Люблю мужа несмотря ни на что
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:08 | Сообщение # 961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Seron ()
а тогда, простите, на чем основывается Ваш брак ?

На взаимоуважении,на взаимопомощи. И любовь всё таки присутствует,с моей-то стороны точно,а он, почему Вы думаете,что он меня не любит? Он же нами женщинами не в керлинг играл :была в сердце одна,пришла другая и вышибла меня из сердца laught Я его первая любовь,мы рано поженились.Он очень нежно ко мне относится,я не знаю,что такое сумки,мы все делаем вместе и не делим дела на женские и мужские.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Seron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:19 | Сообщение # 962
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Вы думаете,что он меня не любит?

Здесь не в тему автора, но я отвечу: измена исключает любовь, уважение- просто уничтожает. Остается- видимость всего этого. Причем тут ваши сумки ? Умение договориться и привычка бытовая- не есть любовь и уважение. Измена да еще в чувствами..ндаа, это ведь не водки однажды "перебрать"..А вот изменил, но осознал- и у вас все, как в первый раз, да ? sorry
Испания
Audrey Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 963
Матерый форумчанин
Пользователь
Сумки донести .....
"Песок - неважная замена овсу" (с)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 964
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AL ()
Вот Тантра например, пусть как она выразилась(или ее в этом убедили) у них измена была мимолетной, но тем не менее, она выгнала, где он жил не важно, он добивался ее прощения, они построили новую жизнь, а Вы? А Вы приняли как факт и начали борьбу за территорию, В ы до сих пор проверяете поздравил ли он "другую" дочь с днем рождения? Да имели право, но некоторые Ваши советы, прожуй, проглоти, перетерпи пережди несколько странны. Извините за флуд.

Отвечу! Измена действительно была такой, как я написала, потому что мадам живет в другой стране за тысячи километров. Так что убеждать меня не нужно было. Я поступила именно так, как поступила и написала, что поступила так, потому что у меня муж такой. Но ведь они разные. Одного можно выгнать, другого ни за что не выгонишь. А собраться и уйти самой с голой попой в неизвестность, я бы не пошла. Должен уйти тот, кому в этой семье было плохо. Он искал лучше, нашел лучше, вперед. Есть такие, которые гонят, есть такие, которые просят. Но вот одно скажу:"Вот представьте себе человека, которого вы не любите, который вам надоел, вы любите другого. А этот просит вас с ним жить вместе, плачет, умоляет. Вы согласитесь? Думаю, только в том случае, если вам этот человек будет приятен, так? Вы поняли, к чему я веду? Если бы жена была противна, если бы к ней не испытывали чувств, не велись бы на эти упрашивания. Все зависит от мужчины, насколько он убедителен для жены и для любовницы. И здесь каждая имеет право распоряжаться своей жизнью. Жена прощает своего мужа, не чужого мужика, окучивающего свою семью, а своего мужа. И трах на стороне ну никак не повлияет на отношения к нему, если он правильно выстроит отношения с женой. Это я в защиту Чертёнок13, она живет так, как хочет. Почему она должна думать о чужих детях. Любовница о ее детях думала? Муж ее спросил, когда стругал детей своей любовнице? Он большой дядя и сам ответит за все. Это все не касается ее семьи. Все это было за пределами семьи. И не важно, выгоняли-не выгоняли мужа, это не важно. Важно то, что люди поняли, что они будут жить вместе. И это их выбор и их семья. А мораль о том, что раз муж изменил, собирай манатки и бегом в никуда, да детей еще не забудь прихватить. Да, забыли еще добавить, еще кроватку постелить чистенькую ему и его любовнице. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
AL Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 965
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
И так как я из этой измены вышла с неплохими показателями,то почему я не имею право давать советы людям с похожими историями?

Я поясню свою точку зрения, потому что Ваша история не является похожей ни на одну историю девочек, где Вы даете советы жди, выжидай, терпи, у Олика и Волченка мужья ушли, у одной из них деть скоро будет сторонний, у Ксении, муж карты заблокировал и ушел в раздумья, делая виноватой во всем автора, в чем схожесть? Что муж изменил, так тут у доброй половины, если не у каждой почти мужья изменяли, и не одна не посоветовала терпи, готовь почву, да, проанализируй, да, напиши плюсы и минусы, да, но не терпи и выжидай, перетерпишь. Это ровно то, что я прочитала в Ваших постах, и гордиться Вам увы не чем. Перетерпели Вы свою любовницу, не влюбили в себя заново мужа, не начали с чистого листа (как Оптимистка например, или Тантра), а всего лишь перетерпели. Вы спустя 2 года проверяете, а не поздравил ли ? А не общается ли? Извините, но повторюсь, это то что я прочитала во всех Ваших постах.

Буду!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 966
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Audrey ()
"Песок - неважная замена овсу" (с)

Это вы про любовницу Чертёнок13, ? Я тоже так подумала? pleasantsurprize Стебаюсь.
Seron, всем и всегда изменяют. Не физически, так в мыслях. Это жизнь. Не путайте трах и любовь. Это разные чувства. И не нужно измену-трах так возвышать...она уничтожает...что она уничтожает, так это доверие и все. Остальное у многих на месте, как и было. И вообще что такое любовь? whiteflower

Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:39 | Сообщение # 967
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
Здесь не в тему автора

Автора это как раз сейчас больше всего касается.Мы уже решили как нам дальше жить,а она думает,на распутье,наши рассуждения ей не повредят.

Цитата Seron ()
измена исключает любовь, уважение- просто уничтожает. Остается- видимость всего этого.

Я так не считаю. Двадцать первый век на дворе,сейчас уже развод дело житейское.Если нас женщин еще держат наши тараканы в голове с нелюбимым мужем,то не любящий муж уж точно долго терпеть не будет.Он разорвет изживший себя брак,а раз мы вместе,значит наши отношения еще важны для него.Сказать,что живет из-за ребенка,но там тоже ребенок,значит дело не в нем.Просевший диван?Так там ему организуют диван по круче,только приди.Что может держать мужика с женой?Я думаю любовь.Не для кого видимость поддерживать и не для чего.Зачем? Просто мужчины не придают такой значимости изменам.Левак укрепляет брак-это же не мы женщины придумали,это они затейники. И вообще:зачем тогда выходить замуж?А вдруг муж изменит,лучше сразу жить одной:невесело,но гордо.

Российская Федерация
AL Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:42 | Сообщение # 968
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почему она должна думать о чужих детях.

Я о детях в данной ситуации речь не вела, речь идет о взрослых людях, а что касается детей: Мой первый муж забил и забыл, т.к. он был мужем значит он получается козел, а в ситуации с Чертенком получается муж ее забил забыл ребенка не в браке он получается молодец? Так что ли? Только я каждый раз понять не могу, при чем тут дети, когда отношения выясняют взрослые? Не всегда уходя детей бросают, но дети как средство манипуляции по возвращению, на мой взгляд несколько ненормально, точно так же как делить на законных и не законных (тем более если дети официально признаны) несколько тоже странновато, да, радоваться не чему, но и доказывать на каждом шагу, что мой бросил ребенка любовницы ради нашего сына(дочери), тоже несколько странно.

Буду!
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 969
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Сумки донести .....
"Песок - неважная замена овсу"

Ну а Вы тащите свой песок сами,Вы же гордые,а я без сумок в сторонке постою.

Цитата Тантра ()
Но ведь они разные. Одного можно выгнать, другого ни за что не выгонишь. А собраться и уйти самой с голой попой в неизвестность, я бы не пошла. Должен уйти тот, кому в этой семье было плохо. Он искал лучше, нашел лучше, вперед.

Вот молодец,правильно сказала.

Цитата Тантра ()
Жена прощает своего мужа, не чужого мужика, окучивающего свою семью, а своего мужа. И трах на стороне ну никак не повлияет на отношения к нему, если он правильно выстроит отношения с женой. Это я в защиту Чертёнок13, она живет так, как хочет. Почему она должна думать о чужих детях. Любовница о ее детях думала?

Спасибо whiteflower

Цитата Тантра ()
Муж ее спросил, когда стругал детей своей любовнице? Он большой дядя и сам ответит за все. Это все не касается ее семьи. Все это было за пределами семьи. И не важно, выгоняли-не выгоняли мужа, это не важно. Важно то, что люди поняли, что они будут жить вместе. И это их выбор и их семья. А мораль о том, что раз муж изменил, собирай манатки и бегом в никуда, да детей еще не забудь прихватить. Да, забыли еще добавить, еще кроватку постелить чистенькую ему и его любовнице.

Респект

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 970
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AL ()
Перетерпели Вы свою любовницу, не влюбили в себя заново мужа, не начали с чистого листа (как Оптимистка например, или Тантра), а всего лишь перетерпели. Вы спустя 2 года проверяете, а не поздравил ли ? А не общается ли? Извините, но повторюсь, это то что я прочитала во всех Ваших постах.

AL, я вас удивлю, но мой муж любил меня всегда. А остальным просто тешил свое самолюбие. Как же, его даже женатого женщины любят и принимают после жены. Воооо он какой! Ну перетерпела она, и что? Значит для ее мужа это было правильным. Ведь мужья разные. И жены тоже. Ей легче было перетерпеть. Вот Боярский сказал, что любит свою жену неземной любовью за то, что она сохранила семью, самое дорогое в его жизни и перетерпела все его увлечения. Говорит, что никого и никогда так не любил и не будет любить, как жену свою и отдаст за нее свою жизнь. Так что люди разные. Не судите так строго. Ну проверила она телефон и что? Это ее муж, нужно будет и в штаны полезет проверит и претензии предъявит, это жена. У нее есть права. Каждый живет для СВОЕЙ семьи, только любовница несвободного живет ЕГО СЕМЬЕЙ!

Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 971
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AL ()
Я поясню свою точку зрения, потому что Ваша история не является похожей ни на одну историю девочек, где Вы даете советы жди, выжидай, терпи, у Олика и Волченка мужья ушли, у одной из них деть скоро будет сторонний, у Ксении, муж карты заблокировал и ушел в раздумья, делая виноватой во всем автора, в чем схожесть? Что муж изменил, так тут у доброй половины, если не у каждой почти мужья изменяли, и не одна не посоветовала терпи, готовь почву, да, проанализируй, да, напиши плюсы и минусы, да, но не терпи и выжидай, перетерпишь.

Ну не терпи,бейся головой об стену,если от этого легче.Как вы не поймете мужчин нельзя ни проучить, ни перевоспитать.Нужно менять свое отношение ко всему этому,ну если он у вас не альфонс,которого можно через коленку,только зачем он потом нужен то такой с переломанным хребтом.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 972
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата AL ()

Я о детях в данной ситуации речь не вела, речь идет о взрослых людях, а что касается детей: Мой первый муж забил и забыл, т.к. он был мужем значит он получается козел, а в ситуации с Чертенком получается муж ее забил забыл ребенка не в браке он получается молодец?

Никто в этой ситуации не молодец. Но не вторая жена, ни жена ничего не должны не первой жене, ни любовнице.
А вот если бы он ушел к любовнице и оставил своих детей, любовница бы сказала :"Вооо, как меня любит, бросил семью и детей ради меня". И так потихонечку все почаще своих деток ему подсовывала бы, что бы про тех, своих подзабыл. Мы, женщины, сучки, еще те. Детей делал муж с любовницей и их дело, как их растить. Тем более любовница знала, что семья уже есть и риски у нее были. Так что чужие огрехи, никто не обязан подбирать. Пусть муж ее сам все разгребает.
И если советует Чертенок, Ксении, значит, она это испробовала на себе и у нее получилось. И право Ксении выбирать, а не вам или нам. Жизнь.

Украина
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:04 | Сообщение # 973
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AL ()
Это ровно то, что я прочитала в Ваших постах, и гордиться Вам увы не чем.

А я и не горжусь,была бы гордая,сидела бы сейчас на сайте знакомств и выбирала бы идеального.А я решила,что я не гордая,мне и с таким хорошо.Валялся бы пьяный под лавкой не было бы риска измены

Добавлено (06.Декабря.2013, 22:04)
---------------------------------------------
Цитата AL ()
Вы спустя 2 года проверяете, а не поздравил ли ? А не общается ли? Извините, но повторюсь, это то что я прочитала во всех Ваших постах.

Ну так и не поздравил,а вы все хором кричите,раз изменил,всё теперь всю жизнь мучайся.А если и поздравил,я в отличие от вас не побегу сразу закатывать ему истерику и делить его счета.Просто сделаю для себя выводы.И в каких всех постах,не надо утрировать.

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 06 Декабря 2013, 22:05
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:10 | Сообщение # 974
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Чертёнок13, Ну а Вы тащите свой песок сами,Вы же гордые,а я без сумок в сторонке постою.

я не таскаю, у меня для этого есть водитель и помощники по хозяйству. Мне было , за что впрягаться . Без перетерпелок. Успешно, кстати .
Впрочем , это было сказано к тому , что сумки за женой таскать -не критерий любви после измены.
Off-topic , sorry.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 975
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AL ()
но и доказывать на каждом шагу, что мой бросил ребенка любовницы ради нашего сына(дочери), тоже несколько странно.

А он ради нашего сына никого не бросал.Он бросил любовницу,которую взяли скрасить её досуг (может и его досуг хрен с ним) и развлечь в невесёлые будни,а она возомнила,что она для него стала центром вселенной.Ну не сразу же он её бросил,значит еще пытался быть положительным,а уж когда кислород ему стала перекрывать и замахнулась на семью,тогда видимо уже фиолетово,что про него скажут и подумают.

Добавлено (06.Декабря.2013, 22:26)

Цитата Audrey ()
что сумки за женой таскать -не критерий любви после измены

Вы может меня не услышали,но я сумки с любовью не равняла.Я всё перечислила через запятую:любовь,нежность,заботу (то бишь сумки). Я повторяюсь: у меня нет желания никого обидеть,но и выпады в свой адрес я не оставляю не замеченными.Да,это моя позиция,а здесь на форуме,я бы даже сказала ПОЗА.Я встала в позу и буду гнуть свою линию до конца,нравится она кому или нет.А Ксения сама решит чья позиция для неё ближе.Я твердо верю,что простить изменившего мужа можно и это не значит загнать себя под плинтус,а вот откровенного хамства в свой адрес,даже со стороны любимого мужа я терпеть не буду.Вот тогда точно разрыв:окончательный и бесповоротный.

Российская Федерация
Seron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:41 | Сообщение # 976
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
всем и всегда изменяют. Не физически, так в мыслях. Это жизнь.

- laught Возражаю! Не всем изменяют и не всегда. "Измена в мыслях"-это проявление похоти и этим довольно легко управлять. И кто-то этого не приемлет и не допускает в свою жизнь.

Да нет ни искренности 100%ой с мужем, ни счастья, ни любви, ни уважения у той по отношению к которой осуществлена измена.А почему изменщик не желает уходить-давно ясно: бытовой комфорт, да-да- многолетний бытовой комфорт часто-причина трусости перед лицом выбора изменщика. Рассказывают сами себе "сказки" и друг другу. В жизни не поверю в счастье после измены !

Добавлено (06.Декабря.2013, 22:41)

Цитата Audrey ()
сумки за женой таскать -не критерий любви после измены

-Audrey, отбей пять ! laught
Испания
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 977
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата Seron ()
Да нет ни искренности 100%ой с мужем, ни счастья, ни любви, ни уважения у той по отношению к которой осуществлена измена А почему изменщик не желает уходить-давно ясно: бытовой комфорт, да-да- многолетний бытовой комфорт часто-причина трусости перед лицом выбора изменщика. Рассказывают сами себе "сказки" и друг другу. В жизни не поверю в счастье после измены !

Надо же. Получается, неправильно я живу. Без любви, счастья, искренности и уважения. Практически - просираю жизнь. sm7

Ну хоть здесь люди умные научат. Пойду книжки читать, по восстановлению самооценки.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 23:00
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:36 | Сообщение # 978
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Seron ()
изменщик не желает уходить-давно ясно: бытовой комфорт, да-да- многолетний бытовой комфорт часто-причина трусости перед лицом выбора изменщика.

Вы себя просто успокаиваете этим и все. Ну не может быть ни любви ни уважения, ни искренности у моего бывшего любовника со своей женой. Только со мной и уважение и любовь и искренность, только со мной. Если бы вот я сейчас заявила так своим общим знакомым, которые знают меня и моего бывшего любовника, они посмотрели бы на меня как на дурочку и то мягко сказано. Жил он с женой и живет, не смотря на великую и неземную любовь со мной длиной в 2 года, бедненький так мучается? Серон, вы серьезно в это верите, или просто так легче пережить то, что любовницу кидают? Уют, его может дать мужчине любая женщина, любая. И не важно жена она или нет. У любовниц этот уют в сто раз больше, но тем не менее...я понимаю, что очень обидно, что любовниц просто используют для секс страстей, но это жизнь. Так бывает.
Цитата Seron ()
В жизни не поверю в счастье после измены !

А вы сначала попробуйте, а потом рассуждайте. shy

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 06 Декабря 2013, 23:37
Украина
Polina Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:41 | Сообщение # 979
Матерый форумчанин
Пользователь
Seron, не мыслите штампами. У всех все по-разному. И 100% - величина слишком... Мммм.. Большая. Я вот не изменяю мужу, но я на 100% искренняя? Нет, конечно. А что такое 100% любви и уважения? Если искренность хотя бы померять можно количественно: столько-то раз соврал, а столько -то правдив, то любовь с уважением.... Разъясните.

Добавлено (06.Декабря.2013, 23:41)
Seron, а если бытовой комфорт обеспечивает наемный персонал - почему муж не уходит от жены?

...а это вам небольшая мужская исповедь. Про комфорт.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 06 Декабря 2013, 23:46
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 23:41 | Сообщение # 980
Леди Бультерьер
Пользователь
Polina,
Цитата Polina ()
А что такое 100% любви и уважения?

Это, дорогая Полина, та самая сказка, на которых растут глупые девочки.

Есть у меня одна излюбленная цитата от Бегбедера.

И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 23:42
Российская Федерация
Поиск: