И снова здравствуйте.
|
|
Марихуана |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 18:55 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Радобольская ( ) попробовать жить порознь. На мой взгляд, самый лучший вариант. Зато, если потом вместе останетесь, у вас уверенность будет, что именно вы ему нужна. Да и страсть вернётся с обоих сторон. Цитата Радобольская ( ) Была пауза в отношениях и он прекрасно знал (и даже потом озвучивал) что у меня может появится мужчина. Ничего неожиданного и предательского по отношению к нему я не допустила. Радобольская, эту фразу трудно понять, если вы в браке 10 лет. И во время брака вы "отпросились" пожить отдельно? Или это муж сам захотел пожить отдельно. Чья инициатива была? И ушли вы отдельно жить до появления любовника или он уже появился на горизонте?
Цитата Радобольская ( ) как он потом объяснил, что надеялся на темноту в машине и плохое качество видео, на что рассчитывала она не знаю. Так и она, наверное, рассчитывала на тоже самое. Очень сочувствую и понимаю, что это невыносимо с ней работать в одном коллективе ещё к тому ж. Цитата Радобольская ( ) форумчане просто заочно влюблены в моего (пока еще) мужа Это ошибочное мнение. Его поступок цинично- ужасен.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 18:56 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лёка ( ) Я тут вот что еще думаю. Интересный эффект: пишет любой другой автор что-нибудь в стиле "не могу прийти в себя, как подняться выше уровня плинтуса? у мужа любовница и дети вне брака и как его после этого вернуть?" и все начинают дружно поднимать. Цитата Лёка ( ) И пишет Радобольская. Пишет в тот момент когда у нее земля ушла из под ног. И даже в это время она не теряет ни чувства собственного достоинства, ни гордости, ни королевской осанки. Хотела бы я знать, сколько еще женщин способны на такое. И огребает. Все очень просто: когда человек упал, его подняли, отмыли и кто приласкал а кто пинков надавал. Радобольская не падала и не пачкалась. Она сама пошла валить и пачкать. Потому этап поднятия и отмывания пропущен. Сразу пинки и поглаживания. Сильный человек - значит пинков больше, просто проверка на устойчивость. Точно также воспринимаются слова. От одних агрессивно, а от других положительно. Если хочешь найти и решить проблему то нужно обращать внимание именно на те слова, которые вызывают негатив. В них и зарыта собака. Ни здесь, ни в жизни никто не обязан говорить то, что ты хочешь слушать. Потому наивно тебовать. На то и форум свободный. Агрессивное восприятие форума говорит о том что нет желания принимать мир, таким, какой он есть. А в этом и есть основная проблема. Научиться с благодарностью принимать все слова и не делить их на плохие или хорошие. Плохие или хорошие они становятся в отдельно взятой голове.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 19:07 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Радобольская не падала и не пачкалась. Она сама пошла валить и пачкать. Dimirok, интересно, почему вы считаете, муж Автора не ранил и не испачкал изменой?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 19:22 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Dimirok, интересно, почему вы считаете, муж Автора не ранил и не испачкал изменой? Он не ранил. Он бил наповал. Трезво, четко все рассчитав. Это не случайность -это целенаправленный поступок. Так могут поступить только мужчины, которые слабее. Он хочет свободы, но сам уйти не в силах. Вариантов, кроме как разойтись нет. Если так поступила женщина - это была бы действительно глупая месть. Уже давно все в этом мире перемешалось. И в такой ситуации лучше упасть, чтобы выжить. А если стоишь - принимай удары. Только нужно четко рассчитать силу, а то и сломаться можно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 19:43 | Сообщение # 145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Он не ранил. Он бил наповал. Трезво, четко все рассчитав. Это не случайность -это целенаправленный поступок. Так могут поступить только мужчины, которые слабее. Он хочет свободы, но сам уйти не в силах. Вот и мне то же самое показалось. Что устал мужчина от внутренней борьбы и мечется в поисках выхода, пусть и таким радикальным способом. Иначе он бы не рассказал жене о том, что произошло.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:23 | Сообщение # 146 |
Удаленные
| Цитата Марихуана ( ) эту фразу трудно понять, если вы в браке 10 лет. И во время брака вы "отпросились" пожить отдельно? Или это муж сам захотел пожить отдельно. Чья инициатива была? И ушли вы отдельно жить до появления любовника или он уже появился на горизонте? Это было решение мужа, он считал что я не нагулялась, в смысле что мне нужно погулять что бы было потом что вспомнить. Планировалось расстаться на год, вышло меньше.Цитата Марихуана ( ) Очень сочувствую и понимаю, что это невыносимо с ней работать в одном коллективе ещё к тому ж. Мы не работаем в одном коллективе, я не знаю эту женщину.Цитата nabl ( ) Иначе он бы не рассказал жене о том, что произошло. Рассказал он не потому что мечется и хочет уйти, а потому что не может в себе это носить и считает свой поступок омерзительным, и еще, зная что я со способностями, что то скрывать от меня просто глупо, и еще зная что в гневе я не буду разбираться кто прав а кто виноват, просто пошел по пути наименьшего сопротивления, просто все сам рассказал сделав упор на то что он признался сам и этим заслуживает прощения. Цитата Dimirok ( ) Это не случайность -это целенаправленный поступок. Это случайность, иначе запись была бы лучшего качества, там есть ночной режим, автоматически не включается, и как можно спланировать пассажира, женщину, пьяную, раскомплексованную, которая в прямом смысле лезет вам в трусы?
|
Беларусь
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:42 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Радобольская ( ) Это было решение мужа, он считал что я не нагулялась, в смысле что мне нужно погулять что бы было потом что вспомнить. Радобольская, мне очень жаль, но похоже, что ваш брак именно тогда и закончился, когда он это предложил, с таким контекстом. Было бы верным решением для вас, наверное, именно развестись, прийти в себя от случившегося и забыть этого мужчину.Добавлено (15.Февраля.2014, 20:42) --------------------------------------------- Радобольская, не может любящий мужчина отпустить свою любимую "погулять". Не теряйте год. Срок годности у женщин короче, чем у мужчин. Вы красивы, успешны, достаточно молоды и можете быть ещё очень счастливой с другим мужчиной.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:51 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) И пишет Радобольская. Пишет в тот момент когда у нее земля ушла из под ног. Лёка, А потому что с сильного больший спрос. Dimirok уже об этом написал. Но с другой стороны, как ее, сильную, жалеть, если даже когда она в смятении, когда земля ушла из-под ног она сильнее многих жалеющих? Есть еще и тот момент, о котором подумали вы. Но что делать, человек слаб.
Радобольская, то, что сделал ваш муж - не случайность. Он к этому готовился, не с этой дамой, так с другой. Он все-равно бы это сделал. И даже не потому что отомстил. В вашей семье сейчас происходят колоссальные энергетические изменения. И механизм этих изменений был запущен уже давно. И не в вашей измене дело. Думайте, анализируйте. Только не делайте ничего в пылу эмоций.
|
Финляндия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:51 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| не может любящий мужчина отпустить свою любимую "погулять". может, знаю такие случаи. И женщина может отпустить, а потом разрешить вернуться. Есть так сильно любящие люди (и мужчины и женщины) которые готовы терпеть многое, лишь бы любимый нашел себя, понял, что ему нужно и вернулся в семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:08 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Есть так сильно любящие люди (и мужчины и женщины) которые готовы терпеть многое, лишь бы любимый нашел себя, понял, что ему нужно и вернулся в семью.
Возможно, мне не повезло в своей жизни увидеть положительный результат от таких высоких отношений. Для меня знание, что меня отпускают "погулять" означает не так уж и нужна. Да, что там говорить- просто, не нужна.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:21 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| а мне повезло, видела. Разное в жизни бывает. И отпустить "погулять", любя по-настоящему, мне кажется гораздо выше тех отношений, когда говорят, что любят жену (мужа), а сами бегают тайком "налево".
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:23 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Радобольская ( ) Это случайность, иначе запись была бы лучшего качества, там есть ночной режим, автоматически не включается, и как можно спланировать пассажира, женщину, пьяную, раскомплексованную, которая в прямом смысле лезет вам в трусы? Радобольская, когда уходят от сути вопроса, то начинают обращать на детали, которые не имеют никакого значения. Некачественная запись не отменяет измену. Взрослый дядя в собственной машине с регистратором абсолютно случайно изнасилован наглой тетей. Цитата nabl ( ) так сильно любящие люди (и мужчины и женщины) которые готовы терпеть многое, лишь бы любимый нашел себя, понял, что ему нужно и вернулся в семью. Не может мужчина свою любимую отпустить погулять. Потому что это ЕГО любимая. Только для того может чтобы: либо отпустить навсегда, либо самому надо пойти погулять.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 153 |
Наша Легенда
Спасатель
| мужчина говорил жене - не оставляй меня навсегда, лучше поребесись, приди в себя и вернись ко мне, я понимаю, что тебе плохо, ты не в себе, я буду ждать. Любит он ее или нет? Отпускать навсегда не хотел, сам в это время не гулял, ждал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:31 | Сообщение # 154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Радобольская ( ) Предлагаю вам начать любить себя, поверьте в этом случае обмана и предательства не будет. Радобольская, не поняла вот этой вашей фразы. Обмана и предательства у вас нет? А что тогда вас напрягло?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:32 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ничто не вечно под луной. Проходя через такие переживания челове меняется качественно и становится други человеком. Это аксиома. Возможно внешние установки о семье и детях мешают уйти. Но это не надолго. Это уже совсем другой человек. И никто не знает что у него внутри. Отслужит службу чтобы освободиться от навязанных установок. А может и недослужит срок. Не все так гладко в Датском королевстве. Либо продолжать мучить друг друга, либо разойтись. Никаких чувств нет. Связывают только обязанности.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а мне повезло, видела. Разное в жизни бывает. И отпустить "погулять", любя по-настоящему, мне кажется гораздо выше тех отношений, когда говорят, что любят жену (мужа), а сами бегают тайком "налево". А по мне, так фигня и те отношения и эти.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:45 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dimirok, да, нет ничего вечного. И также распадаются счастливые семьи, прожившие 10-20-30 лет после абсолютно неожиданных уходов мужа. Нет гарантий ни в чем и все кончается. А разве не мучают друг друга люди, имеющие вторую семью, любовников, любовниц? Что связывает людей в таких семьях, неужели чувства? Что связывает мужчин, годами изменяющих, со своими женами, от которых, не смотря на чувства к любовнице, они не уходят? Почему такие семьи могут существовать, а семья, где люди честно признаются в своих ошибках, не могут? Чем они хуже? Тем, что были честны и не скрыли измену? Разница только в этом.Добавлено (15.Февраля.2014, 21:45) --------------------------------------------- Тантра вы ведь сами отпустили мужа на год, можно сказать "погулять" (ну пусть назвали это другим словом - выгнала, но раз приняли обратно, значит он был просто отпущен на волю). И сейчас у вас такие же отношения, которые вы назвали "фигня" - муж погулял и принят обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:49 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Почему такие семьи могут существовать, а семья, где люди честно признаются в своих ошибках, не могут? Чем они хуже? Тем, что были честны и не скрыли измену? Разница только в этом. Не хуже, а зачастую и сильнее такие семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:51 | Сообщение # 159 |
Удаленные
| Цитата Марихуана ( ) не может любящий мужчина отпустить свою любимую "погулять". Не теряйте год. Срок годности у женщин короче, чем у мужчин. Может. Он как никто другой знает у какого количества соперников меня увел, он прекрасно знает что я никогда никаких двойных отношений не допускала, он очень хотел, а точнее не хотел что бы я на старости лет ему бубнела что кроме него никого и не знала, что и сравнить не было с кем. Он был уверен, что никто с ним не сравнится и хотел что бы и я это знала наверняка. Если опустить мелочи, то так и получилось. А сейчас, сейчас произошло вот что, ему последнее время снились эротические сны, и он где то вычитал что ему нужны (по снам) перемены, его что-то не устраивает, на тот момент наша сексуальная жизнь сошла на нет (я просто не хотела, была пассивной) это продолжалось месяц, он мне открыть говорил что скоро закипит если я не оттаю, я же была занята своим предназначением и мне было не до этого, более проблемы были, нежели эта. Вот в этот момент к нему и подвернулась эта дама, которой, как и ему на тот момент необходимо было. Ну какой мужчина в его состоянии удержался бы? Думаю что никто, и уверенна что не преувеличу.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 21:53 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не хуже, а зачастую и сильнее такие семьи. Я тоже так считаю и примеры, которые я видела, это подтверждают.
|
Российская Федерация
|
| |