Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Mammamia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:33 | Сообщение # 1821 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жизнь ( ) ОрхидеяS, а я вот не очень понимаю когда молодой мужчина крутится вокруг женщины намного старше себя. Смысл? Ну ели как Альфонс или опыта набираться, то таких я и сам знаю, только женятся они потом на девочках смотрящих им в рот моложе себя. Мой муж на 4 года младше меня,бывший был младше на 3,его "тётя" старше его на 2.Выбор из помладше у них был,есть и будет
Эх,а я так мечтала найти себе постарше
Добавлено (19.Декабря.2013, 17:33) --------------------------------------------- Ksu, Спасибо,прекрасное стихотворение
Сообщение отредактировал Mammamia - Четверг, 19 Декабря 2013, 17:37
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:06 | Сообщение # 1822 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, мне Вас не жаль. Хотя, сочувствовать умею. Мотивацией читать вашу тему было любопытство - хотелось посмотреть "детально" на мировоззрение и мышление обманутой жены. Вы-типичная обманутая жена, как была "моя". Оттого, многое известно наперед. Но я удивлена вот чему- мне говорили люди ,как ведет себя жена, которой ежедневно "ездят по ушам" - про все эти жалости мужа, про "выпрашивание" любви, про пустые выжидания и пассивную позицию- а я не верила! Ну не верила в то, насколько можно себя так не уважать. А читая вашу темку, прямо подтверждаются все те речи,которые мне говорили. Я смеялась и смеюсь над слабостью жены моего бывшего. Но они стоят друг друга в этом.У меня нет уважения ни к ним, ни к Вам. Советовать Вам-только время свое тратить. Поэтому, либо веселите меня дальше- зайду, почитаю, либо закрывайте этот позор всеобщий!
Не вам решать кому открывать и когда закрывать тему. Не ваша тема. Бан на 5 суток. Я предупреждала неоднократно. У нас здесь помощь, а не дрязги!
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 19 Декабря 2013, 20:06
|
Испания
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:18 | Сообщение # 1823 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Seron, я прочитала весь форум и твои ветки (+nuk ) в том числе . Не тебе рассуждать о самоуважении.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:30 | Сообщение # 1824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Любовница - человек со свободной волей. Хочет - звонит, хочет - нет. Если мужчина идет на связь со второй женщиной и думает искренне, что она будет "соблюдать правила игры" - он или наивный, или дурак. Polina, мы не обсуждаем любовницу, она может делать все, что подсказывает ей воспаленный мозг, хоть всю ночь стоять на морозе под окнами любовника... Мы же про мужа Ксении, который для начала, если он дорожит женой, хотя бы в домашних стенах оградил Ксению от посягательств любовницы . Но он же этого не делает, а Ксения все так же закрывает на это глаза! Мы можем здесь часами давать Ксении советы, успокаивать ее, настраивать, говорить, что есть все шансы, а воз и ныне там! Добавлено (19.Декабря.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Seron ( ) Советовать Вам-только время свое тратить. Поэтому, либо веселите меня дальше- зайду, почитаю, либо закрывайте этот позор всеобщий! Seron, такое чувство , что вы всем своим существом желаете отправиться в вечный бан! Нельзя так, сегодня вы на коне, а завтра вы можете оказаться в Las 3.000 Viviendas или типа того, и вряд ли мы сможем вам оказать поддержку!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:52 | Сообщение # 1825 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жизнь ( ) Тантра, злорадствовала над бывшей женой. И что такого? На тот момент она была для меня сродни врагу или я от этого любить мужа своего меньше стала? Ну если она для него нелюбимая и не нужная, то какой такой враг? Враг, это когда на равных. А так...Любовь к борьбе с врагом ни каким боком не поворачивается. Любовь, она созидает, от нее мир становиться лучше. Не для любви нужно дорогу расчищать, а любовь делает эту дорогу свободной. А так вытаскивание мужика за уши от одной бабы к другой бабе, не важно, любовнице или жене. Вот если бы любовница, как жена, прекратила отношения с любовником и встретила только со свидетельством о разводе. Вот тогда я бы поверила. А все эти штучки-дрючки, давление на мужика.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:54 | Сообщение # 1826 |
Символ добра
Спасатель
| Seron, лучше давайте советы обманутым любовницам-больше пользы будет.Там у вас есть опыт,а здесь только болтология.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:59 | Сообщение # 1827 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Seron, я прочитала весь форум и твои ветки (+nuk ) в том числе . Не тебе рассуждать о самоуважении. Присоединяюсь. Все мы здесь или вылезшие из-под плинтуса или сидящие под ним до сих пор. Ни одна уважающая себя и достойная женщина не свяжется с женатиком или не простит изменившего мужа, не наступив себе на горло, на собственное горло, увы! И ах! Добавлено (19.Декабря.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Seron, лучше давайте советы обманутым любовницам-больше пользы будет.Там у вас есть опыт,а здесь только болтология. Согласна, здесь мадам дока.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 1828 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Все мы здесь или вылезшие из-под плинтуса или сидящие под ним до сих пор. Тантра,любите Вы обобщать!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:02 | Сообщение # 1829 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ксения, вот возьмите и посмотрите на себя со стороны. Просто взгляните. Поменяйтесь местами с мужем. Вот у вас любовник, а ваш муж, как бы он поступил? Почему? Как вы думаете? Во первых нужно уважение к самой себе. А вы его выключили. Включите. Добавлено (19.Декабря.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Все мы здесь или вылезшие из-под плинтуса или сидящие под ним до сих пор.
Тантра,любите Вы обобщать! Хорошо, напишу так...почти все.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:10 | Сообщение # 1830 |
Наша Звезда
Пользователь
| Seron, возрадуйтесь, что в свое время Вам досталась покладистая "ваша жена", любящая, не привычная отвоевывать то, что принадлежит ей по праву. В том и есть Ваша удача. Иначе тон Ваш сейчас был бы не столь категоричным и чрезмерно самоуверенным.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:26 | Сообщение # 1831 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Чертенок 13 меня удивила. Честно. На 80 страницах рассказывать о том, что всё с мужем отлично, и она его любит особенной любовью, а потом оказывается, что если попадется достойный, то уйду от мужа. Тогда так и надо говорить - жду подходящего момента, а на данный момент мне с ним удобно. И не надо пудрить остальным голову, что изменника можно,и еще как! любить. Нееее,я люблю и меня любят.Я просто пытаюсь донести мысль до девочек,что достойных очень мало.И рубить надо с плеча,когда уверена,что найдешь достойного.Ищи, муж не мешает.Добавлено (19.Декабря.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) ребенок на стороне - фигня вопрос. Да пусть хоть пять ребенков Всё равно каждую ночь безжалостно его детей по простыням размазываем.Подумаешь,какая-то воспользовалась,пусть ещё надоит,мне не жалко.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:28 | Сообщение # 1832 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) не привычная отвоевывать то, что принадлежит ей по праву -И мы бы повоевали. Я ждала ее. Серьезно. Иногда, жалость к ней "просыпалась", но в целом, не нужен мне ее муж ввиду своей неблагонадежности-лживости, а иначе- "раскачала" бы их "лодку" побольше-а там уж, будь , что будет! Я просто почувствовала однажды, что мой "спортивный интерес" несоизмерим с ее зависимостью и нужностью ей этого человека. Эти мысли пришли мне в спокойной обстановке, умиротворении и наедине с собой. А дальше- я с ним играла. На эффект.На его чувства.И не жалею. Каждый получает то,чего достоин.
Я могу поддержать только тех женщин, которые не потеряли самоуважение, не держаться за "самолюбивые яйца" своих дефективных мужей. Тех, которых не страшит одиночество,а если даже и так, то они предпочитают его вместо отношений в которых их не любят. А все остальные не представляют интереса,как личности- потому они лишены этого и являются лишь большинством.
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 1833 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Вам муж подарки из жалости делает? smile Мне нет, мне ( надеюсь) из-за любви, заботы. Блажен,кто верует...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:35 | Сообщение # 1834 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Seron ( ) И мы бы повоевали. Я ждала ее. Серьезно. Иногда, жалость к ней "просыпалась", но в целом, не нужен мне ее муж ввиду своей неблагонадежности-лживости, а иначе- "раскачала" бы их "лодку" побольше-а там уж, будь , что будет! Я просто почувствовала однажды, что мой "спортивный интерес" несоизмерим с ее зависимостью и нужностью ей этого человека. Эти мысли пришли мне в спокойной обстановке, умиротворении и наедине с собой. А дальше- я с ним играла. На эффект.На его чувства.И не жалею. Каждый получает то,чего достоин. Серон, ну взяли бы из спортивного интереса, так влюбленного безумно в вас до сих пор, увели из семьи, ну ради интереса. Или кишка тонка? А вот представьте сейчас себя, в чужой стране, без денег, а у мужа любовница и он не собирается ее бросать и денег на дорогу домой не дает? Что вы станете делать??? Даи еще двойх маленьких детей в придачу. Знаете, от вашего уважения или неуважения в их семье ничего не меняется. Абсолютно ничего. А автор сама решит что ей надо, как вы когда-то в своих отношениях. Вот что ей нужно то она и сделает. Именно ей самой. И плевать она хотела на мнения всех, кого трахал ее муж. Уж поверьте.
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:38 | Сообщение # 1835 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) автор сама решит что ей надо -Я Вам даже больше скажу: советы- пустое.
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 1836 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) Когда я была еще в роли любовницы, я звонила вечерами и в то время когда знала , что он мог быть рядом с ней для того, чтобы позлить бывшую жену и вывести ее на эмоции . Меня даже радовало то, ( честно я злорадствовала) ели он снимал трубку и говорил, что мне перезвонит или сбрасывал или трубку брала она. Мне было по фиг. Просто не очень умная жена попалась.А чего злиться,я вот не злилась и иногда,когда любовница звонила в три ночи,видимо,чтобы меня позлить,а он спал.Я тоже брала трубку и говорила,спокойным тоном,СПОКОЙНЫМ-это важно,:"Ты не звони,он трубку не возьмет,мы уже полюбились три раза и он очень удовлетворённый спит". Ну и кого она позлила я думаю,что никак не меня.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 1837 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чертёнок13, у Вас железные нервы.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:00 | Сообщение # 1838 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ни одна уважающая себя и достойная женщина не простит изменившего мужа, не наступив себе на горло, на собственное горло, увы! И ах! whiteflower Здесь Вы абсолютно не правы,простить может только сильная личность.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:05 | Сообщение # 1839 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо большое всем кто поддержал. Все ваши советы очень ценны и надеюсь лед тронется. В любую сторону рано или поздно. Все счастья и добра. А вам, многоуважаемая " Seron", искренне желаю много лет измен и никакого одиночества. И терпения, терпения побольше.
Тема открыта по просьбе автора. Всем добро пожаловать!.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:07 | Сообщение # 1840 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Seron, возрадуйтесь, что в свое время Вам досталась покладистая "ваша жена", любящая, не привычная отвоевывать то, что принадлежит ей по праву. В том и есть Ваша удача. Иначе тон Ваш сейчас был бы не столь категоричным и чрезмерно самоуверенным. Эх,попалась бы она мне Я кошка,которая любит с такими мышками поиграть.Я бы тогда точно на спинку кровати звездочку прилепила,как за подбитый самолёт.Еще слабенькую пожалела бы:дурочка попалась,а таких самоуверенных,так это же как в квест сыграть,все ходы просчитаны.
|
Российская Федерация
|
| |