Как пережить расставание?
malinka Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:42 | Сообщение # 341
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Безусловно, интрига присутствует. И несомненно, я хочу чтобы он волновался, переживал, но он за весь период нашей связи дал волю гневу только однажды. Это было полтора года назад... Я улетела в Тунис и у меня был отключен телефон три дня, потом я его включила, конечно пропущенные звонки и смс, я не отвечала, была в роуминге. Не знала, где зона wifi, он звонит, я отвечаю, и тут я высушиваю тираду о том, какая я безответственная, эгоистка, не думаю любимом (это он то любимый). Он буквально орал. Я просто не стала слушать. Сбросила звонок. Вот и сейчас думаю, ну на кой я ему нужна, мы ровесники по возрасту, но выгляжу я отлично, он со своими внешними данными может по щелчку молоденьких девченок приручить. Зачем ему я??? В тонусе чтоли держу???
Нидерланды
151971 Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:53 | Сообщение # 342
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата malinka ()
Зачем ему я??? В тонусе чтоли держу???

А зачем Вам это знать? Подспудно хотите убедить себя, что любит и все еще с ним возможно? smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
malinka Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:05 | Сообщение # 343
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Нет не хочу. Он мне в этом не признается. Нес всякий бред про роднулечку, про любовь и розовые сопли, он большой два метра детина, а я 158. Забавно смотреть, как смотрит в по такой мужчина и что лепечет о любви. Ну и самолюбие мое подогревает. А так, ну конечно я знаю, не уйдет он из семьи, быть может еще и третьего киндера родят. Невесело мне уже совсем если честно. Нужно как то отвлечься.
Нидерланды
Фирсова Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение # 344
Наша Звезда
Пользователь
Вот читаю, не могу четко выделить, что именно является "зацепкой", но не верю despise
Извините, конечно, автор whiteflower
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 01:20 | Сообщение # 345
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата malinka ()
Зато есть красавец партнер, с которым секс прекрасен. Почему бы нет???

Цитата malinka ()
общение с ним это скорей всего мой своебразный фетиш, необходим, но пережить можно.

Цитата malinka ()
это не смертельно, просто это больно, унизительно и паршиво.

Цитата malinka ()
Я знаю, что поступаю нечестно, даже по отношению к себе,

Цитата malinka ()
я просто хочу его забыть.

У нашей Малинки качели-карусели. Под девизом: забыть хочу - но в покое не оставлю smile
Потому и сомнительно как-то воспринимаются ее слова (я вот тоже как по размытому рисунку скольжу взглядом, ни за что зацепиться не могу, нет четких контуров).

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
malinka Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 05:54 | Сообщение # 346
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Верить или нет, дело сугубо личное. Начитавшись здесь разных историй я тоже не очень верю во многие. Роль судьи на себя не беру. Еще раз хочу заметить, вы Фирсова очень категоричны. Есть белое и черное, а полутонов и оттенков нет! Зачем мне вообще заниматься сочинительством??? Здесь все истории похожи одна на другую. А уж служебные романы сплошь и рядом. Смысла нет врать копировать чью то жизнь. Своего драйва хватает. Здесь и Федерика Бегбедера цитируют с его знаменитой "любовь живет три года" и Януша Вишневского с рассказом "Любовница" даже Анну Гавальду кто то цитировал. Я не оправдываюсь, некоторые моменты моей жизни мне самой невыносимы, но я не врушка и действительно работаю медсестрой, в психиатрии, нам много платят, у меня хорошие алименты на сына, поэтому я побывала во многих странах, любовник мне действительно хорошо помогал материально, сама не просила, да собственно ни к чему оправдывться. Я анализ руб многие записи и иногда кажется, что под личиной неких спасателей таится злоба цинизм, но пардон, дамы, я не идиотка, но вас то не линчую. И даже не сомневаюсь в чьей то правде. Так то вот...
Нидерланды
AnnMary Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 09:23 | Сообщение # 347
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата malinka ()
Я не сумасшедшая,

Увы, этот диагноз мы не можем себе поставить.
Цитата malinka ()
не пущусь во все тяжкие

Запросто пуститесь. Сами же признавались, что начали выпивать.

Добавлено (01.Февраля.2014, 09:15)
---------------------------------------------

Цитата malinka ()
но я не врушка

В правдивости Вашей истории не сомневаются. Имелось ввиду, что Вы врете себе о своих чувствах и желаниях.

Добавлено (01.Февраля.2014, 09:23)

Цитата malinka ()
И хочу высказать всем огромный ремпект. Девчонки, вы такие молодчули!

Цитата malinka ()
иногда кажется, что под личиной неких спасателей таится злоба цинизм,

Ну надавали Вам оплеух, о которых просили. Не понравилось? smile
Российская Федерация
malinka Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 09:30 | Сообщение # 348
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все мы женщины, соответственно более эмоциональны, переживательны и всяк из нас об срываться рад. Выпивать, да я выпивала, было дело и даже потеряла 5 килограммов. Но потом все же взяла себя в руки прекратила это постыдное действо. В жизни много других прекрасных занятий. А что касается самообмана, и это я прекрасно понимаю. Понимаю, что запросто могу увязнуть, все по кругу. Думаю, что дублировать ситуацию не стану.
Нидерланды
Sumatra55 Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:16 | Сообщение # 349
Активный форумчанин
Пользователь

Рыдаю pleasantsurprize Медсестра психиатрии, красавец- хирург, неземная страсть... Алые розы охапками на белом снегу... Правда причем здесь Великобритания непонятно? Да и стиль описания переживаний на медсестру психиатрии не тянет. Все фантасты мира просто отдыхают... shy Браво, Малинка! sorry

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 350
Наша Звезда
Пользователь
Я как раз верю, что у темных красок масса оттенков.
А вот когда мужчина слышит гадости о своей семье, ощущает посыл ненависти в адрес своих близких, а потом все это теми самыми "алыми розами на белом снегу" (да, стиль написания, слог из дамского романа цепляет) компенсирует - вот в это верится с трудом. Либо я пока с такой степенью мужского цинизма не сталкивалась. К счастью.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:46 | Сообщение # 351
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
И какой реальный толк в его метаниях и всех решениях, которые он сможет в таком состоянии принять? Цена им - копеешная.

Тормозить нужно медленно и плавно. Если Вы водите машину - понимаете, почему. В чувствах - то же самое. Без рывков, без заносов. Постепенно. Тогда есть шанс остановиться постепенно, а не резко впилившись в какую-либо преграду и получив сотрясение мозга.

Спасибо. Вы сформулировали то, что у меня давно зрело, но никак не оформлялось в мысль - постулат. Почему мне претят ультиматумы. Вроде получается же у других чего-то добиваться так, а я вот - не могу. А потому что "И какой реальный толк в его метаниях и всех решениях, которые он сможет в таком состоянии принять? Цена им - копеешная. " Спермотокзикоз схлынет, и все вернется на исходную.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
malinka Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 22:11 | Сообщение # 352
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Приветствую вас, дорогие форумчанки, я наконецто в долгожданном отпуске. Спасибо вам за прекрасные отзывы, я все прочла, сделала выводы и проанализировала, правда я не аналитик, а всего навсего рядовая МЕДСЕСТРА!!! Подчеркива, именно эту должность я и занимаю, не считая подработок в PR агентстве.

Цитата Sumatra55 ()
Рыдаю Медсестра психиатрии, красавец- хирург, неземная страсть... Алые розы охапками на белом снегу... Правда причем здесь Великобритания непонятно? Да и стиль описания переживаний на медсестру психиатрии не тянет. Все фантасты мира просто отдыхают... Браво, Малинка!

Огромное спасибо за Браво! Я не бульварная сочинительница рассказов. Рассказы должны писать мечтатели или романтики, я не отношусь ни к одной категории лиц. Стиль не тянет, а вы что, думаете я всегда была медсестрой??? Никак нет, предыстория этого давняя и очень сложная, если я напишу об этом, потянет на роман. И даже если рискнуть написать об этом, врядли вы все здесь присутствующие поверите в то, что со мной происходило ранее.... Хотя, люди так устроены, что думают, что их горе самое горькое, и их счастье самое счастливое...
Цитата Фирсова ()
А вот когда мужчина слышит гадости о своей семье, ощущает посыл ненависти в адрес своих близких, а потом все это теми самыми "алыми розами на белом снегу" (да, стиль написания, слог из дамского романа цепляет) компенсирует - вот в это верится с трудом. Либо я пока с такой степенью мужского цинизма не сталкивалась. К счастью.

Гадости о его семье я не говорила, а лишь сказала однажды, что у него либо жена, либо один ребенок, либо второй ребенок, вот собственно и все, что я говорила. А его семейство теперь меня вообще не интересует ни коем образом, мне наплевать на его жену, детей и прочих его... Зато мне не наплевать на себя. Тем живу и радуюсь. А его я не звала, сам явился и даже не запылился и розы действительно приволок алые и денег дал, а я на них браслет купила хорошего бренда Pandora. И сейчас вот пишет, что любит. Ну а я даже не изволю ответить. Жду новых постов с нетерпением!!!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:17 | Сообщение # 353
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
наконецто в долгожданном отпуске

Поздравляю!

Цитата malinka ()
Зато мне не наплевать на себя. Тем живу и радуюсь. А его я не звала, сам явился и даже не запылился и розы действительно приволок алые и денег дал, а я на них браслет купила хорошего бренда Pandora. И сейчас вот пишет, что любит. Ну а я даже не изволю ответить.

malinka, вы мне напомнили девочку -шкодницу. Приятно, что вы в хорошем настроении.
У вас любовник мечта- и цветы, и деньги, и любит. Почему тогда страдаете? Ведь всё хорошо. Что мучает?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
malinka Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 00:05 | Сообщение # 354
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мучает то, что сказка закончилась. Девочка созрела. ЖЛ отвечать конечно не буду. Не скрою, хочется его видеть, но думаю, у него просто спортивный интерес, вот как добьется, так и отвернется. Охотничий азарт. Я подсознательно это чувствую. Это меня печалит. Да связку крестовидную я растянула. Лежу сейчас и завываю от боли. Даже нога не сгибается.
Нидерланды
kat2568 Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 355
Заглянувший на огонек
Новичок
Ну почему наши женщины себя так не любят?
Вы не "разведёнка с ребёнком без перспектив серьёзных отношений", а красивая молодая мама с прекрасным забавным мальчишкой и у Вас действительно всё впереди.

Давайте трезво рассудим (не обижайтесь на меня пожалуйста, но Вам надо именно ТАК объяснить):
Хирург-онколог.....да это народ циничный, профессия обязывает, он с Вами напряжение снимает после работы, а семью бережёт. ОН Вас ВЫБРАЛ заранее на эту роль, для этого и в соцсетях присматривался и писал, чтобы использовать как ему хочется и чтобы без претензий потом.
Если такой уж красивый - так вы уже были с ним, можно было бы воспользоваться генофондом, родить для себя....но у Вас ребёнок уже есть и с 2-мя деться одной совсем трудно будет.
Поймите, он НИКОГДА не будет с одной женщиной, даже если разведётся и уйдёт, у него всё равно потом появится любовница.

P.S. если уж совсем цинично - нравится с ним секс - имейте его как и когда Вам хочется, но знакомьтесь с другими и не зацикливайтесь, в "любовь" больше не играйте, не давайте себе какать на мозги и в душу.

Никогда не сдавайся
Российская Федерация
malinka Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 18:38 | Сообщение # 356
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
К себе я отношусь с трепетом. А на реалии нашей жизни смотрю с юмором. Да, я разведенка, с маленьким ребенком. Я уже писала, что мне плевать на его семейство, что я не отвечаю на его сообщения, что он сам ко мне явился, без всякого на то объяснения, и знаю я прекрасно, что для его эго ему необходима воздыхательница, что не будет меня, будет другая, и детей я больше не хочу, а хочу чтобы я стала снова независима, от этого мужчины, пытаюсь с ним расстаться, но пока как то коряво выходит....

Добавлено (05.Февраля.2014, 18:38)

Цитата kat2568 ()
Хирург-онколог.....да это народ циничный, профессия обязывает, он с Вами напряжение снимает после работы, а семью бережёт. ОН Вас ВЫБРАЛ заранее на эту роль, для этого и в соцсетях присматривался и писал, чтобы использовать как ему хочется и чтобы без претензий потом.

Вы знаете, в соцсетях мы не особо много общались. в основом о книжных новинках, он просил рассказать о танцах, которые я танцую, периодически в клубаах GO GO, нас всегда выезжало несколько девочек и мы танцевали на танцполах, в сопровождении охраны. Еще я подрабатывала в PR агентстве, писала текстовае материалы на акции. Но основная деятельность это медицина, стаж, зарплата бюджетная, но хорошая, доход стабильный. Видимо ему было интересно это читать. Хотя здесь мне мало кто верит, ну да ладно, дело то личное. А вообще нападает на меня хандра великая, потому что отпуск, потому что высбодилось время на раздумья, да и то я не успеваю так часто писать посты и заходить на сайт. А уж когда работаю, тем более. И все же я тоскую по нему, как бы не хорохорилась, все равно тоскую, сейчас слушаю мелодию из фильма "Жизнь и судба", чем то перекликается с Энио Мориконе, как говорят, если хочешь добить себя депрессией, добей себя этой музыкой, или почитай Харуки Мураками...
Российская Федерация
zhanna2014 Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 19:26 | Сообщение # 357
Заглянувший на огонек
Новичок
Всем привет! Я новичок, и мне честно признаться, здесь у вас понравилось! Мне даже как-то легче немного на душе становится) Дело в том, что так получилось, что влюбилась в женатого мужчину, так же звонки каждый день, смс-ки. Люблю, не могу без тебя, ты душа моя и т.д. и т.п. Но мы то женщины, очень быстро привыкаем к хорошему, если муж такого внимания не уделяет. Вот и я растаяла, влюбилась и всё, каждый день ждала звонка, сообщения и для меня это было просто счастьем... Но главное то, что умом понимаю, что нужно уходить от этих отношений, а сделать ничего не могла. Дело уже подходило к встрече, но почему то подумала, а мне это нужно? Ведь потом будет больнее расстаться, когда полностью затянет, ведь семья есть семья. И вот я взяла себя в руки, ещё и жена брата мне помогла морально, написала ему прощальное смс на телефон, удалила его номера, удалила все смс-ки, чтобы не было соблазна ему написать. Не скрою, было тяжело, да и сейчас ещё не очень хорошо, но уж лучше рвать сразу, чем потом прикипеть всем сердцем и душой. Хоть и говорят: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Нет, пусть уж лучше я сейчас немного пожалею, что никакого интима у нас не было, чем потом болеть ещё больше, зная, что он никогда твоим не будет...
Беларусь
malinka Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 358
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вы замужем, а я нет. В том и разница. Я свободная женщина, в мыслях, делах, поступках. Сейчас я на перепутье, сегодня он опять приезжал, опять явился и даже не запылился. Без цветов и подарков. Просто приехал, увидеть, ну это он так говорить. И так он постоянно вторгается в мое пространство, а я пытаюсь отстранится, самое паршивое в этом, что мне это нравится, что я бы хотела бы бежать к нему. Но я пробую и стараюсь, но он очень красивый и знает, что я люблю его, он может приехать даже ночью, поэтому завтра я бегу за билетами и на следующей неделе уезжаю. Не буду писать, что он мне говорит, не хочу думать об этом. Ладно, хватит ныть, взгляну на вещи трезвым взглядом. Он - чекнутый, хочет, чтобы весь мир вертелся вокруг него... Я повертелась, спасибо за карусельку, я конечно тоже не сахар и мне до жути требуется удовлетворять свой фетиш, а именно владеть хоть немного хоть на время этим мужчиной, даже если бы не было денег, цветов и подарков, я все равно была бы с ним. Не даю гарантии, что не соблазнюсь, он очень хорош...
Российская Федерация
zhanna2014 Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:17 | Сообщение # 359
Заглянувший на огонек
Новичок
К сожалению, моё замужество не можно назвать замужеством)) Я с мужем в разводе, но попытались жить после развода, ради детей и это была большая ошибка! Сейчас муж в России и проживает с другой женщиной, а сюда приезжает два раза в год, самое большое на неделю и мы с ним теперь последние три года как брат и сестра и даже никакого интима...) Вот и вскружили голову ласковые слова чужого мужа) А то, что поедете, это только Ваше право и это Ваша жизнь! Живём то один раз! У нас то другие женщины не спрашивают, можно ли увести вашего мужа))) А я вот видно слабая женщина, раз решила порвать отношения, не заходя дальше...)
Беларусь
malinka Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:43 | Сообщение # 360
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Совершенно напротив, вероятно вы сильна. А я вот не спрашиваю разрешения, подхожу и беру чужое. Не брезгую даже поношенностью и подержанностью. Своеобразный лизинг. Взяла, попользовалась, вернула. Вот и хочется мне уйти от этих отношений непонятных, расставалась, снова расстаюсь, пытаюсь расстаться, пытаюсь уйти и убежать. Время, на все нужно время, и не надо рефлексировать. А замужество, лично я не видела ни одного счастливого. И имела я вообще эти счастливые семьи где то там далеко. Вранье все. Хорошие мины при плохой игре, театралы, понимаешь ли, если не бухает, то изменяет, если не изменяет, то лупит детей и жену, либо вообще три в одном, ну и альфонсы встречаются.
Российская Федерация
Поиск: