Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 1621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Вот вы хотите быть уважамой плюс единственной. Вот и ведите себя как УЖЕ уважаемая и единственная. Пусть выбирает Плюсуюсь А ещё, я на сайте поняла, что любовь вообще не вечная. Наверное, всю жизнь любить так, как нам бы хотелось мужчины не умеют в основном. И на одной любви в браке далеко не уедешь, да и не создашь его, если, конечно не слишком юн. Поэтому _Xeniya_, у вас есть все шансы, причём во всех направлениях. Только надо выбрать верный курс.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 13:44 | Сообщение # 1622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксения, Вам правильно все пишут - заставьте себя уважать. Как Вам это сделать с подобным мужем - не знаю.Но вот мой любовник (я вижу, Вам не очень нравятся советы любовниц по понятным причинам) на мой вопрос: "А ведь твоя жена тебе простила и нашу связь и ребенка на стороне", сказал: "На хрен мне ее прощение, она и так боится, что я уйду, трясется вся". Вот Вы должны избежать говорить о себе так.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 1623 |
Активный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, Ксюш,если есть возможность,едьте куда- нибудь с детьми,без мужа,это будет разрыв шаблона.И для вас, и для него.Большое видится на расстоянии. Можно в Египет,там рыбки не дадут скучать,дети тоже,море,солнце,а если отель с хорошим СПА найти,вот вам и программа реабилитации,перезагрузка.Отель можно Гранд Ротана в Шарме посмотреть,там есть тайский СПА центр. Поедете с мужем вытрепете себе нервы гарантированно.
Сообщение отредактировал Mammamia - Вторник, 17 Декабря 2013, 16:01
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 16:45 | Сообщение # 1624 |
Пионэр
Спасатель
| Ксения,я бы может и хотела жить с просветленным мужчиной,который не хотел бы изменять просто сам по себе. Но я и сама не на том уровне развития видимо, раз такого к себе притянула. Можно опять напялить розовые очки и мечтать о чувстве вины у мужа и т.п. Но что имеем - то и имеем.
Сообщение отредактировал LUCKY - Вторник, 17 Декабря 2013, 16:46
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:24 | Сообщение # 1625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я тогда стала смотреть на мужа как на "ее" мужчину, а не моего. Поймала себя на мысли,что и я тоже отдавала мужа "ей". Это наверное и есть отстранение.В конце концов я убедила себя,что он меня разлюбил,ну да,бросил,только живет здесь,это же и его дом тоже.Ну и бросил,ну и что,разве бросают только дур,нет.Мы тоже жили в разных комнатах,ну в общем как в коммуналке, какое-то время, недели две, он практически не жил дома,вел себя по-идиотски ночью не придет,а утром пока я на работе приезжал и чего-то проверял,то ли боялся,что я пока его нет приводила кого,не знаю.Я вопросов не задавала,не орала и вообще его не замечала.Теперь для меня у него другая жена, всё.
Потом он притих.Смотрю,дома ночами.Всё видимо ждал,что я соскучилась,сама к нему полезу.Нет тишина.Вечерами сижу книжку читаю,даже не смотрю на него.Потом мужичок мой ночами перестал спать,всё проснусь телевизор включен,то в три ночи телевизор включит,то в пять утра.Пытается заговорить-молчу.
Что та творить начала,видимо до этого её устраивала роль любовницы,к женам не ревнуют.А тут она тоже возомнила,что птичка в клетке,тем более всё это происходило,когда я про ребенка узнала.Звонки,смски,звонки,смски всеми ночами,видно девка совсем сон потеряла.Поняла,что срывается мужик,сколько мечтала небось о такой минуте,когда я обо всём узнаю.А толку чуть,баба дура оказалась.А он дома.Через неделю прискакал ко мне со спущенными трусами.Пыталась отказаться-бесполезно.
После того раза мы с ней как будто ролями поменялись.Правда,я как любовницей себя возомнила.Она стала ревновать страшно,а мне приятно,ну вот отпустила же его,а он здесь со мной.Сошли на нет их встречи,не знаю почему.Видимо запретный плод сладок,а когда иди то нет,не хочу.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Jenny |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 1626 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) После того раза мы с ней как будто ролями поменялись. А вот это прикольно! Надо будет себе в голове то же самое устроить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 21:06 | Сообщение # 1627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мой вины не ощущает Цитата Jenny ( ) и мой не ощущал до поры до времени. Ну нет у изменяющих или изменявших чувства вины за свой поступок. И не ждите его появления. Может появиться чувство сожаления из-за утерянного комфорта, изменения обстоятельств, из-за появления возникших в связи с изменой проблем, но никак не чувство вины. Если человек начал изменять, значит он к этому внутренне готов, делает это осознанно и с удовольствием, и предварительно найдя кучу причин, якобы подтолкнувших его к измене.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 1628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, чувство вины если и приходит, то не сразу. И то не за измену. Скорей, за причинение вреда близкому человеку. При этом не важно, сохранена семья или нет.
Чего уж говорить, я похудела за две недели на 10 кг, как узнала. Молоко пропало. Я оглохла - отит на 2 уха сразу. Организм отказывался функционировать. Хотя я, понимая, что у меня просто сильнейший стресс и разбалансировка, пыталась противостоять, но... Я очень смутно помню те 2 недели первые.
Я знаю женщин, у которых вылезала онкология, которые попадали с инфарктами-инсультами в больницы... Все болезни - от нервов.
И узнавание об измене - это тяжелейший психоэмоциональный удар, последствия которого мужчинами на этапе совершения измены не осознаются, а когда они видят последствия - ужасаются....
Вот наверное тогда приходит к более-менее нормальным мужчинам осознание слова "ответственность" и слова "беречь".
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 22:04 | Сообщение # 1629 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) и предварительно найдя кучу причин, якобы подтолкнувших его к измене. Ищут и предъявляют обычно поводы. Причина-то она гораздо глубже, о ней редко задумываются. Да и неприятной бывает эта правда-причина. Цитата nabl ( ) Если человек начал изменять, значит он к этому внутренне готов, делает это осознанно и с удовольствием, Да, так и есть. Это ж не "упал-потерял сознание-очнулся-гипс".
|
Германия
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 23:27 | Сообщение # 1630 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Polina ( ) И узнавание об измене - это тяжелейший психоэмоциональный удар, последствия которого мужчинами на этапе совершения измены не осознаются, а когда они видят последствия - ужасаются....
Вот наверное тогда приходит к более-менее нормальным мужчинам осознание слова "ответственность" и слова "беречь". Да, совершенно так и происходит. Ужасается тому, что это принесло жене. Хотя, на что он рассчитывал - непонятно. Я всегда сразу представляла, что произойдет с мужем в случае моей измены и это была первая моя мысль. Думать, что никто никогда не узнает? Это как-то по-детски.
Сообщение отредактировал LUCKY - Вторник, 17 Декабря 2013, 23:30
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 06:51 | Сообщение # 1631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Polina ( ) чувство вины если и приходит, то не сразу. И то не за измену. Скорей, за причинение вреда близкому человеку. При этом не важно, сохранена семья или нет. Про что я и говорила. Что не стоит женщинам ждать и искать в мужчинах чувство вины именно за измену. Его не будет. И за причинение вреда близкому человеку возникает не вина, а сожаления. Цитата Polina ( ) И узнавание об измене - это тяжелейший психоэмоциональный удар, последствия которого мужчинами на этапе совершения измены не осознаются, а когда они видят последствия - ужасаются.... Поверьте, все последствия осознаются, все видят и понимают как больно и тяжело близкому и когда решают изменить и когда уже изменяют, понимают, не надо оправдывать изменщиков. Люди не слепые, не дураки, чтобы вести себя, как правильно написала Лаки, по-детски, но ведут, потому что хотелки свои на первом месте, а сочувствие и сожаление о нанесенном вреде появляется когда эти хотелки удовлетворены и проблем от них становится больше, чем удовольствия. Цитата Polina ( ) Вот наверное тогда приходит к более-менее нормальным мужчинам осознание слова "ответственность" и слова "беречь". Жаль только, что в очень многих случаях "ответственность" и "беречь" заключается в более тщательной шифровке следующей любовницы/любовника.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 1632 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы все скажете, что я дура, но вчера вечером я встретилась с любовницей мужа. Сама ей позвонила - сама ее позвала, она пришла. Не могу объяснить зачем мне это было нужно, для успокоения или еще чего, но стало легче. Мы проговорили часа 3, точнее проревели. И она, и я. Девка нормальная, думала все будет по-другому, будет мне хамить или изворачиваться. Сказала прямо - да мужа люблю твоего, но у нас просто секс, он меня не любит. Из семьи уводить не собирается, но против чувств не может справится. И начала мне говорить то же, что и вы все тут пишите. Что проблема не в ней - а в нем, что будет не она, так другая. Рассказала что приходит домой и плачет, что ей жалко мужа. Сказала, что кара ее и так настигнет и она это знает. Вот так. Пока сидели с ней вместе звонил муж. Мой муж. Мы решили ему не говорить, что встречались, и я думаю она тоже не скажет. Мыслей куча. Прямые доказательства уже в руках и против них не попрешь. Не могу собраться и решить что же делать дальше. Понять? Простить? Гнать? Ни на что не осталось сил. А живем мы и так с ним как соседи. Я прихожу с работы и провожу время сама с сбой или детьми. Вчера ночью его опять не было. Не могу больше, ни на что не осталось сил Рассуждать можно сколько угодно, но на серьезные действия я оказалась не готова. Развод меня сейчас убьет. Мужа видеть противно
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Среда, 18 Декабря 2013, 09:45
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09:47 | Сообщение # 1633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, все Вы верно сделали. Теперь хотя бы нет домыслов. Я в свое время тоже с любовницей мужа встречалась. После этого стали жить с ним, как соседи. Потом все-таки расстались. Теперь обратно просится. А у меня все пусто к нему..... Советую Вам съездить отдохнуть. Но только без мужа. Вам надо побыть с собой наедине.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09:47 | Сообщение # 1634 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Вы все скажете, что я дура, но вчера вечером я встретилась с любовницей мужа. Возможно в Вашей ситуации это самый верный поступок. Цитата _Xeniya_ ( ) Не могу собраться и решить что же делать дальше. Уехать куда-нибудь без него на праздники. Отоспаться, по возможности отдохнуть. Вернуться в город и подать на развод.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 1635 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Понять? Простить? Гнать? Ни на что не осталось сил. За то теперь у Вас есть четкое понимание, что проблема вся в муже, а не в "наглых любовницах" и разрешиться она только когда постигнет мужа "принцесса Нестояна", Но нужна еще эмоциональная составляющая, которая связывала бы Вас, увы её тоже нет. Что в итоге Вы имеете: мужа - соседа и свои расшатанные нервы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 1636 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Вы все скажете, что я дура, но вчера вечером я встретилась с любовницей мужа. Сама ей позвонила - сама ее позвала, она пришла. Не могу объяснить зачем мне это было нужно, для успокоения или еще чего, но стало легче. Я тоже встречалась с женой. А почему вы думали, что хамить будет? Она такая же женщина, с такими же чувствами, только по другую сторону треугольника, который создал ваш муж. Про вас она наверное тоже думала, что вы - старый, злобный, склочный монстр. Цитата _Xeniya_ ( ) Не могу собраться и решить что же делать дальше. Понять? Простить? Гнать? Ни на что не осталось сил. Какое созреет решение, такое и принимайте. Не бойтесь, терять вам нечего, кроме себя, если ломать себя начнете.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:47 | Сообщение # 1637 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, в очередной раз предлагаю уехать, поостынуть и жить дальше, как ни в чем не бывало. Не заморачивайтесь по его поводу, где он там ходит, живите для себя, побольше требуйте, поменьше давайте. И не раскачивайте лодку, а то он хочет, не хочет, а возьмет да и соскочит
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 11:07 | Сообщение # 1638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Полин, вот именно, что к нормальным (я сейчас не о Вашем муже). Это форум вообще специфический, здесь почти ни у кого нормальных мужей в принципе нет. Можно ли считать нормальным мужчину, бросившим своего ребенка? Или, например, который наобещал с три короба любовнице, а сам остался с женой. Это по-моему мнению недомужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 11:32 | Сообщение # 1639 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ксения, а Вы не задавали любовнице вопрос по поводу "Что дальше?" и "Какой она видит выход из этой ситуации?"
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 11:42 | Сообщение # 1640 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| masy, нет не задавала. А смысл? Она может мне пообещать все что угодно, обещала же уже. По крайней мере не стала врать она, что не общается с ним и т.п. Я думала будет его выгораживать.
Добавлено (18.Декабря.2013, 11:37) --------------------------------------------- Цитата Ksu ( ) Про вас она наверное тоже думала, что вы - старый, злобный, склочный монстр. нет, ей меня жалко. Что с ним живу. Она еще говорила, что знала, что помимо неё у него кто-то был и страдала. Бедняжка ...
Добавлено (18.Декабря.2013, 11:39) --------------------------------------------- Цитата помидора ( ) Не заморачивайтесь по его поводу, где он там ходит, живите для себя, побольше требуйте, поменьше давайте я и не заморачиваюсь уже. Он сам уже начал заморачиваться. Все ходит спрашивает "В чем дело?" "Почему плохое настроение и т.п"
Добавлено (18.Декабря.2013, 11:42) --------------------------------------------- Цитата аленка ( ) все Вы верно сделали. Теперь хотя бы нет домыслов. было бы проще лично мне, если бы она была тварью, а не Цитата Ksu ( ) такая же женщина, с такими же чувствами Так тяжелее.
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Среда, 18 Декабря 2013, 11:42
|
Российская Федерация
|
| |