Как пережить расставание?
Марихуана Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:08 | Сообщение # 401
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
пока жена позволяет годами играть с красивыми и разными куклами

Почему такая уверенность, что жена позволяет?
Вы не допускаете мысли, что жена может не догадываться?
Кстати, врачу проще многих найти время на любовницу, оставаясь вне подозрений.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:14 | Сообщение # 402
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Почему такая уверенность, что жена позволяет?
Вы не допускаете мысли, что жена может не догадываться?

Ну в моем случае жена все прекрасно знала, например. Уже сто раз писали и мужчины и женщины, что если жена не слепо-глухо-немая то все понимает, но просто предпочитает или не пускать подобные мысли в мозг, чтобы они его не взорвали и не сломали жизнь или закрывает глаза ради сохранения семьи (мужики таких называют "мудрая жена" и ценят laught по мере возможности)

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
malinka Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:25 | Сообщение # 403
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Кстати, врачу проще многих найти время на любовницу, оставаясь вне подозрений.

Согласна, что просто, но.... Его жена уже как то почувствовала аромат моих духов, подробностей не знаю, но беседа у них состоялась, после чего он сказал, никто не рубит с плеча... Соответственно, ее все устраивает, да и не обделена она, детьми он занимается, сама она хирург гинеколог, думаю они не бедствуют, да и что она променяет жизнь замужней женщины, благополучную семью с красивым и умным мужем на перспективы разведенки.... Ой, не смешите меня. Все у них отлично. Но мне на это семейство наплевать, потому что я уже не считаюсь какой то их надстройкой. Хотя тоскую по прежнему ужасно...

Добавлено (09.Февраля.2014, 21:25)
---------------------------------------------
По нему тоскую.... Очень

Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:28 | Сообщение # 404
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Ну в моем случае жена все прекрасно знала, например.

Про вашу историю сложно сказать- не нашла на сайте.
Цитата malinka ()
Его жена уже как то почувствовала аромат моих духов

Мог сказать: пациентка на меня упала-головокружение или обморок. Это просто.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:32 | Сообщение # 405
Наша Легенда
Спасатель
Марихуана,
Цитата malinka ()
Его жена уже как то почувствовала аромат моих духов, подробностей не знаю, но беседа у них состоялась, после чего он сказал, никто не рубит с плеча... Соответственно, ее все устраивает, да и не обделена она

Вот вам еще одно одно подтверждение.
В обеспеченных семьях со сложившимся укладом, с перспективам дальнейшего роста карьеры и благосостояния, если жену особо сильно не напрягает наличие у мужа любовниц, то все идет по негласному взаимному согласию на определенных условиях, устраивающих их обоих. Еще пример - семья любовника Ларки. То же самое практически.
И куча таких же примеров уже прошла перед глазами на форуме.
Но еще раз подчеркну, такая ситуация характерна для семей, которые успеха и веса в обществе добились вместе, с ноля, и женам глупо было бы из-за очередной интрижки мужа терять все, чего они достигли будучи семьей, в том числе и положение супруги успешного и обеспеченного мужчины. Также глупо, как для этого мужика терять репутацию и семью из-за очередной любовницы.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:47 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
жену особо сильно не напрягает наличие у мужа любовниц

Я для себя решила, такое может быть только в продолжительном браке в условиях, если не все частички любви умерли.
Да, ещё может быть такое, если жена из семьи масульман-их так воспитывают с детства.
В остальных случаях не представляю.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:53 | Сообщение # 407
Наша Звезда
Пользователь
Когда жена борется за жизнь больных родственников, вытаскивает себя из болезни - ей не до похождений мужа. Тем более непредсказуема ее реакция и действия, когда она об измене узнает.
Российская Федерация
malinka Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:56 | Сообщение # 408
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Но еще раз подчеркну, такая ситуация характерна для семей, которые успеха и веса в обществе добились вместе, с ноля, и женам глупо было бы из-за очередной интрижки мужа терять все, чего они достигли будучи семьей, в том числе и положение супруги успешного и обеспеченного мужчины. Также глупо, как для этого мужика терять репутацию и семью из-за очередной любовницы.

Совершенно верно. Все именно так и есть. Я абсолютно лишний элемент в этой системе. Не будет меня, будет другая, пятая, десятая, двадцатая, я кажется писала, что он человек, уоторый нуждается в том, чтобы все вертелось вокруг него. Я покрутилась на этой карусельке.... Пора закрывать аттракцион.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:02 | Сообщение # 409
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Когда жена борется за жизнь больных родственников, вытаскивает себя из болезни - ей не до похождений мужа.

Да, вот это тоже может быть.

Добавлено (09.Февраля.2014, 22:02)
malinka, я уверена, что ваша жена НЕ ЗНАЕТ.
И его развлекухи будут до тех пор, пока у жены не откроются глаза.
А когда она узнает - вот тут и будет самое интересное и не предсказуемое.
Тут и будет ясно на сколько он ценит свою семью. И сможет ли уговорить жену простить себя .

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
malinka Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:07 | Сообщение # 410
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Когда жена борется за жизнь больных родственников, вытаскивает себя из болезни - ей не до похождений мужа. Тем более непредсказуема ее реакция и действия, когда она об измене узнает.

В ситуации в которой я нахожусь, нет больных, есть ребенок, второй, девочка, которая родилась в разгар нашей связи. Именно это я узнала сама, догадалась, даже на интуитивном уровне почувствовала. Его жена рожала, а он развлекался со мной. Звучит очень цинично, но это так, а когда у него настали небольшие финансовые трудности, вероятно он решил слиться, тем самым подтолкнув меня на разрыв. Я, будучи человеком догадливым ему подыграла, но это оказалось для меня очень болезненным пафосом, очень, меня как будто отхлестали по щекам, как провинившуюся школьницу. Я все еще тоскую по нему, мне очень очень грустно, и я опять же наплевательски отношусь к его семье. Вся эта ситуация меня раздражает невероятно.

Добавлено (09.Февраля.2014, 22:07)

Цитата Марихуана ()
Тут и будет ясно на сколько он ценит свою семью. И сможет ли уговорить жену простить себя .

Ценит, я в этом даже не сомневаюсь. Мне это было сказано задолго до того, как началась наша "лебединая песня". И дорожит ими всеми, ну а я вообще в принципе ненужный рудимент, и я прекрасно это понимаю. Всю унизительность ситуации. Поэтому мне хочется покончить с этим.
Российская Федерация
kat2568 Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:07 | Сообщение # 411
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата malinka ()
Какие же у меня стереотипы??? То, что зависима, скорей всего да, не спорю. Даже с бывшим мужем расставалась спокойно, а вот с этим ну никак!!! Слез не лью, а тоска горючая. Вот и вчера опять приезжал, ну что с ним сделать, ума не приложу, спросила, зачем приехал, говорит, не могу сказать прощай! Долго молчали, потом конечно же бросились к друг другу.... Что ж делать то мне с ним....

Стереотипы Ваши в том, что Вы себя считаете "разведёнкой с ребёнком" и что серьёзно ни с кем не получится и заранее прогнозируете на такие вот отношения всем своим образом жизни и мыслей. А ведь на самом деле Вы сильнее его и достойны лучшего.
Моя знакомая психиатр утверждает, что для того чтобы отойти от таких отношений и снова стать собой нужно 2 года. У меня так и получается....раньше никак, поэтому перед тем как ввязаться в отношения мысленно себя спрашиваю - стОит ли этот мужчина чтобы я потратила только чтобы забыть его 2 года своей женской жизни.
Как говорят, жизнь после 40-ка только начинается и это правда. Я верю, что у Вас всё получится, что станете мудрее и не нужны Вам женатые эгоисты, играющие в чувства.
P.S. Сам он Вас не бросит, не надейтесь.

Никогда не сдавайся
Российская Федерация
malinka Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:30 | Сообщение # 412
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kat2568 ()
Стереотипы Ваши в том, что Вы себя считаете "разведёнкой с ребёнком" и что серьёзно ни с кем не получится и заранее прогнозируете на такие вот отношения всем своим образом жизни и мыслей. А ведь на самом деле Вы сильнее его и достойны лучшего.

Так говорят современные мужчины и если честно, я уже наслушалась этого дерьма.
Цитата kat2568 ()
Как говорят, жизнь после 40-ка только начинается и это правда. Я верю, что у Вас всё получится, что станете мудрее и не нужны Вам женатые эгоисты, играющие в чувства.

Хотелось бы мне тоже в это поверить, но лучше бы он меня бросил сам и желательно без особых моральных потерь...
Российская Федерация
kat2568 Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 22:41 | Сообщение # 413
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата malinka ()
Соответственно, ее все устраивает, да и не обделена она, детьми он занимается, сама она хирург гинеколог, думаю они не бедствуют, да и что она променяет жизнь замужней женщины, благополучную семью с красивым и умным мужем на перспективы разведенки....

Вы же понимаете, что у них тандем и в медицинском мире всё не так однозначно. Не разведутся они в здравом уме никогда.
Она сильная, самостоятельная, наверняка успешная - раз хирург-гинеколог, ему себе доказать хочется, что он мужчина, напряжение снять, в любовь поиграть. Вы напрасно думаете, что его случай "только свистни - и сбегутся". Ему есть что терять и вот так вот запросто он не сможет Ему выбрать надо. Он выбрал Вас, старался, вы честная и порядочная.
У меня одна родственница есть - похожий случай, 20 лет уже так живёт. У него трое детей, у неё ребёнок погиб грудной, от него рожать не стала, т.к. забеременели одновременно с его женой,родила жена. И он до сих пор на 2 фронта так и живёт, ей помогает во всём. Я её спрашивала - она ответила, его любит и всё устраивает. Её любовник на всех семейных праздниках присутствует, мы к нему привыкли за столько лет. Он тоже сразу сказал, что семью бросит, вроде как честно....Наверное Ваш также хотел.

Добавлено (09.Февраля.2014, 22:41)
Не слушайте никаких "современных мужчин", только своего сына.

Удачи и любви!

Никогда не сдавайся
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 23:06 | Сообщение # 414
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Хотелось бы мне тоже в это поверить, но лучше бы он меня бросил сам и желательно без особых моральных потерь...

Давайте смотреть правде в глаза- мы здесь все не были бы если бы этого уже не случилось. У кого любовник, у кого муж. Мы ведь умные, правда?
Всё остальное защита своего самолюбия. Здесь нет таких, которые бросили сами своих мужчин. Иначе было бы совсем не больно.
Цитата kat2568 ()
напрасно думаете, что его случай "только свистни - и сбегутся

Свистнет и сбегутся, к сожалению.
Так что быть его женой то ещё счастье. happy

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
kat2568 Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 00:04 | Сообщение # 415
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Марихуана ()
Давайте смотреть правде в глаза- мы здесь все не были бы если бы этого уже не случилось. У кого любовник, у кого муж. Мы ведь умные, правда?
Всё остальное защита своего самолюбия. Здесь нет таких, которые бросили сами своих мужчин. Иначе было бы совсем не больно.
Цитата kat2568 ()

Я бросила, сама. Больно, очень, вот уже второй год забываю, уже почти совсем прошло. Время лечит. Сейчас понимаю, что правильно сделала. Тоже думала долго, терпела и решилась, отрезала "хирургическим путём". Повзрослела.
Как одна писательница говорила " Сначала кажется , что мир такой маленький, а Вася такой большой, а потом понимаешь, что это мир такой большой, а вот Вася такой маленький.."

Цитата Марихуана ()
Свистнет и сбегутся, к сожалению.
Так что быть его женой то ещё счастье.

Я мир врачей немного знаю. Разные врачи есть. Хирург-онколог или хирург-гинеколог - серьёзные профессии, люди ВЫМАТЫВАЮТСЯ на работе, в 9 вечера ложатся спать, ни выпить не могут, ни уехать куда и когда захотят и нагрузка моральная очень большая ( у меня лучшая подруга хирург-гинеколог).
В больнице своей он не будет рисковать.....а ему надо ведь, чтобы и красивая, и поговорить, и не заразила и не забеременела, и жене не сообщила. Теоретически он востребован, а практически найти реальный вариант, чтобы устраивал и ещё чувства....нелегко, а молодые девочки ещё и машину купить попросят и изменять будут.
А жена - наверняка вместе давно, и ведь понятно, что хирургом - онкологом ПРОСТО ТАК не станешь как и хирургом-гинекологом, связи нужны в медицинском мире и репутация. Он же не хочет всё это потерять. Жена не зависит от него никак. С чего им разводится?

Никогда не сдавайся
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 00:23 | Сообщение # 416
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kat2568 ()
Я бросила, сама. Больно, очень, вот уже второй год забываю, уже почти совсем прошло.

Вы себя в этом пытаетесь убедить.
kat2568, конечно, большинство считают здесь, что сами бросили, а почему? Может потому что не удовлетворены отношением данного мужчины и виден конец отношений?
Уверена, если женщине надоедает мужчина и она принимает решение бросить его, то она о нём не вспомнит и не будет мучится и скучать.
Всё остальное - бросил мужчина или ему пришлось, суть не меняется.
Цитата kat2568 ()
Я мир врачей немного знаю. Разные врачи есть. Хирург-онколог или хирург-гинеколог - серьёзные профессии, люди ВЫМАТЫВАЮТСЯ на работе, в 9 вечера ложатся спать, ни выпить не могут, ни уехать куда и когда захотят и нагрузка моральная очень большая ( у меня лучшая подруга хирург-гинеколог). В больнице своей он не будет рисковать.....а ему надо ведь, чтобы и красивая, и поговорить, и не заразила и не забеременела, и жене не сообщила.

kat2568, даже не хочется комментировать.
Мир медицины (и мужчин- врачей в частности) вы совсем не знаете, судя по вашему посту.

Хочу быть счастливой

Сообщение отредактировал Марихуана - Понедельник, 10 Февраля 2014, 00:42
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 08:31 | Сообщение # 417
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kat2568 ()
Я мир врачей немного знаю. Разные врачи есть. Хирург-онколог или хирург-гинеколог - серьёзные профессии, люди ВЫМАТЫВАЮТСЯ на работе, в 9 вечера ложатся спать, ни выпить не могут, ни уехать куда и когда захотят и нагрузка моральная очень большая ( у меня лучшая подруга хирург-гинеколог).
В больнице своей он не будет рисковать.....а ему надо ведь, чтобы и красивая, и поговорить, и не заразила и не забеременела, и жене не сообщила. Теоретически он востребован, а практически найти реальный вариант, чтобы устраивал и ещё чувства....нелегко, а молодые девочки ещё и машину купить попросят и изменять будут.

Не соглашусь. У меня бывший любовник - врач. Легко ему найти и просто. Они же сами к нему идут, а он попутно с осмотром врачебным ведет осмотр на предмет любовный. И еще и выбрать может. Потому что женщин вокруг много от мала до велика. А вообще, если мужчина - кобель, то неважно какая профессия, свинья везде грязь найдет.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
malinka Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 11:18 | Сообщение # 418
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Murrrmurrr ()
Не соглашусь. У меня бывший любовник - врач. Легко ему найти и просто. Они же сами к нему идут, а он попутно с осмотром врачебным ведет осмотр на предмет любовный. И еще и выбрать может. Потому что женщин вокруг много от мала до велика. А вообще, если мужчина - кобель, то неважно какая профессия, свинья везде грязь найдет.

Именно!!! Совершенно верно! Для защищенного секса есть презерватив. В случае с ЖЛ, он сам мне неоднократно говорил, каким большим вниманием он пользуется у женщин, но якобы ему никто не нужен, ведь он помнит и любит меня, в этом месте предлагаю весело поржать! Потому как конечно же не верю ни единому слову. Но на душе противно как то...
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 11:31 | Сообщение # 419
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
Но на душе противно как то...

malinka, а вы знаете, что можете собой гордиться? Вы ведь очень сильная. Всего лишь, противно на душе.
Вы запросто справитесь с этим.
И радоваться нужно, что этот мужчина не ваш муж. Думаю, что жене его будет очень не сладко, когда узнает.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 11:39 | Сообщение # 420
Пионэр
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Уверена, если женщине надоедает мужчина и она принимает решение бросить его, то она о нём не вспомнит и не будет мучится и скучать.
Всё остальное - бросил мужчина или ему пришлось, суть не меняется.

Согласна сто тысяч раз. Когда-то я бросила уже жениха (стало как-то нудно и неприятно физически), то настолько быстро забыла о нем, что самой было стыдно. Хотя заваливал подарками и был свой дом, машина и катер. Для моих 18-ти лет это было круто.
Не скучала, не жалела и не мучилась.

Добавлено (10.Февраля.2014, 11:39)

Цитата nabl ()
Уже сто раз писали и мужчины и женщины, что если жена не слепо-глухо-немая то все понимает, но просто предпочитает или не пускать подобные мысли в мозг, чтобы они его не взорвали и не сломали жизнь или закрывает глаза ради сохранения семьи (мужики таких называют "мудрая жена" и ценят по мере возможности)

Не верьте написанному даже сто раз.
Украина
Поиск: