| 

Не могу пожелать счастья бывшему мужу.
				 | 
 | 
| ОрхидеяS | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 18:56 | Сообщение # 21 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Выход только один - заниматься своей жизнью.   Кто за Вас будет думать о Вас кроме Вас самой?   Пока Вы боретесь ( в голове, естественно ) с счастливой жизнью своего бывшего мужа, расходуется драгоценная энергия.   Вариант - ничего не знать о жизни бывшего не плохой, но ненадежный, информация все равно может просочиться, мы не в вакууме живем.   Более надежный вариант - повышать свою значимость в собственных глазах, гордиться собой за любые удавшиеся достижения, наполнять свое сердце добротой к окружающим, повышать самоценность. Как? Не гонять непродуктивные мысли в своей голове, двигаться, делать хорошие дела, помогать близким людям. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 18:57 | Сообщение # 22 |  

Пионэр 
Спасатель 

| bighappy, мой совет - вспомните про него какую-то гадость - ну там отрыжка после обеда или ещё что-нибудь похлеще, не будем уточнять. И вызывайте в душе при появлении чувства к жизни бывшего мужа.   Как, подойдёт? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bighappy | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 18:59 | Сообщение # 23 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| А больше всего бесит, что сейчас она задаривает подарками мою бывшую свекровь. И всей его родней празднуют там когда-то мы были вместе. С другой стороны я же сама его выгнала. Может это ни о чем не говорит, но официально мы не разведены и он не хочет, говорит нет времени и смысла. Хотя я например отвечаю ему также. Но вот почему его сожительница все это проглатывает, видимо по привычке. 
  вместе веселей

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 18:59 | Сообщение # 24 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Myyyshka, нам не дает покоя чужое счастье, только если нет своего. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bighappy | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 25 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ОрхидеяS (  )  информация все равно может просочиться,     Моя младшая дочь регулярно у них в гостях бывает, так что я всегда во всем в курсе. 
  вместе веселей

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| AnnMary | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 26 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата bighappy (  )  Это точно не зависть     Если Ваш муж был тираном, то это - здоровое желание наказания мучителю, если нет, то стыд за то, что Вы - проигравший по сравнению с ним. Что он - первый, а Вы - вторая. Плюс сожаление о потерянных годах. Возможно, Вы вините его за них, подсознательно желая ему за них расплаты. И забывая, что мужчина - не виноват. Это была Ваша жизнь, Ваша ответственность и Ваш выбор. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ОрхидеяS | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:02 | Сообщение # 27 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата bighappy (  )  Взяла это она полным подчинением ему,     Это ее выбор и ее жизнь. Ей нравится подчиняться, она готова терпеть..   Вам такое поведение не подошло. Вы себя цените больше. И хотите не только отдавать, но и получать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bighappy | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:02 | Сообщение # 28 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата LUCKY (  )  или ещё что-нибудь похлеще     Таких гадостей я вспоминаю непроизвольно, но к нежеланию ему счастья это не помогает. 
  вместе веселей

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 29 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А вот этого я уже не понимаю, выгнала, разошлись, что мешает официально поставить точку? Может чисто психологически вы его считаете еще своим мужем?   nabl, У меня не все однозначно, поэтому мой бывший муж достоин только негативных эпитетов. 
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ангелина | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 30 |  

Железная дева 
Спасатель 

| bighappy, такому приспособленчеству впору только посочувствовать.   Своему бывшему мужу я не желаю ничего. Мне параллельно счастлив он, или нет, один, много ли у него любовниц, или подженился уже. Он - бывший. У меня своя жизнь, у него-своя, будь он хоть трижды счастлив! Проводите параллель и занимайтесь своими делами независимо от его счастья/несчастья, тем более, как я поняла, ваши дети уже взрослые. Вас ничего не держит, кроме мыслей, занятых им, так направляйте их в нужное для Вас русло, не оглядываясь по сторонам. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:07 | Сообщение # 31 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата AnnMary (  )  Плюс сожаление о потерянных годах     Вот этого я не понимаю. Как годы могут быть потерянными, как можно допускать такую мысль?   Значит, они такими были и не могли быть иными, я ж сама так жила, не в плену? И вообще не бывают потерянными годы. Просто на тот момент женщина была согласна так жить, и не с этим мужчиной, так с другим бы жила так же само, потом изменила себя и жизнь соответственно. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bighappy | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 32 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата AnnMary (  )  Что он - первый, а Вы - вторая     У меня злость именно не за то, что он сейчас в семье живет, а что ему хорошо живется.Цитата AnnMary (  )   И забывая, что мужчина - не виноват.     Ну вообщем то Вы правы и он собственно имеет право на хорошую жизнь. Ну значит получается, что я злюка. 
  вместе веселей

Сообщение отредактировал bighappy - Среда, 01 Января 2014, 19:11 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:10 | Сообщение # 33 |  

Пионэр 
Спасатель 

| bighappy, я бы развелась официально сразу же.   Хотя я скорее всего пристрелила бы.  Добавлено (01.Января.2014, 19:10) --------------------------------------------- bighappy,  Цитата bighappy (  )  Ну значит получается, что я злюка.      Позвольте себе быть злюкой, всё нормально 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 34 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А даже если и злюка, ну и что? Почему нельзя быть злюкой?   Плохо то, что это самой себе доставляет дискомфорт. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bighappy | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:16 | Сообщение # 35 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Нет, я точно злюка. Мучаюсь чужой личной жизнью от неимения своей. 
   Добавлено (01.Января.2014, 19:16)   ---------------------------------------------   Хотя неимение своей меня как раз таки не беспокоит. Нет, конечно я не откажусь от романа, но пока не испытываю беспокойства за неимением его. И вообще у меня ощущение, что после 40 у меня какой-то сбой гормональный. Мужиков не хочу. Может это зима так влияет. 
  вместе веселей

Сообщение отредактировал bighappy - Среда, 01 Января 2014, 19:17 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 36 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| bighappy, А я думаю, что не от этого. Даже если у вас будет вагон и маленькая тележка личной жизни, вы все равно будете смотреть косо в его сторону.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 37 |  

Пионэр 
Спасатель 

| bighappy, ну Вы же не хотите его обратно?   Я Вас понимаю. У меня ещё хуже - бывает по принципу "и сам не гам, и другому не дам". 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bighappy | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:21 | Сообщение # 38 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Myyyshka (  )  вы все равно будете смотреть косо      Ну если честно, то у меня есть злость на нее за все выходки которые я от нее натерпелась, пока мы были женаты. И смс интимные и звонки ночные с угрозами в мой адрес. И беременность и "крики" счастья о рожденном от него сына на весь интернет. И то, что он сейчас живет с ней мне конечно неприятно. 
  вместе веселей

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:23 | Сообщение # 39 |  

Железная дева 
Спасатель 

| bighappy, но ведь мучаетесь не потому что у Васи с Машей из соседнего двора все хорошо, а именно у бывшего с его нынешней? Поэтому отпускайте вы его с его счастьем на все четыре стороны и не пытайтесь соревноваться, кому из вас лучше живется после развода. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| bighappy | 
 Дата: Среда, 01 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 40 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Ангелина, Вы совершенно правы. Надеюсь это просто хондра зимняя и скоро пройдет. 
  вместе веселей

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |