Люблю мужа несмотря ни на что
Scarlett Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:36 | Сообщение # 1381
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Seron ()
Главное- успевать валять котлеты, следить за ним (послеживать!) и периодически с готовностью раздвигать ноги- авось опять полюбит !?

Seron, это ваш собственный опыт поведения с бывшим любовником? Тогда понятно,потому что к автору это не имеет никакого отношения-она пишет,что готовит только детям и с мужем спит в разных комнатах.По простому-побольнее укусить называется злорадство. Злорадствуют люди с низкой самооценкой.Неужели все так плохо в Испанском Королевстве?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:41 | Сообщение # 1382
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Scarlett ()
это ваш собственный опыт

-К счастью, нет. Я писала про характер советов, которые раздают здесь автору. При чем тут я вообще ? Вам так досадна правдивая реальность ?
Испания
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:49 | Сообщение # 1383
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Не нужно унижать человека, который дома жарит котлеты и занимается обустраиванием жизни своей семьи

-Семья заканчивается там, где начинается измена.

Это так думают любовницы. Но это далеко не так. Не все идут за любовью, ой не все! Где оканчивается семья, знают только те, кто имеет семью с изменой. Вот они знают, остальные, дилетанты.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Scarlett Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:49 | Сообщение # 1384
Символ добра
Спасатель
Цитата Seron ()
Вам так досадна правдивая реальность ?

К счастью,эта реальность ко мне не имеет отношения.

Аргентина
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:52 | Сообщение # 1385
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
К счастью, нет. Я писала про характер советов, которые раздают здесь автору. При чем тут я вообще ? Вам так досадна правдивая реальность ?

Правдивая реальность у Полины, у меня, у вас сейчас. А до этого был просто треп и не больше.
Цитата Scarlett ()
Тогда понятно,потому что к автору это не имеет никакого отношения-она пишет,что готовит только детям и с мужем спит в разных комнатах.

Скарлет правильно написала, к автору ЭТО не имеет отношения. Где она писала, что жарит котлеты и унижена при этом мужем? Смотрю, кое кому уж больно хочется этого. Я вот лично желаю всем быть такой же УНИЖЕННОЙ, как Полина. Про себя не стану писать, не корректно.

Украина
miolia Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 1386
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Seron ()
При чем тут я вообще ? Вам так досадна правдивая реальность ?

Seron, когда вы открыли свою первую ветку, вам тоже много чего писали, пытаясь открыть глаза на происходящее. Но никто не писал в таких выражениях, как вы себе позволяете, насколько я помню. А почему вам все вспоминают старое? Потому что помнят, как вам тоже была страшно досадна правдивая реальность, и вы ее не видели в упор, хотя сами были в гораздо более унизительной ситуации, чем автор. Так откуда такой праведный гнев, вот что непонятно. Это долгожданный штамп в паспорте дал вам право делать брезгливую мину при слове "измена" и судить о том, чего вы не знаете?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 1387
Матерый форумчанин
Пользователь
Ничего себе правдивая реальность.. . Хотя. ..Все мы живем в своих мирах. И каждый может рухнуть внезапно. И слава Богу, если причина- измена, а не смерть. Вот тут ничего не сделать уже.
И знаете, когда люди выбирают выражения, мир светлеет. Лично мой мир, например.
Кто-то на улице видит мусор, а кто-то небо. Можно убрать, это конструктивно. А можно смотреть на небо, отойти, не мусорить наконец. . Это здорово.
Выражаться, тыкать носом в фекалии- это тоже позиция. Но зачем?

счастье внутри
Беларусь
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:55 | Сообщение # 1388
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Это так думают любовницы

-Так думает и пишет еще и автор сайта- Сергей Калмов в своей статье про измену.-Которому Вы тут все охотно "киваете". Но на деле, оказывается , что семью с изменой- терпят в угоду ни то своим амбициям, ни то меркантильным интересам. Последнее- уже проституция.
Испания
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 1389
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Это так думают любовницы

-Так думает и пишет еще и автор сайта- Сергей Калмов в своей статье про измену.-Которому Вы тут все охотно "киваете". Но на деле, оказывается , что семью с изменой- терпят в угоду ни то своим амбициям, ни то меркантильным интересам. Последнее- уже проституция

Шерон, не так однозначно пишет Калмов. Он пишет об отстранении и о том, что все зависит от того, как поведет себя муж в этой ситуации. Читайте все. Сергей категоричный, но справедливый. Категоричность, это не унижение. Я читая его ни разу не почувствовала унижения. whiteflower Модеры, извините. Не удержалась.

Украина
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 1390
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Потому что помнят, как вам тоже была страшно досадна правдивая реальность, и вы ее не видели в упор, хотя сами были в гораздо более унизительной ситуации, чем автор.

-Во первых, не так уж меня и щадили в оборотах на моей ветке. Во -вторых, сложные ситуации бывают у всех и важно как мы "поднимаемся" и какими выходим из них. В-третьих, считаю ситуацию автора более унизительной, ведь меня любили, изменяли со мной, а не мне-изначально, по "вектору". Да и сейчас все еще любит. А ОТ автора ушли. ЕЙ изменили. И оттого, как она себя сейчас поведет, будет зависеть то- станет ли он держаться за нее, будет ли она ему интересна как личность, будет ли он стремиться к ней или нет .
Испания
Scarlett Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:06 | Сообщение # 1391
Символ добра
Спасатель
Цитата Seron ()
ведь меня любили

Seron, не верится,что Вы действительно читали Калмова,иначе бы слово любили взяли в кавычки.

Аргентина
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:14 | Сообщение # 1392
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Scarlett ()
не верится,что Вы действительно читали Калмова,иначе бы слово любили взяли в кавычки.

-Я уверенна в том, что утверждаю. И приверженности к догматическому мышлению не имею.
Да, слова иногда "бьют" больно. Но, часто это "больно" и помогает, увидев выбор, принять верное решение. На что надеюсь у автора ! whiteflower

Сообщение отредактировал Seron - Пятница, 13 Декабря 2013, 22:15
Испания
Scarlett Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 1393
Символ добра
Спасатель
Цитата Seron ()
Я уверенна в том, что утверждаю.

Блажен кто верует!

Аргентина
miolia Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:20 | Сообщение # 1394
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Scarlett ()
слово любили взяли в кавычки.

Можно и не брать в кавычки, если понимать его в контексте, типа "дорогая, давай займемся любовью".
Цитата Seron ()
считаю ситуацию автора более унизительной, ведь меня любили, изменяли со мной, а не мне-изначально, по "вектору". Да и сейчас все еще любит.

Seron, вы стойкий оловянный солдатик happy

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Ёжик Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 1395
Ёжик в тумане
Пользователь
А ОТ автора ушли. Вы точно ветку читали? Кто и куда ушел от автора?
В-третьих, считаю ситуацию автора более унизительной, ведь меня любили, изменяли со мной, а не мне-изначально, по "вектору" Ну хорошо, давайте разберемся и на минуточку на один фактик для примера вернемся в те времена, когда Вы были nuk. Если мне не изменяет память (а она мне не изменяет) Вас выселяли из той квартиры, куда поселили, потому что его жене это не нравилось. Кто был унижен, лил слезы и топал ножками в той ситуации - та жена или Вы?
Да, и про проституцию поаккуратнее. Про айфон я тоже могу напомнить. smile

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 1396
Пионэр
Спасатель
Seron, как-то всё очень больно у Вас. И эта новая аватарка. Вы так сильно эмоционируете на чужую жизненную ситуацию - а ведь мы даже в глаза её не видели и видим очень однобоко и не чувствуем человека вживую ни визуально, никаким чувством-образом - а Вы так размахиваете флагами, так личностно реагируете. whiteflower
Украина
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 1397
Известный форумчанин
Пользователь
Ребята, как точно подметила автор Ксения- реальную "картину" происходящего на форуме несколько видоизменяют, поэтому ничего вспоминать я не стану. Здесь история Ксении ! Кому интересно насчет "айфона"-пишите в личку !

Добавлено (13.Декабря.2013, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Вы так сильно эмоционируете на чужую жизненную ситуацию

-О, да! Потому что мне изначально претит позиция "перетерпеть" измену.
Испания
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 1398
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
ведь меня любили,
pleasantsurprize
Цитата Seron ()
позиция "перетерпеть" измену.

А так же позиция перетерпеть жену.
Все мы что-то терпим. Возможно автор и не терпит, а приняла решение мужа приблизить, а потом кинуть, не находите.
В треугольнике не любят никого. И после любимых не идут трахать других. И не важно кто с кем когда и как изменяет. Проза жизни.

Украина
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:59 | Сообщение # 1399
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
В треугольнике не любят никого.

-Истинной любви там нет, соглашусь. Лживые люди вообще любить не умеют, но они имеют привязанности, страсти, влюбленности- и кому-то в "треугольнике" этого больше достается, а кому-то меньше. Ибо в равной степени и интенсивности- питать влюбленность к двум людям одновременно-невозможно.
"Перетерпеть" кого-либо- самонадеянные амбиции и не более.
Испания
Ёжик Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 1400
Ёжик в тумане
Пользователь
поэтому ничего вспоминать я не стану А здесь и не надо, написано было для того, чтобы Вы оглянулись и задумались. А то что-то Вас занесло.
Здесь история Ксении Верно. Как считаете, она создала ее для того, чтобы читать обзывательства (пусть и косвенные)? Если у Вас когда-то что-то не сложилось так, как Вы этого желали, это вовсе не означает, что свою досаду нужно вымещать, навешивая ярлыки.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Поиск: