Люблю мужа несмотря ни на что
withoutwords Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:56 | Сообщение # 1141
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
TinaT, а когда только встречались и начинали жить вместе, разве надо было думать о том, как получить от него поддержку?
Украина
TinaT Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:57 | Сообщение # 1142
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Что он должен был сделать?Плакать с ней вместе?

Он должен был просто прижать , погладить по голове, сказать прости....

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:58 | Сообщение # 1143
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
А все по-разному понимают любовь.А почему именно тут Вас насторожило,как ей быть с любовью?Что он должен был сделать?Плакать с ней вместе?

Как по мне - так утирать ее слезы, в буквальном смысле этого слова.
Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:58 | Сообщение # 1144
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата TinaT ()
_Xeniya_, знаете, у меня тоже муж без эмоциональный, никогда не пожалеет, но я научилась выдавливать из него эмоции.. Мужчины зачастую не любят истерику, Вы постарайтесь говорить спокойно, что Вам больно , при этом что б слезы капали как горошены, и голос низкий и слова говорите медленно и смотрите на него несчастными глазами... главное не срываться на крик и высокие ноты.... Так они СЛЫШАТ !

Помогает,но тоже временно.Потом его и слёзы будут раздражать.Мужики вообще не любят слез.В порыве могут и не так себя повести.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:02 | Сообщение # 1145
Ягодка
Спасатель
Чертёнок13,
Цитата Чертёнок13 ()
Помогает,но тоже временно.Потом его и слёзы будут раздражать

Да на фига вообще такие мужики нужны, которые так себя ведут. Что все время поступать только как им нравится и хочется?
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:03 | Сообщение # 1146
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Вот эта мысль тоже может создать проблемы :)

Как говорил Жванецкий:"Проблемы будем решать по мере их поступления". Я уже не одну проблему в своей жизни решила,меня уже по-моему ничем напугать нельзя.

Российская Федерация
Jenny Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:05 | Сообщение # 1147
Участник форума
Пользователь
Да уж, со слезами надо быть аккуратнее. Я, когда начинаю выяснять отношения, слез никогда сдержать не могу. Эмоции накрывают и мысли путаются. А муж смотрит спокойно, и мне кажется, что он безразличен. И предпочитает молчать, когда я пытаюсь хоть что-то выяснить и вывести его на эмоции. Когда-то сказал, что он с виду такой спокойный, а в душе у него ураган. Где он этот ураган? Я как-то написала ему письмо по мэйлу, где спокойно описала все то, что я чувствую: свои страхи, мысли, ощущения. Так он написал в ответ, что я правильно сделала, что написала. Но в то же время был в шоке от моих страхов. Может письмо тоже дало ему спокойно понять мои мысли? Потому что плачущую и кричащую женщину услышать сложно.
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:06 | Сообщение # 1148
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
когда только встречались и начинали жить вместе, разве надо было думать о том, как получить от него поддержку?

withoutwords, поддержка, в понятии мужчин, это совсем другое. Когда мы жалуемся "неправильно" очень часто мужчина не понимает как нас жалеть , он понимает, что нужно что то сделать - действие - вот что главное у него в голове. А вот чувство жалости "пожалеть приласкать" у них очень часто отсутствует и тут то "мудрая женщина" должна незаметно подтолкнуть его к проявлению "жалости", ведь с детства им внушалось, что мальчик должен быть сильным и плакать нельзя....

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Polina Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:06 | Сообщение # 1149
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13, _Xeniya_, мой ползал на коленях. С букетами. Со всем, что можно купить за деньги. С дарственными на все имущество. А уж слова какие пел... Могу сказать, что на тот момент это тоже не приносит удовлетворения.

Но секса... Секса после того, как я сломалась и подпустила его к себе после узнавания об измене было даде через чур много..

Кредита доверия нет. Все сгорело вмиг. Нужно его заново создавать поступками. Но мне пришлось объяснять какими. И что мне важно, а что - нет. Разговоров было очень и очень много. Но за разговорами последовали действия. Ему это действительно нужно, раз тратит на все это столько времени, сил и средств.

_Xeniya_, Прошло после вскрытия больше года - он не останавливается. Ушел нервический надрыв, все стало поспокойней. Но я тоже пересмотрела свое поведение в семье.

_Xeniya_, то, что вы расспрашиваете его о чувствах любовницы - неверно. Да, он может и привирать, "облегчая", с его точки зрения вам жизнь. Я нашла недавно заколку для волос женскую. Хотя он уверял, что ни одна баба порог нашего дома не переступала... Ну что, заколку выкинула, ему слова не сказала, но чтобы не травмировать себя же думками - сломала кровать - заказываем новую.

_Xeniya_, по интимной жизни нужно быть очень аккуратной. Да, вы хотите сохранить семью и любимого, но.... Если он без препятствий после чужой бабы вам присунет (простите) фиг его знает, как дальше повернется. Советы боюсь давать - очень тонкий момент. И очень важный.

Живу настоящим!
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:07 | Сообщение # 1150
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Я уже не одну проблему в своей жизни решила,меня уже по-моему ничем напугать нельзя.

Ой. Боюсь тут всем не 2-3 года. А и 8 - люди порешали множество проблем, а 14 их трудно напугать. Ну, конечно, бывают и счастливые люди, доживают до зрелости, старости в наивняке. Че то я таких не знаю(.
Лучше все же думать несколько вперед. Кто как умеет. Меня хватает хода на 1.5
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:10 | Сообщение # 1151
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Да на фига вообще такие мужики нужны, которые так себя ведут. Что все время поступать только как им нравится и хочется?

Просто у них,девочки конфетно-букетный период давно закончился,спешу вам напомнить.Для того,чтобы слезки вытирали на коленки сажали,надо найти другого мужика и с ним конфетно-букетиться,а потом со следующим и так до бесконечности.А когда начинаются кастрюльно-котлетные, то тут под настроение.Хорошее настроение вытрут слезки,настроение похуже,могут и не увидеть.Всякое бывает.

Добавлено (09.Декабря.2013, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата Jenny ()
Потому что плачущую и кричащую женщину услышать сложно.

Хочется сбежать не оглядываясь.Скользя на поворотах

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:10 | Сообщение # 1152
Ягодка
Спасатель
Polina, вы как всегда правы. мой вам респект whiteflower smile
Российская Федерация
Polina Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:12 | Сообщение # 1153
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, whiteflower

Живу настоящим!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:16 | Сообщение # 1154
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата TinaT ()
withoutwords, поддержка, в понятии мужчин, это совсем другое. Когда мы жалуемся "неправильно" очень часто мужчина не понимает как нас жалеть , он понимает, что нужно что то сделать - действие - вот что главное у него в голове. А вот чувство жалости "пожалеть приласкать" у них очень часто отсутствует и тут то "мудрая женщина" должна незаметно подтолкнуть его к проявлению "жалости", ведь с детства им внушалось, что мальчик должен быть сильным и плакать нельзя....

TinaT, я читала об этом в книгах типа "Мужчины с Марса". Но давайте вернемся к ситуации автора темы. Что он сделал, чтобы поддержать ее? Исчез на несколько дней и пьянствовал. Уж насколько бы понимающе мы не относились к ситуации - поддержкой Ксении это посчитать трудно.

Добавлено (09.Декабря.2013, 18:16)

Цитата Чертёнок13 ()
Просто у них,девочки конфетно-букетный период давно закончился,спешу вам напомнить.

Ага, поэтому теперь мы выдадим им индульгенцию на игнор наших чувств.
Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:20 | Сообщение # 1155
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Polina ()
мой ползал на коленях. С букетами. Со всем, что можно купить за деньги. С дарственными на все имущество. А уж слова какие пел... Могу сказать, что на тот момент это тоже не приносит удовлетворения.

Так что к чему стараться, итог один.Я же говорю нам женщинам хрен угодишь.Итог один,нет удовлетворения,это надо только пережить.
Цитата 02071952 ()
Ой. Боюсь тут всем не 2-3 года. А и 8 - люди порешали множество проблем, а 14 их трудно напугать. Ну, конечно, бывают и счастливые люди, доживают до зрелости, старости в наивняке. Че то я таких не знаю(.
Лучше все же думать несколько вперед. Кто как умеет. Меня хватает хода на 1.5

А я ни с кем по годам не соревнуюсь,мне задали вопрос,я ответила.Так,как в данный момент вижу и чувствую ситуацию.Стараюсь предусматривать наперёд,да всего разве предусмотришь.Я перед вами сейчас как на исповеди:что чувствую,то и пою.Считаю на данный момент-так,значит-так.Передумаю,значит будет по-другому.

Добавлено (09.Декабря.2013, 18:20)

Цитата withoutwords ()
Ага, поэтому теперь мы выдадим им индульгенцию на игнор наших чувств.

Игнор-это когда:
Цитата Чертёнок13 ()
Когда человек не любит,ему всё равно,она для него пустое место.И для неё играть какие-то театры с уездами-приездами,ему в лом.И он не будет показывать телефоны и оправдываться,даже врать не будет,потому что ему до фени,что она там надумала.Хочешь-думай и делай,что хочешь мне всё равно.Вот такое поведение мужчины действительно страшно.Я не хотела бы.Пусть лучше врет,изворачивается,значит не всё еще умерло в нем.

Российская Федерация
Polina Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:24 | Сообщение # 1156
Матерый форумчанин
Пользователь
Чертёнок13, то, что нет удовлетворения - это одно. Но то, что "по сценарию" ползать должон - это другое. laught любовь и голуби пересмотрите: должон приползти, ты его должна пнуть как следует, он должен терпеть и ждать и тп.

Увы и ах, мой не поднялся выше сценария. Все, что он делает выше - мною же направлено... Может поймет лет через 5-7, откуда какие ноги растут.

Живу настоящим!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:24 | Сообщение # 1157
Завсегдатай форума
Пользователь
Чертёнок13, не могу с Вами согласиться. Уходы из дома и демонстрация черного списка телефона - пример инфантильной неадекватности, а не реакции любящего человека на чувства жены, которые, не будем забывать, он сам же своим предательством и спровоцировал.
Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:40 | Сообщение # 1158
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Polina ()
Чертёнок13, то, что нет удовлетворения - это одно. Но то, что "по сценарию" ползать должон - это другое. laught любовь и голуби пересмотрите: должон приползти, ты его должна пнуть как следует, он должен терпеть и ждать и тп.

Ой,"Любовь и голуби" мой самый любимый фильм.И мой муж его очень любит.Просто разбирает его на цитаты.К чему бы это?Вроде там гулящего шпыняют,а он его с таким удовольствием всегда смотрит.Видимо тоже итог очень нравится. sm12

Добавлено (09.Декабря.2013, 18:40)

Цитата withoutwords ()
Чертёнок13, не могу с Вами согласиться. Уходы из дома и демонстрация черного списка телефона - пример инфантильной неадекватности, а не реакции любящего человека на чувства жены, которые, не будем забывать, он сам же своим предательством и спровоцировал.

Ну мы же с Вами не в хоре поём,чтобы всё одинаковое писать.Я буду настаивать на своем,но с Вами в чем-то тоже согласна.Время путь укажет,пока ещё полную картинку тяжело сложить.

Российская Федерация
Ёжик Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:00 | Сообщение # 1159
Ёжик в тумане
Пользователь
Уходы из дома и демонстрация черного списка телефона - пример инфантильной неадекватности Почему неадекватности? Да еще и инфантильной? Есть люди, которые будут валяться в ногах, есть те, которые этого делать ни при каких обстоятельствах не будут. Он ушел, т.к. не желал ни оправдываться, ни дальнейших выяснений на эмоциях, хотел спустить все на тормозах. Он не себе, как мы видим, брал время на "подумать", ему и так понятно чего он хочет и как, он жене дал время остыть. Накрутить себя и принять какое-то ненужное ему решение она и не успела бы за этот короткий промежуток времени. демонстрация черного списка телефона
Скорее демонстрация "она для меня ничто".

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:01 | Сообщение # 1160
Гарна дівчина
Спасатель
Не знаю, но я считаю в треугольнике наиболее "удобная", это любовница. Придешь когда захочешь, тебя всегда ждут, ты всегда нужен и желанен. Очень удобно, пришел, сделал свое дело и адью. В школу детей забирать не нужно, теще огород не копать, на диван деньги у нее самой есть. Удобство такое, что они его не хотят терять. А какое удобство дома? Жена дает плохо, а то и вообще не дает. Все время ворчит. Заставляет что-то делать, вечно недовольная. Это я сделала попурри из высказываний жен и любовниц здесь на сайте. Ксения, может ему с любовницей удобнее, чем с вами? И вы сами себя идеализируете, называя идеальной. Идеальная, это та, что полностью устраивает. А вы как видно не совсем устраиваете. Вы идеальная служанка, это вы хотите сказать? Так у служанки и статус другой. Себя нужно любить, Ксения. Иначе ноль будет в любых отношениях. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: