Как пережить расставание?
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 09:14 | Сообщение # 281 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата malinka ( ) вроде бы взрослые люди, а все мечтаем о чуде. Нет взрослых, есть повзрослевшие дети. Поэтому и чуда хочется и в сказку верится! Хотя жизнь такая непредсказуемая и замечательная вещь, что и чудо происходит и даже сказки сбываются. Лишь бы со счастливым концом
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 09:19 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата malinka Спасибо этому мужчине, я любила его, как сумасшедшая... Вот действительно здравая мысль. Это было хорошо, но это уже БЫЛО. То есть, в прошлом. Скажите спасибо прошлому и двигайтесь в будущее, не забывая о маленьких радостях в настоящем.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| malinka, вы где? Как вы?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Доброго всем вечера. Я наконец то поспала после тяжелых дежурств. Залезла в телефон. Там сообщения от него. Ничего существенного, кроме того что писанина о том, что я захотела большего, что не удивительно, но виноват он, потому что ему в первую очередь нужно было думать о том сможет ли он дать мне все что захочет красивая женщина. Не сможет. Слишком мало времени для встреч, колоссальная занятость на работе, ну и конечно семья, как он пишет я несвободен. Во мне закрепилось и желание окончательно с ним расстаться.
|
Нидерланды
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) malinka, вы где? Как вы? Поддерживаю! Malinka, я переживаю эту боль вместе с вами... За компанию... Мне тоже сейчас ооочень тяжело
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:51 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я вас понимаю, это очень печально. Скажу даже, что буквально рвет на куски. Девочки на форуме правы, старайтесь отвлекаться по максимуму занимайте себя. Чем угодно. Меня спасает мой мальчик, мой сын. Он даже спросил отчего я грущу, я призналась, что больше не вижу его, а сын сказал, очень жаль, я бы хотел чтобы ты была с ним, тогда ты сияешь! Мальчишка 6,5 лет!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:00 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| malinka, Цитата malinka ( ) Ничего существенного, кроме того что писанина о том, что я захотела большего, что не удивительно, но виноват он, потому что ему в первую очередь нужно было думать о том сможет ли он дать мне все что захочет красивая женщина. Не сможет. Слишком мало времени для встреч, колоссальная занятость на работе, ну и конечно семья, как он пишет я несвободен. Цитата malinka ( ) Во мне закрепилось и желание окончательно с ним расстаться. Он уже вас бросил. Сейчас, вашими руками закрепляет необходимый ему результат.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:02 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А еще у меня в носу справа маленький пирсинг в виде лепесточка нежненький такой с бриллиантовой крошкой. Это подарил мне любовник, сам прокол сделал и сережку вставил. И это я вижу постоянно в зеркале. Вот думаю вытащить чтоли...
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:04 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Он уже вас бросил. Сейчас, вашими руками закрепляет необходимый ему результат. У всех как под копирку, действительно. Два варианта развития событий - мужик либо тихо сидит в засаде, совершая периодические вылазки. Ни на какие разговоры не ведется. Либо "я не могу тебя больше мучить, и как честный человек сейчас подробно поясню, как не могу больше мучить".
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:11 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Действительно, складывается впечатление, что одну школу заканчивали. К слову, что он меня бросил, зачем просит встретиться????Добавлено (17.Января.2014, 22:11) --------------------------------------------- А я как молчала так и молчу. Мне претит мысль, что меня бросили, никто не бросал, а этот бросил.... Да как посмел, подлец!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата malinka ( ) К слову, что он меня бросил, зачем просит встретиться???? сексом заняться, естественно (не для того же, что бы предложить быть вместе всю оставшуюся жизнь), особенно чувственным с учетом сложившихся условий. Сейчас он каждый раз - как последний, будет с вашей стороны, да и с его тоже, поэтому особо страстный.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:17 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не проблема для него секс. Мужчина красивый, колоритный, женщины таких любят. Найти заменитель для него пара пустяков. Да и жена дома.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 293 |
Наша Легенда
Спасатель
| malinka, большинство присутствующих на сайте уже давно знают, для чего встречаются женатые мужики с женщинами, на которых они не собираются жениться.Добавлено (17.Января.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата malinka ( ) Найти заменитель для него пара пустяков найдет, конечно, но не за месяц же и не сразу такую влюбленную, как вы. Попозже, постепенно найдет. А пока не нашел - с вами поиграет еще, ему же надо отвлекаться от жены, детей, рутины. Привык к двум женщинам в постоянном наличии в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:34 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну это понятно конечно. Гадко это все.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата malinka ( ) Гадко это все. Да, знаю. А как красиво все обычно все начинается. Тем противнее потом, когда заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 296 |
Железная дева
Спасатель
| malinka, понятное дело, что он в недоумении: как-так, его, такого красивого и успешного игнорируют?! Встретиться хочет - понятное дело, зачем. Пирсинг можно и снять, раз он так действует. А держитесь вы очень даже достойно, с пониманием ситуации.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 22:43 | Сообщение # 297 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Встретиться хочет - понятное дело, зачем. И заранее все пояснил - ничего большего дать не могу, работы много, семья. Очень такой "порядочный" товарищ!
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 23:30 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ага, заранее все озвучил, чтоб потом беспочвенно не вешали ярлыки. Милая, какие претензии, мы же заранее все обсудили. Как противно сейчас это все осознавать. Тяжело и больно. Но я сама все это знала и понимала, что так будет.Добавлено (17.Января.2014, 23:30) --------------------------------------------- Ага, заранее все озвучил, чтоб потом беспочвенно не вешали ярлыки. Милая, какие претензии, мы же заранее все обсудили. Как противно сейчас это все осознавать. Тяжело и больно. Но я сама все это знала и понимала, что так будет.
|
Нидерланды
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 23:39 | Сообщение # 299 |
Железная дева
Спасатель
| malinka, так он и озвучил, вроде такой "благородный" и вовсе не скрывает своих намерений. Но вы то не собираетесь считать, на каком месте после жены, детей и всех его великих дел окажетесь вы? Он обозначил, а решать, как ни крути, вам, быть вам на том самом месте в конце поезда, или сойти.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 23:46 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я уже решила, что это не моя история. А вот пирсинг конечно можно снять, но куда деть три года....
|
Нидерланды
|
| |