Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:33 | Сообщение # 1121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) а как вы считаете муж автора любит? Да.Даже потому что фортели выдумывает:уезжает,приезжает,счета блокирует.Уже это говорит о его агонии,значит не безразлично ему всё.На эмоции её пытается вывести.Когда человек не любит,ему всё равно,она для него пустое место.И для неё играть какие-то театры с уездами-приездами,ему в лом.И он не будет показывать телефоны и оправдываться,даже врать не будет,потому что ему до фени,что она там надумала.Хочешь-думай и делай,что хочешь мне всё равно.Вот такое поведение мужчины действительно страшно.Я не хотела бы.Пусть лучше врет,изворачивается,значит не всё еще умерло в нем.Добавлено (09.Декабря.2013, 17:33) --------------------------------------------- Ксения,я вчера в теме Ларки.Что-там ПРО ЕГО БОЛЬНОЙ МОЗОЛЬ.Описывала свое видение измены.И писала про любовь к жене и любовнице.Хотите, почитайте.На 19 странице,пост № 372.Просто мне потом приходили личные сообщения от любовниц,что они согласны в чем-то со мной.Что так оно и происходит.Почитайте хуже не будет.Просто нет желания переписывать.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:34 | Сообщение # 1122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, а вот когда муж пришел, начал телефоны показывать, как то оправдываться... а Вы? Что Вы то ему говорили? Или просто молчали. Знаете, я нигде не слышу Ваших слов, что Вы говорите ему?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 1123 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, это где головой биться об стену?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 1124 |
Ягодка
Спасатель
| Чертёнок13, Цитата Чертёнок13 ( ) Даже потому что фортели выдумывает:уезжает,приезжает,счета блокирует. я думаю автор не этой любви ждет.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:38 | Сообщение # 1125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) это где головой биться об стену? Там,только дальше.Кстати головой об стену тоже не помешает.Ты счастливая женщина,дожила до 38 лет и только сейчас с тебя пытаются сбросить розовые очки.Ты знаешь,обычно это раньше происходит.И не выдумывай сама себе проблемы,не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:39 | Сообщение # 1126 |
Ягодка
Спасатель
| Чертёнок13, Цитата Чертёнок13 ( ) И писала про любовь к жене и любовнице. эти ваши посты самозащита. Вы хотите ими показать что ваш муж в любовнице искал ВАС. Может быть и такой вариант. А возможно ему просто понравилась другая женщина и полюбил он ее за другие качества совершенно. И ваш образ здесь может быть совершенно не при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 1127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| TinaT, для вас по ролям У меня к вечеру хоть настроение поднялось я- как твоя любимая поживает? он - что ты несешь? какая любимая, вот посмотри... как добавил ее в ЧС, так и там она. Звонит, я не отвечаю. Я же обещал Я- ну ты ответил бы, человек то переживает наверное, может она думает что я тут тебя цепями приковала и пытаю? -молчит я - ты хоть поговорил с ней? объяснил хоть что-нибудь? он - я был не прав, прости. я постараюсь все исправить.
Добавлено (09.Декабря.2013, 17:40) --------------------------------------------- ну в общем, что-то типа того Что-т я не сначала начала диалог. Сейчас допишу
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:40
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:41 | Сообщение # 1128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) я думаю автор не этой любви ждет. Не было бы мужчины-не было бы проблем.Хотя нет мужчины-тоже проблема,судя по другим историям.Нас баб хрен поймёшь.Хороших мужиков на нашу планету не завезли.Уж довольствуйтесь тем,что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 1129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто по поводу Цитата _Xeniya_ ( ) что он совершил ошибку, и что любит только нас. я наверное преувеличила. Таких слов не было. Сказал, что соскучился (это детям). Ко мне вчера кстати даже попыток приставаний не предпринимал. Скучалка не наскучалась за неделю видимо...
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:45 | Сообщение # 1130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, а почему Вы не сказали ему что Вам больно! Почему Вы так спрашивали, как будто Вам безразлично! Почему не заплакали? Ведь он тоже ждет от Вас эмоций? Вот тогда бы он наверное и прижал бы и просил бы прощения... мужчинам часто нужен толчок в виде наших эмоций и наших слез...
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:46 | Сообщение # 1131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) эти ваши посты самозащита. Вы хотите ими показать что ваш муж в любовнице искал ВАС. Может быть и такой вариант. А возможно ему просто понравилась другая женщина и полюбил он ее за другие качества совершенно. И ваш образ здесь может быть совершенно не при чем. Я же не просто так пришла к такому выводу.Я просто во многом узнаю в ней себя.Заострила внимание,раньше не замечала просто.Долго объяснять.Но мои посты не аксиома,я просто вывожу на размышления.А человек,чем больше думает,развеивается,тем ему легче.Главное не замыкаться в себе.Я такая же дура как и все,хочу за счет всех вас стать умнее,может у меня получится?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:47 | Сообщение # 1132 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) а почему Вы не сказали ему что Вам больно! Почему Вы так спрашивали, как будто Вам безразлично! Почему не заплакали о это все было в первый день. Когда все вскрылось. И от моих слез эмоций на его лице не прибавилось. Он вообще не любит слёзы, точнее, ему все равно. Поплачет-успокоиться. Утешать не будет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:47 | Сообщение # 1133 |
Ягодка
Спасатель
| TinaT, Цитата TinaT ( ) а почему Вы не сказали ему что Вам больно! Почему Вы так спрашивали, как будто Вам безразлично! Почему не заплакали? Присоединяюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:50 | Сообщение # 1134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Хороших мужиков на нашу планету не завезли.Уж довольствуйтесь тем,что есть. Чертёнок13, вот такие мысли, по-моему, очень вредные. Есть хорошие, и даже плохие могут вести себя хорошо, если дать им понять, что или так, или никак.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:50 | Сообщение # 1135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) как твоя любимая поживает? Не доставай его такими вопросами.Тебе-то до его любимой?Забудь про неё.Это его проблемы,пусть он и переживает,как она поживает.Чаще будешь напоминать-себе же хуже.Свои раны бередишь и ему забыть не даешь.Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:51 | Сообщение # 1136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) о это все было в первый день. Когда все вскрылось. И от моих слез эмоций на его лице не прибавилось. Он вообще не любит слёзы, точнее, ему все равно. Поплачет-успокоиться. Утешать не будет Ну а тут как быть с любовью?
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:53 | Сообщение # 1137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Есть хорошие, и даже плохие могут вести себя хорошо Есть и такие.А мне кажется,когда всегда всё слишком хорошо,тоже приторно.У меня вся жизнь как американские горки:он изменял,я изменяла.Зато есть чего вспомнить.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:54 | Сообщение # 1138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А мне кажется,когда всегда всё слишком хорошо,тоже приторно. Вот эта мысль тоже может создать проблемы :)
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:54 | Сообщение # 1139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, знаете, у меня тоже муж без эмоциональный, никогда не пожалеет, но я научилась выдавливать из него эмоции.. Мужчины зачастую не любят истерику, Вы постарайтесь говорить спокойно, что Вам больно , при этом что б слезы капали как горошены, и голос низкий и слова говорите медленно и смотрите на него несчастными глазами... главное не срываться на крик и высокие ноты.... Так они СЛЫШАТ !
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:55 | Сообщение # 1140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Ну а тут как быть с любовью? А все по-разному понимают любовь.А почему именно тут Вас насторожило,как ей быть с любовью?Что он должен был сделать?Плакать с ней вместе?
|
Российская Федерация
|
| |