Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:45 | Сообщение # 321 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) но к с счастью, много и тех, у кого любовь к себе не на первом месте. Вовсе нет. Жизнь в состоянии любви, а не любовь к себе. Он и сам любит тоже, и даже сильнее, и хочет любви от женщины. Любви-страсти. Которой от жены уже нет по причине угасания остроты чувств. То есть не может жить Никак. Нестрастно. Я могу жить спокойно и находить драйв в других вещах. Все посторонние мужчины почему-то имеют слишком много недостатков. Может, просто низкая самооценка и уверенность в своей непопулярности у мужчин. меня никогда никто не хвалил как девочку-девушку - ни папа, ни мама, ни муж. А комплименты вечно говорили одноклассники-однокурсники из неприятных мне. Почему так? не знаю. не пыталась понять.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 10:35 | Сообщение # 322 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) .Допустим женатый искренне любит любовницу,но понимает,что не может ей дать равноценных отношений. Здесь важно понять, почему он не может дать этих полноценных отношений. Любит, но не очень, выходит. Настоящая любовь, это тогда, когда человек готов пожертвовать. Пожертвовать даже отношениями, когда понимает, что любимая женщина хочет большего, она страдает. Ни один любящий мужчина не заставит женщину страдать. Если только он не любит больше секс, или семью, чем саму женщину, как человека. Ведь в вашем посте речь только о физической любви. Можно всю жизнь любить Бриджит Бордо, ни разу ее не трахнув, а трахать Маню колхозницу, причем с удовольствием. Трах, это не сама любовь, это только ее составляющая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 30 Июня 2014, 10:37
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 10:48 | Сообщение # 323 |
Пионэр
Спасатель
| Я себя часто спрашиваю - готова и могу ли отпустить мужа и провести остаток жизни в одиночестве - если он любит другую. Могу. И отпущу. Хотя мне самой он очень нужен. Очень. Я его люблю. Такого как есть, ужасно несовершенного, такого особенного, такого неположительного. Можно долго продолжать. Но иногда представляю - что для другой он возможно принц на белом коне, особенно для молоденькой девушки, которая будет знать его только с самой замечательной стороны - он очень щедрый, ласковый, нежный, заботливый до ужаса. А в постели вообще один сплошной позитив по желанию ублажить. Так вот - если ему нужна будет именно эта придурочная принцесса, или другая прагматичная, но любимая - а не Я - то пусть идет и будет счастлив. единственное - буду четко соблюдать все маршруты своей жизни и информационного пространства, чтобы не встретиться и ничего о нем больше не слышать - никогда. Наверное, все же это неполная любовь. Раз видеть не захочу больше. Но любовницу, если она такая любимая-разлюбимая - любовник женатый должен или Отпустить или Жениться. Другого варианта не вижу.
Сообщение отредактировал LUCKY - Понедельник, 30 Июня 2014, 10:49
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 11:04 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ни один любящий мужчина не заставит женщину страдать. Сознательно, намеренно - нет, не заставит.
Вот и получается: когда отношения для кого-то из партнеров зашли в тупик - встает вопрос: самому страдать, ущемляя свое эго, или выдавливать ситуацию по максимуму всеми возможными способами,продлевая агонию и забивая на тот факт, что женщина страдает в этих неравноценных отношениях.
Любящий предпочтет наступить на горло своему эгоизму и не будет настаивать на продолжении, если не может предложить каких-то принципиальных изменений. И его страдания не будут нарочито-показными.
Эгоист придет к женщине со своим страданием. Ну и со словами любви, конечно - для антуража.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 30 Июня 2014, 11:07
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 11:13 | Сообщение # 325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но любовницу, если она такая любимая-разлюбимая - любовник женатый должен или Отпустить или Жениться. Другого варианта не вижу. Полностью согласна. Я тоже не намерена держать мужа никакими уловками, хотя он меня устраивает вполне и не самый последний человек он в моей жизни. Цитата 151971 ( ) Сознательно, намеренно - нет, не заставит. Просто не заставит, просто. Если он понимает, что его любимая страдает, а он ничего сделать не может, это уже не мужчина. Отпусти или будь только с ней. Мнение ИМХО. Я о любви, если что, а не о перетрахе. Я поставила ультиматум: или она, или я. Он плакал, кричал, терял сознание, но… не уходил из семьи. Очень похоже на вот это, нет?
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 30 Июня 2014, 11:20
|
Украина
|
| |
malinka |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 11:32 | Сообщение # 326 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я поставила ультиматум: или она, или я. Он плакал, кричал, терял сознание, но… не уходил из семьи. Очень похоже на вот это, нет? Ситуация с бывшим муженм, до боли схожа))). Когда собрала ему чемоданчик и выставила его с барахлом за дверь, слышу, ты что совсем одурела!!! Долго колотил в дверь, потом обозвал су...й. Сейчас по прошествии пяти лет дружим.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 12:01 | Сообщение # 327 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Очень похоже на вот это, нет? Ясно, что сплошной эгоизм. Где здесь любовь? Отрублю тебе ручки-ножки-крылышки и по-любому будешь моей самой-самой любимой и только со мной. Я же так тебя люблю. Затрахаю до смерти, помрешь в кайфе. Но к другому - свободному - не уйдешь.
Сообщение отредактировал LUCKY - Понедельник, 30 Июня 2014, 12:01
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 12:48 | Сообщение # 328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, рассмешили.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 13:25 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Пожертвовать даже отношениями, когда понимает, что любимая женщина хочет большего, она страдает.
Тантра, и все девушки, которые придерживаются такой линии.
Вы не понимаете, насколько сложно перевернуть всю свою семью, растоптать всё самое ценное, что было за 45 лет.
Мне мой муж сделал столько боли, намеренно и нет, но пока жива моя семья(я, мои дети)всё останется так как сейчас.Если он сделает первый шаг от нас, я перекрещусь и скажу Господи, спасибо.
Но первая, ради любви другого мужчины, нет и ещё раз нет.
Семья, не муж, а мои комфортные отношения с детьми и их отношения с отцом, это основа моей жизни, всего, что я строила и добивалась .
Я страдаю, очень бывает плохо (особенно при длительном расставании с любовником около полтора года), но я это перетерплю, и если бы он поставил мне ультиматум: он или муж, я бы выбрала мужа, пока он будет жить с нами.
Все уходы, разбивание своими руками-не приносят счастья.Если второй партнёр хочет жить с тобой.
Вот представлю бедного влюбившегося мужика, жена то золото, но влюбился , на стороне-мой совет, перетерпеть, переболеть, но не делать того, о чём придётся жалеть всю оставшуюся жизнь.
Не будьте жестоки к страдающим мужчинам, особенно если ему за сорок и одна единственная семья с 20 лет, не требуйте ухода к вам, не заставляйте. Лучше перетерпите, если вам действительно этот мужчина дорог.
В жизни всякое может быть, прожить семьёй 50 лет , одной семьёй-это заслуга обоих партнёров, не надо делать поспешных решений.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 13:32 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| 1969, жизненно, мудро. Спасибо!
|
Болгария
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 13:47 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Вам тоже спасибо. Ваше здравомыслие и спокойствие мне импонирует, даже иногда успокаивает Я взрывная.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 13:51 | Сообщение # 332 |
Жирафик
Спасатель
| 1969, вы написали слово в слово так, как говорил мне когда-то ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 13:53 | Сообщение # 333 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Я взрывная Так и я взрывная. А потому стараюсь быть спокойной и здравомыслящей. Иначе прибью кого нафиг, и сама повешусь
|
Болгария
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:02 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 1969, вы написали слово в слово так, как говорил мне когда-то ЖЛ.
la777, дорогая, возможно вы не всё принимаете, что он говорил, возможно обида иногда берёт верх, но мужчина на самом деле не очень сильное существо, хоть и хочет сильным казаться.
Сообщение отредактировал 1969 - Понедельник, 30 Июня 2014, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 335 |
Венец творения
Спасатель
| Ужас какой. Вот как раз по такому сценарию: терпеть стиснув зубы , но продолжать жить в браке могут только виктимные женщины. Страшно представить, что я должна была бы по этому сюжету прожить с первым мужем, от которого меня уже физически рвало, всю жизнь, принеся себя в жертву и оказавшись в психушке.А многие так и живут, даже не живут, а существуют....но среди мужчин таких страдальцев нет, исключительно женская прерогатива.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:16 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, так не о случаях, когда физически омерзительно идет речь. А о том, что по дури, увлекшись можно сломать семью. Мужчины тоже по разному живут, просто как правило не озвучивают своих страданий. О театре не очень умных любовников сейчас речь не идет.
|
Болгария
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:31 | Сообщение # 337 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) LUCKY, рассмешили. Какие мы все разные. Тантра, вот мне даже в голову не пришло, что это смешно. Пока Вы не сказали.
Добавлено (30.Июня.2014, 14:31) --------------------------------------------- Цитата 1969 ( ) Вот представлю бедного влюбившегося мужика, жена то золото, но влюбился , на стороне-мой совет, перетерпеть, переболеть, но не делать того, о чём придётся жалеть всю оставшуюся жизнь. Мне стало грустно, я-то совсем не золото. Лентяйка, растяпа, взбалмошная, безответственная, эгоистка, бестолковая, короче, вообще не подарок. За что мой муж держится - не пойму сама. Он и думает за меня, и решает за меня - а я только вечно хихикаю в ответ и строю из себя идиотку.
Сообщение отредактировал LUCKY - Понедельник, 30 Июня 2014, 14:31
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:45 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мужчины тоже по разному живут, просто как правило не озвучивают своих страданий Цитата Мультик ( ) но среди мужчин таких страдальцев нет, исключительно женская прерогатива. Вот я искренне не верю, ну не могу принять мнение, что вот он так глубоко по любовнице страдает - но живет, живет,живет дальше в прежних обстоятельствах. Ну это действительно - женская склонность - стиснуть зубы и с страдания терпеть - кто в семье с деспотом-мужем, кто в отношениях с любовником без желанного будущего с ним.
Мужчины не страдают в семье с нелюбимой женой - либо уходят от нее, когда уже невмоготу, и появление любовницы в таких случаях вовсе не стимул и не причина.
Во всех иных случаях - да, дискомфорт в семье, да, дискомфорт оттого, что ушла любовница - но жизнь продолжается, любимый бизнес, хобби, приятели, дача, велосипедные прогулки в одиночестве, семейные посиделки у самовара и камина, собака у ног - да что угодно.
Но нет тех страданий, которые вот просто глубоко и надрывно не дают жить, как это кажется женщине, к которой он пришел с мученическим лицом и скрытой подоплекой - "давай как раньше будет". Потому что даже самая распрекрасная и любимая женщина - это не центр мужской вселенной. А вот у многих женщин - таки да, и без него жизнь не мила, так что никакие велосипеды, самовары, и даже порой дети не могут затенить это страдание по мужчине, потребность в нем как в воздухе. Разве мало этих тем на форуме, когда любовница ну просто дышать не в состоянии, жизнь не в радость без милого-любимого, думает о нем ежеминутно, крутит мысли о нем и так и этак. И страх, извечный женский страх - "как я буду без него?"
Цитата 1969 ( ) Не будьте жестоки к страдающим мужчинам, особенно если ему за сорок и одна единственная семья с 20 лет, не требуйте ухода к вам, не заставляйте. Лучше перетерпите, если вам действительно этот мужчина дорог.
Так вот вопрос: в какой форме перетерпеть? Как это "перетерпеть" реализовать? Устраниться, отойти - и пусть он, несчастный, влюбленный, страдает? Страдать на удалении от него и скучать по нему? Остаться с ним, пожалеть, поставить крест на своем желании равноценных отношений и как прежде своей любовью уберегать его от страдания? Или все же забить на это страдание мужское, удавить в себе привязанность к мужчине и жить своей жизнью дальше?
1969, каков на Ваш взгляд рецепт для любовницы вот в такой ситуации - у него семья с 20, "жена то золото, но влюбился", страдает-не хочет лишаться любовницы, принуждать его ультиматумом бессмысленно и где-то даже жестоко в ее понимании, если она его любит? Что делать любовнице в такой ситуации? Ведь Вы уже не в первый раз делаете акцент на том, что женщины к влюбленным мужчинам бывают жестоки. Ну вот где в этой ситуации выход, чтобы и к нему не жестоко, и на своем желании полноценных отношений крест не ставить?
Это при условии, что он не захотел просто отойти в сторону, отпустить, а периодически появляется,всем своим видом и разнообразными фразами дает понять: я без тебя страдаю, мне без тебя плохо, жизнь не мила, ты лучик света в моем темном царстве, расстаться было бы ошибкой и т.д. Как тут вести себя, чтобы не было жестоко?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 30 Июня 2014, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:50 | Сообщение # 339 |
Жирафик
Спасатель
| 151971, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:52 | Сообщение # 340 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, Цитата LUCKY ( ) Мне стало грустно, я-то совсем не золото.
А для него золото, не сомневаюсь.Цитата 151971 ( ) Так вот вопрос: в какой форме перетерпеть? Устраниться, отойти - и пусть он, несчастный, влюбленный, страдает? Остаться с ним, пожалеть, поставить крест на своем желании равноценных отношений и как прежде своей любовью уберегать его от страдания? Или забить на это страдание мужское и жить своей жизнью дальше?
151971, умеете Вы таки задать вопрос, на который я не знаю ответа!
Очень буду ждать ответа других наших девушек, вопрос то серьёзный!
|
Российская Федерация
|
| |