Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Seron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:53 | Сообщение # 981 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) бедненький так мучается -Да никто там не мучается, они и до Вас жили вместе. Но их "мир" не может быть прежним. Выявленная измена имеет необратимые последствия для брака. И меня, кстати, никто не бросал- я сама сделала выбор и оставила его. Потому, что именно его лживость и склонность к измене-не устраивала меня и я не хотела, чтобы он был моим мужем. Были периоды бурных эмоций, был даже мой "спортивный интерес", но по-серьезному в мужья-мне его не надо было.
Цитата Polina ( ) А что такое 100% любви и уважения? Если искренность хотя бы померять можно количественно: столько-то раз соврал, а столько -то правдив, то любовь с уважением.... Разъясните. -отдает полемикой. 100% любви и уважения-это как раз тот любовный "набор" для женщины о котором мечтает каждая. Любая желает быть единственной, чтобы ее действительно любили в поступках, делах и словах. И каждая знает, когда это есть и когда этого нет. Измена разрушает весь этот женский идеал-быстро и необратимо.
|
Испания
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:54 | Сообщение # 982 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Seron ( ) Да нет ни искренности 100%ой с мужем, ни счастья, ни любви, ни уважения у той по отношению к которой осуществлена измена.А почему изменщик не желает уходить-давно ясно: бытовой комфорт, да-да- многолетний бытовой комфорт часто-причина трусости перед лицом выбора изменщика. Рассказывают сами себе "сказки" и друг другу. В жизни не поверю в счастье после измены ! Я тоже когда-то была очень категоричной, очень. Поэтому могу Вас понять, Seron. Слава Богу, для меня это позади. Всё, что Вы утверждаете в этой цитате - полная глупость в моей лично ситуации. Не хочу Вас обидеть, честное слово. Не хочу оправдываться и объяснять обратное - ибо это как мой брат в подпитии стал мне рассказывать об ощущениях роженицы в родах. Откуда ему знать то, что он не прочувствовал лично?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:57 | Сообщение # 983 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Seron, а если бытовой комфорт обеспечивает наемный персонал - почему муж не уходит от жены? Из-за любви к любовнице и не любви к жене. Где-то так. Добавлено (06.Декабря.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Seron ( ) И каждая знает, когда это есть и когда этого нет. Измена разрушает весь этот женский идеал-быстро и необратимо. А связь с женатиком не разрушает этот мир, нет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:59 | Сообщение # 984 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| был даже мой "спортивный интерес", но по-серьезному в мужья-мне его не надо было. Вау. Ребенка от этого мужчины с диабетом тоже из спортивного интереса хотели?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:02 | Сообщение # 985 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Как вы не поймете мужчин нельзя ни проучить, ни перевоспитать. Нужно менять свое отношение ко всему этому, В рамочку и на стенку. Цитата Seron ( ) Да нет ни искренности 100%ой с мужем, ни счастья, ни любви, ни уважения у той по отношению к которой осуществлена измена. А почему изменщик не желает уходить - давно ясно: бытовой комфорт, да-да- многолетний бытовой комфорт часто - причина трусости перед лицом выбора изменщик Точно, вот даже королева английская Елизавета была на грани развода, когда выяснила, что её муж, герцог Эдинбургский активно участвует в оргиях (кстати, там же засветились братья Кеннеди, тоже великая история любви - Джон и Жаклин Кеннеди). Не развелись, перетерпели, хотя вроде и материально не нуждались и уж желающие скрасить их одиночество нашлись бы. Так и живут - несчастные, нелюбимые, наверное, налаженный бытовой комфорт держит .
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:03 | Сообщение # 986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Не хочу Вас обидеть, честное слово. Не хочу оправдываться и объяснять обратное - ибо это как мой брат в подпитии стал мне рассказывать об ощущениях роженицы в родах. Откуда ему знать то, что он не прочувствовал лично? Это точно, я поддерживаю. Только, знаете, Серон, не вы ушли, нет, вас ушли. Вы не обижайтесь, я вам скажу почему не нужно обижаться. Я тоже вроде гордо ушла от любовника и врать не буду, что не хотела замуж, все хотят замуж за тех, кого любят, особенно если не 50+ лет. Но это я так думала, что ушла я, а на самом деле ушли меня. Я и ушла, потому что была не нужна, вернее нужна была только для секса, для развлечения.
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:03 | Сообщение # 987 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) связь с женатиком не разрушает этот мир, нет? -нет. Изменял он, так как способен на это. И их таких -много. Много-не значит, что все.
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 988 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ёжик ( ) был даже мой "спортивный интерес", но по-серьезному в мужья-мне его не надо было. Вау. Ребенка от этого мужчины с диабетом тоже из спортивного интереса хотели? Ах, даже так! Ну тогда моя теория права. Все хотят детей и замуж за любимых мужчин.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:08 | Сообщение # 989 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| А уже давно сижу на одном международном, известном сайте(не буду писать, каком - не желаю палиться). Он велик. ОЧЕНЬ велик. И там есть армии. Любовниц. Жен. Жен ДО измены, кричащих о гордости и непрощении предателя, жен ПОСЛЕ измены - опытных женщин, кто развелся, кто остался. Изменяющих жен, верных - там есть все.
Так вот. Теория, даже самая "идеальная" в своей правильности, вообще рядом с Жизнью не стоит. И за годы(годы!) нахождения там я вижу, как гордые, непримиримые с изменой жены становятся мудрыми женщинами. Как гордые, хвастливые любовницы поджимают хвост. Как терпеливые "тряпки" живут счастливо, потерпев, пока муж перебесится, или пока любовник сделает выбор и уйдет от нелюбимой жены. Как разведенные жены расцветают и находят второго или третьего мужа, и как те же разведенные остаются в одиночестве, иногда выбранном, а иногда - мучительном.
Все эти догмы, разговоры о 100% любви - для соплюшек. Это пыль, туфта. НЕТ единого закона для всех. Каждый выбирает свое собственное счастье.
И наивны те, которые пытаются доказывать неправдоподобность этого счастья. Значит, у них ни счастья, ни опыта - еще не было.
Поэтому Да-мы! Не спорьте с девушками, и я сейчас не о возрасте пишу. У них так много впереди... Так много всякого, что спорить просто неприлично, имхо. Это как давать учебник физики первоклашке. Ай-яй-яй...
Сообщение отредактировал Селеста - Суббота, 07 Декабря 2013, 00:10
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:09 | Сообщение # 990 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Seron ( ) Изменял он, так как способен на это А в душу не плевал? Нет? Изменял и не обманывал? Я об этом. Про любовь твердил и бежал жену трахать, это не разрушило мир любви и счастья? Смешно, ей богу!
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:10 | Сообщение # 991 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Seron, каждая мечтает о чем-то своем. Бросаться общими фразами очень легко. Очень.
Измена не разрушает идеалы. А.. Вот представьте: рука. Хорошая, здоровая. Раз - поцарапали вы руку. Если сразу увидели, промыли и рану обработали - зарастает. Нет - попадает в рану соринка - и образуется нарыв.... Потом гнойник прорывается - и это лучший вариант. А бывает - гниет-гниет - и все, ампутация.
Так и с изменой - нарыв вскрылся - смотрим: все там сгнило, резать руку - или лечимся? Шрам останется после лечения, безусловно, большой-маленький ли - зависит от ситуации. Но ты в следующий раз, наверное, постараешься руку не царапать. А поцарапаешь - ранку-то сразу обработаешь... Чтобы грязь туда не попала.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:12 | Сообщение # 992 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Селеста ( ) Поэтому Да-мы! Не спорьте с девушками, и я сейчас не о возрасте пишу. У них так много впереди... Так много всякого, что спорить просто неприлично, имхо. Это как давать учебник физики первоклашке. Ай-яй-яй... А вы правы, очень правы и мудро, очень мудро ответили. Понравилось и согласна с вами. Респект!
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 993 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) потому что была не нужна, вернее нужна была только для секса, для развлечения. -Вам виднее. Только не забывайте, что изменщики- люди разные. Девиантность их- в склонности к измене, ну а характеры и психика- различны. Кто-то изменял и был влюблен, кто-то ради секса-и ни с одной любовницей..Если Вам нравится говорить о себе в циничной манере- никто не запретит! Женщина всегда чувствует отношение к себе мужчины, а по прошествии времени и после расставания- это общее ощущение утверждается знанием. Так, если вспомнить всех наших мужчин-то всегда можно различить в памяти, кто любил нас, а кто нет. Цитата Ёжик ( ) Ребенка от этого мужчины с диабетом тоже из спортивного интереса хотели? -там больше правили инстинкты, это было неосознанно. Но когда я с ним же осознавать стала его лживость, то ребенка от него не хотела больше, но манипулировала им, говоря, что хочу..- Играла.
|
Испания
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 994 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron, Audrey, отбей пять !
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:16 | Сообщение # 995 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Поэтому Да-мы! Не спорьте с девушками, и я сейчас не о возрасте пишу. Это очень верно. Не в возрасте дело. А в опыте по проживанию сложных жизненных ситуаций.
А насчет счастья и его многоликости - мне нравится такое высказывание: "Счастливы любящие, счастливы любимые, счастливы те, кто могут обойтись без любви".
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:23 | Сообщение # 996 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Seron ( ) Если Вам нравится говорить о себе в циничной манере- никто не запретит! Вот уж никогда не была циничной. Я не говорю о себе в циничной форме, просто мною перестали править инстинкты. Женщина чувствует то, что хочет чувствовать и это не секрет. Это нонсенс, но это есть.Добавлено (07.Декабря.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата miltik ( ) "Счастливы любящие, счастливы любимые, счастливы те, кто могут обойтись без любви". Красиво! Добавлено (07.Декабря.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Seron ( ) Если Вам нравится говорить о себе в циничной манере- никто не запретит! А лучше сказать, что меня до смерти любили и любят до сих пор, но выбрали семейный уют из-за трусости? Это будет глупее намного и циничнее для меня лично.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 07 Декабря 2013, 00:19
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:23 | Сообщение # 997 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Селеста ( ) Поэтому Да-мы! Не спорьте с девушками, и я сейчас не о возрасте пишу. У них так много впереди... Так много всякого, что спорить просто неприлично, имхо. Это как давать учебник физики первоклашке. Ай-яй-яй... Моя тётя объяснила мне, что такое молекулы и атомы - в моём 6-летнем возрасте. Я пошла в 1-й класс и потрясала своими "знаниями" учителей и одноклассников. Помню, как мне было реально страшно от этих знаний, просто ужас, смотрела на вещи и представляла их колебания. Такая каша. Потом в 4-м классе я прочла "Анну Каренину" и Мопассана "Милый друг". То же самое. Всему своё время.
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:26 | Сообщение # 998 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А лучше сказать, что меня до смерти любили и любят до сих пор, но выбрали семейный уют из-за трусости? -Я же говорю, что Вам виднее как думать, что и как есть применительно к Вашей истории. У меня история-своя и надеюсь, любовники разные с Вами
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:28 | Сообщение # 999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Seron, как знать, как знать?
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:32 | Сообщение # 1000 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) как знать, как знать? -ну я вижу Украина, Киев. Так что вряд ли.. Я и "перекрестилась" ! Добавлено (07.Декабря.2013, 00:32) --------------------------------------------- А кабы общие признаки заподозрили- уже б чиркнули
|
Испания
|
| |