Люблю мужа несмотря ни на что
LUCKY Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:01 | Сообщение # 1641
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Ксения - вот что помогает. Гладит животных, кормить птиц,чаек на море-озере,няньчить малыша вообще супер. Думать только о том,что делаешь в эту секунду. Щенок,любой кто нуждается в вашей помощи и внимании.
Смотреть кинокомедии,самые смешные и глупые.
Добиться,чтобы муж спрашивал "почему у тебя такое хорошее настроение?"
Украина
Jenny Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:19 | Сообщение # 1642
Участник форума
Пользователь
Ксения, какая же Вы молодец, что нашли в себе силы встретиться с ней! Ведь действительно легче станет без этих глупых домыслов. Я себе не представляю такую встречу пока, хотя это мысль трезвая, может стоит попробовать. А то ненависть к этой особе тоже сердце гложет. Может перестану ее ненавидеть-стану ненавидеть мужа.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 12:29 | Сообщение # 1643
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Jenny ()
Может перестану ее ненавидеть-стану ненавидеть мужа?
Jenny, у меня ненависти как таковой к нему нет. Отвращение есть, ненависти нет. Разбираюсь сейчас с "любовью" осталась ли.
Российская Федерация
masy Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 1644
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
masy, нет не задавала. А смысл?

Если собрались разводиться, то да, смысла нет. А если еще раздумываете, то чем больше информации, тем для Вас лучше.

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 1645
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Разбираюсь сейчас с "любовью" осталась ли.
Обычно если сильно любили, были эмоционально привязаны к человеку, любовь исчезает. Может быть море самых разнообразных чувств, но это будет не любовь. Не торопитесь, развод - это раз-два и свободен - по паспорту, но не в голове, душе, сердце. До развода нужно созреть, да и может семью сохранить будет в Вашем случае тоже неплохо.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Seron Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 1646
Известный форумчанин
Пользователь
Любовница "хилая" оказалась: идти на встречу с женой да еще и плакаться вместе с нею !? Во дуры-то бывают! Она типа искренность нашла ? Типа сама благородная такая вся ! ?
Вот что самоуверенность самца делает со слабыми женщинами ! А ведь, могло бы быть иначе..
Испания
Тереза Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:46 | Сообщение # 1647
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
А ведь, могло бы быть иначе..
Seron, да что у них могло быть иначе? Чтобы любовница в волосы ей вцепилась или наоборот?

Добавлено (18.Декабря.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ()
Конечно осталась, она никуда и не денется за такой короткий срок.
Но вы задумайтесь, раз женщины у него были всегда и он весь из себя такой распрекрасный, почему именно сейчас, а не раньше вас стало это напрягать? Из-за того что у них долгие отношения, из-за того что вскрылось? А может у вас просто депрессия? _Xeniya_, ведь не все так плохо. Разводится вы с ним я думаю не будете, а чего хотите и сами не понимаете.
Я и советов девочек "уехать" не понимаю. Зачем? Что это изменит? Подумать там будет легче, чем здесь? Ничерта. Да и думы эти за неделю-2 не придут. Вы уедете одна, опять по мужу соскучетесь.
Вы поймите, развод решит проблему измен, но не станет мужа. Неразвод - остается проблема, но вы же и раньше с ней жили.
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.

Сообщение отредактировал Тереза - Среда, 18 Декабря 2013, 15:48
Российская Федерация
Seron Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:48 | Сообщение # 1648
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тереза ()
что у них могло быть иначе?

-Из любого самоуверенного самца можно сделать ровно то, что вы хотите. Кроме одного: семьи с ним.
Испания
Тереза Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 1649
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
з любого самоуверенного самца можно сделать ровно то, что вы хотите. Кроме одного: семьи с ним
ну это для любовниц. У жены то семья с этим самцом уже есть.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:01 | Сообщение # 1650
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тереза ()
Конечно осталась, она никуда и не денется за такой короткий срок.

Любовь улетает за две секунды иногда.
Цитата _Xeniya_ ()

Знаете как проверить?
Представьте, что он уходит жить один, ни к кому. Вы цивилизованно расстаетесь, все делите, дети не страдают.
Он стопроцентно один! Или живете дальше, как сейчас.
Как вам комфортнее?
Если 1 вариант - не любите уже, отпустить мешает задетое самолюбие и переживания за детей.

Добавлено (18.Декабря.2013, 16:00)

Цитата Seron ()
Кроме одного: семьи с ним.

Если он сам этого не захочет.

Добавлено (18.Декабря.2013, 16:01)

Цитата Тереза ()
но вы же и раньше с ней жили.

Она с ней не жила, она о ней не знала.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 1651
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тереза ()
Чтобы любовница в волосы ей вцепилась или наоборот?
Ну, наверное, обычно это так все и происходит.
Цитата Тереза ()
почему именно сейчас, а не раньше вас стало это напрягать? Из-за того что у них долгие отношения, из-за того что вскрылось? А может у вас просто депрессия?
Это самый главный вопрос. И я пока не могу дать на него ответа. Сама себе.
Цитата Тереза ()
Зачем? Что это изменит? Подумать там будет легче, чем здесь? Ничерта. Да и думы эти за неделю-2 не придут. Вы уедете одна, опять по мужу соскучетесь.
И я не вижу смысла, что тут будет плохо, что там. Хотя есть надежда, что там плохо не будет и все наладится.
Цитата Ksu ()
Как вам комфортнее?
Мне комфортнее так как было раньше.

Добавлено (18.Декабря.2013, 16:02)

Цитата Ksu ()
Она с ней не жила, она о ней не знала.
Я догадывалась. Но не знала, вы правы. Мимолетные интрижки - на них я внимания не обращала. Меня подкосила именно эта долготякущая измена.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:05 | Сообщение # 1652
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Мне комфортнее так как было раньше.

С ним так уже не будет. Вы перелистнули эту страницу, у вас уже другая история, и надо с ней разбираться. Не рефлексируйте, с мамой тоже хорошо было в детстве, но ведь туда не вернуться.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Seron Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:10 | Сообщение # 1653
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тереза ()
У жены то семья с этим самцом уже есть.

-Уже нет.
Испания
_Xeniya_ Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:11 | Сообщение # 1654
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ksu, но вы же тоже мужа увели из семьи, если я не ошибаюсь. Почему вы меня поддерживаете? Ведь по факту жена вашего мужчины могла быть такой же как и я , так же страдать и думать о смысле жизни

Добавлено (18.Декабря.2013, 16:11)
Seron, ну а вам, видимо, увести не удалось.

Российская Федерация
Seron Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:16 | Сообщение # 1655
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
ну а вам, видимо, увести не удалось.

laught Правы! Не удалось. Но и не хотелось по большому счету. Всегда сомнения были на тот счет. И сейчас- ни жалею нисколько, что он -не мой муж- слава богу, пронесло! Зато, скучает, живет и думает обо мне постоянно, пишет..А жена наверняка все еще "воюет с моим призраком"- названивает через каждый час-два ему. Так и живут.
Испания
Ksu Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:26 | Сообщение # 1656
Уважаемый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, Сядьте. Возьмите ручку и бумагу. И разделите-расчлените свои чувства. Что вы испытываете? Например:
1. Обида
2. Раздражение.
3. Злость
4.Душевную боль
5.Жалость
и т.д. не торопитесь, это важно. Все-все чувства конкретно.

Написали. Теперь по каждому: Обида - на кого? За что? Перечисляем. Например: На мужа, за то что обидел, наорал, унизил, не попросил прощения, и т.д. Перечисляем все. Тщательно и кропотливо. Дальше - на себя. За что? За то что терпела, не замечала, не сказала... Пишите подробно, я просто пример привожу.
У вас может за раз и не получиться, и тетрадка тонкая уйти на это.
Представляете сколько чувств вас "раздирают"?
Так вы в них разберетесь для начала.

Только не врите сама себе, это никто не увидит, и не прочтет. Например, если на дочек даже своих, или подруг злитесь/обижены - тоже пишите.

Как сделаете - отпишитесь, я скажу что дальше с этим делать, чтоб придти к конструктивному решению.

Добавлено (18.Декабря.2013, 16:26)
Цитата _Xeniya_ ()
Ksu, но вы же тоже мужа увели из семьи, если я не ошибаюсь. Почему вы меня поддерживаете?

Я не увела. Я не смогла терпеть его метания, завязала свои чувства в кулак, и ушла. Сказала живите, забудьте про меня, я так не могу, лучше я один раз переживу разрыв, чем каждый раз умирать и воскресать с этими его качелями. Три месяца я игнорила его, занесла везде в черные списки, не реагировала ни на что. Он тупо меня преследовал, караулил возле подъезда, падал на колени.
А мне уже ничего от него не было надо, я устала.
Я была в таком состоянии, что дети, не желая меня травмировать, потихоньку выкидывали цветы из-под двери, которые он оставлял, и даже маленький сын - не проболтался. Я сейчас только об этом узнаю faint .
Он сам от неё ушел. На съемную квартиру. И еще месяц налаживал со мной контакт.

Это вы называете "увела"?

Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 18 Декабря 2013, 16:32
Российская Федерация
Polina Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:27 | Сообщение # 1657
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
_Xeniya_, Сядьте. Возьмите ручку и бумагу. И разделите-расчлените свои чувства. Что вы испытываете? Например:
1. Обида
2. Раздражение.
3. Злость
4.Душевную боль
5.Жалость
и т.д. не торопитесь, это важно. Все-все чувства конкретно.

_Xeniya_, не забудьте написать про хорошие чувства: любовь, нежность, понимание и т.п.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 1658
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Почему вы меня поддерживаете?

Я была женой 11 лет, я пережила черствость и тиранию мужа, метания - как дальше жить с ним таким? Боль развода. Боль быть брошеной, потому что не хочу подчиняться его принципам. Спали мы с ним до последнего дня. В этом всегда было все хорошо, а понимание ушло. Мне понятна и близка ваша боль.
Цитата _Xeniya_ ()
Ведь по факту жена вашего мужчины могла быть такой же как и я , так же страдать и думать о смысле жизни

Или вы разделили тупо всех на жен изменивших мужей и "любовниц утащивших мужика из семьи" и еще подвид - тем, кому фокус не удался?

Добавлено (18.Декабря.2013, 16:51)

Цитата _Xeniya_ ()
Почему вы меня поддерживаете?

Если вам это неприятно, я пойду навстречу и не буду писать в вашей теме whiteflower

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:13 | Сообщение # 1659
Пионэр
Спасатель
Ксю, просто ей слишком больно, что Вы,не знаете как это - вроде весь мир против тебя.
А вы напишете, что с этими записями дальше делать? В пепел?
Украина
Mammamia Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:13 | Сообщение # 1660
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Чтобы любовница в волосы ей вцепилась или наоборот?
Ну, наверное, обычно это так все и происходит.

Нет,не так,по разному происходит.Я тоже встречалась,вернее инициатива была с другой стороны,тоже ревели,пили,пели песни в караоке и хотели бросить его обе к чертовой матери и жить вместе :cry:Она не виновата,она его очень любит и очень давно. В конце-концов мы с бывшим расстались окончательно,прожив 16 лет, только с третьего раза.Он живет с ней.Но это,действительно,тот случай,что если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло.В моем случае-мне,это точно.Жить с таким человеком,это все равно,что жить с черной воронкой,я бы с ума сошла уже,если бы осталась с ним. Я знаю,что он и сейчас себе ни в чем не отказывает.

Seron, Когда Вы проживете с мужем лет 15,а Вам будет +-40,вот тогда Вы 100 раз отмерите,прежде,чем отрезать.Без обид,но Вы не понимаете,о чем поете.

_Xeniya_, Я статью прочитала пару дней назад,в блоге уважаемого психотерапевта,могу скинуть в личку,если хотите,может быть она Вам поможет принять решение.
Держитесь whiteflower

Сообщение отредактировал Mammamia - Среда, 18 Декабря 2013, 17:45
Украина
Поиск: