История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 341 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vseznajka ( ) Есть какие-то предложения?
Предложения будем обговаривать в личке. Пока- мониторинг ситуации.
Цитата Vseznajka ( ) В Киеве, наверное, будет встреча Какого лешего?Отказаться нельзя?
|
Грузия
|
| |
Yarita |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 342 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Сказал, что я больная на голову и действую исподтишка. А я ответила, что всего лишь отомстила. Не разубеждайте его, так и скажите, что иногда, так голова начинает болеть и такие страшные мысли к вам приходят, что, еле себя останавливаете, чтобы что-нибудь плохое не сделать. Может, тоже, вас побаиваться будет
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 22:06 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yarita ( ) Не разубеждайте его Попробую.Добавлено (22.Декабря.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) очень показательно Ваше первое сообщение! Буду еще рассказывать здесь не только о своем горе-любовнике, а и о других проблемах. Чтобы не создавать 100 тем. Вот и назвала так свою темку обобщенно. Ведь мое сердце разбито не ним одним.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 22:16 | Сообщение # 344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vseznajka, рассказывайте. Когда пишешь-проговариваешь, и проблема начинает по-другому восприниматься, и на сердце легче.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:51 | Сообщение # 345 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Всезнайка, не все прочла, но 3-й вариант предложить могу: Раз фрилансер - значит есть время. Идете в дзюдо, например, и к лету точно сможете его так отколошматить, что придет в следующий раз уже не к вам.
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 10:02
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:42 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Раз фрилансер - значит есть время. Идете в дзюдо, например, и к лету точно сможете его так отколошматить, что придет в следующий раз уже не к вам. Я очень трудолюбивая). Работаю по 13-15 часов в день в основном, 7 дней в неделю. Поэтому с временем не очень. Хотела записаться на борьбу, но чудило (буду так его называть, понравилось) сказал, что буду в синяках ходить, меня там забьют и пр. Но, возможно, таки запишусь. Попробую.Добавлено (23.Декабря.2013, 21:42) --------------------------------------------- Сегодня целый день чудило не звонил. Это бывает крайне редко. Позвонил только вечером. Спросил, что делаю. Ответила: делаю все то, от чего ты вчера сбежал. Пообещала ему, что переименую его на Александра, так как он слабый пол.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:13 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Сегодня целый день чудило не звонил. Это бывает крайне редко. Позвонил только вечером. Спросил, что делаю. Ответила: делаю все то, от чего ты вчера сбежал. Пообещала ему, что переименую его на Александра, так как он слабый пол. Ну вот,видите,решения проблемы приходят постепенно и совсем без драк.И покупать что-то для себя просите.Спокойно,но твердо, особенно продукты,ну поест он с Вами,ну и что,а Вы свою денюжку отложите на что нибудь нужное.Тогда он либо будет воспринимать Вас серьезнее,либо сбежит.Ну и у Вас заодно приятное с полезным,раз уж пока не получается от него совсем избавиться,то хоть пусть помогает,все легче будет.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:19 | Сообщение # 348 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Но, возможно, таки запишусь. Попробую. Запишитесь. Это как минимум придаст Вам уверенности в себе. Борьба - это не только кулаками махать, это еще и воспитание в себе боевого духа. Вам это очень кстати будет. И вообще, в люди Вам надо выходить, нечего затворницей сидеть. Этак можно со временем вообще начать шарахаться от всех и от всего. И не ссылайтесь на занятость Вы же знаете, если человеку что-то нужно или важно - всегда найдет время и возможность.
|
Германия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И не ссылайтесь на занятость whiteflower Вы же знаете, если человеку что-то нужно или важно - всегда найдет время и возможность. 151971, мне ваши советы нравятся, чувствуется, что вы хороший человечек. Спасибо вам за неравнодушие! Буду исправляться. Я уже шарахаюсь(.Добавлено (23.Декабря.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) либо сбежит Чертенок. Сейчас расскажу, как мы за подарком мне ходили. Итак после моего дня рожденья чудило говорит: Пошли тебе что-то купим. Что ты хочешь? Я аж разцвела. Говорю: давно хочу икону-картину Тайная Вечеря. Но все никак не куплю, большая она, а уже скользко, нести неудобно. Повела его туда, где их продают. Их там аж 2 оказалось, обе хороши. Говорю: выбирай любую, мне обе нравятся. Чудило посмотрел, подумал и говорит: А мне не нравится ни та, ни другая. Пошли. И осталась я без подарка. Вот так любовники покупают подарки своим любовницам подарки. Жены, радуйтесь, семейный бюджет сохранен!Добавлено (23.Декабря.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Борьба - это не только кулаками махать, это еще и воспитание в себе боевого духа. Вам это очень кстати будет. 100%. Но мне и кулаками нужно научиться махать).
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:14 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Жены, радуйтесь, семейный бюджет сохранен! Ну зачем Вы так.Чему тут радоваться.Подарки-подарками,их и женам не всегда покупают,я про жизненно необходимое речь веду.Раз уж приезжает,считает Вас своей собственностью,то хотя бы одеть,накормить должен.А там уж как пойдет.Иногда секунда решает всё и придет время Вы будете смеяться над всем тем,что тут писали когда-то.Я думаю и половинка Ваша где-то ходит,просто вы не встретились еще.А когда встретитесь и этот отвалиться и у Вас даже вопросов не возникнет: как.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 351 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Я думаю и половинка Ваша где-то ходит,просто вы не встретились еще.А когда встретитесь и этот отвалиться и у Вас даже вопросов не возникнет: Ой, не факт, не факт. Моя знакомая больше 15 лет вот так "ищет". Уже и ребенка от него родила, т.к. далеко за 40. А он и тут, и там, и нигде. А половинка все никак не приходит, может потому, что место занято...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:42 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Начала искать половинку среди фрилансеров. Может, по духу подойдем? Или слесаря искать?
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:45 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Или слесаря искать? Слесарь тоже человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:46 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) хотя бы одеть Говорю: куртка теплая нужна. Ответ: У тебя еще полупрошлогоднее пальто хорошее. чего не носить?Добавлено (23.Декабря.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Слесарь тоже человек. человек, кто же спорит. я рассуждаю, искать интеллектуала или работягу?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:49 | Сообщение # 355 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Слесарь тоже человек. О, нужен слесарь - чтоб ручищи и кулачищи были как кувалды! Тогда налетчик быстро испарится! Правда, потом нужно будет думать, куда слесаря девать
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:51 | Сообщение # 356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Говорю: куртка теплая нужна. Ответ: У тебя еще полупрошлогоднее пальто хорошее. чего не носить? Действительно,какая Вы растратчица,пальто почти новое,а ей видишь ли куртка нужна.А если с ним пойти и померить,недорогую,неужели не купит?Добавлено (23.Декабря.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Правда, потом нужно будет думать, куда слесаря девать Главное,чтобы неженатый был.Может тогда не надо будет его куда-то девать,можно себе оставить насовсем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:53 | Сообщение # 357 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) человек, кто же спорит. я рассуждаю, искать интеллектуала или работягу? И среди интеллектуалов гнилые есть, и среди слесарей вполне адекватные и неглупые встречаются. Ищите человека. Главное - не робеть, не замыкаться, не впадать в разочарование. Искать, встречаться, узнавать, вовремя прекращать неподходящие отношения и не бояться неудачи.
|
Германия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:55 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) померить,недорогую,неужели не купит? Не купит.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:00 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Не купит. Даааа,даже не знаешь чего сказать.Хотела зацепиться за мысль,чтобы пока его себе оставить,то есть Вам,но даже зацепиться не за что.Не помогает,не покупает,не дарит,не разводится,дерётся.Прямо какой-то антигерой,хотелось бы хуже,да не придумаешь.
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Вторник, 24 Декабря 2013, 00:00
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:03 | Сообщение # 360 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Вот так любовники покупают подарки своим любовницам подарки. Жены, радуйтесь, семейный бюджет сохранен! Вам обидно, что такие долгие отношения - а подарка, по его мнению, Вы не заслужили. Не обижайтесь, он просто привык давать Вам только то, что Вы сами , где-то очень глубоко внутри себя, считаете нормой для себя. Это обычно действительно так глубоко сидит, что не сразу и выкопаешь. Я тоже когда-то не понимала, почему кому-то из сотрудниц дарят шоколадки, а мне- нет Кому -то комплименты расточают, а мне просто "привет - пока". Когда изменила некоторые свои внутренние установки - многое изменилось вокруг. Этот товарисч для изменившейся Вас уже не сгодится и никогда не станет относиться к Вам по-другому. Ну разве что после занятий дзюдо Вы пару раз конкретно его приложите к полу. Но он Вам и не нужен. ИзмЕнитесь Вы сами - встретится и человек, соответствующий Вам - обновленной, окрепшей и поборовшей свои страхи.
Мне нравится вот такое выражение: "Если тебе не нравится то, что ты получаешь - измени то, что ты даешь".
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Декабря 2013, 00:05
|
Германия
|
| |