Поговорим о страданиях женатых любовников
vosem Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:36 | Сообщение # 141
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
А что мешает женщинам применять эти правила?

Для этого и написала. Это отрывок, там много чего другого, интересного есть.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:56 | Сообщение # 142
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Кстати, мысль о том. что может и любовь - очень опасна, тянет еще немного любви получить

Ну если тянет, то получайте, если это вас не разъедает изнутри.

Добавлено (27.Июня.2014, 16:56)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
А что мешает женщинам применять эти правила?

А смысл тогда этих отношений? Получить секс, как у женатика? так он и так его даст, вернее возьмет, если позволят.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 143
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()

Ну если тянет, то получайте, если это вас не разъедает изнутри.

Еще как разъедает, поэтому я стараюсь всячески себя сдерживать. Но все равно думаю обо всем произошедшем, вот и о реальности страданий этих рассуждаю. Интересно, а у ЖЛ нет сомнений в искренности страданий наших?
Мой, когда я успокаивалась, уточнял с волнением: ты меня не любишь больше? так, обида и привязанность осталась?

Но он мне больше верил чем я ему в принципе)

Добавлено (27.Июня.2014, 17:00)

Цитата Тантра ()
А смысл тогда этих отношений? Получить секс, как у женатика? так он и так его даст, вернее возьмет, если позволят.

Эти правила, по книге, должны были и разбудили в женщине совершенно искренние чувства. И взаимные - тот кто это делал, тоже любил. То есть всего-всего, по мнению Веллера-майора Звягина можно добиться раскидав план по управлению чужой психикой и тд. Доля правды там есть, конечно, но вообще - все равно сказка.
Нидерланды
just-a-stranger Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:02 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алик ()
Цитата 151971 ()Собственно, потому и интересуют женатые экземпляры, что хотелось бы понять: какова действительная подоплека их страданий? патовая ситуация потому, что: Цитата 151971 ()Мне он озвучил следующее: не могу оставить жену, она столько лет со мной была, я за нее в ответе, у меня перед ней чувство долга, я буду перед ней подлецом. Занавес. ...необходимо разрушить что-то (в том случае когда есть что рушить), - что бы создать что-то. А смысл?!

Ну вот наглядный пример как мыслит женатый любовник;)).Вы всего лишь подтвердили мои мысли,те,что я выше писала.)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:02 | Сообщение # 145
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
но все равно это сказка.

Сказка – ложь, да в ней намек. Есть хищники, а есть их добыча – травоядные. Любовницы, как правило, добыча. Есть, конечно, хищницы, не отрицаю. Попробовав вкус крови, хищнику трудно остановиться. Чтобы остановиться, он должен начать жертвовать собой. А женатый любовник, женившись, уже пожертвовал свою драгоценную свободу жене. И что он еще может пожертвовать любовнице? Так что есть он, бедолага, и страдает, страдает и ест.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:07 | Сообщение # 146
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата vosem ()
Так что есть он, бедолага, и страдает, страдает и ест.

Ну натурально крокодил - ест и слезу роняет! faint
Цитата merlin333 ()
Мой, когда я успокаивалась, уточнял с волнением: ты меня не любишь больше? так, обида и привязанность осталась?

У него тоже в башке все вывернуто. Для него чем больше страдает женщина - тем стало быть сильнее любит. Вот страдаете - и он спокоен, получил подтверждение. Не страдаете - он обеспечит, и даже искренне об пол лбом приложится - лишь бы Вы страдали вместе с ним.

Ему нужно постоянное подтверждение Ваших сильных чувств. Не уверен потому что. Ведь по факту - вы молодая, красивая, успешная, активная - а вот привязались к нему. Ему это наверняка тоже в глубине души несуразностью кажется - сам себе не верит, что такой подарок привалил! А вдруг уже отняли подарок-то? Вот и теребит, подтверждения изыскивает.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 17:09
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 147
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Но он мне больше верил чем я ему в принципе)

Нужно было просто любить, а вы копались в чувствах. А зачем? Вы ведь знали о его женатости? О его не свободности. И прекрасно знали, что ваше место пятое справа. Не в обиду!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
зеркало Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:11 | Сообщение # 148
Известный форумчанин
Пользователь
По теме-мне было бы лестно, если б страдал... shy Но это не так, думаю. Да, это прибавило бы ему ценности в моих глазах.
На вопрос-что было после его признания-отвечу так-я промолчала, внутри себя улыбнувшись-ну вот ты и попался! Нет, его любви я не чувствовала. Потому что если б реально увидела страдания-прекратила б отношения сразу. Влюблённость-да, однозначно, страсть, интерес неподдельный.

Добавлено (27.Июня.2014, 17:11)

Цитата 151971 ()
ем больше страдает женщина - тем стало быть сильнее любит

Я думаю, так и есть.

Everybody lies!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:16 | Сообщение # 149
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Нужно было просто любить,

Да закончить все это нужно было уже давно. Сейчас бег по кругу, манеж уже вытоптан, ни травинки под ногами, все избито и утрамбовано, мимо декорации пролетают те же самые, ничего нового.
Сойти с круга нужно - а для этого сбавить скорость, притормозить сначала, чтобы на бегу лоб не расшибить.

Добавлено (27.Июня.2014, 17:16)
Цитата зеркало ()
Я думаю, так и есть.

Может быть и так. Не буду спорить, тут каждый свои чувства сам оценивает. Только вот стремление получать постоянно подтверждение в виде страданий женских - это уже клиника. А чтобы ей типа не было обидно - я с ней тоже рядом пострадаю - взаимно так сказать. Мол, ну ты же мечтала о взаимности? так вот она - вместе страдаем!
Кстати, это и женщин-любовниц касается. Провоцируют на страдания, играют в игры на тему - щас я тебя слегка поигнорю и погляжу - будешь страдать али нет? Начал страдать-скучать-смсками забрасывать - ура, любит!

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 17:19
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 150
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
У него тоже в башке все вывернуто. Для него чем больше страдает женщина - тем стало быть сильнее любит. Вот страдаете - и он спокоен, получил подтверждение. Не страдаете - он обеспечит, и даже искренне об пол лбом приложится - лишь бы Вы страдали вместе с ним.

Да, вот это в точку, наверное. Мы оба сидели там и получали такие вот подтверждения, но вопрос искренности страданий это не снимает для меня. Потому что мне - было больно, дышать было нечем, до пор прямо дрожит все внутри как подумаю, а для него - не знаю.
Мои страдания вполне себе были подарком, еще бы. Потому что до этого я свои страдания и переживания показывала только в капризах, молчании и своенравном характере, а тут на тебе - сдулась. Да еще как. Перестала есть, спать, только плачу. Такого он не ожидал точно. Значит люблю! наверное, так. Своего ЖЛ я в истерике уже видела до этого, но там это было чистой воды желание получить то, что хочешь. А тут - не знаю, для чего, насколько искренне и так далее.
Вообще, все это дико со стороны и смешно, так как и описывали мне форумчанки, да и подруги, услышав мою историю. Какая-то агония, получить страдания другого человека для подтверждения своей ценности, хотя это лишено смысла уже - ну все, конец. Во всяком случае для меня, для него не знаю, ощущает ли он "конец".

Цитата Тантра ()
Нужно было просто любить, а вы копались в чувствах. А зачем? Вы ведь знали о его женатости? О его не свободности. И прекрасно знали, что ваше место пятое справа. Не в обиду!

Надеюсь, не сочтут за офф-топ, но отвечу. Знала и знаю и о женатости, и о пятом месте и теперь уже о скором пополнении в его семье. И мы тут все любовницы занимались самообманом, и я не исключение. И если жить в иллюзии того, что у парня долг и ответственность и тд я еще могла, успокаивая себя тем, что пусть будет пока я никого не нашла, раз уж так просто мне не уйти - привязалась, то после того как он сообщил о втором ребенке вся иллюзия болезненно развалилась. И стало непонятно - то ли из меня дуру делали все это время, то ли было так как он говорил/говорит.
Но даже без новости о дитеныше - все равно, Вы правильно сказали, отношения разъедали. Я не смогла относится к ним просто как к времяпрепровождению, подвисла, зависла, как угодно можно назвать. Оттуда и расставания по 20 раз и бесконечные думки и игры с собственным самолюбием, которое било тревогу на протяжении всех отношений. Именно поэтому не получалось
Цитата Тантра ()
Нужно было просто любить, а вы копались в чувствах.

Здесь многие бы сказали: Или уходи, раз плохо, или кайфуй.
Но у меня не получалось, при стремлении ко второму и понимании, что никак, я никак не могла сделать первое.
И вот, появился повод.
Но его страдание и бардак в моей голове еще не дают мне разобраться, настолько ли этот повод весомый)
Нидерланды
Grustnaya Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 151
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
щас я тебя слегка поигнорю и погляжу - будешь страдать али нет?

А обычно они и не страдают, вот тогда девушки опять сами затевают общение, все сама-сама - самочка.
Беларусь
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 152
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Кстати, это и женщин-любовниц касается. Провоцируют на страдания, играют в игры на тему - щас я тебя слегка поигнорю и погляжу - будешь страдать али нет? Начал страдать-скучать-смсками забрасывать - ура, любит!

151971, настроение поднимает 100%, вы правы или адреналин повышается.

Может знаете определение этому феномену?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 153
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()

Я делала так же, пока мы там были. Не могу сказать, что "ура, любит" было искренне и я этому верила, но не могла позволить ему ходить такому спокойному, когда мне так плохо pleasantsurprize
Нидерланды
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:33 | Сообщение # 154
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Grustnaya ()
А обычно они и не страдают, вот тогда девушки опять сами затевают общение, все сама-сама - самочка.

Да по разному бывает.
Главное тут вот что: если застрадал (да хоть и наигранно, не суть, тем более влюбленной женщине и не разобраться бывает) - то любовница воспринимает это как реально сильную любовь и сдается на милость пострадавшего.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:40 | Сообщение # 155
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Главное тут вот что: если застрадал (да хоть и наигранно, не суть, тем более влюбленной женщине и не разобраться бывает) - то любовница воспринимает это как реально сильную любовь и сдается на милость пострадавшего.

Опять вы правильно рассуждаете 151971, правда уже не настолько влюблённая, сдаюсь не сразу. Но получаю всё в таком объёме, что хватает надолго. Пока он весь вытомиться.

Интересные дела.

Добавлено (27.Июня.2014, 17:40)
Неужели для этого и нужны" страдания",всего то и надо: добился, получили оба своё, и дальше по кругу. pleasantsurprize

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 156
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 1969 ()
Может знаете определение этому феномену?

На мой взгляд - это от женской неуверенности в себе, которая обостряется в состоянии влюбленности. Потребности быть нужной. Низкой самооценки. И неумения определять другими, менее деструктивными способами степень привязанности к ней мужчины. Вот последнее для меня наверное главное.

Сужу исключительно по себе. Я в некотором смысле мастер таких вот выходок, а учитывая мой характер и умение делать отстраненный вид - получалось неплохо sorry
Только все это - ерунда, спровоцировать мужчину на проявление интереса - можно (и нужно периодически), а вот подтвердить этим именно его любовь и сильную привязанность - нет. Тут у меня всегда был прокол, что теперь и понимаю. Так что всему своя цена.

Может у кого-то иное мнение есть.

Добавлено (27.Июня.2014, 17:47)
Цитата 1969 ()
Но получаю всё в таком объёме, что хватает надолго. Пока он весь вытомиться.

1969, в Вашем случае это именно своеобразное накачивание энергии, создание некого препятствия для того, чтобы увеличить "силу давления в котле".
Цитата 151971 ()
Неужели для этого и нужны" страдания",всего то и надо: добился, получили оба своё, и дальше по кругу.

В отношениях с женатым, похоже, именно так. Еще одно назначение вот таких страдательных эмоций. Ведь реального наполнения отношений нет - я об этом писала в первом своем посте. Но раз есть потребность в сексуальных отношениях - нужно держать их в тонусе, ибо сами понимаете smile Нужна некая динамика, и если нет реальных стимулов - приходится их создавать искусственно. Ну чтобы любовник не заскучал.
Ну Вы хоть не впадаете в иллюзию своей и его неземной любви, это главное.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 17:52
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:49 | Сообщение # 157
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
В отношениях с женатым, похоже, именно так. Еще одно назначение вот таких страдательных эмоций.

Но если все это, по сути, фикция, и нужно для
Цитата 151971 ()
добился, получили оба своё, и дальше по кругу.

почему тогда так больно и не получается просто как к игре отнестись?)
Нидерланды
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:56 | Сообщение # 158
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, я сама не ожидала, но никто мне не нужен больше и без этих встреч мне плохо.

Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:58 | Сообщение # 159
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
почему тогда так больно и не получается просто как к игре отнестись?)
Потому что есть чувства со стороны женщины.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:59 | Сообщение # 160
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алик ()
Так сказать здесь у вас мозги включаются, на фоне групповой терапии.

Да,это вы в точку laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Поиск: