Поговорим о страданиях женатых любовников
merlin333 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:39 | Сообщение # 261
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Женатый мужчина, рыдающий от любви перед любовницей - это же просто театр сюрреализма.

А рыдающая перед ним любовница - нормально? amorous
Нидерланды
151971 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:45 | Сообщение # 262
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Вобщем она подыгрывает ему,он ей.Шекспир нервно курит в сторонке

Шекспир похоже уже давно в ауте - столько экспрессии и вживания в образ! sorry

Добавлено (28.Июня.2014, 01:45)
---------------------------------------------

Цитата merlin333 ()
А рыдающая перед ним любовница - нормально?

А это смотря отчего рыдающая. Мы, женщины, можем и по поводу сломанного ногтя порыдать, и вообще без повода. Мужчины в курсе, кстати.
Но вот рыдать на тему "не уходи, побудь со мною" не стоит ни перед каким мужчиной.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Фантазёрка Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 02:58 | Сообщение # 263
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Я тоже была однажды свидетельницей: реальная боль в глазах, измученный голос, лицо бледное и помятое, несколько ночей толком не спал (ну разве что слезы не катились градом) - то есть не актер, не играл, это было видно, потому как и говорить толком не мог, заикаться начал. И что, вот это все - всего лишь ради того, чтобы и дальше любовница соглашалась заниматься с ним сексом?

Да, увы, все ради этого.
Свидетельнецей была трижды, люблю по граблям бегать. Каждый раз все более проникновенный). Степень проникновенности зависит от длительности перерыва). Единственная поправка - всю эту муть вызывает желание не просто секса, а такого... с чувствами, с любовью на той стороне.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 09:10 | Сообщение # 264
Пионэр
Спасатель
151971, рыдает не просто женатый любовник - рыдает Женатый Мужчина.
Перед женой он рыдает точно так же, если не сильнее. Он бьется об стену, боль у него самая настоящая. никакого театра, он плачет скупо по-мужски, смотреть на это совершенно невыносимо. хочется или добить, чтобы человек не испытывал и дальше такие страдания - или сделать то, что ему хочется. А именно - не бросать его.
Не знаю, с чего Вы все, девочки, взяли, что женатый любовник чем-то отличается от мужа, изменяющего жене.
Это именно то, что я пыталась и не смогла раскрыть в посте на стене на тему (как-то так кажется) "Мужчина не может жить без любви".
Мужчина должен знать и чувствовать, что его любит женщина. Он бегает-ищет эту любовь всю жизнь. дома чувства поугасли - нашел на стороне. Признается в любви, про просит ребенка - всё только ради того, чтобы влюбить в себя и получить в ответ чувства. Настоящая ли это любовь со стороны женщины или просто эмоции - это уж как повезет, ему сойдут и просто эмоции, он остальное сам додумает.
Я знаю, что мой муж замучил любовницу признаниями в любви и просил ребенка у нее. Но я сама лично видела ее лицо после их прощального разговора о "нам нельзя встречаться, ты должна меня понять, я падаю на дно, жена присматривает"(просто не знала тогда, о чем был разговор), совершенно почерневшее и вспухшее, с убитыми глазами (при том, что она любви не испытывала). И видела его лицо через полторы минуты - спокойное, сосредоточенное, он внимательно меня слушал и реагировал, никакого горя.
Я уверена, что он не притворялся перед ней, признаваясь в любви и так далее. Тогда он действительно всё это чувствовал внутри себя.
Но когда я ему сказала, что он для меня потерял ценность (более крепким выражением оформила), что постараюсь больше никогда его не видеть и "вперед к любимой" - то это был ужас и ужас. Описывать страшно, что с человеком делалось долгие недели, этого выдержать было невозможно, только вскочить в поезд и удрать в любом направлении. Но на руках папа в реанимации и удирать было нельзя, пришлось это переживать.
Поэтому, тема о рыдающем любовнике должна быть шире - тема о рыдающем и умирающем с горя Женатом Мужчине Которого Отвергли. Получилось - ЖМКО.

Добавлено (28.Июня.2014, 09:10)
Да, и ещё.
Я уверена, что мой муж порыдал от души при встрече с ней наедине. А не на работе, где она услышала грустное известие о временном расставании. Просто там он был собран, расслабиться себе не позволил. Он же не баба, бабой можно быть наедине с любимой.
Знаю, что она жалела о потерянном времени и ненужных нервах. То есть все-таки рассчитывала на другой вариант с другим течением событий.
Но все эти рыдания - это тот же самый сломанный ноготь у нас. Кстати, сломанный ноготь у меня - это ужасно больно, он ломается высоко с мясом, болит неделями и плакать есть о чем.

Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 28 Июня 2014, 08:54
Украина
hator Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 10:23 | Сообщение # 265
Участник форума
Пользователь
Если позволите вклинюсь,бл по мне не страдал,не любил,честный был ога,а вот по жене которая узнавши об измене,и решила уйти в который раз,а он который раз свалился с сердечным приступом,со скорой и больничкой на 21 день,притом реально помирал мужик,и я ж дура принимала участие в этом спектакле,рвала на себе волосы,и винила во всем себя,ибо если бы не моя злополучная смс такого бы не случилось,и бегала свечки за здравие ставила,и на коленях в церкви часами молилась,свою жизнь готова была отдать лишь бы он жил,правда я не знала,что это не в первый раз и даже не во второй,мда.

И вот она прощает,она возвращается,он оживает,он клянется,и опять изменяет.

Удачи вам..
Индия
la777 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 10:38 | Сообщение # 266
Жирафик
Спасатель
LUCKY, замечательно все написали whiteflower Думаю, что все так и есть.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 11:27 | Сообщение # 267
Ветеран форума
Пользователь
LUCKY, да, очень здорово. Но я бы пошла дальше в расширении диапазона исследования) Женатый любовник, шире - женатый мужчина, шире - мужчина вообще, еще шире - люди (мужчины и женщины) в отношениях такого рода. Какая такая есть принципиальная разница в их страданиях? Женщины не педалируют свои эмоции намеренно или непроизвольно, что ли? Это свойственно всем. Чего только не намешано в нашем сознании и подсознании!
Не надо впадать в мужененавистничество. Открыл бы кто ветку про женские страдания, чудес накопали бы не меньше.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:10 | Сообщение # 268
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
LUCKY, спасибо огромное за Ваше сообщение! Очень поучительно и наглядно. И кстати да, принимаю Вашу поправку: женатый мужчина. Уж простите, целевое назначение темы было в основном для любовниц - но взгляд с другой стороны весьма ценен и поучителен.
Цитата LUCKY ()
Но все эти рыдания - это тот же самый сломанный ноготь у нас.

Да, по сути - так и выходит. Спасибо что продолжили эту аналогию! Сломанный ноготь - это действительно очень больно. Но ведь такая мелочь на фоне всего организма.
Так и тут. Ну очень больно, действительно многим очень больно, до слез, до обмороков, до больничной койки! - и все же такая мелочь среди остальных ценностей в жизни мужчины...

hator, Ваше сообщение очень в тему! В нем есть ценные для моей темы слова, вот эти:
Цитата hator ()
И вот она прощает,она возвращается,он оживает,он клянется,и опять изменяет.

Наглядное подтверждения того, из-за чего были все страдания мужские - даже вот с сердечным приступом. Как говорится, горбатого могила исправит.
И как вот после этого относиться к таким страданиям? Какова их истинная ценность? Грошик в базарный день? Сломанный ноготь?

Цитата miolia ()
Не надо впадать в мужененавистничество.

miolia, ну где же Вы углядели мужененавистничество? Ну вроде я не страдаю узостью мышления - за что ж Вы меня так-то? sad
Потому что я говорю здесь в основном о неких неприглядных поступках и мотивах отдельных представителей мужской братии?
Ну если я к примеру открою ветку об повадках крокодилов - меня что, в крокодилоненавистничестве заподозрят? smile
Ну вот так очерчена тема - страдания женатых любовников. И не просто сами по себе - а в плане того, как их воспринимают любовницы и какой смысл в них вкладывают.

Поправка LUCKY - страдания женатых мужчин - вполне тут в тему. И кстати, ее взгляд с другой стороны - очень, очень важен и интересен!

Цитата miolia ()
Открыл бы кто ветку про женские страдания, чудес накопали бы не меньше.

Я и тут-то чудес никаких не вижу - кроме одного: самообмана любовниц по поводу мужских страданий, вернее - их подоплеки, так как страдания во многих случаях - вполне реальны!
Вот уж воистину - каждый видит по-своему sorry

Цитата LUCKY ()
Не знаю, с чего Вы все, девочки, взяли, что женатый любовник чем-то отличается от мужа, изменяющего жене.

Опять же - а где ж это тут проговаривалось - что отличается? нигде нет такого утверждения, ну вот совсем нигде.

Хочу еще раз подчеркнуть: тема ограничена отношениями треугольника (принимаю поправку LUCKY) - просто потому, что это мои личные предпочтения в выборе предмета. Это не говорит о том, что страдания свободных мужчин, разведенных, каких-либо других - какие-то иные. Я не ищу ни различия, ни сходства. Я ищу мотивы и смысл страданий женатых мужчин для любовниц - и вполне возможно для жен как участниц треугольника.

Женатые мужчины - главный герой темы просто потому, что добрая половина тем на форуме (если не большинство) - именно об отношениях с ними. И в них очень ясно прослеживаются некие закономерности.

Ну уж не знаю, какими словами еще объяснять суть темы. Вроде все ясно изложила еще на первой странице sorry И все равно - то в мужененавистничестве заподозрят меня, то в обиде какой-то, то в непризнании того факта, что женатый - он такой же человек собственно, как и свободный. pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 28 Июня 2014, 12:17
Германия
miolia Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:38 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну уж не знаю, какими словами еще объяснять суть темы. Вроде все ясно изложила еще на первой странице И все равно - то в мужененавистничестве заподозрят меня, то в обиде какой-то, то в непризнании того факта, что женатый - он такой же человек собственно, как и свободный

Ну, простите, 151971, за тупость, но правда - вы все клоните к тому, что в большинстве случаев природа этих страданий корыстная - еще поиметь, раскрутить на чувства и т.д. Как-будто эти ЖЛ какие-то специально выведенные подлецы с актерским талантом.
Цитата 151971 ()
Я ищу мотивы и смысл страданий женатых мужчин для любовниц - и вполне возможно для жен как участниц треугольника.
Тоже не догоняю) То есть, мотивы и смысл страданий для самого страдающего одни, а для любовницы или для жены - другие? Как это? Или имеется в виду ценность этих страданий для любовниц и жен как ориентира для дальнейших отношений?
Если так, то для любовниц никакого значения не имеет - фальшивые они или настоящие. Потому что и с тем и другим они остаются в одной и той же позиции - любовницы. Семья в другом месте. Но любовницы (опять же, из того, что они пишут на сайте) ошибочно полагают, что если страдания натуральные, то это дает шанс прорыва в другую реальность, где никакой жены не будет. Но это очень маловероятно. Очень. Поэтому, чего тут анализировать? Страдает - ну, пожалей, если жалко, или не жалей, если сомневаешься в правдивости, но итог-то один и тот же. Ты одна, у него семья, так все и останется.
А к страданиям мужа все же стоит присмотреться, потому что на нем завязано гораздо больше в жизни жены, чем в жизни любовницы. И его страх потерять семью - более серьезный мотив для страданий, мне кажется, чем страх потерять любовницу, пусть и любимую.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 13:37 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
А к страданиям мужа все же стоит присмотреться, потому что на нем завязано гораздо больше в жизни жены, чем в жизни любовницы. И его страх потерять семью - более серьезный мотив для страданий, мне кажется, чем страх потерять любовницу, пусть и любимую.

Ну здесь лишь могу сказать, что страдания мужа по отношению к жене это совсем другая история. Действительно, там все и завязано! Люди, как известно, встречаются в юности, женятся, рожают детей и живут! Там изначально все было с ноля, вместе взрослели, строили ячейку общества, так сказать начинали с чистого листа, без обмана, лжи, измен и я уверене там была любовь, настоящая любовь! Только вот жаль, что была, раз появилась любовница.... Хотя она может в жизни мужчины вообще ничего не значить...
Я очень даже верю, что мужчина может искренне плакать, искренне испытывать чувства по отношению к другой женщине, но в таких случаях он не выносит свои слезы напоказ, все это происходит наедине с самим собой, чтоб никто не видел и не знал.
Как говорит miolia все мы люди -человеки. Сужу по себе, мне тоже иногда случается хочется рыдать при любовнике, но я никогда этого не сделаю, кто кто, а он точно об этом не знает. Думаю, что и мужчина искренние слезы будет прятать глубоко от всех....
А когда мужчина плачет театрально, что он может предложить женщине, кроме этих слез? Для меня это какой то абсурд! Так и хочется спросить в таком случае: " Так что же ты хочешь хороняка, что можешь предложить взамен?"

Добавлено (28.Июня.2014, 13:37)

Цитата LUCKY ()
Но все эти рыдания - это тот же самый сломанный ноготь у нас. Кстати, сломанный ноготь у меня - это ужасно больно, он ломается высоко с мясом, болит неделями и плакать есть о чем.

Ага или мозоль как от новых туфель... Ты ложишься, засыпаешь а она все ноет... и так зараза бывает больно!)

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 271
Пионэр
Спасатель
Все же главная моя мысль - что ищет он любовь к себе. Она ему - Воздух. Сам должен любить и чувствовать, что его любит Она.
Может, мужчина не самодостаточен?
Украина
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:36 | Сообщение # 272
Ветеран форума
Спасатель
Мне кажется, что мужчина жену рассматривает в хорошем смысле слова, как , не знаю, что ли части или органы собственного тела... Т.е. его жена - это Его единый организм. Попробуй лишить мужчину руки, ноги, не дай бог печени или других жизненно важных органов? Это катастрофа!
Кто такая любовница в жизни мужчины, остается загадкой... happy Я как то спросила у своего любовника, почему он изменяет жене, он ответил очень кратко: "Не знаю!" laught
Поэтому делаю выводы, что мужчина через любовниц ищет себя самого! Это его подручный материал... белые мыши в научно исследовательском институте! Возможно, одним это нужно, чтобы оценить, что значит для него жена, семья, другим понять, что река жизни течет и ценности меняются, а кто то вообще не парится, т.к. живет только для себя!

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:43 | Сообщение # 273
Пионэр
Спасатель
Интересный взгляд. Мне нравится, согласна. Плюс к моим выводам из собственной жизни.
Прирос я к тебе - так говорят мужья.
Ужас и кошмар. У меня нет никакого прирастания. Не ъочу такого. Какое-то мужское заболевание.
Украина
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:44 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Может, мужчина не самодостаточен?

Наоборот, зачастую, самодостаточен, но, видимо, как и женщине, ему хочется быть слабым... А где он это может себе позволить, покапризничать, поиграть, пошалить, потопать ножками? На работе, в кругу друзей, дома с женой и детьми - вряд ли... pazzled На работе он незаменимый сотрудник, руководитель, начальник, бизнесмен. В кругу друзей мачо и рубаха парень. В семье - глава семьи! А с любовницей этакий герой, которому все позволительно и все прощается.Так сказать, не я для мира, а он для меня...

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 14:59 | Сообщение # 275
Пионэр
Спасатель
Так может любовница это его корона? Жена не льстит, попой не крутит, не ахает и не впадает в экстаз от восторга. Это обязанности любовницы. Она корону держит на голове.

Добавлено (28.Июня.2014, 14:59)
Только вот слезы и рыдания зачем? Ну смени жену на молодую-красивую-свеженькую-сексапильную и так далее и будет всем счастье. И жене зачастую тоже.
И никому никакого мозговыноса. Ни женщинам, ни себе.
Где логика у мужчин?

Украина
la777 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:06 | Сообщение # 276
Жирафик
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Где логика у мужчин?

Если сменит, придется новую корону искать, т.к. любовница превратится в жену, ну а кто же тогда будет льстить, крутить попой и впадать в экстаз от одного прикосновения?!

Добавлено (28.Июня.2014, 15:06)
Замкнутый круг. И без короны плохо, и с ней тяжело, аж пот выступает. Поэтому и страдают.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:14 | Сообщение # 277
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Так может любовница это его корона? Жена не льстит, попой не крутит, не ахает и не впадает в экстаз от восторга. Это обязанности любовницы. Она корону держит на голове.

LUCKY, ну вот и нашелся ответ! Точно, любовница нужна, чтобы впереди или очень кротко так, позади, нести ЕГО корону! laught Больше некому! sorry
Цитата LUCKY ()
Только вот слезы и рыдания зачем? Ну смени жену на молодую-красивую-свеженькую-сексапильную и так далее и будет всем счастье. И жене зачастую тоже.
И никому никакого мозговыноса. Ни женщинам, ни себе.
Где логика у мужчин?

Так в том то и дело, что ЖЕНА другая не нужна! Как печень отделить от организма? laught
И опять таки не все же женатые любовники себя так ведут! Я не думаю, что реально таких мужчин много... Хотя, может их и много, но тут, далее по тексту, все зависит от любовницы! Готова она слышать и слушать этот бред - не будем далеко ходить за примерами, полно их у нас и здесь, а если любовница просекла все это, она просто попросила любовника не устраивать никому ненужное шапито шоу, не понял - могла с ним по собственному желанию и распрощаться. Все таки я настаиваю, что окончательный приговор выносит женщина, будь то жена или любовница! happy

Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:28 | Сообщение # 278
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Ну раз пошли аналогии с королевскими атрибутами - так добавлю от себя.

Если любовница для поддержании короны нужна, то ведь трон под попой - это вот все то, что мужчина имеет в семье, создал в семье, добился и добыл. Семейный уклад жизни - он же действительно огромен, не только домочадцы, а вообще - все-все, с семьей связанное.

Ну устала жена корону держать, так он у любовницы эту корону, действительно, и поправит. Но ведь и трон под попой нужен, как же без него!
На троне удобно, мягко, привычно и надежно, и корона на голове сияет и макушку приятно сдавливает.

Ну бывает так, что давит уж чересчур или не так сидит как хочется - так тогда ищут ту, кто правильно держать будет, то бишь любовницу бросают. Это же легче - корону поправить, чем трон новый майстрячить.

Но бывает и так, что любовнице корону держать тоже надоедает - чего ей тут, у чужого трона делать? И решает она любовника бросить. А мужчина уже почувствовал приятность ситуации - и как такое допустить? Вот тут-то и страдания начинаются, действительно. По силе - весьма значительные. По значимости - на уровне сломанного ногтя.
Цитата LUCKY ()
Сам должен любить и чувствовать, что его любит Она.

Это так, мы все нуждаемся в признании наших достоинств, восхищении, обожании и т.д. - это нам всем душу греет. Но мужчине это все еще и через секс получать надо. Обязательно через секс. Это - один из самых драгоценных камней в его короне. И если тут все в ажуре с любовницей, да еще и проявлять свое обожание и восхищение умеет правильно - то она очень для него значима становится. Но не настолько, чтобы попу от трона оторвать.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 28 Июня 2014, 15:29
Германия
natasssha2012 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:44 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
А мужчина уже почувствовал приятность ситуации - и как такое допустить? Вот тут-то и страдания начинаются, действительно. По силе - весьма значительные. По значимости - на уровне сломанного ногтя.

Вот вот! Именно, как такое можно допустить, я же царь, и корона моя, и трон! А когда ему начинает надоедать страдать он, ПЕРВЫЙ, такую любовницу еще и бросает, типа, не оценила ты меня!
В итоге и в короне и на троне... sorry

Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:49 | Сообщение # 280
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
В итоге и в короне и на троне...

Да, это стоит того, чтобы прилагать усилия или плакать, когда не выходит! sorry
И опять же. Ну если сломался ноготь, ну поболит. Но это ж не почка отвалилась! Новый вырастет! То есть - новую любовницу себе найдет, подходящую smile

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 28 Июня 2014, 15:51
Германия
Поиск: