Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
janna |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 06:48 | Сообщение # 1841 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Ксения, здравствуйте! Судя по тому, что Ваша ветка вновь открыта, Вам есть что нам рассказать? :sm1:Так все-таки любите, несмотря ни на что, или любите глядя правде в глаза?
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть наверх-это ты сам.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:02 | Сообщение # 1842 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки тему решила снова открыть, чтобы рассказать что произошло в жизни, скорее для тех кто писал мне лично и переживал. Спасибо большое за переживания и поддержку. Начну с конца. Живем вместе. Переоформили недвижимость на меня, банковский счет тоже. Муж продолжает общаться с девушкой, втихую, но я знаю. Мне на него плевать. Живет рядом, приносит еду, деньги, играет с детьми и занимается удовлетворением моих физических потребностей. Не более. Не люблю, но пусть пока все остается так - мне так удобней. На НГ на лыжах не поехали никуда, ездили за город к его отцу, я ему пожаловалась, он сынулю отругал. Активно занялся воспитанием детей, но немного поздновато на мой взгляд- дочери его уже не воспринимают серьезно и не уважают - сам виноват. Я детям ни слова не сказала про него плохого. Занялась собой. Хожу на фитнесс, в бассейн, стала проводить время с друзьями, с коллегами. В общем, как-то так. Пока не грущу о былом.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 1843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, Вы идёте самым простым путём- пусть сбудется то , что предначертано, я тоже иду по этому пути.
Пока не знаю, правильно или нет, потому как в другой жизни, без него, неизвестно как бы повернулось.
Уйти никогда не поздно, от мужа не скрываю, что у меня есть полное право решить как дальше жить-с ним или без него, бонусы заработала.
Меня всегда останавливало одно обстоятельство- моих сыновей не будет любить чужой мужчина, поэтому мы вместе живём семьёй.
Позволять себе разносторонние интересы и увлечения, отдыхать где нравится, баловать себя красивой одеждой- имеем право.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:07 | Сообщение # 1844 |
Пионэр
Спасатель
| Ксения, рада Вас снова слышать. Я считаю, что на данном этапе Вы победили. Имеете максимально полно то, что можно было выжать из той ситуации. Плюсов много - Вы повернулись к себе. Укрепились материально. Жаловаться мужчине на мужчину (свекру на мужа) - я Вас понимаю как женщина, но в мире мужчин это бессмысленно. Цитата _Xeniya_ ( ) Мне на него плевать. Не думаю, что это так. Представьте, что он очень тяжело заболел - что будете чувствовать. А ещё мне помогла книга Януша Вишневского "Зачем нужны мужчины". Оказалась самая важная для меня книга, чтобы понимать мужчин и не требовать от мужа невозможного. Прочтите - не пожалеете. Пишет мужчина о мужчинах, к тому же ученый.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 1845 |
Известный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, респект Вам
|
Грузия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| _Xeniya_, я искренне рада, что в вашей жизни произошли, на мой взгляд, перемены к лучшему! Значит все, что вам здесь советовали было не зря! Так держать!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:31 | Сообщение # 1847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Плюсы- материальная составляющая, некое впечатление успокоения,вы учитесь заниматься собой,вырабатывание характера, выигранное ( ?) время. Минусы- зависимость от мужа все равно есть, кто чьи физические потребности удовлетворяет- еще вопрос, самооценка поднимается искусственно, так как с присутствием девушки миритесь, на мужа повлиять пытаетесь, так как свекру жаловались.. Хорошо, что вы пытаетесь как-то остаться на плаву.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 1848 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, время застоя, может тянуться бесконечно. Главное, чтобы Вы в нём не потеряли себя и чтобы любовница сильно не активизировалась. Активы, счета, даже если на Вас, в случае развода будут делиться. Может Вам было лучше составить брачный контракт?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:40 | Сообщение # 1849 |
Наша Звезда
Пользователь
| Милуша, согласна. Это, пожалуй, вынужденные полумеры.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:32 | Сообщение # 1850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, не все сразу... Это первая победа после застоя, значит будут и другие!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:36 | Сообщение # 1851 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| CTV, брачный контракт это то, чем я сейчас занимаюсь. Милуша, свекру жаловалась еще на НГ, сейчас уже почти месяц прошел... 1969, для меня это было непросто. Непростой путь. Простой путь, на мой взгляд, как раз таки был развод. А я постараюсь выжать все что смогу для себя и детей со своего кобеля. LUCKY, он у нас уже болел. И если я раньще сломя голову неслась, то теперь нет. Это плохо, не вижу в этом ничего для собственной гордости, но помогать и заботиться о нем сейчас ни малейшего желания не имею. Поживем - увидим. И я не смирилась с любовницей, девочки, просто для себя поняла что там дело не в любви, а в том, что он кобель. Он сейчас рядом, потомучто мне это сейчас удобно. я не сука, чтоб с кобелем жить. ( сука же не мат, литературное слово
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 1852 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте Ксения.Очень хорошо,что вы снова с нами. Цитата _Xeniya_ ( ) Простой путь, на мой взгляд, как раз таки был развод. Что-то мне подсказывает,что к этому "простому" пути вы всё-таки придёте...НО - всему своё время.Главное - не потерять себя по дороге "к себе"...Удачи.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 1853 |
Пионэр
Спасатель
| _Xeniya_, я предлагаю - давайте смотреть на вещи ещё более трезво. Смотрите, здесь на сайте много женщин, которые не могут отказаться от связи с любовником, сами будучи в браке. Что это значит? Что это слишком трудно? Что это как наркотик? Они рискуют браком очень сильно - и тем не менее. При этом они не выгоняют сами себя из семьи, а живут на два фронта. И ещё и оправдывают себя довольно-таки аргументированно. Аргументы изменяющего мужчины могут выглядеть не менее обоснованно в его собственных глазах и с его собственных слов. Просто они не хотят озвучивать, хотя есть и немногие правдорубы.
Сообщение отредактировал LUCKY - Воскресенье, 26 Января 2014, 22:41
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 1854 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| LUCKY, вы это к чему написали?Добавлено (26.Января.2014, 22:41) --------------------------------------------- никаких оправданий у измены нет и быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 02:59 | Сообщение # 1855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) LUCKY, он у нас уже болел. И если я раньще сломя голову неслась, то теперь нет. Это плохо, не вижу в этом ничего для собственной гордости, но помогать и заботиться о нем сейчас ни малейшего желания не имею. И как он это воспринял? Цитата _Xeniya_ ( ) я не смирилась с любовницей, девочки, просто для себя поняла что там дело не в любви, а в том, что он кобель. Вы разочаровались и перестали его уважать?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 06:54 | Сообщение # 1856 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Iron, воспринял плохо. Злился, страдал что никому не нужен. Был мною послан к любимой и родной, но как-то быстро вернулся. Да я перестпла его уважать, а что, по-вашему он заслуживает иного?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:14 | Сообщение # 1857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Да я перестпла его уважать, а что, по-вашему он заслуживает иного? Нет, я считаю, что он сейчас получает именно то, чего заслуживает.Добавлено (27.Января.2014, 11:14) --------------------------------------------- Если человек не ценит хорошего к себе отношения людей, которые рядом, то он его не заслуживает.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:36 | Сообщение # 1858 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) никаких оправданий у измены нет и быть не может. Вы ли это, Ксения? Такие разительные перемены. У измены есть масса оправданий - с точки зрения мужчины изменяющего. И есть масса оправданий у женщины изменяющей. Верно? Не находит оправданий только потерпевшая сторона, которая сама не изменяет. Самим себе оправдания всегда найдутся. Но мы боги, находимся выше всех и судим страшным судом - неуважением, злобой, презрением, отстранённостью и так далее. Если вы живете с мужем - то ищите в себе к нему хорошее отношение любым способом. Не надо себя уничтожать, Ксения, начнутся болезни и другие несчастья. Лучше попытаться как-то согласовать внутри - раз живете вместе. Например, испытывать чувства благодарности - ведь есть за что? За материальный достаток, за детей, за что-то ещё, Вам виднее. И не испытывать злобы за то, что мужчина не хочет Ваше тело так сильно, как он хочет тело другой женщины, что он питается горячими чувствами другой женщины. Ещё неизвестно, что бы Вы делали, если бы Вас так пламенно желал посторонний мужчина. завязали бы себя в узелок ради давным-давно изученного и надоевшего и не ухаживающего мужа? Простите. Я просто считаю - если жить вместе, то понимать и любить. Как? Каждый решает по-своему. А какой толк жить со злобой в сердце?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:50 | Сообщение # 1859 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, Вы хотите научить Ксению терпеть? Цитата LUCKY ( ) Я просто считаю - если жить вместе, то понимать и любить. Как? Каждый решает по-своему. Любить без уважения не возможно. Любить, когда тебя не любят, а в открытую изменяют - это насилие над собой. Цитата LUCKY ( ) А какой толк жить со злобой в сердце? Толк есть: для того, чтобы отстраниться совсем и уйти, набравшись сил.Добавлено (27.Января.2014, 11:50) --------------------------------------------- LUCKY, Вы учите Ксению, как уничтожить свое чувство собственного достоинство, как смириться с изменой. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11:52 | Сообщение # 1860 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| LUCKY, повторюсь: ...Рвалась и плакала сначала, С супругом чуть не развелась; Потом хозяйством занялась, Привыкла и довольна стала. Привычка свыше нам дана: Замена счастию она... Вы ей этого желаете. Всё-таки классика бессмертна.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |