Люблю мужа несмотря ни на что
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 1781
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата natasssha2012 ()
ЦИТАТА _XENIYA_ ()
ну потом то он выключил

_Xeniya_, ну вот снова вы его оправдываете! Она ваще НИКОГДА не должна ему звонить, включен телефон или выключен, потому что ЕЕ быть НЕ должно!

Но она то есть!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
masy Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 1782
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Потому что она тоже часть семьи. Почему бы ей не позвонить? У мужчины две женщины, просто одна официальная, другая нет, спит с обеими. Обе имеют право на его внимание.

Тем более они теперь знакомы между собой pleasantsurprize Если он не берет, то можно и жене позвонить.

Цитата neon ()
А тут еще кто-то сомневается что муж автора перестанет изменять?

Хороший вопрос!

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 1783
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Audrey ()
Может, у меня тоже истина рождается параллельно с Ксенией! :)

Да, совместно, на 1000 - ной странице мы Ксении или другого найдем или глядишь, из этого всю дурь выбьем! laught Если, конечно, Ксения будет принимать в этом посильное желание! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 19 Декабря 2013, 14:31
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 1784
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ОрхидеяS ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Дрессирует

Не, не дрессирует, под плинтус загоняет!

Да, и это не смешно. Жена под плинтусом, любовница наслаждается властью над ней. Низко и противно.

Украина
masy Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 1785
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ОрхидеяS ()
Не, не дрессирует, под плинтус загоняет!

Давно там и всё устраивает.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:29 | Сообщение # 1786
Апостол секса
Пользователь
Цитата Тантра ()
Неон и дальтоник тоже видит мир черно-белым, но ведь мир не такой.

Не путайте член с пальцем. Хорошо. Причем здесь болезнь к тому что на душе творится, причем болезнь реальная. Так давайте возьмем дальтоника и тот кто болеет СПИДом, ведь тоже люди смотрят по разному на мир, а мир он ведь другой. Дальтоник не ощущает того, что ощущает тот кто болеет СПИДом. Мир он один и другого нет, а вот кто как к нему относится это уже совсем другое кино.
Ну если проще сказать, то ксения и не помышляет гулять и всеми силами хочет чтобы муж ее больше не гулял и никак понять не может что не гулять в мироощущения мужа ее не входит. Вот и все. Мир один. А вот кто дальтоник, Ксения или ее муж уже нивелируется.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 1787
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
ЦИТАТА AUDREY ()
Может, у меня тоже истина рождается параллельно с Ксенией! :)

Да, совместно, на 1000 - ной странице мы Ксении или другого найдем или глядишь, из этого всю дурь выбьем!

Самое интересное, что Ксения выбивать эту дурь не собирается. Ксения, вам его жаль? Вы думаете, что он сам все поймет? pazzled

Украина
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 1788
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но она то есть!

Тантра, так это и говорит о том, что муж Ксении живет в свое удовольствие, полное бездействие с его стороны для сохранения семьи... ОНА есть только потому, что ОН так хочет!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 1789
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата masy ()
Давно там и всё устраивает.

whiteflower
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 1790
Баба - ЗОЯ
Пользователь
neon, да полет будет нормальным даже при мироощущении, что и 36-11 не повод для измен. Просто мужу необходимо проявить больше уважения к этому мироощущению. И все. А Ксения и так проявлет уважение. Проявляла. Зацепило именно не уважение к ней - слишком долгая и явная связь.
Российская Федерация
masy Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 1791
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Зацепило именно не уважение к ней - слишком долгая и явная связь.

А если явная, но не долгая, то уважает?

Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 1792
Завсегдатай форума
Пользователь
5428023, да , только они женились не на сверстницах 40 ка лет, а на женщинах на 10-12 лет себя младше. То есть у некоторых моих подруг мачехи старше их всего на 7-10 лет. Редко мужчины в сорок лет ищут себе сверстницу, в 50 ищут помоложе себя. Печально, но это факт. Может это правда только в моем окружении.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:36 | Сообщение # 1793
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
natasssha2012, или глядишь, из этого всю дурь выбьем!

Давайте ему всем форумом флэшмоб с непристойными предложениями по телефонам устроим, чтобы было как в анекдоте " почему гинеколог убил цыганку"? :)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 1794
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Неон и дальтоник тоже видит мир черно-белым, но ведь мир не такой.

Не путайте член с пальцем. Хорошо. Причем здесь болезнь к тому что на душе творится, причем болезнь реальная. Так давайте возьмем дальтоника и тот кто болеет СПИДом, ведь тоже люди смотрят по разному на мир, а мир он ведь другой. Дальтоник не ощущает того, что ощущает тот кто болеет СПИДом. Мир он один и другого нет, а вот кто как к нему относится это уже совсем другое кино.
Ну если проще сказать, то ксения и не помышляет гулять и всеми силами хочет чтобы муж ее больше не гулял и никак понять не может что не гулять в мироощущения мужа ее не входит. Вот и все. Мир один. А вот кто дальтоник, Ксения или ее муж уже нивелируется.

Неон, ну чего так палец, и еще что-то. Для некоторых это одинаково заменительно. pleasantsurprize На душе тоже болезнь, поэтому я и привела пример реальной болезни. Ксения больна. Она не понимает ничего. Она хочет, что бы любовь и верность вернулись сами по себе. Вот отклеиться любовница и все, счастье. А в том, что происходит в их отношениях, ее не волнует. Самое главное, его отношение к ней самой. Ну не видит он в ней женщину, это еще полбеды. Но если он не видит в ней даже человека, это уже диагноз. Не любовница, ни ее муж не видят в ней человека. Но она ведь человек. Ей, нужно дать им понять, что НЕ ЛЮДСКИЕ поступки совершают они, а не она.
Кстати Неон, я тоже в браке более 10 лет и лет мне 34, но мужу не изменяла. whiteflower

Украина
02071952 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 1795
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата masy ()
А если явная, но не долгая, то уважает?

Реакция слабая - не успеваешь зацепиться).
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:42 | Сообщение # 1796
Апостол секса
Пользователь
Цитата Тантра ()
Кстати Неон, я тоже в браке более 10 лет и лет мне 34, но мужу не изменяла.

Я так понял что 1 это в мою пользу?
Цитата Тантра ()
Ей, нужно дать им понять, что НЕ ЛЮДСКИЕ поступки совершают они, а не она.

Не удержался. А зачем метать бисер перед свиньями?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
masy Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 1797
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Реакция слабая - не успеваешь зацепиться).

А кого? У мужа? pleasantsurprize

Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 1798
Завсегдатай форума
Пользователь
По поводу для чего звонит любовница вечерами.
Когда я была еще в роли любовницы, я звонила вечерами и в то время когда знала , что он мог быть рядом с ней для того, чтобы позлить бывшую жену и вывести ее на эмоции . Меня даже радовало то, ( честно я злорадствовала) ели он снимал трубку и говорил, что мне перезвонит или сбрасывал или трубку брала она. Мне было по фиг. Запрещать это делать он мне не запрещал, а раз не запрещал, то почему и не позвонить по всякой ерунде. Соответственно раз звонок, два звонок, нервы у нее были напредле и я тем самым накаляля обстановку там. Когда мой муж от нее ушел, она пыталась в свою очередь проделывать тоже самое в мою сторону.
Так то Ксения, нет у вашей барышни никакого раскаяние скорей всего. Она вам сказала, что любит его, думаете она сама оставит его в покое? Нет. Пока ваш муж сам не захочет, чтобы она исчезла из его жизни, она так и будет продолжать с им отношения.
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 1799
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Ksu, вы мне напишите что делать с моими обидами на бумаге?

А у вас там только обиды? Нужно разделить на конструктивные и неконструктивные.
Пример неконструктивной: обиделась на дочь, за то что она защищает отца ( это естественно для ребенка)

Пример конструктивной: разозлилась на дочь, за то что медленно одевается по утрам (и опаздывает)
Действия: сегодня потребовать от ребенка готовить одежду с вечера.

Почему я привела пример с ребенком? Потому что , от того, что вы просто злитесь, что кто-то что-то делает не так как вы считаете правильным, ничего не изменится.

Наверное я вас разочарую, но с каждой эмоцией нужно работать. С карандашом составить план уничтожения каждой негативной эмоции.

Во-первых, вы разложите все по полочкам.
Во-вторых вы увидите можете ли вы реально изменить создавшуюся ситуацию.

И именно так. Иначе вы просто молча злитесь, страдаете, и ждете непонятно чего.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:52 | Сообщение # 1800
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жизнь ()
5428023, да , только они женились не на сверстницах 40 ка лет, а на женщинах на 10-12 лет себя младше. То есть у некоторых моих подруг мачехи старше их всего на 7-10 лет. Редко мужчины в сорок лет ищут себе сверстницу, в 50 ищут помоложе себя. Печально, но это факт. Может это правда только в моем окружении.

В моем окружении есть обратное явление. Вокруг зрелых женщин, естественно со стержнем и характером, крутятся молодые мужчины, не просто крутятся, но готовы на брак.
Российская Федерация
Поиск: