Как пережить расставание?
Фирсова Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:41 | Сообщение # 321
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Я чем больше ветки читаю, тем ярче осознаю, что у меня не совсем женское восприятие.
Ну вот никогда, еще раз НИКОГДА не казался мне любовник неповторимым и бесподобным!
Да, очень хорош во многом, но вовсе не идеален. Да и не нужен мне идеал! Это же такая скука!
Может потому и раздражалась исключительно по причине, что мужчина ведет себя не по написанному мной сценарию sorry
А по сути, просто на роль подобран не совсем соответствующий актер.

Еще раз - все это касается исключительно отношений, когда оба партнера несвободны.
Что делать незамужним женщинам? Возможно быть еще более рассудочными, понимать на что идешь.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 18 Января 2014, 18:02 | Сообщение # 322
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Я чем больше ветки читаю, тем ярче осознаю, что у меня не совсем женское восприятие. Ну вот никогда, еще раз НИКОГДА не казался мне любовник неповторимым и бесподобным! Да, очень хорош во многом, но вовсе не идеален. Да и не нужен мне идеал! Это же такая скука!

Я всегда считала, что и мое мышление ближе к мужскому. Но вот снесло крышу, просто безумие какое-то нашло, плюс еще очень интенсивно мое заблуждение поддерживалось заинтересованным в нем человеком. Он казался как раз неповторимым и бесподобным. Наверное потому, что не для игры и не для проведения свободного от мужа времени нужен был человек, а для дальнейшей совместной жизни. Хотя как раз в этом случае еще сильнее надо было контролировать ситуацию и быть еще более рассудочной, чем не замужней. Поздно поняла. Но все к лучшему.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 323
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
Но все к лучшему.

Хорошая фраза. Сегодня она мне вообще нравится - утешает и придаёт энергии. Я сегодня потеряла работу и чувство свободы зашкаливает. Вот если бы я ещё сама её бросила - точно было бы всё к лучшему. А так фирма обанкротилась и даже зарплаты не выплатят за 2 недели.
Вот теперь и я переживаю расставание, вместе с Автором - с любимой работой. Пойду искать ещё более любимую.
Всё же это не любовник, найти легче и терять проще.

Добавлено (18.Января.2014, 18:54)
---------------------------------------------
"Никогда женские уловки не ставились в ранг лжи" - только что Гундарева сказала, я смотрю. Во как!

Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 18 Января 2014, 18:42
Украина
Фирсова Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:08 | Сообщение # 324
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Всё же это не любовник, найти легче и терять проще.

Спорный вопрос!
Это очень хороший должен быть любовник, чтобы о нем больше, чем об интересной и любимой работе сожалеть sorry
LUCKY, удачи Вам whiteflower
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 01:11 | Сообщение # 325
Пионэр
Спасатель
Фирсова, спасибо. whiteflower Мои личные качества и мозги остались при мне, так что найду новую интересную и любимую. Я же не ищу много-много денежную. Руки в ноги - и вперед, на собеседования.
Украина
malinka Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:02 | Сообщение # 326
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все будет в порядке. Вы найдете хорошую работу. А я возможно, встречу интересного мужчину. Потому что прислушалась ко всем вашим советам. И мне о боже, уже не кажется, что с исчезновением этого. Мужчины жизнь кончилась. Была в субботу в клубе. Так здорово танцевала. Прочитала пару статей о ЖЛ. Подумала, что нужно было давно расстаться!!! А он, кстати жаждет встречи. Пишет, что как только я позволю он приедет, но я молчу... Мне пока не все равно и гложет червяк сомнений, и хочется дотронуться до него. Но я не первая его любовница и не последняя, это его метафизика, это его идиллия отношений. Видимо ему нужен этот треугольник. Такой тип мужчины. Но красив, подлец)))

Добавлено (30.Января.2014, 21:47)
Сори, что долго отсутствовала, очень много работала, очень активно занималась спортом и как только стала остывать, сразу объявился ЖЛ, весь такой грустный, с охапкой роз, такой красавец, но какой то печальный, что то лепетал о родственных узах, что то говорил о любви, я тихо слушала, а потом вдруг ляпнула, а давай потрахаемся laught . Он в шоке, сказал, что я излишне цинична, я извинилась, в общем было у нас волшебство, все естественно, очень круто, расстались на довольно спокойной ноте, мне презентовалась энная сумма, типа на подарок, я конечно же взяла, НО! Я договорилась со своим мозгом, что страданий больше не будет!!! Я свободна и вольна делать все что угодно, 10 февраля я с сыном улетаю в Питер к своей лучшей подруге на две недели, время покажет, что будет дальше, события развиваются бурно, жизнь не стоит на месте и судя по всему меня там ждут новые интересные знакомства. Ну а любовник, это не мой мужчина, как я где то прочитала, мусорная облигация, велика вероятность, что по ней вообще не заплатят, это мой сучай, общение с ним это скорей всего мой своебразный фетиш, необходим, но пережить можно.

Добавлено (30.Января.2014, 22:02)
Девчонки, пишите обязательно. Вы здесь на форму очень интересные, абсолютно все, я буду несказанно рада прочитать все комментарии, советы и замечания!

Нидерланды
la777 Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 327
Жирафик
Спасатель
Как все знакомо! Как под копирку!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:17 | Сообщение # 328
Матерый форумчанин
Пользователь
malinka, la777, "звезды в шоке" pleasantsurprize
Даже и не знаю, радоваться ли за вас? Вы такие счастливые сейчас, что приятно.
Жаль, что в ваших очках, розовый цвет стал насыщенней.
Ой, а может это эпидемия? Кто следующая?

Хочу быть счастливой

Сообщение отредактировал Марихуана - Четверг, 30 Января 2014, 22:17
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 329
Жирафик
Спасатель
Марихуана, я не счастливая. Вы перепутали. Мое счастье давно не в нем!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 330
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Марихуана, я не счастливая. Вы перепутали. Мое счастье давно не в нем!

la777, я не верю, что возможен секс без чувств.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
malinka Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 331
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Даже и не знаю, радоваться ли за вас? Вы такие счастливые сейчас, что приятно. Жаль, что в ваших очках, розовый цвет стал насыщенней. Ой, а может это эпидемия? Кто следующая?

Ничего подобного, никаких очков, все я прекрасно понимаю, просто отношусь теперь к этому мужчине совершенно по другому. Никаких надежд, никаких иллюзий, ничего!!! Это не мое, это чужое. Попользоваться можно, привыкать никак нельзя. Я по прежнему ему не отвечаю, по прежнему игнорирую звонки, это было одно свидание, на прошлой неделе. Не нужно быть такими категоричными. Тем более, что все свободное время у меня занимает мой сы, мои увлечения танцами и будущее путешествие. Кроме того, я познакомилась с мужчиной, но повстречавшись с ним месяц услышала такую вот тираду: Я должна быть благодарна, что со мной встречается ТАКОЙ мачо, я разведенка, с маленьким ребенком и для серьезных отношений совершенно не гожусь, исключительно секс, без обязательств. Естественно товарищ был отправлен куда подальше за мой РОЗОВЫЙ горизонт. И это творится повсеместно, вот, что я хочу сказать девочки, как сытый голодного не разумеет, так и замужняя матрона не разумеет разведенку с маленьким ребенком!!!

Добавлено (30.Января.2014, 22:28)

Цитата Марихуана ()

И правильно делаете! Я тоже не верю, потому что чувства то есть, мужчины того которого я нафантазировала НЕТ!

Добавлено (30.Января.2014, 22:37)
Зато есть красавец партнер, с которым секс прекрасен. Почему бы нет???

Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:44 | Сообщение # 332
Железная дева
Спасатель
malinka, не хочу разочаровывать, что-то я резкая в последнее время, простите, но по-моему вы поверх старых очков надели новые, пытаясь придать вашим отношениям новый формат, а на деле ничегошеньки у вас не поменялось. Откуда ушли, туда же и пришли, только уже вбив себе в голову новые мысли.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
la777 Дата: Четверг, 30 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 333
Жирафик
Спасатель
Цитата Марихуана ()

Есть разные чувства. Можно долго разглагольствовать, но любовь проста. Вы ее почувствуете.
Я - разучилась любить.
Люблю маму, дочу, Родину, работу и где-то мужчину...может быть...
Российская Федерация
Пол_Кемп Дата: Четверг, 30 Января 2014, 23:51 | Сообщение # 334
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата
мусорная облигация

Если он - Junk bonds, то Вы sunk costs))

Чуть старания и ты оседлаешь волну)
Российская Федерация
malinka Дата: Пятница, 31 Января 2014, 00:06 | Сообщение # 335
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да вы хам. Называйте меня как хотите, невозвратные расходы, издержки или еще как то. Я этого мужчину не приглашали, не звала, ну взяла я деньги, ничего порочного в этом не вижу. Ну вы сударь, заглянувший, наверно просто решили вызвать резонанс на форуме. Здесь остряков без вас хватает!
Нидерланды
Tais Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:08 | Сообщение # 336
Участник форума
Пользователь
Добрый день. Читала Вашу историю, всё знакомо... Просто читала. А сегодня "не смогла пройти мимо" и специально зарегистрировалась на этом сайте. Рада была, что Вы снова почувствовали вкус к жизни, смогли расстаться (всё это проходила сама). Но вот после: "просто отношусь теперь к этому мужчине совершенно по другому. Никаких надежд, никаких иллюзий, ничего!!! Это не мое, это чужое. Попользоваться можно, привыкать никак нельзя." захотелось сказать - не надо пользоваться!!! Это такой самообман! Тоже так было: отношения после очередного расставания и клятв себе "всё! больше ни-ни" перешли, как мне казалось, в новую фазу: я всё понимаю, в сердце не пущу, буду тоже им пользоваться (а что только мужчинам можно?!) когда взгрустнется. Было такое чувство легкости и эйфории! Но это длится не долго, потом стало после нескольких "пользований" на душе ещё хуже! Так, что не обманывайте себя. Нужно рвать эти отношения, не получится во всём этом быть с горячим сердцем и холодной головой.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 31 Января 2014, 12:50 | Сообщение # 337
Наша Легенда
Спасатель
malinka, получается, что надо вам название темы менять. Или тему. Теперь уже расставание не надо будет переживать? amorous

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Renome Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 338
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()

...рост два метра, волосы темно русые, глаза зеленые, профессия хирург онколог, кандидат медицинских наук, красавец конечно, ничего не скажешь, и телосложение такое атлетическое. Эгоист, сексуален, горяч, говорил, что жить без меня может, любит...
... весь такой грустный, с охапкой роз, такой красавец, но какой то печальный, что то лепетал о родственных узах, что то говорил о любви...

Какой трепетный для богатого женского воображения образ.
Я б тоже не удержалась.
Пишите, malinka, мы с Вами. Я Вас очень понимаю и переживаю.

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
malinka Дата: Пятница, 31 Января 2014, 22:45 | Сообщение # 339
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня опять рвал телефон, но на работе аврал и трубу я не брала. И очень хорошо, но конечно хотелось. После нескольких пропущенных сообщение: лисеночек, наверно сильно занята, хочу чтобы ты знала, люблю тебя!!! И что ?! Опять явится в понедельник с охапкой роз, алые, перевязанные лентой, как всегда... Очень символично, алое на белом снегу. Скоро отпуск, улетаю на две недели, ему не сказала и правильно сделала. Может пребывание в другом городе меня как то отрезвит. Хочу сказать ему, что все закончено, но язык не поворачивается. Нельзя мужчине быть таким красивым. Закидайте меня камнями, разорвите и четвертуйте, только помогите с ним расстаться. Всем, кому это интересно, кто это пережил и переживает, я желаю одного, никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах не терять присутствия духа, это не смертельно, просто это больно, унизительно и паршиво... Я знаю, что поступаю нечестно, даже по отношению к себе, я знаю, что многие меня осудят, женщины, милые, прекрасные, чудесные. Вы же такие нежные, вы же тоже любили, так будьте милосердны... Я знаю, что оставлю этого мужчину, но я бы хотела, чтобы он оставил меня, а он не хочет. Что же делать мне, дуре такой...

Добавлено (31.Января.2014, 22:45)
Тему менять не собираюсь. Я с ним расстаюсь. Пытаюсь расстаться. Поэтому и нахожусь здесь на форуме. Я не сумасшедшая, не покончу с собой, не пущусь во все тяжкие, я просто хочу его забыть.

Нидерланды
151971 Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:20 | Сообщение # 340
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата malinka ()
Что же делать мне, дуре такой...

Для начала - осознать, что Вы по прежнему интригуете и дразните его. Ну вот к чему эти внезапные исчезновения без предупреждения? А к тому, чтобы мужик заволновался, понервничал, запереживал. Чтобы телефон Вам обрывал вопросами: где ты и что с тобой? То есть - провоцируете всплеск его эмоций в Вашу сторону. И о каком тогда расставании может идти речь, когда Вы все еще в игре? И его спокойствия не хотите, и сами испытываете потребность в адреналине.

Это я не ворчу и совершенно без раздражения пишу. Сама в свое время проделывала подобные штуки, причем совершенно неосознанно, но очень талантливо! happy Такой вот древний подкорковый женский инстинкт - дразнить самца, чтобы посильнее привязать к себе. И знаете, удавалось привязать настолько сильно, что потом и не рада уже была, так как и сама зависала. Ведь главное правило любой игры - не заиграться и не спутать ее с реальностью.

Так что давайте посмотрим на вещи спокойно и трезво. Вы не готовы с ним пока расстаться. И уж тем более не хотите, чтобы он это сделал первым. И даже не хотите, чтобы он этого захотел, так как все делаете наоборот. Да Вас же разорвет от обиды и задетого самолюбия, если он вдруг захочет первым закончить отношения. Вы даже уехать хотите втайне от него именно для того, чтобы он не вздумал спокойно перенести Ваш отъезд. Поэтому, на мой взгляд, не наигрались Вы еще, рано Вам "жечь мосты", силенок пока маловато и намерения реального нет.

Не мечитесь, не бросайтесь из крайности в крайность. Не создавайте излишней интриги, не кипятите свои и его эмоции. Мужчины ведь тоже зависают в подобных отношениях, так что начинают метаться и своими метаниями выносят мозги всем - и любовницам в том числе. Не нужно играть его нервами, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите закончить отношения. Иначе потом, если он пойдет вразнос, Вам будет ошибочно казаться - вот, он в сомнениях, он уже хочет бросить жену, но пока не решается уйти ко мне! А мужик уже просто мечется оттого, что ему хреново, оттого, что сам разогнался, разогрел эмоции (не без участия любовницы) и в устойчивое положение войти ему очень трудно. И вот нужен ли Вам такой мечущийся любовник? И какой реальный толк в его метаниях и всех решениях, которые он сможет в таком состоянии принять? Цена им - копеешная.

Тормозить нужно медленно и плавно. Если Вы водите машину - понимаете, почему. В чувствах - то же самое. Без рывков, без заносов. Постепенно. Тогда есть шанс остановиться постепенно, а не резко впилившись в какую-либо преграду и получив сотрясение мозга.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Поиск: