Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, Цитата la777 ( ) Т.е. вы хотите сказать, что мужики имеющие любовницу секса с женой не имеют. Или же "исполняют супружеский долг"?
la777, Я отвечу Вам и как жена и как любовница.
Есть у мужа дома с женой секс, разный есть и с улётом и простой.
Только пока Вы думаете о любовнике:а что там у него дома, Вы разъедаете свои чувства к нему. Не сможете настроиться на полноценные и равнозначные отношения с любовником.
Муж-не есть идеальное счастье, любовник не есть идеальное счастье.Слушайте себя.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:58 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Почему никто не желает допускать ситуацию, что мужу абсолютно неинтересна жена как женщина, как сексуальный объект? Почему же? Я вполне допускаю такую мысль.Если прожито 20 лет вместе с женой,если жене неинтересен секс,она в нём пассивна,её постоянно нужно упрашивать и доводить по полчаса,чтобы хоть намёк на желание появился,то мужчине рано или поздно это надоедает и он находит страстную в сексе любовницу,которая готова разделить с ним все его тайные сексуальные фантазии,о которых он жене боится даже озвучить,не то,что предложить.Потому,как не поймёт и ещё обзовёт придурком и извращенцем.Это из тех жён,которые даже минет мужу считают для себя грязным принуждением.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:58 | Сообщение # 403 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Есть у мужа дома с женой секс, разный есть и с улётом и простой. Вот и я об этом. Цитата 1969 ( ) Только пока Вы думаете о любовнике:а что там у него дома, Вы разъедаете свои чувства к нему. Не сможете настроиться на полноценные и равнозначные отношения с любовником. Я уже давно ничего не думаю. То что у моего ЖЛ секс дома был с улетом и простой - он не скрывал.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:58 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А жена для быта и удобства,мать детей и хозяйка.
Жена для жизни, реальная жизнь с женой. Любовница для его наслаждения и комфорта.
Цитата just-a-stranger ( ) Могут и вобще с женой прекратить спать.
Ну, если жена совсем "мышей не ловит", то так и будет. Любопытно, кстати, что половой акт сравнивают с актом разрушения. Получается сексом, мужчина разрушает любимую.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:00 | Сообщение # 405 |
Пионэр
Спасатель
| la777, я сказала "детские мысли" на то, что мужчина может любить секс со всеми привлекательными для него барышнями, а вот с женой секс вовсе не любить. Я, например, люблю секс с Брэдом Питтом, а совсем не люблю секс с Майклом Дугласом. Он для меня несексуален. Вот. Но фильмы его обожаю. Так и с женой.Добавлено (30.Июня.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Жена для жизни, реальная жизнь с женой. Любовница для его наслаждения и комфорта. Может ли быть наслаждение и комфорт выше и знАчимее?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:00 | Сообщение # 406 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) полноценные и равнозначные отношения с любовником. Вот. Очень хорошая фраза. Полноценные и равнозначные. Это то, о чем мечтают многие любовницы, но практически нереально получить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:00 | Сообщение # 407 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Получается сексом, мужчина разрушает любимую. Сексом без намерения зачать и родить?
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:02 | Сообщение # 408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) .Потому,как не поймёт и ещё обзовёт придурком и извращенцем.
just-a-stranger, я никогда не обзываю, но с мужем мне неинтересно , а он и рад исполнять супружеский долг"просто" И я рада, что он рад.
За 25 лет мы так друг другу надоели, до чёртиков.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:03 | Сообщение # 409 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) находит страстную в сексе любовницу,которая готова разделить с ним все его тайные сексуальные фантазии,о которых он жене боится даже озвучить,не то,что предложить А когда наоборот? Мужу озвучиваешь прямым текстом, а он не хочет даже верить, что ты такая извращенка? Скорее всего, осуществляет чужие фантазии в другом месте - так думаю.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:04 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Цитата just-a-stranger ()У всех по разному.И часто бывает и первый и второй случаи.Это если влюбляются в любовницу.Могут и вобще с женой прекратить спать. Ну, да. Одна из крылатых фраз ЖЛ для любовницы. Вспомни историю Вадона,здесь на сайте.Он влюбиляс в свою любовницу и перестал спать с женой.Он был честен.Зачем ему врать об этом? Думаю так и было. Если к жене уже нет чувств,она становится неинтересна и как женщина,тем более если муж влюбляется в другую женщину.Они не люди что ли?И если и остаётся секс с женой,то это супружеский долг,в таких ситуацих.Да,у мужика всегда встанет,если его поднять).А если жена не поднимает,а он её не хочет,то как он её трахать будет?))
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:05 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Может ли быть наслаждение и комфорт выше и знАчимее?
Я вот пыталась в теме Петры выяснить мужской взгляд на этот вопрос. В случае, когда любовница легализована, верность кому будет превыше всего, жене или любовнице. Что является определяющим? Алик тогда ушёл от ответа.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:06 | Сообщение # 412 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, бывает и так, а бывает, как у Алика - секс с женой стал лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:07 | Сообщение # 413 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Если к жене уже нет чувств,она становится неинтересна и как женщина,тем более если муж влюбляется в другую женщину.Они не люди что ли?
Только влюблённость проходит, ну Вы же знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И тем не менее боятся потерять хозяйку, а не любовницу. В жену больше вложено и морально и материально.Им там комфортнее и привычнее в бытовом плане.Мужчины прагматики и трусы,что-то менять в своей жизни.Да и смысл не видят,если можно иметь всё.Поэтому свою жизненную основу и боятся потерять.А страсть можно и другую найти,в лице другой любовницы.)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:09 | Сообщение # 415 |
Жирафик
Спасатель
| Меня бывший частенько уверял, что жена не больше меня получает Успокаивал
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:09 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) just-a-stranger, бывает и так, а бывает, как у Алика - секс с женой стал лучше. Это он тебе лично сказал? Ладно,не здесь)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:10 | Сообщение # 417 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Это он тебе лично сказал? Он сам писал, что не понимает этот феномен.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:23 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) just-a-stranger, я никогда не обзываю, но с мужем мне неинтересно , а он и рад исполнять супружеский долг"просто" И я рада, что он рад. За 25 лет мы так друг другу надоели, до чёртиков. Я помню вы удивлялись,что как это я живу с БМ в одном доме и у нас нет секса вобще.)Было время,когда мы с любовником не встречались 2 месяца.Я хотела секса постоянно.Но даже тогда у меня не возникло мысли соблазнить своего мужа).Я его не хочу.Вобще тяги нет,никакой.Обходилась вибратором.Я вобще дома разгуливаю в одних трусах и лифчике и муж ни разу сам не сделал попытки со мной трахнуться,хотя я знаю,что секса у него нет уже довольно давно,больше з-х месяцев.Дрочит)).Вот так.Живём вместе,оба дрочим,но друг-друга не хотим.))Вам это странно?А почему тогда любовник может не хотеть свою надоевшую жену,если у него есть страстная любовница?Добавлено (30.Июня.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) А когда наоборот? Мужу озвучиваешь прямым текстом, а он не хочет даже верить, что ты такая извращенка? Это пример неумного и закомплексованного мужа.Почему то он считает,что раз жена,то она должна быть святой,даже в сексе. Либо сразу мысли:"А откуда у неё это всё в мозгу? Появился любовник?" Добавлено (30.Июня.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Он сам писал, что не понимает этот феномен. la777 нам ли не знать,что мужчины не всегда говорят то,что думают и что знают;)Добавлено (30.Июня.2014, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Меня бывший частенько уверял, что жена не больше меня получает Успокаивал Молодец.Ты ему не безразлична,могу сразу сказать.Было бы пофиг,говорил как есть.)Мой меня тоже успокаивает. Наше дело либо верить,либо нет.А можно и то и другое,по очереди
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:27 | Сообщение # 419 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ты ему не безразлична,могу сразу сказать Нет, Татьян, я как раз таки была ему абсолютно безразлична. Мне даже с любовником не повезло Поэтому, когда читаю про страдания ЖЛ, меня прямо умиляет это чтиво. Неужели такое бывает У меня на спасателях вообще комплекс вылез, я поняла, что у меня все ни как у людей.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 16:30 | Сообщение # 420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Если любящий дядечка не "отпускает" тебя сам, как пишут выше и не хочет от тебя отказываться, то он за себя подумал, а женщина должна подумать за себя. И уходить без оглядки на его страдания.
Не согласна.
Цитата LUCKY ( ) Перевести отношения в платонические.
Заодно и себя услышать получше. Плюсуюсь.Добавлено (30.Июня.2014, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Ты ему не безразлична,могу сразу сказать.Было бы пофиг,говорил как есть.)Мой меня тоже успокаивает.
Абсолютно точно.
|
Российская Федерация
|
| |