Чего я жду, когда все понятно
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:51 | Сообщение # 701
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Реплика.
Тут порой женщины с собой такое творят, что без восклицаний не обойтись.

Это Вы про что? Что тут творят женщины? Кроме стриптиза душевного?

Добавлено (03.Января.2014, 02:51)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Столько вопросов, получить бы ответы Может, чего-то не понимаю. Ситуацию вижу только со слов участников. На них и ориентируюсь.

Что-то прояснилось? Я вроде аккуратно на каждый вопрос постаралась в силу информированности ответить. Простите, если опять не так, как положено

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 02:55 | Сообщение # 702
Наша Звезда
Пользователь
Ну, если Вы полагаете, что все эти лабиринты сознания вполне норма для обычной ежедневной жизни, то возможно и получите очевидную пользу.

Для меня и моего мужа (подозреваю, что и любовник из той же категории) увязнуть в подобном - это действительно путь к инсульту.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 03:01 | Сообщение # 703
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Для меня и моего мужа (подозреваю, что и любовник из той же категории) увязнуть в подобном - это действительно путь к инсульту.

Помните из великого?
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Левитанский на всякий случай

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 03:47 | Сообщение # 704
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата july1970 ()
Что-то прояснилось? Я вроде аккуратно на каждый вопрос постаралась в силу информированности ответить. Простите, если опять не так, как положено

Вы вольны излагать ТАК, как считаете нужным. Никто Вам не вменяет в обязанность какой-то жесткий формат общения (кроме правил хорошего тона, есс-но). Раз Вы здесь - значит, это нужно ВАМ. От этого все и строится. По крайней мере - для меня точно smile

Цитата july1970 ()
И не хотела бы я чтобы вы додумывали. Но вы додумываете. Вот прямо в последней цитате. Откуда вы про помысли ее так доподлинно знаете?

Так ведь я просто додумываю варианты. Как вероятность. Большая часть тем форума на этом и строится (поскольку никто ситуации реальные не знает, все со слов авторов) - додумывать варианты, которые возможны, исходя из своего опыта и понимания. Те варианты, которые порой не очевидны самим авторам. Для полноты картины. Неподходящие - отвергаются автором или пропускаются, приемлемые или похожие на реальное положение дел - обсуждаются или берутся в расчет.

Про помыслы жены - не знаю, спросить жену не могу, поэтому - да, предполагаю и додумываю. Про мои помыслы - можете спросить меня прямо здесь и прямо сейчас, так что необходимости в додумывании точно нет.

Но чтобы исключить раздражающую Вас формулировку, буду специально оговаривать словами: возможно, мне кажется, может быть и т.д. И заранее предупреждаю: все, что я пишу - я додумываю и предполагаю. А Вам там, поближе к эпицентру, должно быть виднее - что похоже на правду, а что - нет.

Так вот.
Я предполагаю, что в данный момент Вы ситуацию с женатостью своего любовника не приняли и не смирились, хотя Вам так кажется. У Вас был период, когда Вы вели "наступательные" действия. Истерики, требования доказательств любви и т.д. То есть - пытались давить. Вам вряд ли стыдно, это выглядит как отговорка, тем более Вы довольно часто об этом говорите, словно себя убеждаете. Вы просто признали неэффективность таких методов и нашли для себя приемлемую формулировку вынужденного отступления - "стыдно и глупо". Глупо - это да, но не стыдно.

Сейчас Вы просто поменяли тактику. Слова мужчины "все равно когда-нибудь разведусь, но не люблю, когда на меня давят" - Вы приняли за руководство к действию. Вы решили выглядеть на фоне жены, которая "плюется и вертится", абсолютной противоположностью - смиренной и полной любви и понимания. Вы решили ждать, когда он созреет до этого решения.

Вы не приняли его статус женатого мужчины. Вы не смирились. Вы не приняли себя в этой ситуации, не согласились с ролью, предписанной Вам. Но Вы приняли приличный вид и сели ждать, когда он окончательно поймет, что Вы - лучше, и предложит Вам другую роль. Вот как только поймет - так сразу "добьет раненого товарища" и придет к Вам. Главное - не давить и вести себя как "образцово-показательная любовница". Чтобы ему было ради кого "добивать".

То есть птица, которая кружила над раненой семьей и трепетала крыльями, кружить и мелькать перед глазами перестала, крылья сложила и просто села неподалеку, всем своим видом давая понять: я здесь, я рядом, я жду.

Вы можете сейчас опять сменить стиль своих сообщений, выпустить иголки и набросится с колкостями и выпадами, как делали это на протяжении многих страниц темы. Но вот именно это и доказывает, что СМИРЕНИЯ и ПРИНЯТИЯ ситуации в Вас нет, как нет и умиротворения и легкости в общении, которые бывают при осознании правильности принятого решения. Есть программирование себя на выжидание с подспудным страхом, что выжидание не оправдает себя.

Естественно, когда Вас пытаются с этой программы сбить - Вы раздражаетесь и резко меняете интонацию своих сообщений. В случае принятия ситуации и умиротворенного пребывания в ней на волнах любви этого бы не было.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 03:54
Германия
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 04:07 | Сообщение # 705
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата 151971 ()
То есть птица, которая кружила над раненой семьей и трепетала крыльями, кружить и мелькать перед глазами перестала, крылья сложила и просто села неподалеку, всем своим видом давая понять: я здесь, я рядом, я жду.

ОК. Еще раз. Я терпеливая. Не первый раз это рассказываю. Ну что ж...
Цитата из меня:

Добавлено (03.Января.2014, 04:00)
1. Мой любовник уходит из несчастливой семьи. Я делаю ему лоботомию, чтобы он не помнил имя своей жены, и...живем счастливо и помираем в один день.
2. Жена после ухода мужа завязывает с бухлом. Я делаю ей лоботомию, чтобы она не помнила имя своего мужа. Она встречает прекрасного человека на своем долгом и утомительном пути и они живут счастливо и помирают в один день.
Ну прекрасный же вариант, согласитесь. Как в рассказе Зощенко «…эта с этим, этот с этой…».
И все бы хорошо. Только лоботомию я еще не знаю, как сделать. И вряд узнаю. А если исключить эту наиважнейшую процедуру, получается вот что. Опять же по пунктам
1. Мой любовник принял решение (сам, без давления и посторонней помощи, выбрал так сказать) и пришел ко мне с чемоданом. Поскольку у него нет лоботомии и он помнит свою жену, то тут он садится на шпагат конкретный (жену же не перестало быть жалко, она пьет, она инфантильная и очень недалекая, и вообще 25 лет прожили, ну вы знаете…). И тут я получаю по полной. От скрытого раздражения до приступов апатии, что все не так как хотелось бы…И любовь превращается во что? Правильно. В дерьмо. И очень быстро.
2. Наша жена смотрит в след уходящему с чемоданом мужу. И…отнюдь не перестает бухать. И опять же без лоботомии продолжается ее веселая жизня…И что тут начинается? Правильно. Те пьяные истерики, скандалы, мордобой, обвинения, уговоры, прощения «…никогда в жизни, прости…я хорошая», которые по касательной только проходили через мою жизнь, чисто в цитатах, весь этот цирк с конями я получу так сказать очно, в развернутом виде и ежедневно и вероятно уже даже лично, а почему бы нет, даже скорее обязательно.
И тут возникает вопрос дня. Что я творю? Зачем я все это делаю? Зачем я лезу в это во все? Жили они 25 лет и пусть живут дальше и разбираются исключительно без меня. Сами. Они большие ребята уже. Ему 45. Ей 47.
И любовь. Куда без любви? Я люблю его. Люблю осознанно. И никто у меня эту любовь не отбирает. Пройдет любовь, значит, так тому и быть. Не пройдет, значит, останется при мне. Где здесь несчастье? Нету несчастья. Придумала я его. И истерю долго и мучительно только потому, что как мне кажется, теперь он должен выбирать.

Добавлено (03.Января.2014, 04:07)
Но честно говоря, думаю, в последний раз цитирую свой собственный опус, потому что устала я его цитировать. Это уже как-то с медицинской точки зрения становится интересно...Я про Фому, мне про Ерему.
Давайте так. Я не могу и не буду отказывать форумчанам в праве оказаться правыми насчет меня и моей лабуды с переосознанием. И торжественно клянусь, что как только меня качнет обратно в истерику по несвершающемуся никак уходу из семьи хитро устроившегося ЖЛ, то я приду в лоно форума с покаянием!!!
До этого момента каятся не буду. Только по факту свершения акта истерики. Договорились?

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 04:13 | Сообщение # 706
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата july1970 ()
Договорились?

ОК.
Но про лоботомию - это Вы очень верно сказали. Это такая аналогия, которая стоит всех этих 36 страниц темы. Потому что это - именно ВАША аналогия. Щас сконцентрируюсь и выскажу очередное свое предположение. Не на тему выжидания.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Января 2014, 04:14
Германия
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 09:38 | Сообщение # 707
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата july1970 ()
Оу! Ваше Шоу тоже не оставило нас равнодушными. Такие развлечения в праздники!!! Cпасибо от души

Так и я про что! У каждого свое шоу. Чего плохого в этом?

Если все дела обстоят так на самом деле, и Самурай не выдуманный персонаж, и то, что он пишет, и двигает Вам в мозги все так и есть - то Ваши дела Юленька очень плохи. Вот прямо сочувствую от души.
Пережует Вас и выпплюнет с лозунгом - Мужество вопреки всему... (кто не в курсе, это с его страницы ВК)
А в чем его мужество Юля? Ну вот расскажите, так, по честному, что в нем хорошего?
Да, и кстати о шоу,,, а его жена в курсе, что она на сцене и в главной роли?

Добавлено (03.Января.2014, 08:12)

Цитата july1970 ()
Давайте. В 2019 году на этом же месте. Я не против. Или вы думаете, я в психушке сгнию к тому моменту?

Нет, думаю к тому времени Вам просто надоест питаться объедками с чужого стола, и Вы устроете свою жизнь с нормальным, свободным мужчиной, чего от души Вам и желаю.
А дойти до психушки у Вас все шансы с таким Самураем. При ваших трепетных отношениях предполагаю он Вас даже навещать будет, в свободное от бухающей жены время.

Добавлено (03.Января.2014, 08:19)

Цитата july1970 ()
Пойду посмотрю на вас)

Давайте. Ну как я Вам? Чокнутая городская сумасшедшая? Поделитесь, когда вернетесь?

Цитата july1970 ()
Пойду посмотрю на вас)

Давайте. Ну как я Вам? Чокнутая городская сумасшедшая? Поделитесь, когда вернетесь?

Делюсь, Вас Юля не нашла, Самурая увидела. По Вашим данным там женщина, но она моложе, замужем и с двумя детьми. Киньте мне ссылку в личку, ну вот прямо очень интересно на Вас посмотреть whiteflower
И я бы без надзора Самурая с Вами пообщалась happy

Добавлено (03.Января.2014, 08:29)

Цитата july1970 ()
Был бы подарок, не был бы женат. А тут ведь приходится ломать себя, пересматривать ценности, не быть эгоисткой. Любить просто за то, что он есть. Это работа. Души, ума...Вот я ее и работаю, эту работу

Да моя Вы хорошая,,, Любить надо в первую очередь себя, и над этим работать. А не насиловать себя, пытаясь жить и думать так, как удобно другому человеку, и противоестественно для Вас. Поэтому и мимикрия в сознании.
Вот я себя вспоминаю, первые три года в отношениях с бывшим любовником вообще не парилась, настолько все у нас замечательно было,,, а Вы через год уже себя изводите. И сколько думайте протянете - Любить просто за то, что он есть?

Добавлено (03.Января.2014, 08:34)

Цитата Samurai ()
Ну вы так то явно свои мечты не раскрывайте.
Вы же наверняка, как тут ваши коллеги по спасательному бизнесу пишут, тоже "любите мужчин".

Да помечтать то дайте happy
Мне проще чем Вашей несчастной Юлии, я замужем.

Добавлено (03.Января.2014, 08:39)

Цитата Samurai ()
Извините, что принял вас за добрую и любезную женщину.

Прощаю. Я эта,, как ее,,, озлобленная мужененавистница smile

Добавлено (03.Января.2014, 08:44)

Цитата 1969 ()
Видимо бывают исключения, Майя, нам с вами просто с любовниками не повезло!

Да нет, мне как раз с бывшим любовником очень повезло. Самураю до него как до Луны.

Добавлено (03.Января.2014, 08:52)

Цитата Samurai ()
А дамочка то похоже под градусом

Ну,Вам уже и Булгаков не помогает happy Ага, и еще под наркотиками и что еще там люди принимают.

Добавлено (03.Января.2014, 08:55)

Цитата Samurai ()
Так скучно без водки! Не в нарды же с ней играть! А так накатишь пару стаканов и хорошо.

Без комментариев.

Добавлено (03.Января.2014, 09:01)

Цитата 1969 ()
Фирсова, таких интересных веток я ещё не читала!

Аж, на другие зайти некогда!

Присоединяюсь whiteflower Мне ребята очень интересны,, именно тем, что они совсем другие.

Добавлено (03.Января.2014, 09:04)

Цитата AnnMary ()
У вас обоих одни и те же орфографические ошибки и избыточное употребление кавычек - редкая стилистическая особенность для простого совпадения

Очевидно это от сильного духовного единения.

Добавлено (03.Января.2014, 09:30)

Цитата july1970 ()
Ну как можно не доверять человеку, которого любишь? На каком основании?

На том простом основании, что этот человек уже обманывает женщину, свою жену, которая живет с ним много лет, доверяет. Вот у нее какие основания не доверять ему? И чем Вы лучше жены, что ее можно обманывать а вас нет?

Добавлено (03.Января.2014, 09:34)

Цитата july1970 ()
Как вот Вы считаете, например, как Самураю помочь жене завязать с алкоголем? И надо ли ему это делать?

Ой Юля, не о том Вы думайте. Самурай же бухает вместе с женой. Сам написал об этом, что без водки им скучно, и с какого перепугу ему ее лечить от зависимости? Их все устраивает.

Добавлено (03.Января.2014, 09:38)

Цитата july1970 ()
Лучший комплимент женщине от мужчины - это его эрекция.

И тут он Вас обманывает. Лучший комплимент женщине от мужчины - это драгоценности, путешествия, красивая одежда.
Эрекция для здорового мужчины - это норма, а не седьмое чудо света.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:47 | Сообщение # 708
Тролль
Пользователь
Цитата Майя ()
И тут он Вас обманывает. Лучший комплимент женщине от мужчины - это драгоценности, путешествия, красивая одежда.

Какая тупая мерзость. И эти меркантильные злобные феминистки лезут в "спасатели". Да вас на пушечный выстрел нельзя подпускать к хорошим женщинам, которые еще не стали подобными злобными суками.Тьфу! Гадость. Гадость и хроническая тупость.
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:54 | Сообщение # 709
Матерый форумчанин
Пользователь
Samurai, От Вас -
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 47

Добавил: Samurai
Дата: Пятница, 03.Январь.2014, 12:48

Комментарий: За тупость и злобу. +
Цитата Samurai ()
подобными злобными суками.

Звучит как комплимент.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 710
Ветеран форума
Спасатель
Я вот не понимаю, что писать то в этой теме? Все довольны, любовница счастлива, что она любовница, мужик вообще в шоколаде, что обсуждать?

Читать дешевый бабский базар от якобы мужчины как то неприятно, да и непривычно для нашего форума.
Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 711
Тролль
Пользователь
Цитата Майя ()
Звучит как комплимент.

Не сомневаюсь. Если это ваш идеал. smile
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:00 | Сообщение # 712
Железная дева
Спасатель
Samurai, можно было бы и без оскорблений обойтись. Каждому свои подарки. Лучший подарок от любимого мужчины - не вещи, не камни, не тряпки и даже не эрекция. Это тепло и понимание, уважение.
Тему читаю с интересом, но именно это захотелось прокомментировать.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:01 | Сообщение # 713
Гарна дівчина
Спасатель
july1970,
Цитата july1970 ()
Я делаю ей лоботомию
Посмотрите вы предложили две операции лоботомии. Для одного и для другого, да? А я вам предлагаю сделать одну лоботомию, только себе любимой и все. Стираете из памяти ЧУЖОГО мужика и нон проблем. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Майя Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:02 | Сообщение # 714
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Samurai ()
И эти меркантильные злобные феминистки лезут в "спасатели".

Да. А вы свою любимую женщину видимо кроме эрекции больше ничем не балуйте?!
Для нормального мужчины естественно красиво одевать и вкусно кормить свою любимую, заботиться о ее здоровье, чтобы отдыхала.
А вас это так возмущает, что прямо

Цитата Samurai ()
Тьфу! Гадость. Гадость и хроническая тупость.

happy Как то по женски прямо. Причем по женски женщины, которая не приучена к тому, что ее мужчина тратит на нее деньги.

Российская Федерация
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 715
Тролль
Пользователь
Цитата Taya ()
Я вот не понимаю, что писать то в этой теме?

Так что же вы пишите? smile

Цитата Taya ()
Читать дешевый бабский базар от якобы мужчины как то неприятно

Читать, как вы верно подметили, дешевый бабский базар от якобы "женщин" как то противно.
Ступайте себе с миром. Идите помогите какой нибуть очередной дуре стать такой как вы. smile

Добавлено (03.Января.2014, 13:07)

Цитата Майя ()
Для нормального мужчины естественно красиво одевать и вкусно кормить свою любимую, заботиться о ее здоровье, чтобы отдыхала.

Для нормального мужчины это конечно естественно. Но для нормальной женщины не естественно оценивать его чувства его же деньгами.

Цитата Майя ()
Как то по женски прямо. Причем по женски женщины, которая не приучена к тому, что ее мужчина тратит на нее деньги.

Ага. Видимо нормальные мужчины, не желающие покупать женщин, стали настолько редки, что в вашей голове это не укладывается. smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:09 | Сообщение # 716
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Майя ()
Эрекция для здорового мужчины - это норма, а не седьмое чудо света.

Вот в этом согласна полностью. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:13 | Сообщение # 717
Тролль
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Samurai, можно было бы и без оскорблений обойтись. Каждому свои подарки. Лучший подарок от любимого мужчины - не вещи, не камни, не тряпки и даже не эрекция. Это тепло и понимание, уважение.
Тему читаю с интересом, но именно это захотелось прокомментировать.

Оскорбления? Вы же тут так любите правду! Ну так вот ОНА! Правда. Или когда наглую меркантильную суку называют меркантильной сукой - это не вежливо?
Ну да ладно бы она была просто такой как есть, так она свое знамя в народ несет! Уродует своим потребительством в отношении мужчин (вспомните Новоселова) нормальных женщин.
Вот с Вами я полностью согласен (про тепло и понимание) и оскорблять мне Вас совсем не хочется. Как Вы думаете, почему? smile

Сообщение отредактировал Samurai - Пятница, 03 Января 2014, 13:13
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:13 | Сообщение # 718
Ветеран форума
Спасатель
Samurai,
Цитата

Ступайте себе с миром. Идите помогите какой нибуть очередной дуре стать такой как вы.

Оу, благодарю, только я сама как нибудь решу куда ступать и где писать sorry
Вы вон, жене своей и любовнице указывайте , а не здешним дамам, вы сами тут в гостях, не забывайте.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 719
Железная дева
Спасатель
Samurai, ведь про эрекцию вы тоже слегка погорячились. sorry Но ведь это же не повод для наездов. А у каждой женщины своя голова на плечах, каждая сама разберется, какие подарки ей ценнее и важнее.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Samurai Дата: Пятница, 03 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 720
Тролль
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот в этом согласна полностью.

Так и я согласен. Эрекция не чудо. Только эрекция бывает не на всех женщин. Хотя, уверен, с вашим отношением к мужчинам, вы искренне считаете, что у этих самцов стоит на все, что шевелиться. Не ошибся? smile
Российская Федерация
Поиск: