Как пережить расставание?
|
|
zhanna2014 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:54 | Сообщение # 361 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всё верно, на всё нужно время... Вот и у меня была и есть сейчас такая жизнь, что только создаём видимость счастливой семьи на людях, а ведь на самом деле ничего уже нет... И всё же, мне кажется, что именно сильные люди могут переступить через всё, даже через себя, чего я не могу сделать.) Желаю Вам Огромного Женского Счастья!!! Не зависимо с кем, с этим мужчиной или с другим!))
|
Беларусь
|
| |
femme |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я болела год с небольшим после расставания с ЖЛ. На этот форум попала в пик расставания, когда просто не хотелось жить и даже дышать получалось с трудом. Целый год для меня существовало только одно время года - зима. Как Вылечилась? Я уволилась с работы, на которой мы встречались ежедневно. Не видела его уже полтора года и живу почти прежней жизнью. Вспоминаю изредка, но все как в тумане. Теперь даже если в компании, в которой есть несколько общих знакомых, слышу о нем, то совершенно спокойно реагирую на это. Даже не думала, что все пройдет... Расстаньтесь с ним, но по-честному (прежде всего для себя): не встречайтесь, не переписывайтесь, не работайте вместе. Переболеете как и все, вот увидите! Будет очень тяжело, но все пройдет. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал femme - Среда, 05 Февраля 2014, 23:36
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:56 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| С ним я давно не работаю, уже два года, а отношения любовников все продолжаются. Я думала он удалится моего фронта, ан нет. Не хочет. Думала он бросил меня, ничего подобного! Полтора месяца его не видела, не слышала, не писала ему, а он явился не запылился. Сказать , что огорчена, нет, рада, не знаю. Цветы, деньги, в каком ресторане поужинаем... Думаю, что уже не буду так убиваться по нему. Но и альтернативы не вижу. С ним было интересно, мы вместе дурачились, он меня на плече по площади городской таскал, фотографировались вместе везде, все кафе и рестораны изведали, в кино он меч всегда пугал, или вообще засыпал и храпел иногда. Так много всего, что с ним связано. Это никогда не выкинуть из головы. Он видел меня разную, сонную, уставшую, больную с насморком, в пижаме, без пижамы, без макияжа, даже с небритыми ногами, что его как ни странно не отвратило от меня... Как это забыть???Добавлено (06.Февраля.2014, 00:56) --------------------------------------------- Пардон за орфографию. Пишу с телефона. Т9 иногда подводит.
|
Нидерланды
|
| |
kat2568 |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 364 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вы не свободная, а зависимая....к сожалению. От своих страхов, от СТЕРЕОТИПОВ. Ну неужели Вы думаете, что он бросит ВАС - да Вы идеальная любовница просто так от Вас никто не откажется.
Вся проблема в том, что ПОКА нет альтернативы...... Надо просто "стиснуть зубы и терпеть", если уйти хотите. Забыть не пытайтесь, не получится. Вспоминайте на здоровье, вы же были счастливы с ним тогда. Но за всё надо платить. Вот это-цена.
Никогда не сдавайся
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:10 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat2568 ( ) Вы не свободная, а зависимая....к сожалению. От своих страхов, от СТЕРЕОТИПОВ. Ну неужели Вы думаете, что он бросит ВАС - да Вы идеальная любовница просто так от Вас никто не откажется. Какие же у меня стереотипы??? То, что зависима, скорей всего да, не спорю. Даже с бывшим мужем расставалась спокойно, а вот с этим ну никак!!! Слез не лью, а тоска горючая. Вот и вчера опять приезжал, ну что с ним сделать, ума не приложу, спросила, зачем приехал, говорит, не могу сказать прощай! Долго молчали, потом конечно же бросились к друг другу.... Что ж делать то мне с ним....Добавлено (06.Февраля.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата zhanna2014 ( ) Всё верно, на всё нужно время... Вот и у меня была и есть сейчас такая жизнь, что только создаём видимость счастливой семьи на людях, а ведь на самом деле ничего уже нет... И всё же, мне кажется, что именно сильные люди могут переступить через всё, даже через себя, чего я не могу сделать.) Желаю Вам Огромного Женского Счастья!!! Не зависимо с кем, с этим мужчиной или с другим!)) Спасибо вам большое! Я думаю, что буду как можно активней жить для сына, вот и нога прошла, активно полечила, сегодня на коньки, а на следующей неделе уеду, с сыном конечно. Я не знаю, что такое женское счастье, и вообще счастье понятие очень прозаичное. Съешь клубнику - вот тебе маленький кусочек наслаждения вкусом и счастья, вырабатывается гормон, соответственноо, каждый интерпретирует это счастье по своему, я счастлива, когда смеется мой сын, я счастлива, когда лежу на морских волнах, я счастлива, когда лечу в другую страну и вижу и читаю что то новое, есть миллионы моментов счастья и несчастья, важно, как ты это в себе ощущаешь. Опять же я бываю счастлива от того, как он смотрит на меня своими зелеными глазами (красив всетаки паршивец).
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 366 |
Участник форума
Пользователь
| Есть такой рассказ: " Жил да был однажды человек, который решил отрубить своей собаке хвост. Нет, он был незлой. Даже добрый. И решил не отрубать ей весь хвост сразу – собаке ведь будет жаль сразу и целиком его потерять. И человек начал отрубать ей хвост по кусочкам. Отрубит один кусочек, когда собака оправится от потери – ещё кусочек… Но где-то на середине хвоста человека начала мучить совесть. Он решил – а может, не надо так? Может, сумеет он примириться с хвостом, и будет собака жить такая, какая она есть? И он начал пришивать ей хвост обратно. Опять, по кусочку. Пришивал, пришивал. А потом вдруг понял, что всё-таки не может. И снова стал отрубать..." Вот в таких отношениях так и происходит. По-этому очень больно! Нужно один раз хорошенько подумать: надо это всё продолжать или нет. Если нет, то рубить сразу: никаких больше встреч, а если не возможно решиться... То боолеть ещё долго будет
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Никто не рубит сплеча. Я лишь пытаюсь договориться со своей головой, а какой уж там пакт мы заключим, время покажет, Время хороший советчик и хороший доктор. Я читала на днях опусы одного психотерапевта Некрасова, так вот он пишет, что никто в этом мире никому не принадлежит, ни мужчина ни женщина, каждый из нас самодостаточная единица. Даже наши дети нам не принадлежат, мы лишь их проводники в этом мире, мы просто помогаем им войти в социум. Эта философия мне очень импонирует. Возможно это одно из мнений, а может это лишь оправдание моей незрелости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 16:34 | Сообщение # 368 |
Участник форума
Пользователь
| malinka, Цитата malinka ( ) Никто не рубит сплеча. Вы не поняли меня: я как раз и говорю, что надо быстро рвать такие отношения (если уж решились и понимаете, что это Вас только выматывает и разрушает). А если "по кусочкам", то это больно очень (по своему опыту знаю). А про то, что никто никому не принадлежит - согласна с вами. Скажу больше (сама постоянно у себя в голове стараюсь это держать и сына своего этому пытаюсь научит): это ТЕБЕ Бог любовь послал, ТЕБЯ этим чувством одарил. И нельзя требовать от другого взаимности, люби его просто как цветок на клумбе, а если будешь его пытаться себе забрать, он погибнет. Такая должна быть любовь - безусловная! Столько людей в этом мире вообще живут как роботы, как во сне: никого не любят (кроме вещей, машин, квартир и пр.). А твоя душа жива - она умеет любить!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tais ( ) Вы не поняли меня: я как раз и говорю, что надо быстро рвать такие отношения (если уж решились и понимаете, что это Вас только выматывает и разрушает). А если "по кусочкам", то это больно очень (по своему опыту знаю). Разрушают многие факторы, смотря как к ним относиться. Я просто перешла грань того, что называется его жизнью.т Меня она больше не интересует. Меня волнует мое личное состояние, душевное и физическое. А он пусть нервно курит в стороне. Ну а может ему абсолютно все равно. Что скорей всего истина. Ему нужен секс, хороший такой качественный, чтобы крышу сносило от страсти, ну и безусловно, неплохой собеседник, после секса, что для меня и не ново. Я ему это давала, пошлучала взамен подарки, материальные вознаграждения. Я могу от этого не отказываться, я могу снова все начать, я думаю, именно поэтому я уезжаю на следующей неделе. Мне нужно время, но я с не меньшей степенью хочу расстаться с ним, чтобы больше не быть зависимой, ну а может я и не была зависима, может это просто сон...
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 370 |
Участник форума
Пользователь
| malinka, Ну тогда хочу Вам только пожелать: снова не заснуть!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Большое спасибо, пора пробуждаться Добавлено (07.Февраля.2014, 14:00) --------------------------------------------- Есть желание, зачеркнуть все, переписать заново. Потому что нет нет, да и накатит такая грусть, что выть хочется, просто нет лекарства и не будет, толку нет в разных снадобьях, пытаюсь вырваться как то из этого всего, а опять же, что то удерживает, что именно: он, его руки, или его харизма и обаяние, а может это я всепридумала уже, фантазия то богатая, распустила мысли и они где то уже наплели паутину в которую я сама же и угодила, запуталась, пытаюсь вылезти и никак не могу...
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:16 | Сообщение # 372 |
Участник форума
Пользователь
| malinka, Цитата malinka ( ) пытаюсь вырваться как то из этого всего, а опять же, что то удерживает, что именно: он, его руки, или его харизма и обаяние, а может это я всепридумала уже, фантазия то богатая, распустила мысли и они где то уже наплели паутину в которую я сама же и угодила, запуталась, пытаюсь вылезти и никак не могу... Читаю это и прям как про меня. Сама сейчас в такой же ситуации нахожусь. И на сайт этот попала случайно, просто в поисковике набрала: как пережить расставание с женатым любовником. А Ваша история такой похожей на мою оказалась. Только я видимо сейчас уже немного на другой стадии таких отношений нахожусь: уже твёрдо решила расстаться. Но, често говоря, ещё просыпаясь думаю о нём. Да и втечении дня периодически что-то может напомнить о нём и тоже как нахлынет... Но держусь! Закрываю воспоминания мысленно дверкой, и дверку эту заколачиваю досками. И так каждый день ))) Но ото дня ко дню всё же легче! Все мы разные: разные вкусы, разное воспитание, но боль при расставании переживаем одинаково. Но и это проходит!!! я уже это теперь знаю
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tais ( ) Все мы разные: разные вкусы, разное воспитание, но боль при расставании переживаем одинаково. Но и это проходит!!! я уже это теперь знаю Вы знаете, а я вот все топчусь на месте, бегу вверх по лестнице ведущей вниз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:37 | Сообщение # 374 |
Участник форума
Пользователь
| Только одно могу пожелать: удачи!Добавлено (07.Февраля.2014, 14:37) --------------------------------------------- malinka, хотела Вам личное сообщение отправить, но что-то не получилось... В Вашем профиле верная дата рождения стоит?
|
Российская Федерация
|
| |
zhanna2014 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:50 | Сообщение # 375 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девчонки, вот читаю ваши истории и у самой боль в душе... Ведь я всегда женатых мужчин, обходила десятой дорогой, а вот два месяца назад не смогла обойти. И вот сегодня, я случайно нашла у себя номер телефона мужчины, с которым я решила порвать зародившиеся отношения, чтобы не окунуться в пучину, из которой потом будет очень плохо выходить, этот номер внесла в телефон опять))) Но вот зайдя сюда и прочитав то, что вы пишите, я удалила вновь, чтобы не было соблазна написать или позвонить. И вот теперь я для себя решила твёрдо, никаких отношений с женатыми! Не хочу страдать потом больше чем есть сейчас... Спасибо вам девчонки за ваши откровения, они для многих из нас будут очень поучительным уроком!!! Счастья вам всем и удачи во всём!!!
|
Беларусь
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:25 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tais ( ) malinka, хотела Вам личное сообщение отправить, но что-то не получилось... В Вашем профиле верная дата рождения стоит? Да верная, мне 39 лет. Я уже старый плавучий чемодан :)Добавлено (07.Февраля.2014, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата zhanna2014 ( ) Спасибо вам девчонки за ваши откровения, они для многих из нас будут очень поучительным уроком!!! Счастья вам всем и удачи во всём!!! Пожалуйста, но просто все не так драматично, как кажется, лично для меня уже не так драматично, самое паршивое, что могло быть я уже пережила, сейчас отношусь ко ввсему этому с долей иронии и скепсиса, но нет нет, да и зашкалит пучина эмоций, а ведь был мальчик и даже никуда не делся и скорей всего опять явится и даже не запылится....
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:25 | Сообщение # 377 |
Участник форума
Пользователь
| malinka, такое совпадение: я Вас всего на 10 дней младше )))
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 19:11 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну надо же, бывает и такое :)Добавлено (07.Февраля.2014, 19:11) --------------------------------------------- Я вот подумала, и вспомнила, еще до рождения сына, я перенесла тяжелую болезнь, риски были огромные, на грани жизни и смерти. Но я справилась, была нелегкая операция, курсы облучения и химии, после чего я стала безобразной. Лысая, тощая анорексичка, жалко себя было до жути. Искала крюк, чтобы петлю накинуть. Родные помогли, помогли врачи, я даже выздоровела, на мрт после всех курсов и операции и следа не осталось. Все прошло, я даже смогла забеременеть, хотя секс с мужем был очень редкий, я на тот момент все еще страшненькая была, конечно, у него появилась любовница. Я об этом знала, жила и думала, удовлетворяет он с ней свои потребности, ну и ладно. Потом развод, без эксцессов, все спокойно. Даже сейчас адекватно общаемся, так вот, речь о выздоровлении. Ведь я думаю, что связь с любовником у меня такая прекрасная, такая чудесная, он красив, как бог, и хочу я его поверьте с не меньшим желанием. А вот ведь какая штука, разумом я понимаю, что так нельзя, что это бесперспективно, а тело и гормоны отказываться не хотят, чем лечить такую болезнь??? Словами? Не помогает, делами??? Не помогает. Мыслями и поступками, опять нет. Что ж делать то, дорогие мои форумчанки???
|
Российская Федерация
|
| |
Tais |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 20:18 | Сообщение # 379 |
Участник форума
Пользователь
| Реконвалесцент с рецидивами! Не готовы ещё Вы к "выздоровлению". Тогда не терзайте себя! Постарайтесь успокоиться, в конце концов есть человек, который Вас любит (пусть по-своему, но это же здорово!). Что же в этом плохого? Постарайтесь отвлечься от гнетущих мыслей (меня увлекла эзотерика, читаю В. Зеланда). Отпустите ситуацию, пусть всё идет как идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 20:32 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата malinka ( ) А вот ведь какая штука, разумом я понимаю, что так нельзя, что это бесперспективно, а тело и гормоны отказываться не хотят, чем лечить такую болезнь??? Словами? Не помогает, делами??? Не помогает. Мыслями и поступками, опять нет. Что ж делать то, дорогие мои форумчанки???
Если уже так получилось, то может и отпустить тормоза, всё равно не долговечно будет с ним. Так уж лучше пострадать один раз, когда он сам бросит, а не постоянно. Единственно, я думаю, что надо отказаться уже сейчас от материальной составляющей- это дополнительная зависимость и не из слабых. А ещё, на мой взгляд, это как то правильней- пусть деньги остаются в его семье, у его детей.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |