Люблю мужа несмотря ни на что
помидора Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 1061
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
_Xeniya_, что вам мешает жить с ним просто так по соседски и пользоваться благами к нему прилагающимися?

Добавлено (09.Декабря.2013, 11:55)
---------------------------------------------
02071952,

Цитата 02071952 ()
Не представляю, что он должен был сделать, чтобы получить оценку "чудо свершилось".

полюбить автора smile
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 1062
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Не представляю, что он должен был сделать, чтобы получить оценку "чудо свершилось"
Да я и сама это с трудом представляю. Наверное больше раскаяния хотелось, больше эмоций чтоли, чтобы вот сгреб в охапку и зацеловал люблю-не-могу. И я бы поверила. Снова. Заставила бы себя верить.
Цитата помидора ()
что вам мешает жить с ним просто так по соседски и пользоваться благами к нему прилагающимися?
Не вижу смысла в таком браке.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:57
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:00 | Сообщение # 1063
Матерый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, расклад, на самом деле, неплохой, поверьте. Мы с Вами тут все готовились к худшему.
Сейчас выдыхаем и все спокойно обдумываем.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 1064
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, не гоните лошадей. Хотите остаться одна с детьми, смотреть как он тратит свои деньги на других, сравнивать новых мужчин с бывшим и сожалеть - тогда вперёд. Развестись всегда успеете, Вы же хотели сохранить семью, так и сохраняйте, не суетитесь. Для развода созреть надо, чтобы потом оглянувшись назад сказать - Я всё правильно сделала. А не рвать на себе волосы и возвращать бывшего.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
02071952 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:05 | Сообщение # 1065
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Наверное больше раскаяния хотелось, больше эмоций чтоли, чтобы вот сгреб в охапку и зацеловал люблю-не-могу. И я бы поверила.

А я бы наоборот. Че за мужик - тут поплакал, там поплакал. Все же выясните, что для него "семья", "жена". И тогда уже решайте любит, как любит, когда любит.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:10 | Сообщение # 1066
Ветеран форума
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Да я и сама это с трудом представляю. Наверное больше раскаяния хотелось, больше эмоций чтоли, чтобы вот сгреб в охапку и зацеловал люблю-не-могу. И я бы поверила.

_Xeniya_, а вы, действительно, верите, что чем крепче мужчина целует и ярче произносит пламенные речи, тем больше раскаивается? Настоящее раскаивание - его дальнейшие поступки! Вот чему вы должны верить!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:49 | Сообщение # 1067
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
ЦИТАТА _XENIYA_ ()
сказал возвращайся -я все решил.

А вы не могли сказать ему:"Извини, теперь я подумаю и ничего еще не решила. Значит он уже уверен в том, что зависит все только от него царя и бога, а вы...
Что и следовало ожидать, он на коне, царь - герой.
Цитата _Xeniya_ ()
ИТАТА MASY ()
покупки недвижимости требуют согласие супруга.
зачем согласие? движимое и недвижимое имущество покупается и все, если деньги есть. Согласие нужно только если в кредит покупаешь.

Нет, согласие всегда нужно и при покупке и при продаже имущества.

Добавлено (09.Декабря.2013, 12:43)

Цитата miolia ()
Начну с мелочей, которые лично меня как-то смущают. То она пишет, что 2 года после первого разоблачения все было с мужем нормально, то 3 года, то вдруг, что год назад разговаривала с любовницей и просила оставить ее мужа. Потом - про возраст этой любовницы какой-то непонятный математический расклад: ей 25-26 и она на 8 лет старше дочери, а потом Ксения пишет, что дочери, оказывается 13

Скорее всего автор просто путает следы. Не хочет, что бы она была узнаваемой. Поэтому все цифры не соответствуют действительности. Она просто боится, что кто-то из знакомых почитает и узнает ее. whiteflower

Добавлено (09.Декабря.2013, 12:47)

Цитата _Xeniya_ ()
Ну девчонку-то все-таки отшил... Это я шучу, конечно. Что еще остается делать?
По поводу блокировки карт: сказал, что заблокировалась случайно, он не хотел. Сбой в банке. Ну-ну
По поводу открытия мне своего счета: сказал да, почему бы и нет. Согласен, в общем.
А еще он купил дом. Который я даже не видела. И хочет, чтобы мы все переехали туда, прекрасно понимая, что я на это не пойду (работа) , дети (школа)
Состояние на душе такое мерзкое.

Ну вот как обманутая жена скажу :"Он продолжает вам лгать. А этим сказано все." Он не раскаялся и не собирается этого делать. Он просто продолжает варить лапшу и вешать вам на уши. Он выкручивается и не более. Уехал, напился, долго не было. Ах, он пил с горя, что вам изменил! Не верьте. Лжет, пока все еще лжет и выкручивается."

Добавлено (09.Декабря.2013, 12:49)
Но если вас устраивает и вы готовы этому верить. Никого не слушайте и поступайте так, как чувствуете. Вашего мужа лучше вас никто не знает.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 09 Декабря 2013, 12:39
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 1068
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ну вот как обманутая жена скажу

Это конкретно ваше виденье. А не "обманутой жены".
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:26 | Сообщение # 1069
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Скорее всего автор просто путает следы.
А я то всё понять не могла, что ж все к этим цифрам привязались... Просто у автора с математикой проблемы и я искренне посчитала, что 13+8=25...
И такой переполох развели тут из-за этого.
Цитата Тантра ()
Он продолжает вам лгать. А этим сказано все.
Почему врет? С девушкой отношения не прекратил?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:29 | Сообщение # 1070
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
С девушкой отношения не прекратил?

вы верите в то, что прекратил? Удивлена. Максимум поругались на мой взгляд.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 1071
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И по поводу согласия супруга...
- С чем связано то, что для покупки недвижимости больше не требуется разрешение супруга? Как будет защищено, в таком случае, совместное имущество супругов?

- Согласно ст. 35 Семейного кодекса РФ для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга.
Поскольку с 1 марта 2013 года договор купли-продажи как сделка не подлежит регистрации, соответственно и согласие супруга покупателя на регистрацию сделки не требуется.
Но при продаже и дарении Согласие Супруга требуется по-прежнему, т. к. у Продавца происходит Распоряжение недвижимостью

Добавлено (09.Декабря.2013, 13:30)
Цитата помидора ()
вы верите в то, что прекратил?
Нет не верю. Но хочется

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:31
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 1072
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, вы ведь все понимаете все за и против. Для того чтобы вам жить счастливой жизнью вы должны пересмотреть ситуацию внутри себя для себя. И тогда все сложится.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 1073
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Это конкретно ваше виденье. А не "обманутой жены".

Хорошо, это мнение лично меня, НО как обманутой жены. Согласитесь про вкус заморского фрукта, например его сладость точнее скажет тот, кто его попробовал? Да, этот фрукт может быть слаще, или нет ожидаемого, но...тот кто его вообще не пробовал может заявить, что этот фрукт кислый до невозможности. С учетом того, что оба являются дегустаторами.

Добавлено (09.Декабря.2013, 13:38)

Цитата _Xeniya_ ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Он продолжает вам лгать. А этим сказано все.
Почему врет? С девушкой отношения не прекратил?

Ксения, этого точно я не могу сказать. Но он опять выкручивается, выбеливает себя. А для чего? Он пытается вас убедить в том, что он вот не звонит, а она надоедает, названивает. Делает для себя защиту. Если что, он не виноват, все она.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 1074
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
С учетом того, что оба являются дегустаторами.

Хороший такой учет. Вот как раз без этого учета давайте. Т.е. специалисты мы тут все такие. Любовницы по любовникам, жены по мужьям. Покусали все по одному экземпляру (блин, а вдруг он был незрелый? или переспелый? или вообще гнилой?) и давай тут рецепты приготовления семьи раздавать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:43 | Сообщение # 1075
Гарна дівчина
Спасатель
Ну был гнилой и что об этом сказать нельзя? Советов много, соглашусь. Но автор выберет себе тот, который нужен ей. Не мне, не вам, а ей.

Добавлено (09.Декабря.2013, 13:43)

Цитата 02071952 ()
Любовницы по любовникам, жены по мужьям.

Да, интересно посмотреть обратную сторону медали, а не гадать и придумывать.

Украина
02071952 Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:44 | Сообщение # 1076
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Советов много, соглашусь

Одно дело советы, а другое дело "как обманутая жена, могу вам сказать - вам врут". Это не совет. В общем, ваше дело.

Добавлено (09.Декабря.2013, 13:44)
Цитата Тантра ()
Да, интересно посмотреть обратную сторону медали, а не гадать и придумывать.

"Ну что, вы такой тууупой? Каждый год 31 декабря...".

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:47
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:53 | Сообщение # 1077
Гарна дівчина
Спасатель
02071952, это не стол, это принадлежность для принятия пищи, да? pleasantsurprize Я сказав:
Цитата 02071952 ()
"как обманутая жена, могу вам сказать - вам врут".
СОВЕТУЮ не верить.

Добавлено (09.Декабря.2013, 13:53)
Обратная сторона медали...отрицательная сторона, невидимая сторона, сторона на которую не обращают внимания, если сам владелец ее вам не покажет. Ну как вам увидеть, если обладатель этой медали сам вам ее не покажет? Нужно взять и посмотреть у другого владельца или его близких. Или слушать такого же как ты (просто отвлеченный пример кого-либо), никогда не видевшего этой медали? pleasantsurprize Фразелогизм. И вообще советы же не вам лично, чего так всполошились? За державу обидно.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:01
Украина
аленка Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 1078
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
СОВЕТУЮ не верить.

плюсуюсь. К тому же - Вы же видели девочку в кино вроде бы. Страдающей она не выглядела.
У меня прошло 1,5 года после первого "официального расставания" (когда у нас жена узнала обо всем). До сих пор звонит/пишет/на встречи приглашает.... cry

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 1079
Гарна дівчина
Спасатель
А вы ходите на встречи? Принимаете звонки? whiteflower

Добавлено (09.Декабря.2013, 14:03)
Ксения, будьте осторожны. Очень.

Украина
аленка Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 1080
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
На встречи - нет. Тк знаю, что могу с собой не справиться. А звонки....ну сколько можно симки-то менять? Все равно находит. Все поет, рыба моя. Да сладко как! Правда, повторяться начал. Репертуар, вероятно, заканчивается. Но смысл от этого не меняется. whiteflower

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Поиск: