Как пережить расставание?
Фирсова Дата: Пятница, 17 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 301
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
А причем здесь три прожитых года?
Вы планировали выйти замуж, было какое-то количество реальных свободных претендентов за этот период?
Каких отношений с мужчиной Вы хотите, в каком формате?
Российская Федерация
malinka Дата: Суббота, 18 Января 2014, 00:02 | Сообщение # 302
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Никого кроме него не было. А я бы хотела чтобы со мной рядом был сильный, надежный и верный. Но судя по всему это утопия.
Нидерланды
Фирсова Дата: Суббота, 18 Января 2014, 00:17 | Сообщение # 303
Наша Звезда
Пользователь
Это не утопия, такие мужчины есть.
Просто Вы изначально не к тому мужчине пытаетесь свои пожелания применить.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 18 Января 2014, 09:03 | Сообщение # 304
Железная дева
Спасатель
malinka, три года - это теперь ваш ценный опыт. Никуда не девать и не сможете деть - вы их прожили уже. Отнеситесь как к прошлому. Оно, поверьте, далеко не у всех радужное и безоблачное.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
la777 Дата: Суббота, 18 Января 2014, 09:40 | Сообщение # 305
Жирафик
Спасатель
Цитата malinka ()
Я уже решила, что это не моя история. А вот пирсинг конечно можно снять, но куда деть три года....

А зачем вам их куда-то девать? Оставьте их. Это была ВАША история любви, ВАШ опыт. Это была глава ВАШЕЙ книги, а если она закончилась, это не значит, что ее не было или она была плохой. Оставьте его в этой главе, ваши встречи, те минуты, что он вам дарил. Переверните страничку. Будет новая глава с другими героями и эпизодами.
Российская Федерация
malinka Дата: Суббота, 18 Января 2014, 12:55 | Сообщение # 306
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
malinka, три года - это теперь ваш ценный опыт. Никуда не девать и не сможете деть - вы их прожили уже. Отнеситесь как к прошлому. Оно, поверьте, далеко не у всех радужное и безоблачное.

Мне безумно жаль эту любовь, я похожа на еле двигающегося больного, который уепляется за все это, с труом доживая свои дни, но никак не может ухватить. А главное всегда на поверхности, просто видимо я пока что не замечаю всего и живу прошлым, этими годами, этими поцелуями, его руками и его нежностью. Цепляюсь, как израненый боец, вцепляется в санитара...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 18 Января 2014, 13:14 | Сообщение # 307
Наша Звезда
Пользователь
Ну зачем Вы накручиваете себя?!
Все эти три года у Вас был дозированный мужчина, который целовал и другую женщину, возможно с еще большей нежностью зачал с ней ребенка.
За что Вы цепляетесь? За собственную фантазию о красивой любви?
Нет ничего более циничного, чем измена во время беременности! Стоит отталкиваться именно от этого, от чудовищности лжи красавца-хирурга!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 13:20 | Сообщение # 308
Пионэр
Спасатель
malinka,
Цитата malinka ()
Мне безумно жаль эту любовь

а если посмотреть с другой стороны - ну вот Вы были счастливы целых три года. Вы же были счастливы, правда?
А Вам не безумно жаль, что 16 лет уже нельзя вернуть? Вы же не плачете, что нельзя длить вечно прекрасный какой-нибудь отпуск на море? Он закончился, он в прошлом, он не повторится именно в таком виде, и мы не плачем по этому поводу.
Я вот совершенно была счастлива, когда сынишка был маленьким и мы проводили все дни вместе играясь, целуясь, смеясь во все горло и кувыркаясь на ковре. И что делать? Плакать, что он вырос и уже усы на губе?
Понимаю, что я утрирую. Но ведь три года Вашего счастья были, и это не просто опыт, а счастливые годы, и никто их у Вас не сможет отнять, они ваши.
Украина
natasssha2012 Дата: Суббота, 18 Января 2014, 13:49 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Но ведь три года Вашего счастья были, и это не просто опыт, а счастливые годы, и никто их у Вас не сможет отнять, они ваши.

Соглашусь с LUCKY! malinka а вы можете на данную ситуацю посмотреть с оптимизмом? Ну правда, ведь это же была ваша жизнь, вы так решили, вы так хотели, вы получали не только негатив, но и радость, удовольствие от встреч с мужчиной... Скажем прямо, вы изначально знали во что лезли! Разве как взрослая, умная, самостоятелная женщина вы ни разу не задумывались, чем это закончится, тем более замуж за него не планировали выйти?
Я отношения с любовником рассматриваю не так. У меня к любовнику одна претензия - мало приятных слов, ну и может времени хочется, чтобы он мне уделял побольше! Все, в остальном все четко и понятно, приоритете расставлены - у него семья, у меня, возможно, в будущем, тоже семья, с другим мужчиной. Для себя я решила, что сейчас мне с любовником лучше, комфортне, удобнее, я получаю нежность, секс от мужчины, которого хочу! В принципе, не касаясь темы семьи, меня моя жизнь вполне устраивает, я живу как хочу!
И сказать, что я на любовника потратила в пустую 1 год и 3 месяца - не могу! Он меня спасал, когда мне было совсем плохо, ну и сейчас это мой островок счастья...временный!
Хотя, конечно и слезы были, да и будут, наверное... Мне же все равно, рано или поздно придется эти отношения заканчивать... Или он сам их закончит. Кто знает...
Так к чему я это все, пусть это будет трехлетним вашим приключением, а теперь, надо все оставить в прошлом, без обвинений его и жалости к себе! И вперед, к новой жизни, вы еще молоды и будет у вас мужчина, муж! Но то, что это не любовник, так было же понятно изначально! Решили, так и не занимайтесь мазохизмом, зачем думать о нем с утра до вечера и с ночи до утра!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 18 Января 2014, 14:11 | Сообщение # 310
Жирафик
Спасатель
malinka каждый раз, когда мы влюбляемся, нам кажется, что это навсегда. Что это лучший мужчина, который попался на нашем пути и лучше его быть никого не может. Проходит время и его образ стирается из памяти. В нашу жизнь приходят новые люди, новые мужчины. Они другие, но не хуже того. Чаще всего - намного лучше.
Я несколько лет назад встретила, как мне казалось, идеального мужчину (тоже хирург). Сколько же я слез пролила по этому идеальному мужчине. Эх, времени жалко. Сегодня что-то заставило меня зайти на сайт клиники где он работает и глядя на его фотку совсем ничего не екнуло, да и поправился он, и постарел, и уже не такой красивый, и что я в нем вообще могла найти?! Эмоция была только одна - ирония. Ирония над собой. Ирония над той любовью, которую я сама себе придумала, ирония над "идеальным мужчиной". И рада, что он не рядом, и я счастлива что у нас ничего не вышло, иначе очень многого бы не было в моей жизни. Но тогда, в тот период жизни, спасибо, что он был whiteflower
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 311
Пионэр
Спасатель
la777, Вы-то молодец, хоть есть чем гордиться. А вот я когда-то влюбилась как последняя дура и целых два месяца была в угаре от такого мужчины, что и в страшном сне не приснится. Совершенно асоциальный тип. Хорошо, что я не улетела мозгами окончательно. Зато на секс с мужем повлияло очень ободряюще, я с него не слезала все ночи. А типу - не дала, инстинкт самосохранения не отказал.
Украина
la777 Дата: Суббота, 18 Января 2014, 14:48 | Сообщение # 312
Жирафик
Спасатель
LUCKY да все бывает в жизни. Надо обнулить и вперед. Была любовь - здорово! Здорово, что там не разрушилась семья, что дети остались с папой, что жена ничего не узнала. Надо понять, что все очень хорошо закончилось. Сказать всем "спасибо" и вперед, без оглядки назад.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 14:56 | Сообщение # 313
Пионэр
Спасатель
Цитата la777 ()
Здорово, что там не разрушилась семья, что дети остались с папой, что жена ничего не узнала. Надо понять, что все очень хорошо закончилось.

Внешне да, так и есть. А что глубже - лучше не будем пытаться заглянуть. Там могут быть разные монстры, лучше думать поверхностно.
Украина
la777 Дата: Суббота, 18 Января 2014, 14:58 | Сообщение # 314
Жирафик
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Внешне да, так и есть. А что глубже - лучше не будем пытаться заглянуть. Там могут быть разные монстры, лучше думать поверхностно.

Так она и была внешним возможным признаком, а если у них в семье глубже, она тут уже не при чем.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 315
Пионэр
Спасатель
la777, Вы не поняли. Жена не знает и не чувствует? Неизвестно. на атмосферу любви в семье влияет? Несомненно. Дети получают ВСЁ внимание? Не думаю. Я про этих монстров, про глубинных. И они идут именно от женщины извне, хотя и через мужчину, его посредством. Но всё равно мы говорим "все хорошо, прекрасная маркиза". И никто ни при чем. так легче думать. Что не одна, так другая. Это как на исповеди начать валить на других, смешно.

Добавлено (18.Января.2014, 15:41)
---------------------------------------------
Любовница моего знакомого говорит, что она никому ничего плохого не делает и наоборот приносит всем счастье - муж-любовник удовлетворен, его жена тоже рада, что он удовлетворен (не зная чем). Дети тоже счастливы. Может, и так бывает, всё может быть в этой жизни.
Есть только одно мерило - примерить ситуацию на себя лично. А как бы мне в этом положении?

Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 18 Января 2014, 15:42
Украина
la777 Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:25 | Сообщение # 316
Жирафик
Спасатель
LUCKY
Примеряла. Спросила бы только с мужа. Т.к. никогда не зависела от мужчин, был бы послан.
Думаю, что если жена не замечала и не чувствовала, варианта два: 1. ей пофиг до него. любовь прошла, она его в упор не видит, у нее другие заботы (подружки, дети, макраме, сериалы) 2. он профессионал в своем деле и умеет очень хорошо скрывать все не только снаружи, но и внутри.
Если рассматривать случай автора, то скорее всего 2 вариант. Не думаю, что она первая любовница, что она случайная любовница, что это была любовь с первого взгляда, что она последняя любовница.
Итог: мужчина 3 года получал наслаждение и самоутверждался, жена получала от него больше внимания, заботы и секса, т.к. это все входит в план ЖЛ, чтобы не спалиться, а у автора было 3 года любовной лихорадки. Единственное, ей хуже всех сейчас, но в будущем, при правильном подходе, она будет счастливее их.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 317
Наша Легенда
Спасатель
Только что прочитала:

Психолог ходила по комнате во время обучения управлению стрессом. Когда она подняла стакан, то все ожидали вопроса 'стакан наполовину полон или пуст?'.

Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колебались от 8 до 20 унций.

Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится.

Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать.

Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше
(с).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 318
Наша Звезда
Пользователь
И я примерила.
Исходя из тех данных, которые знаю о семье любовника, вреда от моего присутствия в его жизни нет.
Цитата la777 ()
1. ей пофиг до него. любовь прошла, она его в упор не видит, у нее другие заботы (подружки, дети, макраме, сериалы) 2. он профессионал в своем деле и умеет очень хорошо скрывать все не только снаружи, но и внутри.

Оба пункта присутствуют в наличии. Точнее, во втором он таки прокололся, его женщине все стало известно, но ничего по факту это не изменило.
И по каким причинам мне посыпать голову пеплом?

Добавлено (18.Января.2014, 16:34)

Цитата LUCKY ()
Совершенно асоциальный тип. Хорошо, что я не улетела мозгами окончательно.

Ну вот не могу я в такого типа влюбиться!
Потому и спокойна за себя.

Добавлено (18.Января.2014, 16:37)
nabl, очень давно читала, поэтому не помню кто автор. Если воспринимаешь мужчину как именинный пирог, и рассматриваешь его наклонившись над блюдом - мужчина занимает все обозримое пространство.
Поставьте блюдо на стол, отрежьте кусок и отойдите. Ну пирог, на столе, а рядом кухня со окном, а за окном жизнь.
Не дословно цитирую, но смысл такой.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 319
Пионэр
Спасатель
nabl, Фирсова, классные примеры. Очень классные.
Украина
nabl Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:25 | Сообщение # 320
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Если воспринимаешь мужчину как именинный пирог, и рассматриваешь его наклонившись над блюдом - мужчина занимает все обозримое пространство.

Заметила, что это главная проблема ослепленных любовью женщин - чужой, женатый мужчина кажется самым лучшим, самым умным, неповторимым и единственным, секс с ним бесподобен, никогда такого не было. Отсюда и все истерики, психозы и лихорадки при его уходе или при осознании невозможности съесть это чудесный пирог в одиночестве, а не доедать крошки за другой женщиной. А через годик, два уже вот такие чувства и выводы:
Цитата la777 ()
глядя на его фотку совсем ничего не екнуло, да и поправился он, и постарел, и уже не такой красивый, и что я в нем вообще могла найти?! Эмоция была только одна - ирония. Ирония над собой. Ирония над той любовью, которую я сама себе придумала, ирония над "идеальным мужчиной". И рада, что он не рядом, и я счастлива что у нас ничего не вышло, иначе очень многого бы не было в моей жизни.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: