История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:43 | Сообщение # 321 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Если бы Вы попросили у меня совета, я бы рекомендовала не дергать тигра за усы. Согласна. Тем более что без подходящего внутреннего настроя это опять будет просьба робкой зависимой просительницы, которой тут же укажут ее место.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:29 | Сообщение # 322 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vseznajka,как ваш разговор с "любимым"?Чем закончился?Надеюсь,обошлось без рукоприкладства?
|
Грузия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Встреча состоялась. Запланированный разговор нет. Товарищ не выдержал вступительной части (водила по дому и без конца жужжала, что и то не сделано, и это, и то поломалось, и другое; говорила, что он пол потерял: не знает, кто должен делать мужскую работу, а кто женскую, в итоге я делаю всю; просила убить меня и не мучить) и сбежал (не бил, поел, секса не было и быстренько ушел, даже не дослушав мой лепет). Перед тем надергав мне уши, что мажу до сих пор вазелином. Опять была борьба-игра. Не ролевая, а так он выплескивает свою дурь.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Опять была борьба-игра. Да это уже диагноз, он шалун - извращенец Зато вы нашли на него управу - бубнить и зудеть побольше, глядишь и совсем сбежит
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:48 | Сообщение # 325 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Перед тем надергав мне уши, что мажу до сих пор вазелином. Опять была борьба-игра. Не ролевая, а так он выплескивает свою дурь. Блин,не нормально это как-то :despise:Садистские замашки.
Цитата Vseznajka ( ) Товарищ не выдержал вступительной части ( Может,это как раз то ,что надо? Грузить его бытовухой? И вообще,придёт в следующий раз,а вы плитку в коридоре кладёте,вся такая по уши в клее,кругом пылища...Вы же плитку чем надрезаете? Плиткорезом или болгаркой?Если болгаркой,так то что надо,пыль столбом стоять будет.
Он романтики хочет,борьбы-игры,подурачится.А вы тут вся в ремонте. И не фиг его кормить.Пусть свое мясо дома с женой лопает Казззёл!
|
Грузия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:00 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) И не фиг его кормить.Пусть свое мясо дома с женой лопает despise Рассмешу: за свои деньги он купил скумбрию и попросил зажарить.Добавлено (22.Декабря.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) А вы тут вся в ремонте. Он любит смотреть, как я работаю. А меня это бесит. Сразу говорю, что смотрители и надзиратели мне не нужны. Рабочие нужны.Добавлено (22.Декабря.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) бубнить и зудеть побольше, глядишь и совсем сбежит sorry Т.е. тактику не менять?Добавлено (22.Декабря.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) И вообще,придёт в следующий раз,а вы плитку в коридоре кладёте,вся такая по уши в клее,кругом пылища... Этим его не напугаешь. Он меня тогда хвалит и говорит: где же ты научилась то так, молодчина! я бы так не смог! Самое страшное для него, это делать что-то тяжелое (да и не очень) своими руками. Бережет себя, любит.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:08 | Сообщение # 327 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, всё не хотела это вопрос затрагивать.Но видимо придётся. Вы говорили,он связи имеет,и вы против него ничего сделать не можете.
А какого рода связи? В государственных структурах,или в криминальных?Это важно. Возможно(как крайнее средство) поищем рычаги давления в этих сферах.
|
Грузия
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:36 | Сообщение # 328 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| mavka79, автор писала, что он бывший обхсник. Интересно, почему бывший, с этих структур не уходят добровольно. Если на пенсии - это одно, а вот если "ушли " его по собственному желанию, то вполне вероятно, что не так страшен черт, как его малюют, управа найдется.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:48 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) В государственных структурах,или в криминальных? И там, и там. В Украине не все так просто. Здесь криминальное государство.Добавлено (22.Декабря.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Ёжик ( ) он бывший обхсник. Интересно, почему бывший, с этих структур не уходят добровольно ОБХС на Украине был ликвидирован или распался, после развала СССР.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:57 | Сообщение # 330 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) В Украине не все так просто. Здесь криминальное государство.
Да ладно.Я из Украины.Знаю тамошние расклады. Сейчас по долгу службы живу в Грузии.Думаю,объяснять не надо про местные особенности.Тут похлеще Украины будет. Так вот.Если ничего не поможет,попробуем "не по хорошему". Но это уже лучше в личку писать.
|
Грузия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:01 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Так вот.Если ничего не поможет,попробуем "не по хорошему". ОК, спасибо!
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 332 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) ОБХС на Украине был ликвидирован или распался, после развала СССР. Ой блин...он вам партийным билетом еще перед носом не махал Что за структура такая,её сто лет уже не существует.
Конкретно,он занимает сейчас какой-то пост?
У меня такое чувство,что он перед вами просто хвост распускает. Вот, в соседней ветке классно Раневскую процитировали: "Под самым красивым павлиньим хвостом обычная куриная жопа". Так и тут.
|
Грузия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ураааааа! Я не одна, у меня есть союзники! Спасибооооооооо!Добавлено (22.Декабря.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) он вам партийным билетом еще перед носом не махал Не, не махал.Добавлено (22.Декабря.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) он занимает сейчас какой-то пост? Мелкий бизнес.Добавлено (22.Декабря.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) он перед вами просто хвост распускает 100%. Я ему сегодня говорила, когда он меня за уши тягал, пускай попробует такие опыты проводить с мощным дядьком, который начистит ему рыльце. Так нет, он к сильному не полезет. Лучше меня гонять.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:20 | Сообщение # 334 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Мелкий бизнес. Уроем на раз два...
Я уже несколько дней план обдумываю.Задела меня эта ситуация.
|
Грузия
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:53 | Сообщение # 335 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vseznajka, я вот в очередной раз просматриваю Ваше первое сообщение и снова вспоминаю свое первое впечатление. Даже не от содержания - от формы изложения. Ну по всему же видно, что Вы умный человек, старательный и трудолюбивый. Вы так свое сообщение оформили - не встречала такого тут. Все по полочкам, аккуратно, чтобы читать было удобно и воспринимать легко. Ну очень показательно Ваше первое сообщение!
Вам с Вашим налетчиком обязательно нужно развязаться. Вы главное мысль эту не оставляйте, найдите в себе стержень, волю. У Вас получится все, что Вы захотите - только нужно волю к жизни в себе встряхнуть и с оптимизмом в будущее смотреть. Я очень желаю Вам радости и людей хороших рядом!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:54
|
Германия
|
| |
NNN |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 336 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Читаю и вдумываюсь : посторонний мужик бьёт,за уши таскает. Автор,Вы вообще в своём уме,когда говорите,что не покинете место жительства,где похоронен Ваш кот,хотя в том доме Вас гнобит и унижает какой-то урод,являясь еженедельно и Вы при этом не принимаете никаких мер,потому как привыкли к такой "весёлой"жизни. Ужас ужасный!Иначе не скажешь.
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:15 | Сообщение # 337 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну по всему же видно, что Вы умный человек, старательный и трудолюбивый. Вы так свое сообщение оформили - не встречала такого тут. Все по полочкам, аккуратно, чтобы читать было удобно и воспринимать легко.
Так педагог! Что тут скажешь.Чувствуется школа. Автор,небось пединститут им.Драгоманова заканчивали?
|
Грузия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:26 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) и снова вспоминаю свое первое впечатление. Даже не от содержания - от формы изложения. Ну по всему же видно, что Вы умный человек, старательный и трудолюбивый. Вы так свое сообщение оформили - не встречала такого тут. Все по полочкам, аккуратно, чтобы читать было удобно и воспринимать легко. Старалась, чтобы всем было понятно. Ведь проблема моя глубже, чем горе-любовник. Теоретически я это понимаю, практически - помочь сама себе не могу.Добавлено (22.Декабря.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) Так педагог! Что тут скажешь.Чувствуется школа. Автор,небось пединститут им.Драгоманова заканчивали? Нет, в Киев я уже приехала образованной 22-летней барышней). Училась в провинциальном пед. университете.Добавлено (22.Декабря.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата NNN ( ) Автор,Вы вообще в своём уме,когда говорите,что не покинете место жительства,где похоронен Ваш кот,хотя в том доме Вас гнобит и унижает какой-то урод Рыба гниет с головы. Я сама виновата.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:27 | Сообщение # 339 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vseznajka,когда чудило ваше собирается вас посетить следующий раз?Какие планы у вас?
|
Грузия
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:31 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я очень желаю Вам радости и людей хороших рядом! whiteflower Спасибо за позитив!Добавлено (22.Декабря.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) когда чудило ваше собирается вас посетить следующий раз?Какие планы у вас? Пока ничего не планировала. На следующей неделе уезжаю к маме. В Киеве, наверное, будет встреча. Возможно, уеду тишком. Есть какие-то предложения? Слово "чудило" - превосходное. Теперь я понимаю четче, почему я себя так плохо чувствую. Львиную долю здоровья у меня забрал именно этот чудило.
|
Украина
|
| |