Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
zzz |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:11 | Сообщение # 1901 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Согласна, с СТV, иному человеку, надо, отрезать раз и навсегда. Другому, нужно наесться досыта дерьма, пока не вывернет на изнанку.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:28 | Сообщение # 1902 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ксения,странно,что он так плохо шифровался и опять прокололся. Очень самоуверенный человек.Обычно женатики в такой ситуации залегают на дно и прекращают общение,а тут против всех правил. Может быть у него климактерий в самом разгаре? А в общем он банален и я думаю вы видите,что ничего ОСОБОГО в нем нет.
|
Украина
|
| |
zzz |
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 1903 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Его понесло, и он не шифруемая. Зачем? Серьезной угрозы для него нет. Если захочет, всегда вернется в семью. Прости, люблю и он принят.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:05 | Сообщение # 1904 |
Участник форума
Пользователь
| Ксения, я читала вашу историю . Не думала, что Вы сумеете изменить свое отношение к себе. Вы молодец
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 1905 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| МУж разбился на машине. Очень сильно. Множественные переломы. Лежит в больнице. Понятно, стало жалко и в такой итуации думаю так поступила бы каждая. Стала думать, можеть быть Господь специально послал мне это испытание, чтобы я поняла, что не смогу без него жить. Вы не представляете как же я наревелась пока он был в реанимации, какие уж тут обиды - все мысли были "Только бы жив остался". Понимаю, что он вылечится и, скорее всего, все вернется на круги своя, А вдруг нет?Добавлено (11.Февраля.2014, 17:18) --------------------------------------------- В голову лезли мысли а не специально ли он это подстроил??? Представьте до чего он меня довел, что я теперь думаю, что человек мог специально разбиться!!! Добавлено (11.Февраля.2014, 17:19) --------------------------------------------- Ездим с дочками каждый день, навещаем его. Что таить, в беспомощном и несчастном виде я его люблю намного больше чем в обычной жизни. Сейчас он зависим от меня и я очень надеюсь что он это оценит. Ваши мнения. Оценит ли? Добавлено (11.Февраля.2014, 17:21) --------------------------------------------- Очень боялась приехать туда и увидеть её. Не знаю, что со мной было бы... Но никого не видела. Что тоже странно. Скорее всего она даже и не в курсе. Эх.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Вторник, 11 Февраля 2014, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 1906 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Нет. Цитата в беспомощном и несчастном виде я его люблю намного больше чем в обычной жизни Отсюда и прилетело ему, возможно. Очень много негатива скопилось в ситуации.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 1907 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Нет. убирание горшка и утешение его любимого? Ну да, это моя прямая обязанность, как жены. Но в свете текущих событий. Если вы не в курсе. Я подала на развод. А он пытлася меня отговорить от этого, но не смог.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 1908 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, Вам надо быть рядом с ним. Не только ему, но и Вам лично - самой, это надо. Вы не можете его бросить и забыть за 5 минут, это просто нереально и неважно сколько и как он сделал Вам больно. Значит будьте рядом, возможно, после этого, он будет другим и развод растает как нелепость. Гарантий никто и никогда не даст. Но если Вы любите его, это шанс для вашей семьи. Мадам знает и молчит.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 1909 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Очень боялась приехать туда и увидеть её. Не знаю, что со мной было бы... Но никого не видела. Что тоже странно. Скорее всего она даже и не в курсе. Эх. +
Во первых - сочуствую Вашему семейному горю, и как бы ни было, пусть супруг поправляется скорее.
По поводу - боялась приехать и увидеть,, _Xeniya_, будьте тверже и увереннее, Вы законная жена и мать его детей. Пусть Вас боятся.
Цитата _Xeniya_ ( ) В голову лезли мысли а не специально ли он это подстроил???
Не думаю, что специально. Но то, что Вы испытываете при виде мужа в такой критической ситуации, показывает Ваши истинные и глубокие чуства. Отмелись обиды, проявилась любовь. Думаю вы все таки будите вместе, сметайте лишних со своего пути. Удачи во всем
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 1910 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Мадам знает и молчит. почему так думаете?Добавлено (11.Февраля.2014, 17:41) --------------------------------------------- Майя,вы знаете, мне кажется Цитата Майя ( ) Отмелись обиды, проявилась любовь. у любой женщины бы так и было, особенно спустя н-е количество лет. Не чужие же люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 1911 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Ну да, это моя прямая обязанность, как жены.
Цитата _Xeniya_ ( ) Я подала на развод. А он пытлася меня отговорить от этого, но не смог.
Вот и все. По сути Вас ничего не обязывало оказывать ему помощь, поддержку, и навещать его в больнице. Вы все еще любите его, и это хорошо. Есть шанс сохранить семью, возможно и у мужа мощная переоценка ценностей произойдет. Отложите развод, не рубите с плеча.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 1912 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У мамы ситуация похожая была. 17 лет совместной жизни за спиной. 85% тела обожжено у него было. Спала у его кровати на полу калачиком в ожоговом центре, горшки выносила за всей палатой, мыла, обтирала, ухаживала. Учились снова ходить, есть, обслуживаться. Через 4 года он все же ушел. Но это был его выбор.
_Xeniya_, Искренне Вам сочувствую. Держитесь. Не бросайте мужа. Он сейчас очень слаб после аварии. Встанет на ноги потом и разберетесь. Сейчас не та ситуация чтобы мстить, кроме Вас он никому не нужен по большому счету. А дальше видно будет.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 1913 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) у любой женщины бы так и было, особенно спустя н-е количество лет. Не чужие же люди.
Нет, не у любой. Знаю случаи, когда жена, не подавшая на развод, переворачивалась на другой бок и засыпала спокойно, когда ее мужа скорая с острой сердечной недостаточностью увозила. На мое недоумение ответила зевая - Да мне по барабану.
Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 11 Февраля 2014, 18:08
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:03 | Сообщение # 1914 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, да потому, что он ей не очень то и нужен. А с больным - такой геморрой. Вы рядом с ним хотите быть? Если хотите значит будьте! Не хотите - ну и не надо! Но Вы будете рядом с ним, потому что Вы его не можете оставить в беде, он Ваш - родной и любимый, поправится и будете снова воевать(или не будете) Ему желаю: Пусть он выкарабкается и выздоровеет.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:11 | Сообщение # 1915 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не исключено, что переоценка ценностей у мужа, все-таки, произойдет. Но не факт. Но если он осознает все свои ошибки, то, я уверена, все его похождения прекратятся. Вы действительно любите его, хотя бы и родственной любовью. И ваша помощь, это, скорее всего, крик вашей души. Вы просто не можете поступить по-другому.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:21 | Сообщение # 1916 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Сейчас он зависим от меня и я очень надеюсь что он это оценит. Ваши мнения. Оценит ли? Знаю случаи когда ценили. Еще больше случаев, когда приходили в себя и начинали свои похождения по-новому кругу. Все возможно. Но забирать заявление о разводе не рекомендую. Развод или совместное житье - решение не должно зависеть от того, болен он или нет, развод это следствие его некрасивых поступков и он должен до конца это осознать. Если он действительно изменится, то можно прекрасно продолжать вместе жить без штампа в паспорте или пожениться снова. Но он должен понять, что помощь в трудной ситуации это одно, а ответственность за свое поведение - это другое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:22 | Сообщение # 1917 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) В голову лезли мысли а не специально ли он это подстроил??? Очень странная идея, зачем бы? Цитата _Xeniya_ ( ) Стала думать, можеть быть Господь специально послал мне это испытание, чтобы я поняла, что не смогу без него жить. Сможете, это Вам хочется так оправдать свое нежелание разводиться :) Я вот тоже, как мне кажется, все еще люблю своего мужа, но жить без него прекрасно могу. И рядом нелюбящий он мне не нужен вовсе. Но если что случится - буду рядом, как и Вы.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:23 | Сообщение # 1918 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, ваш поступок характеризует вас как очень отзывчивого и доброго человека, мне очень симпатичны такие люди как вы.
Вам обязательно повезёт, хотя тот факт, что вы умная женщина- уже автоматом делает вас счастливой.
Делайте добро, оно вернётся.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:57 | Сообщение # 1919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Делайте добро, оно вернётся. Всю жизнь автор жила для мужа. Чем это ей вернулось? Но помогать в трудной ситуации конечно же надо. Только не забывать (не прощать) его поступка только из-за того, что он временно болен.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 11 Февраля 2014, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 19:00 | Сообщение # 1920 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сил и терпения Вам!