Как пережить расставание?
|
|
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 23:41 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Его семья не обделена. У меня в общем то тоже доход неплохой. Я вообще не думаю теперь о его семье. Мне наплевать на его детей. У меня есть свой. Я хочу покончить с этими больными отношениями.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 08:35 | Сообщение # 382 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата malinka ( ) А вот ведь какая штука, разумом я понимаю, что так нельзя, что это бесперспективно, а тело и гормоны отказываться не хотят, чем лечить такую болезнь??? Словами? Не помогает, делами??? Не помогает. Мыслями и поступками, опять нет. Что ж делать то, дорогие мои форумчанки??? Как все знакомо. Ничего не помогает. Ни слова, ни советы, ни молитва. Болезнь какая-то. Неужели правда легче вылечить болезнь, чем зависимость? Может придумает кто-нибудь таблетку?! И самое печальное, что время не хр.а не лечит, что спорт и шоколад ничего не заменяет, работа и хобби тем-более. Все равно остается ночь, все равно тело требует свое, а "память тела" не дает покоя. Время идет, дни идут, недели. Сколько еще ждать, когда отпустит?!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 10:59 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как все знакомо. Ничего не помогает. Ни слова, ни советы, ни молитва. Болезнь какая-то. Неужели правда легче вылечить болезнь, чем зависимость? Может придумает кто-нибудь таблетку?! И самое печальное, что время не хр.а не лечит, что спорт и шоколад ничего не заменяет, работа и хобби тем-более. Все равно остается ночь, все равно тело требует свое, а "память тела" не дает покоя. Время идет, дни идут, недели. Сколько еще ждать, когда отпустит?! Вот вопрос, сколько??? Сколько может длится эта печаль, или эта грустная сага никогда не закончится. Куда уже бежать от этого гадского чувства? Это уже начинает бесить и я дергаюсь, нервничаю, вот сегодня поеду на каток, и что там до ночи батманы крутить??? Бред какой то.... Сломанной ноге не скажешь, ножка заживай! Гипс наложить, а лучше аппарат Елизарова и спицы поставить, лучше срастется, а здесь то что??? Самое гадкое, что те по кому мы душу рвем, так о нас не печалятся! Известный и подтвержденный факт. Я уже начинаю верить в заместительную терапию. Может попробовать...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 11:04 | Сообщение # 384 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Сколько еще ждать, когда отпустит?! la777, как заведешь достойного мужчина, так и забудешь как звали.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 13:53 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) la777, как заведешь достойного мужчина, так и забудешь как звали. Они же не котики и не собачки, знать бы где их питомник, сразу туда бы мотанула!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 14:32 | Сообщение # 386 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) la777, как заведешь достойного мужчина, так и забудешь как звали. Ну да, сейчас смотаюсь на рынок "садовод" и заведу себе мужчину. 90% тут дающих советы - это женщины замужние или при мужчине. Не в обиду.
|
Российская Федерация
|
| |
tortorsk |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 14:48 | Сообщение # 387 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я новичок)) но читаю форум давно. Рассталась с ЖЛ 2,5 недели назад. Очень печально. Самое интересное, что мучилась со своей совестью на протяжение долгого времени, хотела расстаться сама. Как то всё стало напрягать, в середине декабря объявила - расстаемся!!! Шок у него был еще тот. В итоге сказал, я буду тебя добиваться, ну даааа месяц действий- возвращал. Оговорюсь сразу, мне был нужен именно как любовник и не больше, и он об этом знал. В итоге моих мучений и его напора, я сдалась. Зависимость? Да - сексуальная. Ну и кто в итоге проиграл спросите Вы? Отвечу - Я!!!! Через неделю, как то так "случайно" получилось, что его жена узнала о нашей связи. Ну это конечно очень несложно было догадаться, видимо чаша терпения у жены переполнилась. Он приехал ко мне и сказал: "Вот так получилось, сама знаешь семья для меня очень важна, мы с тобой расстаемся!!!" ))) У меня был не просто ШОК, я даже не знаю как описать это словами. В итоге, я решила, что меня просто решили проучить, как так Я могла ЕГО решить бросить, Ведь он меня так "любит". Честно, не верю, что кто то, что то там узнал. Но сейчас мне все равно. Мы договорились вообще никак никогда больше не контактировать, что успешно и происходит. И мне совершенно не хочется не звонить, ни писать, не видеть его. Но это сейчас. Первые 1,5 недели я была "мертва", "умерла" я. В жизни многое я пережила, и тяжелейший развод и кучу стрессов, но такого я от себя не ожидала. Плохо было, очень... в голове ничего не укладывалось. Как так? как он мог? Ведь я видела его глаза каждый раз при наших встречах, чувствовала как колотиться его сердце, когда он меня обнимал. Как был счастлив, когда снова вроде мы стали быть вместе. Как??? А никак ... это только моя проблема, это моя жизнь. Пошла к нервопатологу, пью антидепрессанты, пришла в себя. Живу своей жизнью. Хочется любви и тепла, нежности и ласки. Вот что я поняла: 1. сама - не рассталась бы с ним никогда. 2. Мне повезло - что произошло именно так, как произошло. 3. Скучаю я не именно по этому человеку, а по любви. Если появился бы достойный свободный мужчина, я смогла бы любить именно его. Поэтому живу верой и надеждой в светлое будущее, и что моя любовь еще впереди. А про своего бывшего ЖЛ, в голове для себя определила, что он из себя представляет на самом деле, лжец и лицемер, и бог меня отвел от этого ужасного, но как мне казалось любимого человека (на самом деле это не любовь - НЕТ!!!), но дал бесценный опыт. Выговорилась)))))
Убедительная просьба, не использовать столько многозначия для выражения настроения или эмоций, можно употребить пару смайлов, и всё станет понятным для всех. Поскольку это чужая, и именная тема, чтобы не засорять её, предлагаю открыть свою, там вы сможете без всяких замечаний от Администрации сайта выговариваться, и может быть получить советы и ответы на интересующие вас вопросы. Благодарю за понимание, и в принципе всё написано в Правилах сайта.
Не ищи счастье, оно в тебе!!!
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 08 Февраля 2014, 16:06
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 14:54 | Сообщение # 388 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата tortorsk ( ) Если появился бы достойный свободный мужчина, я смогла бы любить именно его. Если бы - ключевое слово. Если бы, то и не было бы любовника. У вас мало времени прошло. Все впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 389 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, не ворчите! У меня вчера одноклассница вышла замуж. За мужчину, с которым с детства знакома. Вот так их жизнь кругами водила-водила и свела.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:04 | Сообщение # 390 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, рада за одноклассницу
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:19 | Сообщение # 391 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ну да, сейчас смотаюсь на рынок "садовод" и заведу себе мужчину. Цитата malinka ( ) нать бы где их питомник, сразу туда бы мотанула! Со своим вторым, ныне действующим мужем меня познакомила девочка с работы, она приходила ко мне в кабинет ксерокопию делать, и стала про него рассказывать. Ну и я вообщем-то сама себя и предложила
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 392 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, молодец! А у меня подружке в дверь ее муж позвонил на ее День рождение!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:46 | Сообщение # 393 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) помидора, молодец! А у меня подружке в дверь ее муж позвонил на ее День рождение! la777, вот видишь, а ты у нас что-то в панику ударилась
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 394 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, так мне уже поздновато. Кожа стареет. И родить уже не смогу! Не дождалась.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) мне уже поздновато. Кожа стареет. И родить уже не смогу! Не дождалась. Ну почему Вы так себя не любите?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:26 | Сообщение # 396 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Ну почему Вы так себя не любите? Почему же не люблю? Есть физиология. Родить уже не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 397 |
Магистр снов
Главный Модератор
| la777, innamorata, помидора, Фирсова, девочки! Не флудите в чужой ветке, для этого есть форум Такая разная любовь и Болталка.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:28 | Сообщение # 398 |
Жирафик
Спасатель
| Простите
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:14 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы знаете, я тут подумала сейчас, что те вещи, которые мы очень любим, мы изнашиваем чуть ли не до дыр. Я сегодня достала свитер белый с косам, ему уже несколько лет и я все равно ношу его на каток, на прогулки в лес с сыном, да вообще когда холодно часто его одеваю. Так вот, мне кажется. что в таких вещах частичка нашей души. Она и в тех игрушках, которые остаются навсегда на наших полка, в стеклянных шарах буранчиков, которые я собираю, они занимаю большую полку в детской, казалось бы, это всего лишь вещи, но они нам дороги и хранят часть нашей души. Эти вещи мы боимся потерять, мы ими дорожим, а как по вашему относятся к нам ЖЛ, я не думаю, что мы для них так дороги и они боятся нас потерять. Да, наверно я как то по особенному дорога ЖЛ. Как просто кукла в дорогой одежке, а душу вложили в ту, другую, которая уже и не так ухожена, с которой он провел основную часть своей жизни.... Вот такие унылые мысли меня посетили, хоть я и каталась на коньках до посинения сегодня...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:40 | Сообщение # 400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Как просто кукла в дорогой одежке, ага, меня тоже посещали такие мысли. Я так и сказала- поиграл с куклой и выбросил, когда надоела, потом возьмешь следующую и следующую, пока желание играть не иссякнет. Не знаю уж, что вкладывают в жену такие дяденьки, но одно ясно -пока жена позволяет годами играть с красивыми и разными куклами, она будет оставаться частью его жизни, обеспечивающей тылы, воспитывающей детей, готовящей еду и гладящей одежду, чтобы у мужа были возможности для игр. Это их проблемы, такая жизнь их устраивает, и бог с ними. Права Оланна, пусть подобные семьи варятся в своем соку, лучше держаться от них подальше и не быть одной из временных составляющих их извращенной семейной жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:44
|
Российская Федерация
|
| |