Поговорим о страданиях женатых любовников
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:07 | Сообщение # 161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата merlin333 ()
почему тогда так больно и не получается просто как к игре отнестись?

Потому что он плохой актер, а Вы по правде увлечены.
Болгария
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:11 | Сообщение # 162
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата merlin333 ()
почему тогда так больно и не получается просто как к игре отнестись?)

Потому что не фикция, понимаете? Вы оба реально испытываете сильные эмоции (каждый по своему поводу). И Вам обоим они нужны. Вообще, всем людям нужно эмоциональное наполнение жизни. И чем ярче эмоции - тем ярче жизнь.
Просто Вы не те эмоции выбрали для культивирования и поддержания, которые безболезненны для души. И не в той степени их допускаете. Подсели на них - и теперь и заменить их нечем, и без них пусто, и дальше вибрировать в таком формате уже разрушительно для психики.
Скорее всего в рамках ваших треугольных отношений, с учетом характера обоих партнеров вам, как видно, других эмоций и не найти. Как говорится, горшок опять-таки нашел свою крышку. Меняйтесь сами прежде всего - и партнер либо будет вместе с вами инициировать и поддерживать другие эмоциональные волны, либо просто отвалится, причем для Вас это уже будет не так болезненно, как сейчас.

Добавлено (27.Июня.2014, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Потому что он плохой актер, а Вы по правде увлечены.

Актер на тему любви - плохой, да. Но вот талантливо разводит на всякие страдательные штуки. Этого у него не отнять. Это и ему надо. А слова о любви тут можно вообще сплошным "пииииии" обозначить.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 18:09
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:13 | Сообщение # 163
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Актер на тему любви - плохой, да. Но вот талантливо разводит на всякие страдательные штуки. Этого у него не отнять. Это и ему надо. А слова о любви тут можно вообще сплошным "пииииии" обозначить.

Эх, ну я правда оказалась ведомой на такие штучки. Никто мне так еще не плакал и не терял сознание у меня на руках. Я вроде не дурочка, и понимала цену страданий, ан нет повелась.
Нидерланды
Ksu Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:15 | Сообщение # 164
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Другими словами, как часто первые признания в обожании и трепетании перед любовницей случаются у женатых любовников в момент счастливого блаженства, а не как реакция на решительный пинок от любовницы?

Мне сразу сказал " люблю, хочу жениться". Даже до первого секса. Меня это просто шокировало.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:18 | Сообщение # 165
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Как говорится, горшок опять-таки нашел свою крышку.

Я сравнительно недавно обедала с бывшим любовником. И он неудачно пытался свести разговор к тому, что "Вы чертовски привлекательны, я весьма привлекателен, почему теряем время", но как то я его настроения не поддерживала. Он увлекся, и брякнул "Я может страдаю", на что я ответила "Да? А кушаешь при этом с аппетитом".
Болгария
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:19 | Сообщение # 166
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ksu ()
Мне сразу сказал " люблю, хочу жениться". Даже до первого секса.

Ну так у Вас b результат,так сказать, отличный от других smile
Но вот судя по темам - это действительно редкость. И одно с другим связано.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 18:21
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:19 | Сообщение # 167
Матерый форумчанин
Спасатель
Кстати, вспоминая начало отношений. Когда он впервые заговорил о любви, о том как ему плохо без меня, у меня тогда были мысли, что блин, над завязывать, щас как влюбится в меня беспросветно, как уйдет о жены, а куда мне такая ответственность. Но нет, затянуло smile

И после, пустив его второй раз в свою жизнь, когда он печально говорил, как его ко мне тянет и так далее...я уже вроде и понимала цену всему, но все равно велась, ну вот он же все делает для меня, ну вон как его трясет, то от счастья, то от горя.

Так что по теме - реально работает, причем я не могу себя назвать излишне наивной и доверчивой, мне очень хотелось верить - это да.

Вот у меня был любовник, он не страдал, он мне на вопрос "зачем я тебе", отвечал: "мне с тобой интересно, ты интересная, вот и приезжаю". Не звонил ежеминутно, смс не писал, поболтать\узнать как дела мог позвонить. Подарки дарил полезные, советы по работе давал. Что скучает - ни разу не сказал. Про любовь тем более.
И даже если у меня и была моментами грусть, что он не мой (честно говоря, я не помню уже, была ли), то ощущения обманутости, обиды, и так далее не было точно. И до сих пор, несмотря на то что и он изменял жене, я этого мужика считаю исключительно порядочным.
А своего этого ЖЛ не знаю. Вроде и жалеть себя неохота, мол обманули невинную овечку, ведь сама обманулась.
Но хочется ему найти объективную оценку, а пока никак, эмоций много слишком.
Может позвонил бы хоть, пострадал,мне бы легче стало. А не звонит, подлец.
Нидерланды
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:20 | Сообщение # 168
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
"Да? А кушаешь при этом с аппетитом".

Неромантичная Вы особа! Ух!
Однако показательно, что мужчина попытался применить этот прием. Не прокатило! happy

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:23 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Другими словами, как часто первые признания в обожании и трепетании перед любовницей случаются у женатых любовников в момент счастливого блаженства, а не как реакция на решительный пинок от любовницы?

У моего с первого дня. Он сразу писал, как мучительно ему уезжать. И про любовь часто, и про наше будущее, особенно когда чувствовал холодок от меня. Это до первого "серьезного" расставания. Потом стал реже говорить, особенно про развод, но все равно пел о любви и о том сколько делает ради меня и как любит. Ну и страдает, что не со мной.

Добавлено (27.Июня.2014, 18:23)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Он увлекся, и брякнул "Я может страдаю", на что я ответила "Да? А кушаешь при этом с аппетитом".

amorous amorous amorous
У нас было не в шутку, а на фоне страданий, но когда я видела как ему весело, а сама загибалась в это время, сказала ему об этом.
Он ответил: Я просто делаю вид, что все нормально, это напускное.

Успокоил. angry
Нидерланды
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:25 | Сообщение # 170
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Неромантичная Вы особа! Ух!

Ну он еще пытался тоном Карлсона говорить "А как же я, Малыш?"
Не, ну прикольно конечно. Но как то вот не старательно страдал smile
Болгария
Ksu Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:26 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну так у Вас b результат,так сказать, отличный от других

Тем не менее больше года выносил всем мозг страдал и рыдал, уходил-приходил, и ничем от других не отличался. Вот я о чем.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:27 | Сообщение # 172
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Никто мне так еще не плакал и не терял сознание у меня на руках. Я вроде не дурочка, и понимала цену страданий, ан нет повелась.

Понимать - это одно. А поучаствовать - совсем другое. Мало ли нам мама говорила, что от зеленых слив понос может случиться? Однако же ели - со всеми вытекающими. Так вот внушенное знание находит свое подтверждение в суровой действительности. И от этого становится нерушимым убеждением.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:30 | Сообщение # 173
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Все-таки есть такие, кто и правда не видит будущего в своей семье, а кто-то только хочет разнообразить преснятину. Ведут они себя абсолютно одинаково, и чтоу кого на самом деле в голове не узнать. Я лично для себя сделала такой вывод.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 27 Июня 2014, 18:36
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:33 | Сообщение # 174
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но как то вот не старательно страдал

Фирсова, ну он же не знает
как правильно страдать, чтобы вам понравилось pazzled и чтобы вы сдали оборону sorry

Ksu, !вы хлебнули по полной, зато счастливы. Дай Бог!

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:36 | Сообщение # 175
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 1969 ()
Фирсова, ну он же не знает
как правильно страдать, чтобы вам понравилось и чтобы вы сдали оборону

Да, я тоже честно сказала, что драматургия слабая. Вы пока репетируйте, учите слова, я при случае еще посмотрю и послушаю.
Болгария
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:40 | Сообщение # 176
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы пока репетируйте, учите слова, я при случае еще посмотрю и послушаю.

Я вас поддерживаю Фирсова, хотя многие со мной не согласны. Страдания или спектакль-какая разница, главное, что он репетирует и прикладывает усилия, а нам приятно. Об остальном никто не узнает whiteflower

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:42 | Сообщение # 177
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ksu ()
Тем не менее больше года выносил всем мозг страдал и рыдал, уходил-приходил, и ничем от других не отличался. Вот я о чем.

Так если бы пораньше его страдания задвинули бы в угол - так и года не потребовалось бы. Как только задвинули, перенесли акцент на себя - пришлось ему всерьез раскинуть мозгами. Так или иначе - но ситуация не изменится, если женщина принимает страдания женатого любовника как некую ценность в плане положительных перемен в будущем в их отношениях.

Нельзя поддаваться на страдания женатых любовников, в любом случае ничего хорошего не будет, будет длительный аттракцион. Никакого подтверждения серьезности намерений и любви в этих страданиях нет. Они из другой оперы. Страдания тут - от желания оставить ситуацию как есть, ничего не меняя, или попытка избежать какого-то решения. Желание есть - способов реализации остается мало. Решения избежать хочется - но не получается. Вот и страдания. Нельзя их принимать в расчет и сдаваться на милость страдальцу (в душе пожалеть его конечно можно, но так чтобы он не заметил sorry ). Я вот об этом smile

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:46 | Сообщение # 178
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Нельзя поддаваться на страдания женатых любовников

Так, когда сама успокаиваешься, то уже и не поддаешься. Слушаешь, смотришь, улыбаешься, надоедает, меняешь тему, спрашиваешь к примеру о мнении по поводу ситуации в Донбассе.
Болгария
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:47 | Сообщение # 179
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ksu ()
Все-таки есть такие, кто и правда не видит будущего в своей семье, а кто-то только хочет разнообразить преснятину. Ведут они себя абсолютно одинаково, и чтоу кого на самом деле в голове не узнать. Я лично для себя сделала такой вывод.

Само собой. Но вот эта самая драматургия... лучше быть просто зрителем, а не участницей.
Цитата 1969 ()
Страдания или спектакль-какая разница, главное, что он репетирует и прикладывает усилия, а нам приятно. Об остальном никто не узнае

Правильно. Знать ему и не надо. Главное - сидеть в зрительном зале, а не лезть на сцену. Пусть свой монолог без помощи из суфлерской будки озвучивает. Почему ж не получить удовольствие от этого? никто не против!

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:49 | Сообщение # 180
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Никакого подтверждения серьезности намерений и любви в этих страданиях нет.

151971, вы мыслите очень правильно, но это не всегда полезно для обоих.

Я знаю своего любовника уже 7 лет, но он хорош только в любовном контакте.

Надолго не нужен, слишком натура сложная.

И он привык к своей жизни, к своему дому-нехай остаётся всё как есть.

Российская Федерация
Поиск: