История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:58 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| И потом, о какой свадьбе речь? Если у вас нет на горизонте потенциально кандидата, он понимает, что вы просто по дури языком мелете.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:59 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, так ведь не вопрос, подколете его очередной раз, получите по шее, пожалуетесь на сайте и всё войдёт в свою колею. Не хотите ничего менять, так и не надо - это Ваша жизнь и только Вы решаете, как Вы её проживёте.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:00 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) только не ясно - зачем? Уж наверняка не для битья Чтобы подвести к тому, что мне нужна семья. Когда мы начали встречаться, он говорил: Никому не отдам. Разве, что замуж. А потом уже стал говорить, что замуж тоже не отдаст.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:01 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Я не хочу за него замуж. Я знаю. Просто посмотрите, что он вам скажет. Обычно, когда я так говорю посмотришь, что будет, случаются очень необычные вещи, иногда очень смешные, интересные и неожиданные. Он же все равно на вас жениться не может. Это лучше, чем говорить про какую то эфемерную свадьбу, и его подарки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:06 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) поэтому он Вас и лупцует - обидно ему. Скажите еще, что вам его жаль, что ему такая тварь, как я, попалась.Добавлено (21.Декабря.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Если у вас нет на горизонте потенциально кандидата Хочу уведомить, что буду искать. Все должно быть по-честному, а не изподтишка.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:06 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Нет Vseznajka, мне жаль не его, мне жаль Вас. Вы зациклились в своей ситуации и не можете выйти из неё и подняться над ней, чтобы посмотреть со стороны. А то, что Вам советуют со стороны Вы отвергаете. Но раз Вы начали разговор об этом, значит Вас это тревожит и Вы ищите выход. Со временем Вы примите то решение, которое Именно Вам нужно, только не торопитесь, Вам столько вариантов предложили.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:07 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) подколете его очередной раз, получите по шее, За такие подколки меня не бьют.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:07 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Чтобы подвести к тому, что мне нужна семья. Ну это вам нужна, а ему то - нет. Поэтому с ним эти разговоры вести и "подводить" смысла нет. Вы ничего абсолютно этим не добьетесь, только злить его будете лишний раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:12 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Вам столько вариантов предложили. Два. 1. Продать дом и сбежать (отпадает). 2. Не продать дом и сбежать (отпадает). 3. Жену взять в союзники (исключено). Мой воз и нынче там.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:15 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vseznajka, А как у вас происходят назначения свиданий? Когда он приходит, у вас есть расписание какое то или что? Блин, плохо то, что вы дома все время сидите, отмазок нет, что вы не можете к примеру уехать и не встретиться с ним какое то время.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 251 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Завести собаку, вместо кошки. Заняться самообороной. Найти психолога. Подключить друзей к решению Вашей проблемы.Добавлено (21.Декабря.2013, 18:19) --------------------------------------------- Myyyshka, она переодически уезжает на 1-2 недели.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:27 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Vseznajka, А как у вас происходят назначения свиданий? Когда он приходит, у вас есть расписание какое то или что? Приезжает, когда ему вздумается. 1 раз - в выходной. 2 - среди недели (не всегда).Добавлено (21.Декабря.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Подключить друзей к решению Вашей проблемы. Мне стыдно такое рассказывать друзьям. Одна моя подруга знает, что женат. Другая, что бьет. Мама знает, что ездит редко и не помогает и жениться не будет. С братом я на такие темы не говорю, он расскажет всему свету и не поймет.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:28 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Приезжает, когда ему вздумается. Без предупреждения? То есть вы не можете ему сказать "Я сегодня не смогу тебя принять"?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:30 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Заняться самообороной Как говорит моя мама: даже самый слабый мужчина сильнее самой сильной женщины. Моя самооборона заканчивается тем, что я валяюсь на полу (иногда мы боремся шутя, не бьемся, а именно играем в борьбу).Добавлено (21.Декабря.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Без предупреждения? То есть вы не можете ему сказать "Я сегодня не смогу тебя принять"? Может позвонить. Но это бывает редко.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) (иногда мы боремся шутя, не бьемся, а именно играем в борьбу). У меня возникают смутные подозрения, что вам это нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:37 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) То есть вы не можете ему сказать "Я сегодня не смогу тебя принять"? Припрется посмотреть, почему это я не могу его принять. И будет названивать каждые 5 минут. Я делала уже попытки ему изменить. У него тогда нюх обостряется и он буквально "пасет" меня.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:38 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) У меня возникают смутные подозрения, что вам это нравится А у меня это ощущение на протяжении прочтения темы только усиливается.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:39 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) то вам это нравится Не очень. Он начинает меня в шутку толкать, шлепать. А я пытаюсь дать сдачу.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:40 | Сообщение # 259 |
Железная дева
Спасатель
| Vseznajka, а как так могло произойти, что он вторгается в ваше личное пространство без вашего ведома? Все предложенные варианты вы отвергаете, хотя советов вам дали немало. Myyyshka, у меня тоже почему-то такие подозрения возникли.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:58 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) как так могло произойти, что он вторгается в ваше личное пространство без вашего ведома? Считает меня своей собственностью. Вот и все.Добавлено (21.Декабря.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Все предложенные варианты вы отвергаете, хотя советов вам дали немало. Пока не подходит ни один из вариантов. Возможно, кто-то проявит целомудрие и посоветует что-то толковое, а не такое, о чем буду потом жалеть и локти кусать.Добавлено (21.Декабря.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) как так могло произойти, что он вторгается в ваше личное пространство Хам он и в Африке, хам.
|
Украина
|
| |