Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:47 | Сообщение # 1721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата masy, он занимался ради удовольствия своей жены...причем не раз и не два Я о том, что у каждого человека может случиться озарение. Внезапно. Может, он именно сейчас понял,КАК жене больно. Наработал это чувство. В глазах могла быть вовсе не жалость, как к котенку, которого пнули, а потом поняли , что сильно. Сострадание проснулось, может . Xenia - опытный физиономист ?
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 19 Декабря 2013, 12:49
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:57 | Сообщение # 1722 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Я о том, что у каждого человека может случиться озарение. Внезапно. Может, он именно сейчас понял,КАК жене больно. Наработал это чувство. Думаете в 40 лет человек может измениться? Сомневаюсь. До 40 гулял и не жалел, а тут вдруг...Но Вы правы в том, что возможно Ксения увидела то что ей хотелось увидеть, а на самом деле может быть всё что угодно.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 1723 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Самое неблагодарное дело - додумывать, домысливать за другого человека, собственная жизнь так и пройдет стороной. Проверить чувства мужчины можно только расставанием, разлукой. Эх, была бы я на месте Ксении, встряхнула бы муженька как следует, исчезла бы без объяснений на год или на два совсем. И к детям на свадьбу не пустила бы. Но это я! У меня стержень внутри непоколебимый, за веревку меня никуда не отвести, как овечку!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:06 | Сообщение # 1724 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Проверить чувства мужчины можно только расставанием, разлукой.
Если у мужчины есть чувства, то их заметно и так. По поступкам, по отношению.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 1725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS, Но это я! У меня стержень внутри непоколебимый, за веревку меня никуда не отвести, как овечку! Ну еще добавьте " Никогда!"
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 1726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Я о том, что у каждого человека может случиться озарение. Внезапно. Audrey, озарение приходит тогда, когда человеку необходимо решить поставленную перед ним проблему, и он напрягает все силы, максимально использует способности... Я не увидела в действиях мужа Ксении поступков! Жалеть легко, а любить - это труд!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 1727 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я не увидела в действиях мужа Ксении поступков!
Он просто в очередной раз понял, что ему всё сходит с рук.
Если жена не уверенна в том, что сможет развестись после измены мужа, то стоит сделать вид, что она в неведении. Так по крайней мере она сохранит "лицо". А если уж решила устроить разборки, то иди до конца.
Сообщение отредактировал masy - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:17
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:14 | Сообщение # 1728 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012. Я не увидела в действиях мужа Ксении поступков! Жалеть легко, а любить - это труд! Мы вообще их семью не видим. Только сводки с полей с субъективной оценкой. Можете привести гипотетический пример поступка мужа в данной ситуации ? Который был бы, по-Вашему показателен.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 1729 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ОрхидеяS, ну и порадуйтесь за себя со своей твердой жизненной позицией как у вас все хорошо.
Добавлено (19.Декабря.2013, 13:16) --------------------------------------------- Цитата Audrey ( ) Можете привести гипотетический пример поступка мужа в данной ситуации ? Audrey, вы знаете, я даже сама не могу придумать чтоже такого он мог сделать, чтобы его оправдало? Ничего
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:16
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 1730 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Жалеть легко, а любить - это труд!
Точно. Пожалел бездомного котенка и дальше пошел.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:29 | Сообщение # 1731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата masy ( ) Читаю всё это и офигеваю ( сори)! Жалость - это не любовь. Не хотела бы чтобы со мной муж жил из жалости. Какое раскаяние у любовницы, если она ему звонит в то время, когда он должен быть дома. Зачем о встрече с любовницей рассказывать мужу?! По мне так это совсем потерять к себе уважение мужа. Да и вообще, меня удивляют женщины, закрывающие глаза на постоянные интрижки, а потом удивляются, если интрижка перерастает в нечто большее. По-моему это закономерность. Можно порадоваться за Вашего мужа, если три года встречается, значит он не бесчувственный тиран. Надеяться на то что он в будущем так не сделает - глупо. Чертенок 13 меня удивила. Честно. На 80 страницах рассказывать о том, что всё с мужем отлично, и она его любит особенной любовью, а потом оказывается, что если попадется достойный, то уйду от мужа. Тогда так и надо говорить - жду подходящего момента, а на данный момент мне с ним удобно. И не надо пудрить остальным голову, что изменника можно,и еще как! любить. Подписываюсь под каждым словом!!! Про жалость. Ксения, мой любовник даже плакал от жалости к жене, очень сочувствовал ее страданиям по поводу его желания развестись, называл ее умной, хорошей, но одновременно изменял!!! Любящий, уважающий и чувствующий свою вину человек не будет изменять годами. А тот, кто привык к этому процессу, так просто его не бросит, по крайней мере ради жены, которая терпела это много лет, прощала интрижки, которые на самом деле были серьезными отношениями, иначе они бы не длились три года. Не надо себя обманывать в первую очередь. Никому. Ни любовницам ни женам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 1732 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Audrey, вы знаете, я даже сама не могу придумать чтоже такого он мог сделать, чтобы его оправдало? Ничего
Ну для начала сказать: Ксения, я совершил то-то и то-то, я был не прав, прости. Я люблю тебя и хочу быть с тобой до конца своих дней. Ты - половинка моя. Давай начнем все заново, с чистого листа. Я оправдаю твое доверие.
Ну а дальше если вы говорите ОК, оправдывать доверие.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 1733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Audrey, вы знаете, я даже сама не могу придумать чтоже такого он мог сделать, чтобы его оправдало? Ничего _Xeniya_, не похоже, чтобы он думал, что надо как-то оправдываться. Может, он считает, что и Вы можете поступать так же (в плане, иметь любовников?) Мне кажется, у Вас не получается "двигаться вперед" именно потому, что Вы чего-то от него ждете. Склонность к изменам - это не дефект, который можно как-то исправить. И даже, мне уже кажется, тот план, который мы разрабатывали энное количество страниц назад (Вы живете отдельно и ищете других свободных мужчин) - он тоже может не сработать именно как средство манипуляции Вашим супругом. То есть, или принимать (у Свияша есть такое выражение) "этого человека таким, каким его создал Бог" - или расставаться. С четким пониманием, что другого Вы можете встретить, а может, и нет. По крайней мере, в ближайшее время.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 1734 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Ксения, я совершил то-то и то-то, я был не прав, прости. Я люблю тебя и хочу быть с тобой до конца своих дней. Ты - половинка моя. Давай начнем все заново, с чистого листа. Я оправдаю твое доверие. Ах это Это по-вашему поступок. Все эти слова я как раз и назвала чушью. Он может говорить все, что угодно. Веры нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 1735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксения, оправдывать доверие - это совершать поступки. Оправдываться - бесполезно. Но если перешагиваем и идем дальше - значит перешагиваем и идем. Вопрос, кто как и куда будет идти.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 1736 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, Ваш муж три года занимался сексом с другой женщиной для своего удовольствия. Вы хотите с ним остаться и жить дальше, если... Если что? Что должен он сделать? Перестать с ней заниматься сексом?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 1737 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Ах это Это по-вашему поступок. Все эти слова я как раз и назвала чушью. Он может говорить все, что угодно. Веры нет. Переписать все свое имущество на детей и Вас. И да предложите ему это. А там уже будет стоять вопрос, простите его или нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 1738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_, я даже сама не могу придумать чтоже такого он мог сделать, чтобы его оправдало Мне тоже хотелось бы послушать "играющих тренеров" . А то "Вы топчетесь на месте", "я не вижу поступков"... Дайте конкретный пример, как " гол в ворота считается забитым, если после удара вне штрафной зоны мяч пересечет линию ворот".
Искреннее раскаяние? На временном промежутке в две недели его еще не может быть видно. Даже если и произнесет " я раскаиваюсь искренне" то это пока что только могут быть только слова . Ноги мыть и воду пить?
Цитата Polina, Ну для начала сказать: Ксения, я совершил то-то и то-то, я был не прав, прости. Я люблю тебя и хочу быть с тобой до конца своих дней. Ты - половинка моя. Давай начнем все заново, с чистого листа. Я оправдаю твое доверие. Мало времени и на отрезке в 2недели это -слова .
PS/ любовница могла звонить вечером и для того , чтобы объявить мужику о решении расстаться.
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:39
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 1739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксения, я не пытаюсь оправдать вашего мужа, нет. Он - кобель и так далее. Но пока что ему не понятно - а вам нужны его усилия, поступки и тп?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:39 | Сообщение # 1740 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Любящий, уважающий и чувствующий свою вину человек не будет изменять годами. Будет. Когда любит и уважает свои удовольствия больше, чем жену. Когда похоть перевешивает риск потерять семью, и он сознательно идет на этот риск.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |