Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 1661 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ксения,враги иногда становятся лучшими друзьями. А вот друзья могут подкачать как наши мужья.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:16 | Сообщение # 1662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Если вам это неприятно, я пойду навстречу и не буду писать в вашей теме Надо писать.Ведь если Ксении не приятно,она может не отвечать Вам,но есть другие зашедшие на огонёк,которым тоже полезно почитать.Ведь Вы же не воду льете как Seron, а пишете от души,очень доходчиво.Я уже по аватаркам выискиваю мне приятных людей и всегда читаю,для себя делаю выводы.Жизнь продолжается,а вооружен,значит защищен.Надо много знать и понимать,тогда по крайней мере тяжело будет застать врасплох,будут варианты предполагаемых действий.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 1663 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ксю, просто ей слишком больно, что Вы,не знаете как это - вроде весь мир против тебя. Почему это я не знаю? Не знала бы, не "жила" бы на этом сайте.Цитата LUCKY ( ) А вы напишете, что с этими записями дальше делать? В пепел? Нет. Не в пепел. Но пока не напишет - не должна знать, чтобы на результат не повлияло. Пишите тоже, если хотите. Помогает мысли в порядок привести, и вопросы отпадают, и решения появляются.Добавлено (18.Декабря.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Ведь если Ксении не приятно,она может не отвечать Вам,но есть другие зашедшие на огонёк,которым тоже полезно почитать.Ведь Вы же не воду льете как Seron, а пишете от души,очень доходчиво. Это понятно. Тема открыта для всех, но зачем трепать нервы зря, человек и так на взводе, хочется в первую очередь помочь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:26 | Сообщение # 1664 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Вы же не воду льете - А по-моему, так "воду льете" Вы своими рассуждениями "ни о чем". У меня хоть позиция есть. А у вас ?- Пустое приспособленчество.
Да, автор! Встречайтесь еще с любовницей- ну "караоке" там, поплакать.. Вот это уровень!
Сообщение отредактировал Seron - Среда, 18 Декабря 2013, 17:27
|
Испания
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 1665 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Seron ( ) У меня хоть позиция есть. А у вас ?- Пустое приспособленчество Это не позиция. Это затянувшийся юношеский максимализм.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 1666 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Seron ( ) Да, автор! Встречайтесь еще с любовницей- ну "караоке" там, поплакать.. Вот это уровень! А что такого? Проще вцепиться в свои домыслы, верить врущему мужику спрятав голову в песок, как страус? Ей вообще-то решение принимать, не на основе же домыслов.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 1667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Seron, Когда Вы проживете с мужем лет 15,а Вам будет +-40,вот тогда Вы 100 раз отмерите,прежде,чем отрезать.Без обид,но Вы не понимаете,о чем поете. Mammamia, согласна с Вами за 10000%. Все легко порвать когда тебе до 35 +- и когда замужем не 20 +- лет! А если это не так - то все так уже закручено и притерто, и изменить бывает так тяжело... вот жили жили 20 лет... и на тебе - изменил! Вот "беда то" По мне так не знала я этого, нафиг узнала!? Не хочу я знать ничего, пока прямо в нос не ткнут, и то буду отворачиваться и не потому, что как тут многие говорят "унижают меня или готова простить изменника", а тут совсем другие причины и их поймут только те женщины, которые в таком же положении. Ну вот я например - Не хочу Ничего менять! Ну не хочу...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 18 Декабря 2013, 17:37
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:00 | Сообщение # 1668 |
Активный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата Ksu ( ) Почему вы меня поддерживаете? И я Вас поддерживаю,потому что была в такой же ситуации. И хотя так получилось,что сейчас я живу с мужчиной,который ушел ко мне по факту,по сути я его не уводила и гнала его много раз,когда узнала,что он женат,через 2 месяца,потому что не хотела причинять такую же боль его жене ,которую сама еле пережила.Для меня это был трудный моральный выбор,принять человека,ушедшего из семьи.Женатые были табу для меня. Его сын,ему 7(у нас хорошие отношения),говорит мне как-то:"Мама сказала,что ты папу забрала."Я:"А ты,что думаешь по этому поводу?"Он:"Я думаю,папа сам к тебе пришел.Как кого-то можно забрать?"Устами младенца... Я тоже считаю,что никого увести нельзя. Это я к тому,что если Вы все же решите расстаться с мужем,то подумайте о том,что Вы ко всему можете оказаться в ситуации выбора из двух зол:быть одной или пойти на связь с женатым.Потому что свободных принцев практически нет,от слова "вообще".
Добавлено (18.Декабря.2013, 18:00) --------------------------------------------- Seron, Цитата Seron ( ) Да, автор! Встречайтесь еще с любовницей- ну "караоке" там, поплакать.. Вот это уровень! Моей дочери 22,она красивая,умная,самостоятельная девочка и она всех бросает направо и налево,а они рыдают и стихи и песни посвящают годами И я такой же была,в 22 бросила ее отца,ушла к любовнику,вышла за него замуж и была очень самоуверенной штучкой...аж до 35 лет Потом был суп с котом Так что Ваша позиция,это просто позиция и все!
Сообщение отредактировал Mammamia - Среда, 18 Декабря 2013, 18:02
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:10 | Сообщение # 1669 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Так что Ваша позиция,это просто позиция и все! Ну почему же! Я смогла оставить любимого любовника в Москве. Иные-годами зависают, лет по 12-15. И кстати, я тогда много недовольна была, а по сути-то- он мне не мешал и помогал, как умел,подарки дарил, расходы оплачивал, учебу и пр., любил даже. Заботился-средне, но регулярно-так, что у меня было ощущение поддержки и человека в моей жизни.За таких держатся, а я не стала. Чем не опыт наряду с вашими разводами ? Он, конечно не единственный опыт в моей жизни А то, что после 35ти- баб страхи активнее "кусают"- так оно понятно! Но идти на поводу у них-дело недостойное.
Сообщение отредактировал Seron - Среда, 18 Декабря 2013, 18:14
|
Испания
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:14 | Сообщение # 1670 |
Ягодка
Спасатель
| Seron, ну откуда такая категоричность? Каждый сам выбирает свой путь, ну не собирается автор разводиться, ну и что? Она что ограбила, кого-то убила? Ну и пусть живет себе, споконо и не заморачивается. Все при ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:25 | Сообщение # 1671 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) А то, что после 35ти- баб страхи активнее "кусают"- так оно понятно! Но идти на поводу у них-дело недостойное. После 35 женщина прожившая в браке много лет,уже так прикипела к мужу,что оторваться архисложно и очень больно.Вы не слышали,что развод по силе действия так же травмирует психику,как и потеря близкого человека,т.е смерть?Я уже говорила,проживите лет 15 с мужем,поймете. А с любовником и я рвала, и что?Если бы он меня не добивался,я бы не была с ним,хотя и влюблена была. К тому же после 35 найти достойную замену это как встретить динозавра на улице, т.е. 50/50,все нормальные кандидаты женаты,так смысл менять шило на мыло.Так что тут инстинкт самосохранения скорее,а не страхи, в основном.
Сообщение отредактировал Mammamia - Среда, 18 Декабря 2013, 18:40
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 19:11 | Сообщение # 1672 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| _Xeniya_, ну если вы жили так и раньше, не обращая внимание на его мимолетные интрижки, что мешает вам так дальше жить, если не хотите терять семью? То что она постоянная? Так в таком случае какая разница, ели она вам сказала сама, что между ними только секс и он ее не любит. Врать ей об этом смысла особого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 19:21 | Сообщение # 1673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) _Xeniya_, ну если вы жили так и раньше, не обращая внимание на его мимолетные интрижки, что мешает вам так дальше жить, если не хотите терять семью? То что она постоянная? Так в таком случае какая разница, ели она вам сказала сама, что между ними только секс и он ее не любит. Врать ей об этом смысла особого нет. Удивительна мне такая позиция, ну не любит, ну гуляет, ну не уважает, у некоторых бьет (в другой ветке), да и в обще живет на две и более семей, но мы будем бороться за "такое счастье".
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 19:43 | Сообщение # 1674 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ameli, вы знаете, я понимаю чувства Ксении, ей сложно сейчас. То что он от нее гуляет, это ще не факт, что он ее не уважает. У ее мужа темперамент я думаю такой, как я здесь уже писала, что он не может быть только с одной женщиной, плюс финансовая сторона сильная ( вокруг таких всегда вьются женщины, а мужики они по сути никогда не прочь попробовать то , что плывет в руки само), ну и образ жизни такой у него уже много лет. Вряд ли он что-то поменяет в себе, до момента прихода принцессы нестояны. Либо если вдруг на полном серьезе испугается потерять Ксению, то на пару тройку лет может затихнуть, а потом по новой или шифроваться будет лучше. ameli, а вы считаете, что для Ксении лучше все бросить и уйти? Мне кажется, что нет. Правы, девочки, что пишут когда проживаешь с человеком 15 и более лет, когда все устаканенно, притерто и идет своим чередом, растут дети, общие дела, проблемы, быт, это связывает людей очень сильно. И чувства по большому счету растут и укрепляются со временем. Те чувства, которые были в начале отношений страсть и влюбленность, заменяются с течением времни на любовь, привязанность , душевную близость, человек тебе становится родным... Это тяжело рвать, тяжело уходить, ты в другого человека врастаешь как дерево в землю. И кто-то выше тут правильно написал, что об измене Луше не знать, тяжело это, когда вроде еще такой родной и близкий человек , вроде еще любимый, а предал тебя, и от предательства его у тебя вроде и чувства к нему меняются, хочется плюнуть и уйти, живи ты такой королевич без меня, а вроде и прожито уже столько, что это сделать страшно, больно и как сама то дальше без него... Когда пол жизни прожито с ним. Тяжело это! И очень сложно. Но в большинстве своем, практически каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивается с изменой мужа. Кто то это проживает, относится к этому как к испытанию и семья по прошествии времени выходит на новый уровень ( точнее отношения в семье), а кто-то разводится.Добавлено (18.Декабря.2013, 19:43) --------------------------------------------- Но сначала, на мой взгляд, нужно пытаться сохранить то, что с таким трудом строилось не один год ...
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20:13 | Сообщение # 1675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ameli, никто бороться не собирается! Просто закрыть глаза, или скорее не смотреть в "ту" сторону. Начать любить себя сильнее всего... И что в Вашем понимании "бороться"? Муж же ни куда не уходит, это любовницы борятся в основном, а жены наблюдают ... Можно конечно целыми днями истерить, скандалить, орать, но это не продуктивно, да и изматывает... Да и во всепоглощающую любовь к мужу с течение 20 летя не верю, конечно есть чувства родного человека, отсюда и прощение мужа идет, потому что той самой "любви" к нему уже нет.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20:21 | Сообщение # 1676 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) К тому же после 35 найти достойную замену это как встретить динозавра на улице, т.е. 50/50,все нормальные кандидаты женаты,так смысл менять шило на мыло.Так что тут инстинкт самосохранения скорее,а не страхи, в основном. -Не подменяйте понятия. Вашей жизни ничто не угрожает реально и инстинкт самосохранения здесь ни при чем. Есть страх. Вас жизнь шантажирует одиночеством, а вы ведетесь.
|
Испания
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 1677 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) Не подменяйте понятия. Вашей жизни ничто не угрожает реально и инстинкт самосохранения здесь ни при чем. Есть страх. Вас жизнь шантажирует одиночеством, а вы ведетесь. Нет,не так.Знаете,чтобы быть женой генерала,нужно выйти замуж за лейтенанта.Я вышла замуж за студента,в 22,ему 19,ни кола- ни двора,он часы дедовы золотые продал,чтобы снять нам первую квартиру.А когда у него появилось много-много золотых часов,появились девченки,с калькуляторами в глазах.И он поплыл от лести и всеобщего желания заполучить такой ценный приз.Я не хотела его терять,любила очень,да и он меня насколько мог,не зря же мы столько прожили вместе,даже без совместных детей ,да и то что я с ним прошла за свои пол-жизни,пока он не встал на ноги не хотелось проходить опять,с нуля,с другим.Поэтому я хотела склеить разбитую чашку. Вы не в теме,Вы теоретик,поживете,увидите.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:03 | Сообщение # 1678 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жизнь ( ) Xeniya_, ну если вы жили так и раньше, не обращая внимание на его мимолетные интрижки, что мешает вам так дальше жить, если не хотите терять семью? То что она постоянная? Так в таком случае какая разница, если она вам сказала сама, что между ними только секс и он ее не любит. ameli, сначала я тоже прочитала эту цитату и ужаснулась, как же можно себя не любить, чтобы допускать такие мысли в голову. И поняла, что существует два типа женщин - те которые могут жить с изменившим и не любящим человеком, всю жизнь боятся смс-ок приходящих вечером на его телефон, проверяют компьютер и карманы, в душе годами хранят обиду и печаль и недоверие или наоборот, живут рядом как соседи, параллельной жизнью, тоже изменяя по возможности, и те, которые не могут, просто не могут жить в недоверии и закрывать глаза (как советуют - закрывать глаза) на периодические побеги налево мужа. Кому что дороже - семья (или ее подобие) или чувство собственного достоинства, самоуважения и желание быть или единственной или одной. Ксения выберет сама тот путь, который ей ближе, который ей наиболее приемлим, наши советы мало что изменят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:05 | Сообщение # 1679 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) ,Вы теоретик,поживете,увидите. -Я могу себе позволить счастье быть теоретиком. И только потому, что раньше "расшибала лоб" только на своих ошибках, будучи "практиком". А посмотрите внимательнее- эти "теоретики" совсем не плохо живут, анализируя "трудные" опыты других Это я к тому, что необязательно ходить путем другого, чтобы его понять- важно вовремя сообразить, что вам таких "путей" не надо и находить другие. Философия ?-Весьма действенная.
|
Испания
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:24 | Сообщение # 1680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Одно дело, когда женщина понимает, что мужчина предал, но есть так сказать обстоятельства, которые она не хочет менять и пробует приспособиться, другое, врать себе, что все отлично и сильно зажмуривать глаза, ну как то так.Цитата Жизнь ( ) Но сначала, на мой взгляд, нужно пытаться сохранить то, что с таким трудом строилось не один год и если с отношения изначально трудные то стоит ли их пытаться сохранить, притом только одна сторона будет пытаться. Ни к чему не кого не призываю, и уж точно не советую. Жизнь, Ксению тоже понимаю, в её ситуации тоже была, в смысле перед выбором сохранения или развод.
|
Российская Федерация
|
| |