Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
withoutwords |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 1521 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Seron, а Вы сколько лет замужем? Дети есть? :) Не может быть правильных и одинаковых решений для всех.
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 1522 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марихуана, я ответила Вам на конкретно заданный вопрос: "В чем разница между замужней и незамужней любовницей?", - не более, к данной теме это не имеет никакого отношения.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:54 | Сообщение # 1523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Seron, Бог знает, что буду делать я Я тут умозрительно, если честно. Просто одиноко вечерами Захожу с бокальчиком шампанского, а тут резня. Ну вот, слабо возмущаюсь. В свое время мужа недели две возвращала, на плече любовника рыдала уголас. Молодая была, горячая. Дурная. Как в прошлой жизни все. Столько было всего, что всех девочек жалею. Даже ругливых. Счастливые люди не ругаются. Я так думаю. Только если по привычке. Мади, ваша ирония замечена, и то, что мусор убираете, все в плюс, правда. Ксения, с Днем рождения! Счастья Вам, такого, чтобы "благодаря", а не "вопреки"!
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:55 | Сообщение # 1524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) При условиях, что муж унизил ее поступком и ни раз- это настолько гибкая позиция, что граничит с бесхарактерностью. Она же вроде уважает себя?-На словах?..Ну а спать с ним- вообще фиаско. Да почему же? Если автор приняла решение с ним жить? Мы ведь тут уже решили, что семья, это не только любовь, но и многое другое. Мне например, нравится позиция Чертёнка 13.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:55 | Сообщение # 1525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Seron ( ) И поверьте, на практике в подобной ситуации ,я стану действовать также. Не в "разрез" со своими словами. А вы ? У меня был такой опыт. Да, было больно. Я рассталась в тот же день. Через год муж вернулся, но это был совершенно другой человек. Еще год я училась верить ему. Теперь вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:57 | Сообщение # 1526 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я понимаю раздражение Seron - можно сколько угодно жонглировать словами, облекая их в разные изящные формы, но суть вещей остается той же - некрасивые поступки, ломающие жизнь, измены, предательства, дети не видящие отцов, несчастные женщины, годами ломающие копья на форумах, а мужики тем временем живут нормальной жизнью в свое удовольствие. Давно поняла, что так как сама себе это делает женщина - вешать лапшу на уши и выносить мозг разными фантазиями, а после того, как они не сбудутся, разбирать на элементы и анализировать, ни один мужик не сможет да и не захочет (ну или превратит это в бизнес и деньги заработает - книжку напишет например )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:01 | Сообщение # 1527 |
Пионэр
Спасатель
| nabl - это как раз главные слова. Нам бы тоже так же - жить нормальной жизнью в своё удовольствие.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 1528 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мади ( ) У меня был такой опыт. Да, было больно. Я рассталась в тот же день. Через год муж вернулся, но это был совершенно другой человек. Еще год я училась верить ему. Теперь вместе. Вот когда так, есть шанс, что муж всё осознал. Мади, а сколько вам было лет тогда?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:10 | Сообщение # 1529 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, конечно!!! Ну почему они могут, а мы нет? И мы сможем и должны. Вот я назло хочу справиться с болью, с дурью своей, выстоять и не трепать годами нервы. Давайте любить и уважать себя в первую очередь, все дальнейшие действия по отношению к мужьям или любовникам должны из этого исходить, тогда не будет сомнений - жить или разводиться, уходить или остаться. Все становиться ясно и понятно, как только начинаешь строить отношения на позициях любви к себе, а потом уже к мужику, а никак не наоборот. И они это прекрасно чувствуют и уже не позволяют вытирать ноги как об растворившуюся в любви к нему женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:21 | Сообщение # 1530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) а сколько вам было лет тогда? Старшему сыну 16. А мне естественно, всегда 25.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:27 | Сообщение # 1531 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Обращаюсь к автору и сразу ко всем: женщина - тоже человек. У нее есть жизненный план. Приемлемые и нет для конкретно нее ситуации. И она знает, чего она хочет.
Женщина - хозяйка своей судьбы. И в любой ситуации, поревев и пометався, нужно успокоится и вспомнить: а чего я, собственно, хочу от жизни? Какие мои цели и задачи? Что мне нужно, а что нет категорически? Если необходимо, написать свои цели на бумагу. А дальше принимать решения. Любые.
Вести диалог с мужем на позициях "равный-равный и взрослый-взрослый". Во время диалога четко обозначить ваше решение, объяснить, что вам и вашей семье причиняет дискомфорт, а что наоборот нравится. Выслушать, что ему нравится, а что причиняет дискомфорт. Далее договариваться, обозначить последствия несоблюдения договоренностей для каждой из сторон и соблюдать договоренности. Если все все соблюдают - ок, плывем дальше. Нет? О последствиях вы договорились - имейте мужество действовать согласно собственных решений.
Не идет на диалог - принимать решение, ждать ли диалога или уходить. И если ждать - то ждать достойно.
Достойно - не вовлекать близких, особо детей, не разбираться с любовницами. Определить для себя приемлемый срок ожидания. Привести в порядок финансовые вопросы. Решить вопрос по бытовым делам. С мужем не спать. Обо всех своих решениях оповестить супруга - и отстраниться. По истечению отпущенного для диалога времени, если он по-прежнему не готов - расставаться.
Чертенок, я против вашей позиции конкурировать с любовницей.
Помидора, то что вы завели любовника - тоже решение вашего мужа (или любовника) но не ваше? То, что вы остались с мужем - чье решение?
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Суббота, 14 Декабря 2013, 23:32
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 1532 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) И в любой ситуации, поревев и пометався, нужно успокоится и вспомнить: а чего я, собственно, хочу от жизни? Цитата Polina ( ) Если все все соблюдают - ок, плывем дальше. Нет? О последствиях вы договорились - имейте мужество действовать согласно собственных решений. Вот этого и стоит придерживаться особенно Цитата Polina ( ) Нет? О последствиях вы договорились - имейте мужество действовать согласно собственных решений. и не оглядываться.
Цитата Polina ( ) Не идет на диалог - принимать решение, ждать ли диалога или уходить. И если ждать - то ждать достойно.
Достойно - не вовлекать близких, особо детей, не разбираться с любовницами. Определить для себя приемлемый срок ожидания. Привести в порядок финансовые вопросы. Решить вопрос по бытовым делам. С мужем не спать. Обо всех своих решениях оповестить супруга - и отстраниться. По истечению отпущенного для диалога времени, если он по-прежнему не готов - расставаться. Остальное даже комментировать не надо
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:36 | Сообщение # 1533 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Давайте любить и уважать себя в первую очередь, все дальнейшие действия по отношению к мужьям или любовникам должны из этого исходить, тогда не будет сомнений - жить или разводиться, уходить или остаться. Все становиться ясно и понятно, как только начинаешь строить отношения на позициях любви к себе, а потом уже к мужику, а никак не наоборот. И они это прекрасно чувствуют и уже не позволяют вытирать ноги как об растворившуюся в любви к нему женщину. Вот об этом я и талдычу - только не пойму, всё ли я сделала или ещё недостаточно. Если муж не выдержит дальше такой жизни - ну что же, пусть идёт жить своей жизнью. Всё-таки я много лет стелилась, сахар размешивала и прощала грубые слова (изредка, конечно), никогда на своём не настаивала (кроме ключевых решений, того, что касалось детей). Вечно я сомневалась и сопли жевала. Ему трудно, конечно, перестраиваться - понять можно. Может, даже ждёт - жена перебесится и всё вернется на круги своя?
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:46 | Сообщение # 1534 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, вы ведь помните, что муж автора повторно "спалился"? Или вы считаете, что автор с ним бесед не вела на эту тему? Хотя, как знать.Добавлено (14.Декабря.2013, 23:46) --------------------------------------------- Думаю, если автор решит жить с данным мужчиной, нужно прислушаться к Чертёнку 13
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:50 | Сообщение # 1535 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Девочки, вы ведь помните, что муж автора повторно "спалился"? И что? Всяко бывает, ничего сверхъестественного не вижу, почитайте хотя бы мою тему, вот где дурдом и лишения рассудка у всех. А Ксения не "повторно", она только смогла доказать. Дальше ход ее, ее решение и ее жизнь.Добавлено (14.Декабря.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Думаю, если автор решит жить с данным мужчиной, нужно прислушаться к Чертёнку 13 Вот тут согласна. Именно такая позиция будет уместна.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:51 | Сообщение # 1536 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, вполне возможно, что ждет когда вы перебеситесь, а может быть и перестраивается, в душу не влезть, даже жене. Вы все очень правильно делаете со своей стороны. Только время теперь покажет, готов ли муж тоже измениться, а если нет, то "пусть идет жить своей жизнью", значит он не соответствует новой LUCKY, и вы сами вряд ли сможете с ним быть.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:13 | Сообщение # 1537 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) LUCKY, вполне возможно, что ждет когда вы перебеситесь, а может быть и перестраивается, в душу не влезть, даже жене. Долго же ему приходится ждать, скоро пять лет уже. В любом случае, почти пять лет отличных отношений я уже получила. За это и спасибо "нашей" любовнице, с ней я такую перезагрузку получила - и сама, и в семье - не знаю, как долго бы ещё мучилась и сопли жевала, дура набитая. Может - и до смерти. Не решилась бы уйти - ведь такой верный и преданный муж один на весь мир! Это ж я почему-то так несчастлива - вот сама и виновата! А наша любовница сработала как бикфордов шнур - спасибо ей искреннее.
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 1538 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Polina, Все верно,все так.Вот только муж Ксении,если я не ошибаюсь, не договорной.У меня дежавю от его описания,знаем-плавали.Герой песни :"А ты такой холодный,как айсберг в океане и все твои печали под темною водой".С айсбергом попробуй договорись. Я и выгоняла,и договаривалась-обсуждала,и уходила...короче всякое было .Я считаю,измена,как гангрена,например,можно сразу чик и все,нет гангрены-нет измены,но и ноги то тоже нет,т.е.автоматом-инвалид,пока восстановишься и не факт,что найдется протез,такой идеально подходящий,что,прям,как влитой,лучше прежней ноги.Особенно,когда тебе под 40 и есть,что терять.Поэтому,если есть возможность избежать операции(развода) и существует способ спасти конечность(семью),то можно попытаться.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 1539 |
Пионэр
Спасатель
| Mammamia, это я называю "короной на башке" и хорошо, если человека бабахнет по этой башке и он на грешную землю опустится. А трон со скипетром - страшное дело. Безграничная власть даже в рамках собственной семьи - кто с этим справится?
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:52 | Сообщение # 1540 |
Активный форумчанин
Пользователь
| LUCKY, Да, LUCKY, я жила с тираном,я знаю,что это такое.Причем сначала он был замечательным,благородным,эмпатичным,а потом заработал денег,с моей помощью, выросла корона и стало весело
|
Украина
|
| |