Беременна от несвободного мужчины
|
|
Roca |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:18 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nicoleda ( ) Она на него жизнь положила, через 4 года развода пыталась дитем привязать, не смогла. Терпела все его измены, называла себя его женой, хотя в разводе кучу лет. До сих пор как шавка за ним бегает, под домом поджидает, простите ЭТО женщина? Никакого самоуважения и достоинства, фу. Меня он получил обманом, меня он потерял как только обман раскрылся. Вот и вся разница. Не вижу я никакой разницы. И вне зависимости от этого... как-то не совсем прилично так отзываться о постороннем человеке. Манеры все же нужно бы не терять.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:29 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да уж, манеры после того как мне дама всю машину исцарапала, манеры мои ветром сдуло. Я камеры поставила, и еще раз сказала возле дома своего увижу- в больницу положу. Вот такие у меня манеры. А разницу вы не видите потому что не хотите. Вы жена наверное?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 07:53 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Она на него жизнь положила, через 4 года развода пыталась дитем привязать, не смогла. Терпела все его измены, называла себя его женой, хотя в разводе кучу лет. До сих пор как шавка за ним бегает, под домом поджидает, простите ЭТО женщина? Никакого самоуважения и достоинства, фу. Меня он получил обманом, меня он потерял как только обман раскрылся. Вот и вся разница. И она колоссальная. Цитата nicoleda ( ) А разницу вы не видите потому что не хотите. Вы жена наверное? Я тоже жена, но разницу вижу.Добавлено (17.Апреля.2014, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Roca ( ) как-то не совсем прилично так отзываться о постороннем человеке А если этот человек очень сильно неприятен и склонен к насильственным действиям? Автор у нее мужа не уводила, семью не разбивала. Ее совесть чиста перед этой женщиной. Так почему она должна смущенно улыбаться и не позволять себе называть вещи своими именами в ответ на незаслуженные оскорбления словом и делом?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:12 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Iron, спасибо У нас тут новости. Я с утра перед работой заехала к папаше нашему поговорить, на выходе из его квартиры на меня набросилась его бывшая жена, с кулаки и криками я убью твоего ребенка пыталась ударить именно в живот. На мой зов выбежал папаша , оттащил ее. Я конечно сразу в больницу, потом в полицию. Потом отзвонилась папаше и послала всех на три буквы. Он слабо попытался отговорить подавать заявление, и на мой вопрос неужели он будет продолжать с ней отношения ответил не дави на меня. Вот и был послан. Результат- с ребенком все в порядке, со мной тоже, любовь сразу улетучилась вмиг.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:22 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) На мой зов выбежал папаша , оттащил ее. А до этого ждал за углом?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:59 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А до этого был в своей квартире.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 19:34 | Сообщение # 247 |
Железная дева
Спасатель
| nicoleda, примите мою поддержку и будьте аккуратнее, берегите себя и малышку. Я тоже увидела огромную разницу между вами. Правильно, что не даете себя в обиду.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 23:34 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, спасибо большое. Если честно очень тяжелый день сегодня, не знаю как я его пережила. Схватки весь день, небольшие но чувствуется. Если так и будет ночью, утром опять в больницу пойду. Перенервничала, и пару ударов в живот все таки пропустила. Папашка звонил, сначала извинялся, потом объявил что я желаю лишить его детей матери и отослать их в интернат. Что я такая же как она, на том же уровне. Только она делает все в состоянии аффекта, а я хладнокровно. Вот так. Вызвали и его в полицию, там он сказал что ничего не видел, и не слышал, только нас расцепил. Перезвонил и сообщил мне это. А также что купил новые очки..... Я потихоньку к вечеру поняла что зря я ему на телефон отвечаю, говорю с инфантильным ребенком переростком, а не мужиком 38 лет.... Также сказал что бывшую жену забрали в больницу, а он к ней не пошел. И сейчас к нему приедет старшая дочь на серьезный разговор. Поэтому он ко мне не приедет поддержать и мало ли что меня ночью в больницу везти. Вот такие дела девочки. Может я и мнительная особа, но скажу честно- я такого никогда нигде ни у кого здесь на форуме не видела. Я в шоке. От того что была с этим человеком. Кого я любила? Как? Я даже не плачу, чувствую мою девочку, понимаю что это не отец. Это никто.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 06:06 | Сообщение # 249 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| nicoleda, это неописуемо! Милая, хорошая, держитесь! Читаю Вашу ветку с самого начала. Это какое-то шапито, ей Богу. В свой жизни тоже прошла через балаганных клоунов, понимаю Ваше состояние нереальности происходящего. Тоже в один день разлюбила, увидела со стороны: я и он на арене цирка. Хотя десять лет любви неземной за плечами было. Вы - очнулись, это отлично. Здоровья Вашей малышке и Вам. У девочки кроме Вас никого сейчас нет, не давайте ее в обиду - не идите ни на какие контакты с этим ДажеНеЗнаюКакНазвать. Все-через полицию. Это обычно очень остужает таких типчиков. Мой и за горло меня держал, и сам пытался сигануть с 4-го этаже - в общем веселуха такая была, конкретная - а я велась, верила - Вот она- любовь, страсть. Нет ее к Вам. В общем, искренне сочувствую Вам, берегите себя и свою доцю.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 06:34 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Только она делает все в состоянии аффекта, а я хладнокровно. Ну, тут все ясно. Он защищает ее и свою семью от Вас. Вы ему чужая.Цитата nicoleda ( ) акже сказал что бывшую жену забрали в больницу По какой причине и что это за больница?Добавлено (18.Апреля.2014, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Также сказал что бывшую жену забрали в больницу, а он к ней не пошел. И сейчас к нему приедет старшая дочь на серьезный разговор. Поэтому он ко мне не приедет поддержать и мало ли что меня ночью в больницу везти. Еще и трус. Не желает слушать в свой адрес вполне заслуженные упреки от вас обеих. Берегите себя, не думайте больше об этом. Знаете, мне жаль его детей. И его дочь, которая наблюдает весь этот семейный спектакль все свое детство, и вашего ребенка, которого его отец фактически бросил на произвол судьбы еще до рождения. Нельзя таким мальчикам недоразвитым иметь детей. Вот за что этой девочке, его дочери-подростку такое? Представьте, как это отразится на ее психике, ее дальнейшей жизни, ее отношении к мужчинам.Добавлено (18.Апреля.2014, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Я даже не плачу, чувствую мою девочку, понимаю что это не отец. Это никто. Так и есть. Донор, как назвали подобного типа в одной из местных веток.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 09:13 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Доброе утро девочки Iron, не знаю уж куда ее положили, но она драмактриса, и это очередное представление с целью привлечь внимание и чтоб всем стыдно стало до чего ее довели. За последний год так два раза жизнь кончала самоубийством. С папашей/донором говорить мне больше не о чем. Он всю ночь звонил, сначала со своих, потом с двух каких то левых номеров. Видела, не спала, отвечать не стала. Схватки слава богу утихли. Я больше никогда никому не дам своего ребенка в обиду. Мне страшно подумать что могло случится..... Чувствую свою вину, зачем к нему пошла??? Ведь 2 недели не общалась, уже вполне нормально себя чувствовала без него. Соскучилась, вспоминаю свои ощущуния, идиотка, за кем??? Детей мне его конечно жаль. Родителей не выбирают, им конкретно не повезло. Истеричка невменяемая мать. Клоун отец. Кошмар жизни.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:32 | Сообщение # 252 |
Железная дева
Спасатель
| Iron, все верно Вы пишете. Девочку жаль, но ведь и ее мать виновата в том, что она растет в такой атмосфере всеобщего "веселья". nicoleda, они друг друга стоят. Веселая "семейка" у них там. Держитесь и не расстраивайтесь, Ваша дочь, которая скоро родится, имеет право на счастье, как и все дети. И я думаю, все в Ваших силах, ей его обеспечить, Вы обязательно будете хорошей мамой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 10:21 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, спасибо огромное Решение принято, теперь намного легче. Знаете, до сих пор довольно таки ужасно моя беременность протекала, я виновата во многом. Решила последние 3 месяца - только хорошие эмоции Так хочу уже эту девчушку на руки взять!!! Бедная, сколько она из за меня пережила... А папы у нас пока не будет. Я уверена что первое время и так будет отлично, а уж потом как говорят природа пустоты не терпит Может привалит мое счастье вдруго откуда ни возьмись. А пока ставлю фотку пузика. 23 недели и 1 день!!!!Добавлено (18.Апреля.2014, 14:51) --------------------------------------------- У него кстати еще и младшей дочери всего 9 лет. Кто ей занимается вообще неясно бедные дети.... Добавлено (23.Апреля.2014, 09:43) --------------------------------------------- Доброе утро Пишу поделиться новостями. У меня все идет на поправку, настрой в тысячу раз лучше, любовь прошла и переростает в презрение немного с брезгливостью. Странное чувство, но я думаю так оно и должно быть. Папаша забрасывает письмами по электронной почте, в основном излияния какой он больной несчастный и какая я плохая, не хочу нормально общаться. А я и правда не хочу. Отвечаю без мата но жестко- подонок трус и брехло. Ни видеть ни слышать ни меня ни мою дочь не достоин. Его тварь жена подала на меня иск в полицию, на мне то не царапины, а вот она вся синяя, и посредине клок волос выдран с корнем. И так была "красивая" Будет знать как нападать на беременных:sorry: Итого- жизнь чудесна. После принятия решения вздохнула свободно и легко. Как будто и не было этого цирка. Теперь если и плачу, то (не смейтесь) потому что скучаю по моей девочке... Правда странно? Очень хочу ее уже увидеть. Добавлено (23.Апреля.2014, 10:21) --------------------------------------------- Прошу закрыть тему. Спасибо всем
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 13:53 | Сообщение # 254 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема вновь открыта по просьбе автора.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 00:21 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо, Lidika, заново открыла я свою тему. Хотелось бы поделиться новостями, и еще посоветоваться. Завтра начинается 33 неделя беременности, тьфу три раза, все чудесно. Наш папаша очень активно помогает в ремонте купленного мной дома, все расходы практически пополам, при этом нет никаких разговоров о совместном проживании и каких либо отношениях. Вначале я была очень зла на него после нападения его бывшей жены, считаю до сих пор что он испугался тогда и повел себя трусливо, ну да ладно. Простила, не могу вечно злиться. Да и если честно денег катастрофически нехватало на ремонт, а он очень настойчиво предлагал, сам всех работников нанимал и принимал активную позицию, ездил, показывал, советывал. Если честно очень сильно этим подкупил, злость сменилась на благодарность. Потихоньку зашли разговоры о том, записывать ли дочь на него. Его бывшая жена сообщила ему, что собирается вредить мне и дочке, будет ходить всем рассказывать что нагуленная, мной на букву бэ женщиной. В общем наш папа сказал ей, что обязательно запишет малышку на себя. И мне в принципе сказал, что если я не против, так будет правильно. Я уже не знаю против я, или не против. И вообще, все эти гормоны мешают мне думать. Я не рассматриваю его ни как будущего сожителя, ни как любовника. Какие у него отношения с бывшей женой я не знаю, и знать не хочу. Мне на нее конкретно наплевать, после того что она сделала даже за человека не считаю. Отцом он будет чудесным, я это вижу. Ходит со мной на все узи, звонит утро-день-вечер. Беспокоится и заботится. В общем, жду тапки. Кидайте. Я расслабилась? Запишу, потом повстречаю другого, влюблюсь, а папашка мне жизни не даст ( мама моя говорит)? Дочь будет несчастна от уходящего-приходящего отца (подружкины слова)? Его жена мне отомстит по любому? Мне скоро рожать, я в принципе совершенно счастлива сейчас, в воскресенье переезд в новый дом. Детская комната скоро заполнится, надо думать как поступить. Помогайте пожалуйста девочки. Добавлено (19.Июня.2014, 00:21) --------------------------------------------- Насчет записи дочки на него, я ему сама сказала, что хочу записать на него. Имя выбрали вместе. Фамилию пока обсуждаем. Но в душе я неспокойна... Не уверена, что правильно поступлю. Ведь ребенок на всю жизнь. А папа будет в нашей жизни как минимум 18 лет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 01:21 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nicoleda, относитесь как к биологическому отцу, и все встанет на свои места. Пусть отсвечивает пока есть желание у него. Мужчины очень непостоянны, а ребенок это навсегда.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 08:19 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, простите, не поняла что вы имеете ввиду. Записывать?Добавлено (19.Июня.2014, 08:19) --------------------------------------------- Не записывать? Полная гормональная каша в голове. Ребенка он хотел, делали ее целенаправленно. Тогда конечно было все прикрыто сто слоями лжи с его стороны, но если бы не он такой брехун, в жизни я б не забеременела, так что я теперь даже благодарна ему за всё.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 10:26 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nicoleda, это в первую очередь ВАШ ребенок, вам её растить, это ваша семья уже - вы и дочь, она уже существует, поэтому отталкивайтесь от своих интересов, и исходите из того, что он будет вести себя по-свински, предполагайте худшее, будет ли вам удобно юридически что дочь записана на него? Я не знаю законов вашей страны. Вот он ведь не хочет юридически оформить с вами брак, чего то там боится, почему вы не должны бояться записать свою кровиночку не такого безответственного типа, тем более если потом, при его непорядочном отношении у вас будут какие то юридические проблемы. В конце концов вы же любите его без штампа, пусть и он дочь без "штампа" любит, и без исполнительного листа деньги носит. А то что он там жене бывшей сказал, вы не думаете, что он этим её просто задеть хочет? Представьте что через вашего ребенка он бывшей женой манипулирует? А помощь его принимайте как помощь биологической маме будущего ребенка, пускай суетится, вы ему ничего не должны. Может он и ответственный отец, это совсем не равно любящий мужчина.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:01 | Сообщение # 259 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nicoleda, что говорит законодательство Вашей страны по этому поводу? Большинство стран визового режима требует разрешение от второго родителя на въезд ребенка. То, что будут манипуляции - не сомневайтесь. Моя подруга записала, уже 10 лет волосы на себе рвет. Папашка слился, алименты платит 900 рублей в мес., выехать никуда не дает, говорит откажись от алиментов тогда подумаю. Каждый выезд куда-либо через суд, а он живет неизвестно где, его найти не так просто. Сейчас подруга живет с мужчиной который хочет удочерить ее дочь, но папашка из принципа не дает. К тому-же подруга уверена, что по достижении дочерью 18 лет папашка подаст на алименты, т.к. инвалид 2 группы. Вот щас голову ломаем как его лишить род.прав. У нас в стране это не так-то просто. Я и сама жалею, что в свое время записала. Хоть мой и растил, и жил с нами - сейчас крови выпил море уже. Я настоятельно Вам не советую записывать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 16:17 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, полностью с Вами согласна! Наслушалась жалоб от сестры. А по началу он такой заботливый и отличный отец ее ребенку был, так любил ребенка своего.
|
Российская Федерация
|
| |