История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
Toxic |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:26 | Сообщение # 481 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Vseznajka,Вы умничка что смогли найти в себе силы прервать этот ад.А я пока еще там нахожусь в своем аду,но я слаба.Не такая сильная как Вы. Читала сайт,искала ответы,хотела открыть свою тему.,но боюсь,увидела Вашу тему,вот.
Ничего не бойся!
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) столько воспоминаний Да уж... да каких хороших, Одно хорошо, что в воспоминания не включено сотрясение мозга, сломанные ребра, выбитые зубы и неизлечимые шрамы на лице, а только на душе и по всему сердцу. Но это же ерунда, правда?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Красиво! whiteflower Не красиво, а полезно. Меня в детстве мама учила: если кто-то ударил - отойди. А он учил: бей два раза! И вот это "отойди" очень повлияло на мою жизнь.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:31 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Дорог воспоминаниями. Когда-то мы стояли до двух часов ночи и любовались звездами. Когда-то я мечтала родить от него ребенка. Все в жизни имеет свое начало и свой конец. Вам уже было недостаточно этого Саши. отношения себя исчерпали и осталась только зависимость. А ввиду вашего полнейшего затворничества и одиночества еще и привязанность к этому гаду.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:31 | Сообщение # 485 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Не красиво, а полезно. Меня в детстве мама учила: если кто-то ударил - отойди. А он учил: бей два раза! И вот это "отойди" очень повлияло на мою жизнь. У Е.Евтушенко есть стих: "Добро должно быть с кулаками". Может знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:31 | Сообщение # 486 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Не красиво, а полезно. Меня в детстве мама учила: если кто-то ударил - отойди. А он учил: бей два раза! Красиво. Наставник. Воспитывал боевой дух. Своими способами. Ну и восприняли бы его уроки-то. Может, он того и ждал - что рычать уже на него начнете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:33 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Чем угодно забивать мозг, но не вспоминать Я по натуре такая, люблю воспоминания. В детстве 1000 раз вспоминала первый поцелуй. Потом первый секс. Потом, как мной поступали на работе не хорошо. Последний месяц 10000000000... раз вспоминала, как нашла и хоронила своего Кота. Понимаю, что травмирую себя этим. Пью капли, реву и вспоминаю. Зачем - не знаю.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:34 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) мама учила: если кто-то ударил - отойди. Меня тоже так мама учила. А жизнь научила также, как и он вас Цитата Vseznajka ( ) А он учил: бей два раза! И что вам это дало, какой урок вы из этого вынесли?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:36 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Красиво. Наставник. Воспитывал боевой дух. Своими способами. Ну и восприняли бы его уроки-то. Может, он того и ждал - что рычать уже на него начнете? Восприняла. До него я вообще была маленькая, беленькая и пушистая. Я не могла ответить на грубость, на хамство, не умела бороться с трудностями. Как он говорил, он во мне Козака воспитывает. Сейчас уже могу. Не так как бы хотелось (хотелось бы родиться здоровым дядькой и давать всем неугодным в морду), но могу.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:41 | Сообщение # 490 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Я по натуре такая, люблю воспоминания. Это потому, что в реальной жизни событий позитивных маловато. Не заполнена жизнь событиями. Пассивны Вы в жизни своей. Вот и заполняется она - воспоминаниями. Получается - живете с головой, повернутой назад. Цитата Vseznajka ( ) Потом, как мной поступали на работе не хорошо. Последний месяц 10000000000... раз вспоминала, как нашла и хоронила своего Кота. Понимаю, что травмирую себя этим. Пью капли, реву и вспоминаю. Зачем - не знаю. Жалеете себя. Одиночество переживаете остро. Вы еще не чувствуете, что у Вас есть Вы сами. Вы с собой не сильно дружите и не очень себя любите. Как подружитесь и полюбите - перестанете погружаться в печальные воспоминания. Цитата Vseznajka ( ) Восприняла. До него я вообще была маленькая, беленькая и пушистая. Я не могла ответить на грубость, на хамство, не умела бороться с трудностями. Как он говорил, он во мне Козака воспитывает. Ну так скажите ему спасибо за жизненный урок и помашите рукой. Жизнь продолжается.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Декабря 2013, 19:41
|
Германия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:42 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Toxic ( ) но я слаба.Не такая сильная как Вы. Я - сильная? Это миф. Сильные не заводят женатых любовников и не посвящают им лучшие годы жизни (22-29). Сильные не работают удаленно, так как их уважают коллеги и начальники. Сильные не прячутся от жен своих любовников. Сильные не ... Список могу продолжать.Добавлено (25.Декабря.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) скажите ему спасибо за жизненный урок Вчера сказала.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:42 | Сообщение # 492 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, понимаю. было такое когда-то. Воспоминание возникают тогда, когда нет будущего. Вы его не видите. Вы болеете. Вы не сможете увидеть себя на закате в Турции с другим мужчиной, но и прошлое причиняет вам неимоверную боль. Живите, через силу настоящим. Вася был там. У Васи другая жизнь, не буду думать о нем, меньше думайте о Васе, чем больше вы думаете о нем, тем ему лучше, и той женщине, которая рядом с ним. Милтика, когда-то сказала самую лучшую фразу: "хоть ползком!" Боль не бывает вечной. Она пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:44 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) только на душе и по всему сердцу. Но это же ерунда, правда? Душа - не ерунда. Сердце можно подлечить, залечить. А вот душу нет. Моя душа разорвана в клочья.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:44 | Сообщение # 494 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, а кто сказал, что вы должны быть сильной? За это к пенсии прибавляют?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:45 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Воспоминание возникают тогда, когда нет будущего. Я бы сказала - когда нет настоящего . Прошлое - фантом, иллюзия, будущее - мечта, фантазия, а настоящее - реальность.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Среда, 25 Декабря 2013, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:48 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) что вы должны быть сильной? Toxic. Чуть выше.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:48 | Сообщение # 497 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Моя душа разорвана в клочья. Это этап. Этап, как бы это объяснить, у ПЖ Беранже есть стих - фрак. Этап, чтобы ваша одежка, если и исхудала, то ее можно было заштопать. Это нормально. Страшнее- бесчувственная душа! Понимаете - вы живы, вы умеете чувствовать, любить. Vseznajka, вы живы!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:55 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Душа - не ерунда. Сердце можно подлечить, залечить. А вот душу нет. Моя душа разорвана в клочья. О том и речь! А вы мучаете себя ненужными воспоминаниями о недостойном хмыре. Лучше помечтайте о свежеобнаруженном. Как бы он там обжениться не успел.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:59 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Воспоминание возникают тогда, когда нет будущего. Вы его не видите. Вы болеете. Есть один мужчина. Любовником его назвать не могу, так как встречаемся мы с ним раз в год. Назовем его порядочный любовник (я уже здесь писала о нем, для сравнения с сашей). Так вот спустя много лет, он до мелочей помнит наше знакомство, наше первое свиданье. И каждый раз рассказывает мне в таких подробностях, что я уже и с трудом припоминаю. Он успешный бизнесмен, благополучная семья. Да и любовницы, думаю, имеются. У него есть и настоящее, и будущее. Но от воспоминаний он не отказывается.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:00 | Сообщение # 500 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vseznajka, быть сильным - это не значит быть во всем правильным, жить без ошибок, поступать всегда нравственно и мудро. Кстати, у Вас все определения сильного человека- через "не...". Это не определение силы . Это отрицание слабости. Почитайте афоризмы ОШО. Мудрый человек. "Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР." Сила - это способность подняться, когда упал. А у Вас она есть.Добавлено (25.Декабря.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Но от воспоминаний он не отказывается. Но ведь он не погружается в них, не живет ими.
|
Германия
|
| |