Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:44 | Сообщение # 1741 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Audrey, любовница звонит, потому что привыкла к тому, что три года ей это позволялось, она привыкла. Сама она с ним не расстанется, он если и расстанется, то скорее всего на время, пока жена не успокоится. Миллион примеров тому, в том числе и на этом сайте.Добавлено (19.Декабря.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Будет. Когда любит и уважает свои удовольствия больше, чем жену. Когда похоть перевешивает риск потерять семью, и он сознательно идет на этот риск. Ksu, абсолютно согласна. И потом уже действительно, выбор за женой - что для нее важнее, продолжать жить с таким человеком или уйти, рискуя остаться одной.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 1742 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) PS/ любовница могла звонить вечером и для того , чтобы объявить мужику о решении расстаться.
Точно! Другого времени найти не могла! А тут вечер. Все дома. Можно позвонить и спокойно выяснить отношения.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 1743 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Переписать все свое имущество на детей и Вас. И да предложите ему это. А там уже будет стоять вопрос, простите его или нет. Хороший совет. Мой так и сделал. Жена простила. Он продолжает изменять.
Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:49 | Сообщение # 1744 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ксения, мой любовник даже плакал от жалости к жене, очень сочувствовал ее страданиям по поводу его желания развестись, называл ее умной, хорошей, но одновременно изменял!!! Так он плакал не для жены, он плакал для вас. Давая вам понять, что бы вы видели, вот как он хочет и не может, ну не может. Артист из погорелого театра. Ксения, если вы не верите, но не хотите развода, вариант один, закрыть глаза и рот и жить дальше. Вы сами не знаете, что вы хотите. Я вас понимаю, вы хотите, что бы прошлое исчезло, растаяло. Но так не бывает. Нужно это прошлое проанализировать и жить дальше, согласно своего вывода. Ларчик этот открывается очень просто. Простить и верить. Не верить, но смириться. Не смириться и развестись. Все. Variantov.net.ru.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:51
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 1745 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата masy ( ) Точно! Другого времени найти не могла! А тут вечер. Все дома. Можно позвонить и спокойно выяснить отношения. Потому что она тоже часть семьи. Почему бы ей не позвонить? У мужчины две женщины, просто одна официальная, другая нет, спит с обеими. Обе имеют право на его внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 1746 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) PS/ любовница могла звонить вечером и для того , чтобы объявить мужику о решении расстаться. Я оглянулась посмотреть, не оглянулся ли он, посмотреть.. Какая разница зачем и почему звонила любовница. Вот откроет она здесь тему "Я замужем. Не очень удачно. И не очень удачно влюблена в женатого". Вот тогда мы ей расскажем зачем она звонит. А Ксении лично я пока не знаю, что рассказывать. И на что натренировывать. Должно действительно пройти хотя бы полгода после знания мужа, что он уличен. Вот так в непонятках, страданиях, ожиданиях, оглядываниях должно пройти время. И по итогам полугодия можно подбивать результаты, принимая решения. Сейчашние любые решения принимаются по итогам забыла сколько времени знания про факт измены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 1747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Ксения, я совершил то-то и то-то, я был не прав, прости. Я люблю тебя и хочу быть с тобой до конца своих дней. Ты - половинка моя. Давай начнем все заново, с чистого листа. Я оправдаю твое доверие. Ах это Это по-вашему поступок. Все эти слова я как раз и назвала чушью. Он может говорить все, что угодно. Веры нет.
Вообще-то, это не поступок, а раскаяние в предыдущих поступках, переоценка отношения к супруге и предложение к обоюдной работе над отношениями в семье. Т.К. работа ОБОЮДНАЯ она требует согласия второй стороны.
И если это для вас просто слова, непонятно чего вы ждете от мужа. Мне кажется вам просто нравится состояние оскорбленной добродетели.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:53 | Сообщение # 1748 |
Апостол секса
Пользователь
| А тут еще кто-то сомневается что муж автора перестанет изменять?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:53 | Сообщение # 1749 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так он плакал не для жены, он плакал для вас. Давая вам понять, что бы вы видели, вот как он хочет и не может, ну не может. Артист из погорелого театра. Тантра, он и при ней плакал за нее переживал, и при мне плакал за меня переживал. Но делал всегда как хотел, поплачет и дальше побежал Очень точно заметили - артист еще тот. Но в те моменты он это искренне верил в свои переживания, качество любого хорошего артиста
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 1750 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, то есть, как бы он вслух должен обозначить свою позицию и подписать соглашение о намерениях, говоря деловым языком?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 1751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Мне тоже хотелось бы послушать "играющих тренеров" . А то "Вы топчетесь на месте", "я не вижу поступков"... Дайте конкретный пример, как " гол в ворота считается забитым, если после удара вне штрафной зоны мяч пересечет линию ворот". Audrey, вы, наверное, ветку стали читать с предпоследней страницы! Конкретный пример, это поставить вопрос жестко, ребром, а не сидеть и не ждать манны небесной! Ее ПОЖАЛЕЛ, а ЛЮБИТЬ пошел другую! Конкретно, что Ксения сделала или делает, что бы изменить ситуацию в семье? Сидеть у мужа на руках, который гладит ее по голове с щенячим взглядом! Вы думаете, это, правда может изменить ситуацию?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 1752 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) ОрхидеяS, ну и порадуйтесь за себя со своей твердой жизненной позицией как у вас все хорошо. Спасибо, у меня действительно в жизни все хорошо, чего всем желаю на этом сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 1753 |
Наша Легенда
Спасатель
| neon, я не сомневаюсь, что не перестанет.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 1754 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Мне кажется вам просто нравится состояние оскорбленной добродетели. А кому оно не нравится? А уж если сам не являешься ничем в этом роде, то просто упиваешься этим состоянием. И ждешь слов, поступков и всего-всего-всего. Без этого этапа невозможно. И на каждом этапе Ксения будет ставить оценки. Все правильно. Нужны итоги полугодия. Я бы поставила мужу 3+ за этот урок.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 1755 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012, Audrey, вы, наверное, ветку стали читать с предпоследней страницы! Представьте себе , с первых же минут появления ветки и ежедневно. Очень сопереживаю. Цитата natasssha2012, Конкретный пример, это поставить вопрос жестко, ребром, а не сидеть и не ждать манны небесной Я просила пример показательного Поступка мужа, а не Ксении, спасибо.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 19 Декабря 2013, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 1756 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата neon ( ) А тут еще кто-то сомневается что муж автора перестанет изменять? Неон, давайте нам как на духу. Вам 36? Вы женаты 11 лет? Ни одного раза, вот ни единого вы не предпринимали поптку изменить жене? (удачную или не удачную - неважно)? Скажите: - "Нет", я не поверю)
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1757 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) PS/ любовница могла звонить вечером и для того , чтобы объявить мужику о решении расстаться. Полный бред, звонить и еще докладывать о разрыве. Самое низкое пике со стороны женщины. Поменять симку, сменить работу, страну.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1758 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, он и при ней плакал за нее переживал, и при мне плакал за меня переживал. Но делал всегда как хотел, поплачет и дальше побежал Очень точно заметили - артист еще тот. Но в те моменты он это искренне верил в свои переживания, качество любого хорошего артиста
Он искренне и переживал и плакал. Почему вы сомневаетесь в его искренности? Когда я вижу больного умирающего ребенка, которому требуются деньги, я тоже переживаю и плачу. Но я не продаю своё все имущество, и не отдаю деньги на спасение этого ребенка. Хотя мне его ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ жаль. Но я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ для его спасения.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1759 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Поменять симку, сменить работу, страну. чего уж - сразу пол
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 1760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Будет. Когда любит и уважает свои удовольствия больше, чем жену. Когда похоть перевешивает риск потерять семью, и он сознательно идет на этот риск. Да какая такая потеря семьи. Все без исключения уверены, что они Штирлицы и жена никогда ничего не узнает. Если бы им все было пофиг, они не держали бы любовниц в черном теле, как многие впрочем и делают. А в основном, это осторожные, похотливые мужички или женщины, это не важно. Правит похоть, праздник и уверенность, никто никогда не узнает. Иначе зачем прятки? Второй телефон? Пароли, явки, дядя Саша, вместо любимая. Вот то-то и оно! А наглый мужик становиться не от того, что любит другую, а от того, что жена закрывает глаза и уши и позволяет ему это делать. Нужно сразу поставить на место. Позвонила любовница, закатить такой скандал, что в следующий раз, он все телефоны просто выключит. Это если вдруг надумали бороться с любовницей. Хотя этой борьбой можно и себя потерять. Но для некоторых женщин, не важно любовниц/жен, важно быть рядом с этим мужиком. Сложно быть достойной в этой ситуации, но можно быть хотя бы спокойной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |