет. Но а как когда она этого хочет, ждет, просит?
Российская Федерация
Albina90 Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:38 | Сообщение # 456
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дауж ()
Легко удержаться, когда женщина этого не хочет. Но а как когда она этого хочет, ждет, просит?

Гораздо чаще ЖЛ домогается, скрывает свои истинные цели. Не надо строить из себя жертву!
Российская Федерация
дауж Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:42 | Сообщение # 457
Заглянувший на огонек
Новичок
Да если б то о чем вы говорите было бы чаще, то не были б так печальны здесь посты.
Там где мужик оказался с***, там расставание проходит быстро и без мучений.
А жертвами являются оба. И это известно изначально.

А чтобы реализовать "истинные цели" не за водят длительные отношения и не позволяют в них родиться чувствам. Для этого достаточно недолговечных легких отношений.
А когда строится "новый дом", чувства, ответственность - вряд ли здесь речь о каких то "целях". Тут и цель и причина одна: любовь.

Сообщение отредактировал дауж - Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:48
Российская Федерация
Tais Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 10:30 | Сообщение # 458
Участник форума
Пользователь
malinka, простите что в Вашей теме... Просто уже несколько дней мучает один вопрос и тут пост дауж окончательно задел за живое: Ну неужели любовник на самом деле не может любить?! и когда очень искренне об этом говорит, что любит. И что не путает это слово со словами: хочу, вожделею, развлекаюсь. Неужели не любит?!?!
Российская Федерация
Albina90 Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 11:17 | Сообщение # 459
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дауж ()
А чтобы реализовать "истинные цели" не за водят длительные отношения и не позволяют в них родиться чувствам. Для этого достаточно недолговечных легких отношений.

Насколько я понимаю, женатым нужны как раз длительные отношения, но без чувств с их стороны.

Добавлено (17.Марта.2014, 11:17)

Цитата Tais ()
malinka, простите что в Вашей теме... Просто уже несколько дней мучает один вопрос и тут пост дауж окончательно задел за живое: Ну неужели любовник на самом деле не может любить?! и когда очень искренне об этом говорит, что любит. И что не путает это слово со словами: хочу, вожделею, развлекаюсь. Неужели не любит?!?!

Конечно, любовник может любить и не врет, если так говорит. Дауж, как я поняла, говорил, что на начальном этапе любовники не планируют и не хотят влюбляться. И многим это удается.
Российская Федерация
Tais Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:04 | Сообщение # 460
Участник форума
Пользователь
Цитата Albina90 ()
что на начальном этапе любовники не планируют и не хотят влюбляться.

И мой на начальном не собирался. И мне говорил: не смей в меня влюбляться. А сейчас... И это ещё сильнее душу разрывает, его слова: я тебя люблю

Добавлено (17.Марта.2014, 12:04)
Чувствую надо уходить в свою тему со своими постами: а то одни вопросы в голове и раздрай в душе.

Российская Федерация
Поиск: