История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:01 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yarita ( ) но из-за возраста, как-то стесняюсь Сколько вам?Добавлено (21.Декабря.2013, 16:01) --------------------------------------------- Сегодня читаю форум. Возлюбленный будет завтра. Готовлю торжественные речи.
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:14 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka Готовлю торжественные речи. Не сыпьте бисер перед свиньями. Просто тихо подготовьтесь к отъезду, и уезжайте. Дом никуда не денется, может быть, через пару-тройку лет вернетесь, если он Вам так дорог. А скорее всего, если найдете в себе сил поменять свою жизнь, Вам туда и возвращаться не захочется. 30 лет - самый роскошный возраст - верхний порог юности, но уже есть опыт и мудрость. Я бы такая, уехала бы куда-нибудь из своего города... Но останавливает пока маленький возраст дочки... Ближе к школьному возрасту, надеюсь, что-нибудь придумаю. А Вам медлить совсем нельзя! Иначе просто потеряете себя, привыкнете быть жертвой.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Вот так мне в жизни все приходилось делать одной, без чьей-либо помощи. Возможно, поэтому и чувствую себя не на 29, а на 75. Ах вот оно в чем дело, а я все думаю, почему я чувствую себя сейчас на 84... а все от того, что летом дом строила, и цемент таскала и бревна и пилила и красила и вообще, проще всего сказать чего я не делала. Поэтому Vseznajka, я вас очень хорошо понимаю, как вам дорог ваш дом. Я даже говорю, когда я умру, прах мой развейте здесь, я хочу остаться здесь навсегда.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:06 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка ( ) Очень хорошая идея. Взять кобеля, обучить его. Собаку заводить не спешу. Так как своей машины нет, чтобы его брать с собой, и оставить его будет не на кого. А иногда я уезжаю на недельку-две. Тоже самое и с тренировками. На чем я его туда возить буду?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Или у меня плохой любовник? Плохой любовник. Но с другой стороны любовник нужен для любви и от слова "любовь" и он вовсе не обязан покупать шубы и машины.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) ерез пару-тройку лет вернетесь, если он Вам так дорог. Разворуют и разтянут за пару-тройку лет. Мы же на Украине живем!
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:10 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Посоветуйте, что говорить, как его убедить, что мне нужна полноценная семья, а не разовые встречи. Полноценная семья с кем? С ним?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, А Вы что вообще-то хотите. Можно ещё раз озвучить.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Даруша ( ) Я бы, наверное, и на этот дом забила и уехала, если продать не получается - жизнь одна! Так говорят те, кто попу с дивана за свою жизнь поднял лишь однажды, сходив заплатить по квитанциям за мамину или бабушкину квартиру. И живет себе всю жизнь на всем готовом припеваючи. Это уже разозлили меня!Добавлено (21.Декабря.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) семья с кем? С ним? Нет, не с ним.Добавлено (21.Декабря.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Вы что вообще-то хотите. Можно ещё раз озвучить. Женского счастья, что мне на все праздники желают.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:25 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) семья с кем? С ним?
Нет, не с ним. Ну так он пошлет вас с вашими торжественными речами или в морду даст, раз уж он такой драчун. Нафига ему эти ваши желания, наплевать он на них хотел, зачем ему это говорить, лишний раз синяк заработать?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:37 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ну так он пошлет вас Это последняя попытка. А вдруг он передумал? Хочет меня отпустить, но не знает как сказать.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, ведите себя как обычно, не нужно его проверять. Переживите эту встречу, до следующей Вы уже придумаете себе план, сделаете выводы и быстрее всего решите как жить дальше. Не торопитесь.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Сообщение отредактировал CTV - Суббота, 21 Декабря 2013, 17:41
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:47 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) А вдруг он передумал? Хочет меня отпустить, но не знает как сказать. Вы чего, белены объелись как говорится? Еще припишите ему угрызения несуществующей совести для полноты картины.Добавлено (21.Декабря.2013, 17:47) --------------------------------------------- Еще скажите, что он рекомендации должен вам написать для будущих женихов-любовников. Можно подумать. ему нужно вашу трудовую книжку подписывать, "отпустить решил", ой не могу! Рассмешили. Ну раз так, то напишите ему в письменном виде заявление на увольнение, пусть его подпишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:49 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Вы уже придумаете себе план, сделаете выводы Какой еще план? Выводы я уже сделала.Добавлено (21.Декабря.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) он рекомендации должен вам написать для будущих женихов-любовников. Я его иногда спрашиваю, кем он на моей свадьбе будет: старшим дружком? или тамадой? Интересуюсь, что подарит.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:50 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Ну раз так, то напишите ему в письменном виде заявление на увольнение, пусть его подпишет. с отработкой в 2 недели.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:50 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Не торопитесь. 7-й год не тороплюсь.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:51 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Я его иногда спрашиваю, кем он на моей свадьбе будет: старшим дружком? или тамадой? Интересуюсь, что подарит. поэтому он Вас и лупцует - обидно ему.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:53 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) с отработкой в 2 недели. У нас иногородние по закону 2 недели не отрабатывают. Их увольняют в день подачи заявления.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:57 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) с отработкой в 2 недели. Ну да, я хотела сказать, но потом подумала, что может на Украине другие законы. И потом, по усмотрению начальства можно уволить и без отработки, если сильно избавиться хочет. Добавлено (21.Декабря.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Я его иногда спрашиваю, кем он на моей свадьбе будет: старшим дружком? или тамадой? Интересуюсь, что подарит. Я уже поняла, что вы его специально провоцируете, .только не ясно - зачем? Уж наверняка не для битья (вы же не извращенка) Вам хочется с ним разговора на тему "А что мы, а кто мы и что у нас с тобой в будущем - хочу семью". Вот так прямо ему и скажИте "Я замуж хочу, - женись на мне".
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:58 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) так прямо ему и скажИте "Я замуж хочу, - женись на мне". Я не хочу за него замуж.
|
Украина
|
| |