Этапы в отношениях
Фирсова Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:57 | Сообщение # 161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Марихуана ()
Важнее что я себе изменять не буду.

Тоже хотелось бы более развернутого пояснения этого утверждения.
Вы не меняетесь с возрастом, сохраняете мировозрение юноши, принципиально отказываетесь от каких либо соблазнов и возможностей? Либо что-то еще? В чем Вы не станете себе изменять?
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 162
Наша Легенда
Спасатель
И я хочу уточнить у Dimirok, вы жене никогда не изменяли? У вас чисто теоретический опыт в вопросах измены? У нас же практический опыт, поэтому и взгляды разнятся. А если вы изменяли, то к вам будет другой вопрос happy

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:52 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марихуана ()
На какие вопросы вы Dimirok, ищите на этом сайте ответы?

Марихуана, ответы на те вопросы, ради которых я сюда попал я уже давно нашел. Потому я не ищу ответов здесь.

Добавлено (15.Декабря.2013, 01:47)
---------------------------------------------
Цитата Фирсова ()
Тоже хотелось бы более развернутого пояснения этого утверждения.
Вы не меняетесь с возрастом, сохраняете мировозрение юноши, принципиально отказываетесь от каких либо соблазнов и возможностей? Либо что-то еще? В чем Вы не станете себе изменять?

Лично мне некомфортно, когда приходится врать. Намного комфортней, когда рядом единственная любимая. Я вернулся к себе, к тому состоянию в юности, когда ты искренний в первую очередь с собой. Практически гармония души и тела.

Добавлено (15.Декабря.2013, 01:52)
Цитата nabl ()
И я хочу уточнить у Dimirok, вы жене никогда не изменяли? У вас чисто теоретический опыт в вопросах измены? У нас же практический опыт, поэтому и взгляды разнятся.

У меня тоже практика. И врать я умею, но это не мое. Быть собой, а не играть для меня важнее. Любые отношения двоих - это большой труд с двух сторон.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:53
Украина
Марихуана Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:55 | Сообщение # 164
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Я вернулся к себе, к тому состоянию в юности, когда ты искренний в первую очередь с собой. Практически гармония души и тела.

Dimirok, вернулись к себе с прежней женщиной или с новой?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Dimirok, вернулись к себе с прежней женщиной или с новой?

Марихуана, этап с женой на стадии завершения. Я с ней давно не живу.

Не перестаю удивляться.
Украина
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:05 | Сообщение # 166
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Дорогие форумчане, вот решила поднять свою ветку и поделиться своими мыслями и ощущениями.
За последнее время качели всю душу вытрепали. То Л. хороший, то козёл. То хочу общаться, то нет. Получила в результате нервный срыв. Не спала ночами, слёзы на пустом месте. После таких вот отношений как то счастья уменьшилось. Стала задумывать как жить дальше. Или новый любовник, или только семья и новые цели. Посчитала, что для меня выбрать последнее будет правильней. Пытаюсь заново влюбиться в мужа.
Задумываюсь, а может я Л. всё же любила?
Хотя, если бы любила, то наверное, хотела бы с ним вместе жить. А, я не хочу. И понимаю, что уже отношения изжили себя, возврата нет.
Однако, очень неприятно, что нормальных отношений не получается построить после расставания.
Мы вместе работаем и периодически приходится встречаться.
У меня такое ощущение, что меня сознательно и старательно избегают. Я не навязываюсь конечно. Но это как то странно. Хотелось бы, что бы были более или менее нормальные отношения. Какое ваше мнение почему избегает и как наладить нормальные приятельско-рабочие отношения?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:14 | Сообщение # 167
Наша Звезда
Пользователь
Время пройдет, и если мужчина способен общаться нормально с бывшей любовницей - все наладится.
Ничего не делайте, просто отпустите ситуацию.
А может и Вам через какое-то время безразлично станет, есть ли приятельские отношения, либо нет их.
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:24 | Сообщение # 168
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Стала задумывать как жить дальше. Или новый любовник, или только семья и новые цели.

Марихуана, -основной вопрос вашей жизни, и очень трудный, а ведь мы здесь на сайте так или иначе каким-нибудь боком тоже касаемся такой проблемы.

Я тоже живу с мужем, за которого первую десятилетку совместной жизни цеплялась, вторую десятилетку мечтала убежать куда глаза глядят, дети останавливали.

Буду с удовольствием читать советы наших умных девушек и вместе придём куда и следует придти.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:37 | Сообщение # 169
Наша Звезда
Пользователь
Марихуана, мне кажется все довольно просто.
Если отношения с мужем устраивают, то не усложняйте, пытайтесь супружество укрепить.
Если понимаете, что любовник Вам необходим для поддержания баланса - учитесь управлять собой, чтобы не рвать сердце очередной раз.
Другого, как мне видится, не дано.
Могу ошибаться!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 170
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Если отношения с мужем устраивают

Фирсова, что вы имеете в виду? Если секс, то конечно с любовником он был волшебный. Но, понятно, что это не навсегда. Со временем, становится не таким ярким. Если по жизни, то как человек, любовник не конкурент мужу.
Если опять "заводить" Л, то хочешь -не хочешь, а семья "страдает", т.е. муж свою ценность теряет, причём во всём.
И конечно же, эмоций от мужа таких не получить. Да и подзабываться они уже стали, к счастью.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:05 | Сообщение # 171
Наша Звезда
Пользователь
А что мешает оживить секс с мужем? И эмоции могут быть ого-го какими!
Просто над этим женщине приходится работать, ничего не поделаешь despise
Если муж теряет ценность во всем, то не нужно любовника, если с мужем жить планируете.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 172
Ягодка
Спасатель
Марихуана, я в похожей с вами ситуации, разрыв с любовником, жизнь с мужем после.
Любовника другого не планирую заводить абсолютно, но и как буду жить с мужем тоже не знаю.
Любовник «чтобы был» мне не нужен.
Вообщем то ощущение жизни с нуля. Не исключаю и развод.
Сейчас просто на все сил мало. Очухаюсь физически, а там все и решу.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:29 | Сообщение # 173
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А что мешает оживить секс с мужем? И эмоции могут быть ого-го какими! Просто над этим женщине приходится работать, ничего не поделаешь

Даже если и работать, разница в сексе с Л. (причём, наверное, с любым грандиозная). Страсть + влюблённость гремучая смесь.

Добавлено (19.Января.2014, 16:29)

Цитата помидора ()
ощущение жизни с нуля.

Аналогично.
помидора, вы такая ещё молоденькая. Может вы и правы, что не исключаете развод.
Я в браке 20 лет уже. Мы вросли уже друг в друга. И как жить с другим мужчиной и не представляю.
И муж хороший. Как меня угораздило, сама не знаю. Эта связь перевернула моё сознание.Поэтому ищу др. цели, эмоции в жизни.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:31 | Сообщение # 174
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
причём, наверное, с любым грандиозная)

Очень спорный вопрос!
Российская Федерация
zzz Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 175
Известный форумчанин
Пользователь
Марихуана, все перемелиться мука будет. Начало отношений это всегда волнительно, первый поцелуй, секс, бабочки в животе, но со временем накал страстей проходит. У вас уже есть родной и близкий человек, ваш муж, ищите всевозможные пути наладить вашу интимную жизнь. У меня было так с моим любовником, у него голову снесло от меня, со временем и у меня голова съехала. Тайные встречи, любовь. Наличие жены, я не почувствовала, мой любовник развелся и мы поженились. При разводах мы оставили все своим семьям и начали с нуля, съемной квартиры. Закончилось все очень печальнинько, после 2 лет страстей начались ровные, глубокие отношения, а еще через год у мужа появилась любовница...Это счастье, что любовники уходят, а не женятся. Если нет глобальных противоречий в семье, мужчина ищет новых ощущений и все.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:17 | Сообщение # 176
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата zzz ()
а еще через год у мужа появилась любовница...

Ужасно, жаль вашей истории нет на сайте.
Или я не вижу?
Были ли у вас дети? Сколько лет вы были в браке с первым мужем?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
zzz Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 22:50 | Сообщение # 177
Известный форумчанин
Пользователь
Истории нет. Зато у меня теперь есть, соматические заболевания и жуткая депрессия из которой я год не могу выбраться. После измены с мужем в семье произошли еще виражи... Можно роман написать. Всегда приходиться расплачиваться за страсть, чаще женщинам, мужчинам реже, хотя мой первый муж развод переживал долго и мучительно.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 22:58 | Сообщение # 178
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата zzz ()
Истории нет.

zzz, вам ещё тяжело об этом говорить?
Цитата zzz ()
соматические заболевания и жуткая депрессия из которой я год не могу выбраться

zzz, на сайте я поняла, очень часто мы (и жёны и любовницы) слишком близко к сердцу всё принимаем, в отличии от некоторых мужчин.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
zzz Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 179
Известный форумчанин
Пользователь
Все говорят смотрите на поступки, я на них и смотрела. Теперь могу сказать, смотреть надо на предыдущую жизнь своего избранника, на его родителей.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 23:03 | Сообщение # 180
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата zzz ()
смотреть надо на предыдущую жизнь своего избранника, на его родителей.

zzz, совсем не поняла. Что имеется в виду?

Добавлено (19.Января.2014, 23:03)

Цитата zzz ()
Теперь могу сказать, смотреть надо на предыдущую жизнь своего избранника, на его родителей.

К примеру, если кто-то родителей алкоголик, то совсем не значит, что их сын буде злоупотреблять.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Поиск: