Поговорим о страданиях женатых любовников
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:09 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Ох, мультик, рассмешили. Откровения про старость. Просто Незнакомка ни за что и никогда не станет чувствовать себя даже немножко старой. Думаю и в 80 лет. Она не такого темперамента. Это вы пальцем в небо что-то.

Тантра,спасибо! whiteflower Мультик человек новый на сайте и просто меня не знает.А мы с вами уже "ветераны" сайта).Вы очень правильно оценили мой "диагноз" на всю жизнь:"Года идут,а дурь всё та же!" happy laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:17 | Сообщение # 522
Венец творения
Спасатель
Тантра,Вы можете посмеяться. Но Незнакомка сама прекрасно знает о чем она писала в своей теме про женский КСВ: о том как ее страшил одиночество и о том, как она никому не нужна и случись с ней чего завтра, никто ей не поможет...Я цитировать не умею, но меня зацепила эта тема. Жалко было Автора, притом вижу, что лукавит она с нами и сама перед собой.

Добавлено (01.Июля.2014, 18:17)
---------------------------------------------
just-a-stranger, Ой, ну зачем Вы этой искуственной веселостью прикрываетесь как маской. Когда Вы писали, что Вам никто не помог, муж не дал взаймы 2000 рублей , а у любовника Вы даже не осмелились попросить и как Вам грустно , плохо и страшно одиночества, вот тогда Вы были настоящей больше.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:31 | Сообщение # 523
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ой, ну зачем Вы этой искуственной веселостью прикрываетесь как маской. Когда Вы писали, что Вам никто не помог, муж не дал взаймы 2000 рублей , а у любовника Вы даже не осмелились попросить и как Вам грустно , плохо и страшно одиночества, вот тогда Вы были настоящей больше.

Мультик, ща и я смеяться буду! Откуда хоть вы такая:
Цитата Мультик ()
это мужики из кожи вон лезли, чтобы мне угодить.Я была такой киношной любовницей:мне подарки, ухаживания, цветы, заграницы и тд и тп. Ну в-общем, как положено:
здесь с подругами и их любовниками из списка Forbes затесались? У нас знаете ли здесь все проще, вот прямо вот так:
Цитата Мультик ()
А тут сермяжная правда жизни открылась: подарков не берут,обеды готовят своим любовникам, с женами знакомятся,борются за мужиков изо всех сил, с мужьями разводятся,детей рожают от любовников по несколько штук, прямо какие-то великомученицы .
happy
Надоела вам что ли ваша светская гламурная жизнь с миллиордерами? sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:45 | Сообщение # 524
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, Ой, ну зачем Вы этой искуственной веселостью прикрываетесь как маской. Когда Вы писали, что Вам никто не помог, муж не дал взаймы 2000 рублей , а у любовника Вы даже не осмелились попросить и как Вам грустно , плохо и страшно одиночества, вот тогда Вы были настоящей больше.

Мультик, а я и не прикрываюсь).Я сейчас такая,какая есть.Да,на тот момент мне было плохо и я писала то,что было на душе.Я же не робот.Мы все здесь живые люди со своими проблемами и эмоциями.Но люди не всегда же грустные и не всегда у них депрессняк;).Сейчас я просто с поднятой головой,стала увереннее и легче воспринимаю все неприятности.Смысл страдать над тем,что нельзя изменить?;)Всегда говорила себе:"Умей радоваться каждому дню,какой бы он ни был,чтобы тебе не принёс".Если я грущу,значит во мне мало сил,энергетики.Значит нужно покопаться в себе и понять отчего моя грусть.И постараться уйти от неё.Мне это стало удаваться,со временем.Конечно,перепады бывают до сих пор.И психи))Как и у всех.Но жить с позитивом всё же лучше,чем жалеть себя постоянно и портить себе и другим этим настроение.Пожалеть себя можно,немного,но не надолго.)
Нам всем здесь нужна помощь,в большей или меньшей степени,кому как.Вы просто почитайте истории и пообщайтесь с людьми,какими они были вначале,когда пришли на сайт и какие стали с течением времени,пообщавшись здесь и сделав для себя какие-то выводы.А вам бы я посоветовала не делать поспешных выводов о человеке,которого вы не знаете.Здесь советуют,но не навязывают своё мнение относительно кого-то;) Не в обиду вам whiteflower Со временем вы всё поймёте;)

Добавлено (01.Июля.2014, 18:45)
Цитата natasssha2012 ()
Мультик, ща и я смеяться буду! Откуда хоть вы такая: Цитата Мультик () это мужики из кожи вон лезли, чтобы мне угодить.Я была такой киношной любовницей:мне подарки, ухаживания, цветы, заграницы и тд и тп. Ну в-общем, как положено: здесь с подругами и их любовниками из списка Forbes затесались? У нас знаете ли здесь все проще, вот прямо вот так:

Наташ,а я как-то больше в роли кота Лепольда laught
Ребят,ну правда,давайте жить дружно! happy whiteflower

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 01 Июля 2014, 19:22
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:49 | Сообщение # 525
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, А мне все же хочется Вам посоветовать: найдите же себе свободного мужчину, у Вас получится . Вы заслуживаете большего, чем ЖЛ, которого даже о помощи не попросить и не бойтесь одиночества . Если бояться, то оно притягивается.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:51 | Сообщение # 526
Ветеран форума
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Ребят,ну правда,давайте жить дружно!

Так я тоже за мир во всем мире! Просто есть очень хорошая и вечная мудрость: не суди, да не судим будешь! ... На злобу вечера...
А Seron у нас уже была! И вряд ли ее кто заменит! amorous whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:52 | Сообщение # 527
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, Богатые тоже плачут, вот и затесалась. А надо было у Вас разрешение спросит?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:00 | Сообщение # 528
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, А мне все же хочется Вам посоветовать: найдите же себе свободного мужчину, у Вас получится . Вы заслуживаете большего, чем ЖЛ

Спасибо вам за участие).Я обязательно так сделаю,как только на моём горизонте замаячит мужчина,который мне подходит по всем параметрам.;)Пока меня устраивают отношения с ЖЛ.В семье я уже пожила.)

Цитата Мультик ()
и не бойтесь одиночества . Если бояться, то оно притягивается.

А вот здесь вы правы.Что я и делаю в последнее время.Я уже не боюсь,просто живу и радуюсь жизни.
А мысли о одиночестве рано или поздно приходят к любой женщине,если она одна.Я не исключение.И мы каждая,по своему стараемся с этим справиться.
Не будьте выше других в своей оценке,которую вы даёте людям.Это очень чувствуется.Будьте проще и добрее,без налёта высокомерности.Люди этого не любят.Это я так,вам к сведению. whiteflower

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 01 Июля 2014, 19:14
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:00 | Сообщение # 529
Венец творения
Спасатель
Батюшки, злобная Наташа поставила мне минус в репутации, как дальше жить ))))
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:02 | Сообщение # 530
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, разрешение вам мое ни к чему, я ж не королевна! laught
Просто не надо тыкать носом людей в их прошлогодние поступки! Они сюда за помощью пришли! whiteflower
larka, простите меня за флуд, мое отступление от темы, я больше не буду!
И автора темы тоже прошу извинить! shy

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:04 | Сообщение # 531
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, за высокомерие меня еще моя классная ругала. Поздняк меняться .
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:10 | Сообщение # 532
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
just-a-stranger, за высокомерие меня еще моя классная ругала. Поздняк меняться .

Ну так это ж прекрасно,что вы вы так сами себя хорошо знаете).С таким личным опытом и багажом знаний о своей необыкновенной личности не грех и других носом в говно тыкнуть. laught
Модераторы простите,но во мне начинает просыпаться зверь. laught Кот Леопольд проглотил таблетку "озверина" laught
Автору за оффтоп-моё искреннее сорри whiteflower

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:41 | Сообщение # 533
Наша Легенда
Спасатель
Начиталась вас, девчонки, тоже захотелось поофтопить, наступило время в жизни, когда с женщинами поболтать интереснее, чем разбирать по косточкам очередного стандартного страдающего от невозможности трахать безнаказаннно кого хочется и когда хочется женатого потаскуна, скукотища, честно, но втянулась за год , читаю , но уже исключительно из-за комментов уважаемых мною Спасателей и управляющих сайтом. Вы такие умницы, в миллион раз интереснее и лучше чем дядьки, которых обсуждаете.

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 01 Июля 2014, 19:42
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:53 | Сообщение # 534
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Вы такие умницы, в миллион раз интереснее и лучше чем дядьки, которых обсуждаете.

А патамушта у дядек один секс на уме и все разговоры вокруг него и вертятся,а нам иногда и пищу для мозгов давать надо,не одними же оргазмами жить! laught

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:00 | Сообщение # 535
Наша Легенда
Спасатель
И вообще, мне тоже завидно. sorry . Кого не послушаешь здесь - всех умоляют вернуться, пытаются возобновить отношения, страдают и мучаются от невозможности быть с любимой, возвращаются через некоторое время к былым связям, а у меня такого нет cry cry cry

Добавлено (01.Июля.2014, 20:00)
just-a-stranger, у дядек вокруг меня одни деньги и власть на уме, какой уж там секс cry . Секс на ум в других местах приходит им , видимо, не в моем ареале обитания rage

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 536
Венец творения
Спасатель
nabl, вы очень часто так совпадаете со мной, вот как напишите , не в бровь , а в глаз, так прямо расцеловала бы Вас через монитор :whiteflower:Но не всегда я с Вами согласна!!!Чтобы не было оффтоп: напишу уже в третий раз , что все страдания настоящие, не игрушечные, как с любовницей, у мужиков происходят, когда об измене узнает жена. Мой от ужаса такие выдал реакции организма , что никак не сымитируешь, когда я ему предложила на выход с вещами.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:12 | Сообщение # 537
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
. Кого не послушаешь здесь - всех умоляют вернуться, пытаются возобновить отношения, страдают и мучаются от невозможности быть с любимой, возвращаются через некоторое время к былым связям

А не наоборот? laught
Цитата nabl ()
just-a-stranger, у дядек вокруг меня одни деньги и власть на уме, какой уж там секс

Иногда от власти и денег хочется расслабиться,давят smile К таким просто нужен особый подход laught

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:35 | Сообщение # 538
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
ЦИТАТА NABL ()
. Кого не послушаешь здесь - всех умоляют вернуться, пытаются возобновить отношения, страдают и мучаются от невозможности быть с любимой, возвращаются через некоторое время к былым связям

А не наоборот?

Во-во! whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
nabl Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 539
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, да трусливые мужики какие-то пошли, даже самые сильные и властные боятся хуже девчонок потерять что-нибудь - влияние, собственность, жену - что -нибудь из того, что они считают СВОИМ sorry , зато перед любовницами пыжатся, изображают мачо из-за всех сил strive

Добавлено (01.Июля.2014, 21:00)
just-a-stranger, может и наоборот, но почитаешь - комплекс неполноценности развивается. И думаешь, то ли мужик настоящий был - сказал слово и держит - ни шага в сторону, то ли сама такая невостребованная, тоски, грусти и позывов вернуться назад не вызываю, все разговоры исключительно делового свойства и содержания, общение наравне с другими (как с мужиком strive ).

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:02 | Сообщение # 540
Венец творения
Спасатель
nabl, сама обалдела. Если ты так панически боишься потерять жену, чего тогда заводишь любовницу... Все кажется, что никто не узнает, а ведь поговорка про веревочку и конец не для красного словца придумана, а опытным путем составлена из жизненных наблюдений.
Российская Федерация
Поиск: