Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:04 | Сообщение # 1761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Я просила пример поведения мужа, а не Ксении, спасибо. Конкретный пример мужа, пожалуйста! ЭЛЕМЕНТАРНО, сделать так, что бы ЛЮБОВНИЦА хотя бы НЕ звонила! Или обеспеченный, умный и главное ЛЮБЯЩИЙ супруг не в состоянии это сделать! А вот воду лить из пустого в порожнее, это да, можно 1000000 страниц! Ничего личного...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 1762 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS, Поменять симку, сменить работу, страну. Симки на трех телефонах, ехать в Уругвай и торговать вязаными шапками .
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 1763 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хороший совет. Мой так и сделал. Жена простила. Он продолжает изменять. Вот это мужик, вот хитер-матер, и у кого-то еще остались сомнения, что встряхивать мужчину-гуляку нужно по другому, а не уговорами и кампроматами?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 1764 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, благодарю, правда . Воооот ! Это действительно поступок был бы. Ежели шо, так я не в оппозиции к Вам Может, у меня тоже истина рождается параллельно с Ксенией! :)
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 1765 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) чего уж - сразу пол Блин, но я же слегка преувеличиваю, просто негодую от ситуации..
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 1766 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Неон, давайте нам как на духу. Вам 36? Вы женаты 11 лет? Ни одного раза, вот ни единого вы не предпринимали поптку изменить жене? (удачную или не удачную - неважно)? Скажите: - "Нет", я не поверю А зачем спросили тогда? К чему весь этот пафос тогда?
И назовите причину по которой я должен был предпринимать такую попытку. Пожалуйста!
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 19 Декабря 2013, 14:13
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:11 | Сообщение # 1767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Он искренне и переживал и плакал. Почему вы сомневаетесь в его искренности? Когда я вижу больного умирающего ребенка, которому требуются деньги, я тоже переживаю и плачу. Но я не продаю своё все имущество, и не отдаю деньги на спасение этого ребенка. Хотя мне его ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ жаль. Но я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ для его спасения. Ксю, это не искренность, это просто элементарное сочувствие и не больше. А вот если бы вашему близкому ребенку(тьфу, тьфу!!!), было бы плохо так же, вы бы продали...Вы просто жалеете, а не сострадаете. В этом суть. К чему эти слезы? Поплакали и забыли. Сострадание, это не просто сочувствие, это сострадание. У мужа Ксении этого нет. И согласна с 02071952, ни один мужик не пройдет мимо. Просто у него еще не было такой возможности и настроя. А вот любовь. Это другое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 1768 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Ksu, то есть, как бы он вслух должен обозначить свою позицию и подписать соглашение о намерениях, говоря деловым языком?
Если в этой семье измена не в порядке вещей, то да. Когда-то он женился на Ксении, они создали семью, построили отношения на условиях честности и верности. Он эти условия со своей стороны нарушил. А семья ... не развалилась. Значит такие изменившиеся условия удовлетворяют Ксению. А то, что она обижена, это её проблема. Она же хочет сохранить семью, а не её муж. Муж активно её разрушает. А Ксения сохраняет. Бог в помощь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 1769 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата neon ( ) И назовите причину по которой я должен был предпринимать такую попытку? Я уже все перечислила. Мужчина, 36, 11. По-моему достаточно причин.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 1770 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) сделать так, что бы ЛЮБОВНИЦА хотя бы НЕ звонила! ну потом то он выключил Ksu, вы мне напишите что делать с моими обидами на бумаге?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 1771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 02071952, 1:0.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 1772 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) И назовите причину по которой я должен был предпринимать такую попытку? Я уже все перечислила. Мужчина, 36, 11. По-моему достаточно причин. Т.е. до 36 лет и находясь в браке 11 лет, любой мужчина хоть раз предпринимал попытку изменить жене? Я правильно Вас понял.
Прикол в том что Вы сами ответили на свой же вопрос и другой ответ бы просто не приняли изи-за своего мироощущения, но у других людей есть свое видение и понятие мира, который его окружает. Вот и автор всеми силами, правдами и неправдами хочет, подтянуть мужа к своему личному виденью ее окружаещего мира. А вот муж Ксении смотрит на него совершенно подругому. Отсюда делаем вывод.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 1773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ксения, ну не важно что потом. Важно то, что он позволил. Вы узнали, в душе раздрай, а он позволяет ей это делать. Потом он выключил для себя, не для вас. У меня такое впечатление, что он вас дразнит и приучает в такой жизни. Дрессирует. Если вы будете продолжать только ныть, в вашей жизни ничего не измениться. Говорю вам, как рогатая жена.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 1774 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 02071952, 1:0. А В чью пользу?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 1775 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ОрхидеяS ( ) Вот это мужик, вот хитер-матер, и у кого-то еще остались сомнения, что встряхивать мужчину-гуляку нужно по другому, а не уговорами и кампроматами? ОрхидеяS, и не говорите Уговоры на таких вообще не действуют, они поплачут с вами, по голове погладят, приласкают и ... снова за свое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:23 | Сообщение # 1776 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Вот и автор всеми силами, правдами и неправдами хочет, подтянуть мужа к своему личному виденью ее окружаещего мира. А вот муж Ксении смотрит на него совершенно подругому. Отсюда делаем вывод Неон и дальтоник тоже видит мир черно-белым, но ведь мир не такой. Мало ли кто его и как видит. Рогатая жена, это фигово, любовница несвободного тоже. Ребенок без отца тоже фигово. Мы люди и можем увлекаться. Вернее мы так устроены.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 1777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) ну потом то он выключил _Xeniya_, ну вот снова вы его оправдываете! Она ваще НИКОГДА не должна ему звонить, включен телефон или выключен, потому что ЕЕ быть НЕ должно!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 1778 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Ksu, вы мне напишите что делать с моими обидами на бумаге? Обиды просто надо пережить. Лучше побыстрее. Там где-то доказали, что именно поживиться непережитыми в течение длительного времени обидами приползают поживиться раки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 1779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () 02071952, 1:0.
А В чью пользу? А каждый для себя поймет сам!
|
Украина
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 1780 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Дрессирует Не, не дрессирует, под плинтус загоняет!
|
Российская Федерация
|
| |