Люблю мужа несмотря ни на что
Polina Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:34 | Сообщение # 1001
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
По теме автора: почему все накинулись на мужика, когда он карточку жене отрубил?

Живу настоящим!
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:37 | Сообщение # 1002
Леди Бультерьер
Пользователь
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Всему своё время.

О, да! Я нашла в 13 лет спрятанную у мамы(тогда было модно иметь такие книжки) Дилю Еникееву, причем огроменный том, с патологиями, проблемами и способами их решения. В 14 - Берн с играми. В 17 - Фрейд с нудным описанием психологических затыков, учебники давали старшие подруги, учащиеся в институтах.

Да, для ровесников я всегда была умной девочкой и даже
Цитата LUCKY ()
потрясала своими "знаниями"

А вот с кашей в голове пришлось разбираться только с помощью опыта. Ни одна теория его не заменит.

Polina,
Цитата Polina ()
По теме автора: почему все накинулись на мужика, когда он карточку жене отрубил?

Мы и на жену можем накинуться, делов-то. А надо?

Сообщение отредактировал Селеста - Суббота, 07 Декабря 2013, 00:40
Российская Федерация
Polina Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:41 | Сообщение # 1003
Матерый форумчанин
Пользователь
Селеста,
Код
Мы и на жену можем накинуться, делов-то. А надо?

Да нет, не надо. Но раз ушла думать - думай, а не деньги со счета мужа трать - как-то так....

Живу настоящим!
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 1004
Леди Бультерьер
Пользователь
Polina,
Цитата Polina ()
Да нет, не надо. Но раз ушла думать - думай, а не деньги со счета мужа трать - как-то так....

Так не успела она уйти. Муж сам ушел думать(написал по почте) в неизвестном направлении. И карту вырубил. А потом позвонил дочке узнать, как у них дела. А счет у них - общий. И две карты. Его карта головная, если я правильно поняла ситуацию.

Сообщение отредактировал Селеста - Суббота, 07 Декабря 2013, 00:45
Российская Федерация
Seron Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:45 | Сообщение # 1005
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Polina ()
а не деньги со счета мужа трать

-А при чем тут деньги вообще ? Важно, какое решение примет автор насчет своей семейной жизни.
Испания
miltik Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:46 | Сообщение # 1006
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Polina ()

Цитата Селеста ()
ак не успела она уйти. Муж сам ушел думать(написал по почте).

Муж ушел думать и жену оставил думать. Одним словом, все отправились думать. Со стороны - очень конструктивно, без истерик, скандалов и прочих свето-шумовых эффектов.
А карточку заблокировал - чтоб жене деньги думать не мешали. smile
Германия
Селеста Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 1007
Леди Бультерьер
Пользователь
А вот Ксюша-автор, между прочим - кремень. Как ушла днем, так и не заходила. Эх, жаль будет, если уйдет с сайта. Такая женщина! sm8

Сообщение отредактировал Селеста - Суббота, 07 Декабря 2013, 00:49
Российская Федерация
Polina Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 1008
Матерый форумчанин
Пользователь
Seron, вот именно: деньги не при чем - карточка вырублена.

Добавлено (07.Декабря.2013, 00:51)
---------------------------------------------
Селеста, счет-то общий но 80% там его заработок, я так поняла....

Но кстати, по итогам этого поста отказалась от идеи доп карты на очень выгодное предложение банка-партнера. Убедила супруга, что нам надо 2 карты, тк система страхования вкладов покрывает только 700...

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Суббота, 07 Декабря 2013, 00:53
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 1009
Леди Бультерьер
Пользователь
Polina,
Цитата Polina ()
Селеста, счет-то общий но 80% там его заработок, я так поняла.

Истина сермяжная сейчас в том, кто сколько зарабатывает? sm13

Я написала вам, как обстоит ситуация, чтобы ввести в курс дела. А вот почему муж карте краник перекрыл, я судить пока не берусь. Автор потом узнает, и, надеюсь, напишет. А уж кто из них прав - вообще не мое Селестино дело. sm8
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 1010
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Селеста ()
А вот Ксюша-автор, между прочим - кремень. Как ушла днем, так и не заходила. Эх, жаль будет, если уйдет с сайта. Такая женщина

Так она ж на выходные к маме собиралась уехать, может некогда
Российская Федерация
Polina Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:55 | Сообщение # 1011
Матерый форумчанин
Пользователь
Селеста, просто если ты зависим очень трудно быть гордым, увы.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:57 | Сообщение # 1012
Леди Бультерьер
Пользователь
Polina, это точно. Но Ксения не кушает у него с ладошки, как я поняла. Да, к каким-то неожиданностям она оказалась неподготовленной, но надеюсь, это временная неприятность. Прожить она сможет и без его карточки. По ее словам.

Сообщение отредактировал Селеста - Суббота, 07 Декабря 2013, 00:58
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:58 | Сообщение # 1013
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Polina ()
Селеста, просто если ты зависим очень трудно быть гордым, увы.

Это точно.
Российская Федерация
miltik Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 01:00 | Сообщение # 1014
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
А вот Ксюша, между прочим - кремень. Как ушла днем, так и не заходила. Эх, жаль будет, если уйдет. Такая женщина!

Бывают люди снаружи твердые, а ядрышко - мягкое. И бывают - наоборот - мягкие в оболочке, но твердые в сердцевине. Ксения похожа на второй тип.
Что ж, участвовала он в обсуждении действительно довольно сдержанно, и писала не взахлеб и не пространно, а очень сжато. Со стороны вполне могло выглядеть как незаинтересованность. А по факту - ну не любит человек раскрываться и выкладывать всю свою подноготную.
А тут все дамы, почитай, - значит эмоции. Форум специфический, у всех сложные, порой откровенно тяжелые ситуации за плечами или в самом разгаре - это эмоции в квадрате. Ну и тема же обозначена как горячая, Автор написала "не знаю, как жить дальше" - это уже эмоции в кубе. Ну и недопоняли друг друга.

Надеюсь, что Ксения не восприняла эту ситуацию как конфликт или стремление ее обидеть и сделала скидку на специфическую аудиторию.
Германия
Селеста Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 01:07 | Сообщение # 1015
Леди Бультерьер
Пользователь
miltik
Мне показалось, что она рассказала даже больше, чем хотела бы сама. Или я увидела-почувствовала больше, но все-таки я считаю, что Ксения раскрылась. Не вывернулась наизнанку, не истерила, а просто раскрылась, как есть, для взрослой женщины с восточным менталитетом это нельзя не отметить. И не факт, что это было просто.

Ей трудно. Она одна пока со своей болью и растерянностью. И мы. Но мы как оказывается - не всегда адекватные в оказании поддержки. sm14
Российская Федерация
Ёжик Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 01:15 | Сообщение # 1016
Ёжик в тумане
Пользователь
Девочки, я вот почему-то уверена, что там все разрулится, причем быстро и спокойно. Они там оба очень рациональные, умеют выжидать, шашками махать и бежать впереди паровоза никто не торопится. Мне кажется, она даже выяснять про блоки карты не будет.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 01:32 | Сообщение # 1017
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Ей трудно. Она одна пока со своей болью и растерянностью. И мы. Но мы как оказывается - не всегда адекватные в оказании поддержки

Это уж точно.Человек пришел душу отвести,моральной поддержки попросила,а мы ей в эту душу и нагадили.Но с другой стороны от всего негативного в жизни не спрячешься.Да,а как ты хочешь?Надо учиться давать отпор и отстаивать своё мнение.Сегодня на форуме кому то хвост прижала,завтра мужу зубки показала,а потом и до любовницы можно добраться,не обязательно ей космы выдирать,а вот морально,чтобы она натыкалась мордой на твоё безразличие.Да и серьезнее можно приёмчики применить,мы её в свою семью не звали. Потрахивалась бы в тихушку, а уж коли обозначилась в семье...Тут надо вспомнить Александра Македонского:Кто к нам с мечом придет,тот от меча и тогось pleasantsurprize

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 01:34 | Сообщение # 1018
Пионэр
Спасатель
Цитата Селеста ()
Но мы как оказывается - не всегда адекватные в оказании поддержки.

Ничего удивительного, у каждой своё ещё не отболело и отзывается в своей ране чужое страдание сразу же. Хочется успеть помочь хотя бы другой пострадавшей, раз так.
Тут через пост перекликается с собственными проблемами.
Меня, например, сильно цепляет вопрос короны-денег-царя. Я чувствую, что уже подсознательно обрубаю варианты денежного изобилия. Знаю, ЧТО за этим последует в моём варианте.
И многое другое. Столько знакомого.
Украина
larka Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 01:43 | Сообщение # 1019
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
,мы её в свою семью не звали. Потрахивалась бы в тихушку, а уж коли обозначилась в семье...

Цитата Чертёнок13 ()
а потом и до любовницы можно добраться,не обязательно ей космы выдирать,

C Мужей начинайте. С любимых и дражайших супругов. А там глядишь не придётся и космы любовнице выдирать.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
LUCKY Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 02:01 | Сообщение # 1020
Пионэр
Спасатель
Цитата larka ()
C Мужей начинайте. С любимых и дражайших супругов. А там глядишь не придётся и космы любовнице выдирать.

Хорошо бы обоим! В две руки. happy
И вообще - он отец моим детям, не просто супруг. А она чужая тетка, пытающаяся лишить их отца. Её космы приятней подёргать. А ему больно делать БОЛЬНО, он же родной. Если любит - пусть идёт. Позади столько счастливых моментов, проведённых с ним, любимым - пусть идёт себе целым и невредимым.
Украина
Поиск: