Люблю мужа несмотря ни на что
withoutwords Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:14 | Сообщение # 1361
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Чертёнок13 ()
И говорит,что если бы не ушла, ни за что бы её не бросил,ну да увлекся другой,с кем не бывает.

Ну а смысл какой жить с мужчиной, который не дорожит отношениями с тобой и запросто меняет тебя на другую, и находит этому десятки оправданий, в том числе и совершенно дурацкие?
Ксения - самостоятельная женщина, у которой вопрос с деторождением и карьерой решен, жильем, я так понимаю, они обеспечены. Сексом с изменившим и не раскаявшимся мужем заниматься желания нет, другом и финансовым партнером по воспитанию детей он и так останется. И ее вопрос - на кой черт он мне теперь нужен - совершенно обоснован.
Не держались бы мы так за своих необыкновенных "идеальных" мужей - больше бы они нами дорожили!
Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 1362
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
... И погладишь другую собаку- еще быстрее прибежит.

Вот это точно.Мой всё никак не может понять,почему я так изменилась.Раньше истерики,а сейчас:хочешь живи,хочешь иди,хочешь спи со мной,хочешь не спи.Мне (якобы) всё равно.Так он решил,что я мужика завела,всё ищет черного кота в темной комнате.А я просто книжек вумных начиталась. pleasantsurprize

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:19 | Сообщение # 1363
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
" а не хочет ли твой адвокат тебе ТО машины оплатить"

А в этом случае и остается шутка, дорогой, а зачем мне обращаться к адвокату, когда у меня есть ты? :))))
Таки ревнуют немного, даже самые равнодушные.
Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 1364
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Ну а смысл какой жить с мужчиной, который не дорожит отношениями с тобой и запросто меняет тебя на другую, и находит этому десятки оправданий, в том числе и совершенно дурацкие?

Для него не дурацкие,наверное.У них другая психология,мы себя-то понять не можем,куда уж нам мужиков расшифровать.А смысла нет,так не живи.Думаешь будет лучше?Разводится надо,когда совсем припрёт,видеть его не можешь и запах раздражает.Тогда нужна перезагрузка отношений обоим.Тогда уж всё развод.А когда еще есть надежда,что одумается,будет верным семьянином,то бесполезно рвать,только над собой издеваться.Нельзя мужика ни чем напугать.Непугаемые они.

Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 1365
Матерый форумчанин
Пользователь
withoutwords, мне, в общем -то не ревность надо было подселить, а засеять мысль его неэксклюзивности , причем без измен с моей стороны . Корона съехала набок, он стал за эту эксклюзивности бороться и переключился на это
Российская Федерация
withoutwords Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:05 | Сообщение # 1366
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
А смысла нет,так не живи.

И не живу! :)
Цитата Чертёнок13 ()
Думаешь будет лучше?

Не думаю, а знаю совершенно точно.
Цитата Чертёнок13 ()
Разводится надо,когда совсем припрёт,видеть его не можешь и запах раздражает.

Это уже поздно для развода, когда отношения стали гнить и вонять. И я, кстати, автору темы пока разводиться как раз и не предлагала.
И, кстати, Чертёнок13, что это у Вас за манера такая - внезапно переходить на ты? :)
Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:18 | Сообщение # 1367
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Не думаю, а знаю совершенно точно.

Стало лучше?Может быть,я никогда не спорю.
Цитата withoutwords ()
И, кстати, Чертёнок13, что это у Вас за манера такая - внезапно переходить на ты? :)

Да,я даже не конкретно к Вам обращалась smile как бы продолжила рассуждения.
Цитата withoutwords ()
который не дорожит отношениями с тобой и запросто меняет тебя на другую

ну так считаешь,что не дорожит,так не живи.А под этим "ты" я подразумевала всех,кто так считает.Возможно и Ксению тоже.А вот если бы я конкретно к Вам обратилась,я бы написала Вы.Я где-то к Вам обращалась на ты?Извините,не замечала за собой.А если к кому-то другому.Мы возможно это разрешили делать друг другу в личной почте.

Добавлено (13.Декабря.2013, 18:18)
---------------------------------------------
Цитата withoutwords ()
Это уже поздно для развода, когда отношения стали гнить и вонять.

То есть тут уже бесполезно разводится?Надо жить дальше?

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 13 Декабря 2013, 18:25
Российская Федерация
Avant Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:23 | Сообщение # 1368
Участник форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
дно только Ксения нужно помнить и не забывать, если вы разведетесь, то пополните собой армию любовниц женатого. В вашем возрасте и с двумя детьми, найти свободного тяжело. Иначе бы здесь не было женщин на этом сайте, которым 20+++, страдающих от любви к женатикам. А их участь тоже далеко не сказочная. Да, есть счастливые, которым достался приз в виде свободного мужичка, любящего чужих двоих детей, но их число значительно мало по сравнению с армией любовниц женатого.

а еще есть армия замужних любовниц женатого любовника и что.
Можно подумать, что участь жены любовника лучше. Одной с детьми на самом деле не так плохо, как здесь позиционируется. Никто не выносит мозг и не портит настроение, не надо с замиранием сердца ждать, придет - не придет, во сколько придет, звонит любовнице - не звонит и т.д.
Деньги, в конце концов, тратишь, как считаешь нужным и не скрываешь свои доходы))
И к любовнику все равно не относишься, как у мужу. Я про почку.
Если есть искренние раскаяние изменившего мужу, можно еще не рвать сгоряча и т.д. , а когда налет равнодушия, то зачем зря тянуть время.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:25 | Сообщение # 1369
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Да,я даже не конкретно к Вам обращалась как бы продолжила рассуждения.

Все, поняла, никаких вопросов :)

Цитата Чертёнок13 ()
То есть тут уже бесполезно разводится?Надо жить дальше?

Я думаю, что лучше в любом случае сохранять хорошие отношения, хоть и после развода - а поэтому не надо доводить дело до того, чтобы отношения начали гнить. И раздельное проживание очень спасает. Люди остывают со временем, начинают прощать. И не "натужно", а естественным образом, и в сердце остается благодарность к человеку за все доброе, что он сделал для тебя, плюс, уважение за то, что делать продолжает.
Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:35 | Сообщение # 1370
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Я думаю, что лучше в любом случае сохранять хорошие отношения, хоть и после развода - а поэтому не надо доводить дело до того, чтобы отношения начали гнить.

Я научилась управлять собой,своими мыслями.Я их направляю в нужное русло и ни когда не накручиваю себя.Для меня дело-труба,только хамское отношение мужа,когда может наорать,послать без дела,просто потому что с любовницей не заладилось.Если мне в ответку заорет стерплю,а если пришел и срывает на мне плохое настроение.Уууууу,он у меня пятый угол искать будет.
Цитата withoutwords ()
И раздельное проживание очень спасает.

Согласна,но считаю,что нельзя этого делать искусственно.Ушел или сама решила,что всё браку конец,то всё рви.А если заранее считаем: развод пишем-примирение в уме.Может не срастись.

Добавлено (13.Декабря.2013, 18:35)

Цитата withoutwords ()
Люди остывают со временем, начинают прощать.

В моем случае, мы при совместном проживании остыли и начали прощать.Так что раздельное проживание не панацея.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 19:26 | Сообщение # 1371
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Avant ()
Если есть искренние раскаяние изменившего мужу, можно еще не рвать сгоряча и т.д. , а когда налет равнодушия, то зачем зря тянуть время.

Я согласна с вами. Только муж ЕЩЕ денежку зарабатывает и детей помогает в школу, садик, кружки водить, в отличии от любовников. Просто нужно решить, что нужно и все. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мади Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 1372
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
. Только муж ЕЩЕ денежку зарабатывает и детей помогает в школу, садик,
так бывшие мужья тоже зарабатывают. А дети имеют свойство школу заканчивать. Так значит, если аттестат получили, краники в доме не текут и муж состарился и не зарабатывает, то самое время разводится?
Российская Федерация
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 20:21 | Сообщение # 1373
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Только муж ЕЩЕ денежку зарабатывает и детей помогает в школу, садик, кружки водить

-и жену "пользует" за сроком давности. Фу faint Как можно себя настолько не уважать !? Главное- успевать валять котлеты, следить за ним (послеживать!) и периодически с готовностью раздвигать ноги- авось опять полюбит !? sm7
Испания
Любимушка Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 20:37 | Сообщение # 1374
Матерый форумчанин
Пользователь
Ксения, очень образное сравнение с пустой коробкой с красивым бантом Вы привели. whiteflower
Мой представительный смуглый зеленоглазый и т.д и т.п любовник забил и на меня, и на жену по прошествии года и двух лет соответственно. По-моему, никто толком и побороться не успел. .. По привычке зачем то продолжает мне врать. Возможно, жене что-то врал год назад- никогда при мне с ней не разговаривал.
Приезжает раз в месяц красивый, безгрешный, уставший, смотрит нежно и сваливает. На месяц. Полгода я умудрялась таять от каждого приезда. Но коробка и правда пустая.. .
Примеры ничего не доказывают, продолжаю на этом стоять. Но чем больше лжи, тем глубже ямка. Разумеется, лжи разнообразной. Тут были и есть примеры об изменивших и раскаявшихся, симпатичные. Пойманный и раскаявшийся- нормальный прогноз. Время пощупать мужа изнутри есть. Дай Бог, в этой красивой оболочке доброе сердце. Умеющее любить
whiteflower

Добавлено (13.Декабря.2013, 20:37)
Seron, ну что же Вы так. Вашу бы энергию в мирное русло.. .

счастье внутри
Беларусь
Мади Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 20:44 | Сообщение # 1375
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Seron, ну что же Вы так.

Кто то дерьмо называет дерьмом, а кто то веществом, не пахнущим вкусно, не особо плотным, не приносящим достаточно пользы обладателю, естетственным природным явлением, рядом с которым иногда, если не очень ковырять можно не задохнуться. Просто Серон все это называет его настоящим именем.
Российская Федерация
CTV Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 1376
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Ну вот изначально все так хорошо тут начиналось. И будь гордой, и пошли мужа-гада, а теперь вот получается - сиди и терпи, потому что ты никому не нужна больше.

Я насколько помню, Вы были за сохранение семьи, поэтому и советы такие. По мне, так я бы развелась, но у каждой свои желания и свой путь. А вы как минимум нужны своим детям, родителям, родным, коллегам, друзьям и как ни странно своему мужу. Этого мало?

Добавлено (13.Декабря.2013, 20:50)

Цитата Чертёнок13 ()
Мой всё никак не может понять,почему я так изменилась.Раньше истерики,а сейчас:хочешь живи,хочешь иди,хочешь спи со мной,хочешь не спи.Мне (якобы) всё равно.
Вот от этого -"Мне (якобы) всё равно" и бегут, так как смириться, что не единственные не могут (это же какая ломка себя должна быть) и в свою койку, после другой, мужа пускать не хотят.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:14 | Сообщение # 1377
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Только муж ЕЩЕ денежку зарабатывает и детей помогает в школу, садик, кружки водить

-и жену "пользует" за сроком давности. Фу Как можно себя настолько не уважать !? Главное- успевать валять котлеты, следить за ним (послеживать!) и периодически с готовностью раздвигать ноги- авось опять полюбит !?

Ничего личного...Уильям Шекспир:
Грехи других судить,
Вы так усердно рветесь.
Начните со своих,
И до чужих не доберетесь!

И после этой Фууу-жены, любовница ложиться и с удовольствием кричит от оргазма, тоже ничего так!
А вы ищите девственника, он ни с кем никогда...Смешно, ну право. Очень преочень смешно. Особенно у тех, у кого мужья втихушку трахаются, а жены ни о чем не догадываются. Потому что нет такого мудреца, которого бы не могли водить за нос. И автору нужно выбрать то, что удобно ей. А слушать ФУУУ от любовниц, очень смешно. Чья бы корова... pleasantsurprize

Добавлено (13.Декабря.2013, 21:08)
Цитата Мади ()
так бывшие мужья тоже зарабатывают.

Ага, сейчас, разгоняться они деньги дать.

Добавлено (13.Декабря.2013, 21:11)

Цитата Seron ()
и периодически с готовностью раздвигать ноги- авось опять полюбит !?

И снова прибежит от жены, да? И сюда подойдет. Ксения, сами поймете, что вам нужно. Именно вам самой.

Добавлено (13.Декабря.2013, 21:13)

Цитата Мади ()
ЦИТАТА ЛЮБИМУШКА ()
Seron, ну что же Вы так.

Кто то дерьмо называет дерьмом, а кто то веществом, не пахнущим вкусно, не особо плотным, не приносящим достаточно пользы обладателю, естетственным природным явлением, рядом с которым иногда, если не очень ковырять можно не задохнуться. Просто Серон все это называет его настоящим именем

Только некоторые называют своим именем, первое ваше словосчетание касательно других. А когда касается самого себя, тогда идет вот это НЕ первое, да? pleasantsurprize

Добавлено (13.Декабря.2013, 21:14)

Цитата CTV ()
ИТАТА _XENIYA_ ()
Ну вот изначально все так хорошо тут начиналось. И будь гордой, и пошли мужа-гада, а теперь вот получается - сиди и терпи, потому что ты никому не нужна больше.

Я насколько помню, Вы были за сохранение семьи, поэтому и советы такие. По мне, так я бы развелась, но у каждой свои желания и свой путь. А вы как минимум нужны своим детям, родителям, родным, коллегам, друзьям и как ни странно своему мужу. Этого мало?

Согласна, именно так и было все.

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 13 Декабря 2013, 21:09
Украина
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:21 | Сообщение # 1378
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
от любовниц

-А где здесь любовницы ?! "Не, не видели" (с) .У меня, дорогая, давно уже совсем другой статус. И я полностью уверенна в своих людях. Чего и вам желаю!
Я просто говорю то, что думаю. А большинство советуют тут автору заниматься откровенной проституцией (деньги, псевдо-забота о детях, "обнимашки", "держаться за штаны"..,метро, драка, злая faint ). Не уважать ни себя, ни детей своих.. Действительно, "дерьмо" именуя "плодородной почвой". Но, как говорится, каждому-своё !
Испания
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 1379
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
от любовниц

-А где здесь любовницы ?! "Не, не видели" (с) .У меня, дорогая, давно уже совсем другой статус. И я полностью уверенна в своих людях. Чего и вам желаю!

Ничего личного. Не нужно фамильярности, я не жена вашего любовника и автор тоже не жена вашего любовника. Не нужно унижать человека, который дома жарит котлеты и занимается обустраиванием жизни своей семьи. Более низок тот, кто лжет и тот, кто помогает лгать. Это жизнь. whiteflower

Добавлено (13.Декабря.2013, 21:33)
Ксения, вы достойная женщина и грязь вашего мужа и его любовницы к вам не пристанет.

Украина
Seron Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:36 | Сообщение # 1380
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Не нужно унижать человека, который дома жарит котлеты и занимается обустраиванием жизни своей семьи

-Семья заканчивается там, где начинается измена.
Испания
Поиск: