Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
аленка |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 17:53 | Сообщение # 1941 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| _Xeniya_, А что говорит по поводу с кем ехал-то?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:07 | Сообщение # 1942 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Врать не собираюсь. Причину развода всем назову как есть. И мне плевать как я буду выглядеть в глазах окружающих, пусть они знают, что он подонок и он мне изменил, а не я зажравшаяся истеричка с шизофренией. Потому что уверена, что, не скажи я правду, он все так и будет преподносить Вы правы. Защищайте себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 13 Февраля 2014, 18:13
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:31 | Сообщение # 1943 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Надеюсь, что суд права не вернет. Пьяный за рулем - это не пьяный за рулем, это тупой непонимающий баран, что он потенциальный убийца всех маленьких деток на дороге, медленных старичков... и вообще - смертельная угроза для общества, как в своем свинстве, так и в тупости.
|
Франция
|
| |
Абракадабра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 19:03 | Сообщение # 1944 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) а не я зажравшаяся истеричка с шизофренией. Потому что уверена, что, не скажи я правду, он все так и будет преподносить Ой,обычная история,муж мне говорит, надо меня лечить от шизофрении,посетить психиатра,попить таблеток и вообще наверное климакс приближается,какое то время боялась,что запихнет меня в дурдом,но думаю меня там не примут т.к. ни разу не была у такого врача,хотя за деньги все возможно.
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 20:35 | Сообщение # 1945 |
Активный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, хочу дать вам один совет, если позволите. Я считаю, что это очень правильное решение рассказать его семье правду. Большинство мужчин пекутся о своей репутации в глазах общественности. И когда неприглядная правда озвучивается все же, бывает что припухают и задумываются над своим поведением. Расскажите о том как тяжело и горько пришлось вам последнее время. Но пока не упоминайте о разводе от слова совсем. Пока он в больнице, пока вы за ним ухаживаете. Я думаю, что эта информация станет в какой-то мере шоком для родных, но симпатии будут на вашей стороне. Вы выполняете свой долг по отношению к своему мужу и отцу ваших детей, несмотря на его отвратительное , недопустимое поведение. Я думаю, что подобные настроения родственников могут пригодится вам при разводе, когда он выйдет из больницы, если вы все же решите разводится. А хорошее отношение родственников несомненно пойдет на пользу вашим детям. Тут лучше сыграть на опережение. А если кто-то прямо задаст вам вопрос о разводе, отвечайте, что вы пока не в состоянии это решить покуда ваш муж в таком положении. Чувство долга и бла, бла, бла. И это даже будет правдой, никакой лжи. Но счет откроется в вашу пользу.
Правду говорить легко и приятно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 21:39 | Сообщение # 1946 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А ведь стратегически замечательный совет, Lulu !
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:53 | Сообщение # 1947 |
Ветеран форума
Пользователь
| _Xeniya_, рада за ваш трезвый ум. И не жалейте его перед родней. Пусть они знают, кто есть кто.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 09:58 | Сообщение # 1948 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка ( ) А что говорит по поводу с кем ехал-то? Одын. совсем одын. Бросили гады-друзья и отправили пьяненького в дорогу. Семья недовольна моим решением разводиться. Сестра его не особо удивлена изменам, в общем, сочувствия особого не было. Мнение женщин: вы хорошо живете, но погулял, с кем не бывает. Честно говоря очень напрягло, что особой реакции не было, сложилось впечатление, что они все знают больше чем я. Моя мама тоже встала на поддержку супруга, что для меня особенно удивительно, но её я могу понять. Она нас сама понимала без папы, хотя он умер, а не изменял ей. В общем, остается рассчитывать только на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:13 | Сообщение # 1949 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Честно говоря очень напрягло, что особой реакции не было, сложилось впечатление, что они все знают больше чем я. Видимо, да.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:27 | Сообщение # 1950 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мнение женщин: вы хорошо живете, но погулял, с кем не бывает. Ага, представьте, что вы тоже заводите любовника, возможно не одного, и продолжаете, как ни в чем ни бывало, жить с мужем. Удивленным мужу и родственникам говорите - ну погуляла (и гулять буду), с кем не бывает, семья -то у нас хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 1951 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ага, представьте, что вы тоже заводите любовника, возможно не одного, и продолжаете, как ни в чем ни бывало, жить с мужем. Удивленным мужу и родственникам говорите - ну погуляла (и гулять буду), с кем не бывает, семья -то у нас хорошая. Может, так и сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:46 | Сообщение # 1952 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нельзя так мстить Цитата Iron ( ) Ага, представьте, что вы тоже заводите любовника, возможно не одного, и продолжаете, как ни в чем ни бывало, жить с мужем. Удивленным мужу и родственникам говорите - ну погуляла (и гулять буду), с кем не бывает, семья -то у нас хорошая.
по той простой причине, что психика не выдержит. И так уже довольно случилось. К этому методу нужно прибегать , если женщине действительно нужен секс, отношения, поддержка, а не отдушину таким способом искать. Ксения, как Вы видите свое будущее, реально оценивая ситуацию?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:56 | Сообщение # 1953 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Нельзя так мстить Да не о мести речь, о взгляде с другой стороны. Выходит. если муж гулял, то все нормально, потерпеть можно и дальше сохранять "семью"?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 1954 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Ксения, как Вы видите свое будущее, реально оценивая ситуацию? Развод. Потом посмотрим. хочу будущего без вранья. Уж лучше быть одной, чем с кем попало - как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 1955 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) по той простой причине, что психика не выдержит. у кого психика не выдержит? У мужа? если жена гулять будет? То есть ее психика должна терпеть его похождения и прощать? Я отнюдь не призываю автора изменять, ей нужно думать о своей психике и своем положении, больше о нем никто думать не будет.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 18 Февраля 2014, 11:59
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:59 | Сообщение # 1956 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) если муж гулял, то все нормально, потерпеть можно и дальше сохранять "семью" а чему Вы удивляетесь? Так уж повелось. Действительно, так и есть. ДАже здесь, на этом форуме, вы не замечали разве, что изменяющих женщин порицают намного больше, им советуют только разводится и не врать мужу, а когда изменяет муж рекомендуют сохранить брак и что-то спасать?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:11 | Сообщение # 1957 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) у кого психика не выдержит? У мужа? если жена гулять будет? То есть ее психика должна терпеть его похождения и прощать? Я отнюдь не призываю автора изменять, ей нужно думать о своей психике и своем положении, больше о нем никто думать не будет.
Я не сказала, что нужно сохранять семью. Речь шла о "из огня да в полымя". Не нужно носом тыкать мужа, да и родню "Ты погулял и я погуляю". По той простой причине, что его все поймут, а автор будет во всем виновата и за глаза , а то и в глаза скажут , что она мадам непорядочная , и все дружным хором поддержат мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 1958 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Ты погулял и я погуляю" Нет, это вообще не для меня и не про меня. Я такое не то что сделать, соврать то даже нормально не смогу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:47 | Сообщение # 1959 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Не нужно носом тыкать мужа, да и родню "Ты погулял и я погуляю". По той простой причине, что его все поймут, а автор будет во всем виновата и за глаза , а то и в глаза скажут , что она мадам непорядочная , и все дружным хором поддержат мужа. Да не призываю я автора гулять и лезть в такую же грязь, как ее муж, ни в коем случае. Я говорю, что тем, кто имеет мнение "вы хорошо живете, но погулял, с кем не бывает" и считает развод лишним, нужно представить, смогли бы они так сказать, если бы также гуляла жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 1960 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я говорю, что тем, кто имеет мнение "вы хорошо живете, но погулял, с кем не бывает" и считает развод лишним, нужно представить, смогли бы они так сказать, если бы также гуляла жена.
Это понятно, только обсуждать похоже эту ситуацию в родне смысла вообще нет, если Автор решила развестись. Чтобы она не сказала, все будет обращено против нее же самой. Ибо отняла отца у детей,и пр.пр. , а если завел любовницу-значит сама чего-то недодала.
|
Российская Федерация
|
| |