Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Seron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 15:50 | Сообщение # 941 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Доброго дня!
Прочла Вашу историю. Надо признать, что над Вами довлеет стресс. Информационный (по видам стресса). А точнее, его вторая фаза- адаптация. Если Вы с ней справитесь (а вероятность большая), то избежите третьей фазы- истощения, которая как и название влечет физический и психологический упадок сил. Если стресс долгий (хронический): поступление новых информационных негативных реакций- то к третьей фазе прийти легко.Это, что касается психологического здоровья.
По теме (Вы будете сильно не согласны), но есть мнение, что название уже не соответствует действительности- вследствие понимания лживой сути вашего "блестящего" супруга, уважение к нему должно сильно упраздниться. А вслед за уважением- и любовь. Все остальное- ложь себе во имя комфорта жизненного. Вам жизнь уготовила сложное испытание и та позиция и выводы, которые Вы примите по завершению- и будет характеризовать Вас как личность. Но, не все дорожат "своим лицом", надо признать. Опять же, банальный комфорт-может взять верх и Вы останетесь в иллюзиях того, что Ваш бывший (?!) муж Вас любит . Женщина Вы с виду кроткая, но весьма практичная (как много отдано счетам..!) и т.п. в пользу меркантильной позиции. Все компромиссы бытовые- это компромиссы, уничтожающие Вас как личность, делающие Вас слабее как морально, так и духовно. Пока Вы цепляетесь за мнимую любовь мужа- он с легкостью дальше манипулирует Вами. А коли Вы делаете это ввиду практичных интересов-то, "спекуляцией" собственных чувств "попахивает". Есть такие жены- обманываемые мужьями, но сознательно выбирающие позицию пассивную, чтобы лелеять пустые надежды и активно пользоваться материальными возможностями мужа и брака. Об этом уже писали здесь. И им неважно, что уважать их не за что, что надежд и веры в нормальные отношения у них не осталось, что мыслят они год от года чаще- "шаблонами", свое положение жертвы, оправдывая "тяжелой женской долей", "своим крестом"- и прочими лирическими нареканиями. Вот такие неустроенные-внутренне мадамы и составляют целевую аудиторию Стаса Михайлова..но речь не об этом, а о новом жизненном выборе, который Вы делаете ежедневно- прославляя ли, предавая ли себя.
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 16:11 | Сообщение # 942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Ну наверное тогда писать больше пока не буду, пока ничего существенного не произойдет, раз просто общаться здесь нельзя. Здесь и нужно только общаться,просто игнорируйте то, что Вам неприятно, не обязательно же всем отвечать.Вы в гости никого не звали,а уж кто сюда пришел,как говорится со своим уставом в чужой монастырь.Вы вправе выбирать из всех советов только те,которые Вам близки,которые Вам кажутся правильными. Цитата Ksu ( ) Развестись что-ли? Пускай завоевывает? Ой рассмешили. Добавлено (06.Декабря.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Mammamia ( ) У соперницы всегда ноги кривые pleasantsurprize Закон жанра
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:10 | Сообщение # 943 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Развестись что-ли? Пускай завоевывает? Нет,не это имела ввиду. А поменять формат личностных отношений с мужем.Об этом очень многие здесь говорили. Если коротко: его величество снять с пьедестала ,или залезть к нему туда(подвинуть немного). Может даже пару раз кулаком по столу стукнуть,тарелки побить(об его голову).Или зауважает,или... А вот если "или",то тогда можно и разводиться.
|
Грузия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:17 | Сообщение # 944 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) А поменять формат личностных отношений с мужем.Об этом очень многие здесь говорили. Отношения,хочешь-не хочешь,теперь в любом случае поменяются.Главное,чтобы они поменялись в лучшую сторону.А человек в состоянии обиды и стресса не знает чего ему самому-то надо,а уж откуда догадаться:какой тебя хотел бы видеть муж,чтобы не тянуло к любовницам.
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 06 Декабря 2013, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:24 | Сообщение # 945 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) какой тебя хотел бы видеть муж,чтобы не тянуло к любовницам. -Это противоестественно в данной ситуации. Но имеет место быть.
|
Испания
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:31 | Сообщение # 946 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) а уж откуда догадаться:какой тебя хотел бы видеть муж,чтобы не тянуло к любовницам. Муж тебя должен хотеть видеть такой какая ты есть, со всеми тараканами, и знать и любить каждого тараканчика(изначально). И женщина так же должна хотеть и любить, такого какой есть, с тараканчиками(также изначально). ]Если каждый раз приходится подстраиваться под то что хочет муж, извините, но в этом ли счастье? Под угоду?
Чертёнок13, Уж простите, давно слежу за Вашими комментариями, очень идут они в разрез, и где-то изначально Вы упомянули следующую вещь, что Вы жили на территории мужа и уходить Вам было некуда, и поэтому была борьба, так что по хорошему выгонять Вам некого было, только или сама или... (Победа?)
В данной теме я вижу вполне самодостотачную женщину, которая уверена в себе, но пока не готова(изначально) менять свою жизнь, в силу воспитания и влияния социума, но в тоже время не желающую мириться со сложившейся ситуацией. Все у Вас Ксения будет хорошо, так или иначе, тихой сапой, Вы свою жизнь вырулите туда куда Вам надо будет, и так, как будет удобно Вам, ну а пока сил Вам, в первую очередь психологических.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Отвечаю с другой стороны баррикад.Я любовница женатого(была 4 года,сейчас мы вместе,но не в этом суть). Так вот.Раньше всё время приставала к нему с вопросами: ну что тебе дома не хватает? Жена молодая(моложе меня на 4 года),симпатичная,очень хозяйственная,детей безумно любит,всю себя семье отдаёт.Кстати,он никогда слова кривого про неё не сказал.А сказал бы-я б его прибила strive Что,говорю, вам мужикам не хватает?Идеальная же жена!
И в ответ,что его не устраивает(подборка из нескольких наших с ним бесед,вытягивала клещами): 1.Дома всегда со мной соглашаются(кавказский менталитет,жена типа знает свое место,не спорит никогда,ни о чём) 2.Мне не с кем поговорить( насколько я поняла-поговорить на равных,на одном уровне) 3. Хочется завоЁвывать(признался,когда был сильно выпивши happy ).
Почему то мне кажется,вашему мужу тоже этого не хватает. Так что,что бы любовница отвалилась,и следующие не появлялись,может стоит поменять формат ваших отношений? pazzled
Цитата Ksu ( ) Развестись что-ли? Пускай завоевывает? Цитата mavka79 ( ) Нет,не это имела ввиду. А поменять формат личностных отношений с мужем.Об этом очень многие здесь говорили.
Цитата AL ( ) Цитата Чертёнок13 () а уж откуда догадаться:какой тебя хотел бы видеть муж,чтобы не тянуло к любовницам.
Муж тебя должен хотеть видеть такой какая ты есть, со всеми тараканами, и знать и любить каждого тараканчика(изначально). И женщина так же должна хотеть и любить, такого какой есть, с тараканчиками(также изначально). ]Если каждый раз приходится подстраиваться под то что хочет муж, извините, но в этом ли счастье? Под угоду?
Если я вот так в хронологическом порядке расположу все те посты на которые я ответила,может понятно,что я имела в виду.Я здесь не про себя лично речь вела и тем более не про своего мужа,что он должен.Я вела диалог с девочками про изменения формата отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:51 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Если я вот так в хронологическом порядке расположу все те посты на которые я ответила,может понятно,что я имела в виду.Я здесь не про себя лично речь вела и тем более не про своего мужа,что он должен.Я вела диалог с девочками про изменения формата отношений. Но! Приводя примеры из своей жизни, упуская из виду сей момент, а это уже большой нюанс.
Вот Тантра например, пусть как она выразилась(или ее в этом убедили) у них измена была мимолетной, но тем не менее, она выгнала, где он жил не важно, он добивался ее прощения, они построили новую жизнь, а Вы? А Вы приняли как факт и начали борьбу за территорию, В ы до сих пор проверяете поздравил ли он "другую" дочь с днем рождения? Да имели право, но некоторые Ваши советы, прожуй, проглоти, перетерпи пережди несколько странны. Извините за флуд.
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Пятница, 06 Декабря 2013, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:54 | Сообщение # 949 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) Чертёнок13, Уж простите, давно слежу за Вашими комментариями, очень идут они в разрез, и где-то изначально Вы упомянули следующую вещь, что Вы жили на территории мужа и уходить Вам было некуда, и поэтому была борьба, так что по хорошему выгонять Вам некого было, только или сама или... (Победа?)
Да, мы живем в квартире мужа,вернее это была его служебная квартира,но дана она на семью,если бы он был один,ему бы было положено койко-место в общежитии.В договоре так и было прописано,что выдана квартира на нас троих.И там же, где Вы читали про то как я это описывала,я писала,что уходить в никуда я от мужа не собиралась и девочкам этого делать не советую.Муж меня не гнал никогда,а я его первое время гнала жить к любовнице.А про какую борьбу я писала?Ткните меня носом.
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 06 Декабря 2013, 18:35
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 18:04 | Сообщение # 950 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) И там же, где Вы читали про то как я это описывала,я писала,что уходить в никуда я от мужа не собиралась и девочкам этого делать не советую. Я не буду перелопачивать сейчас все темы, где и что Вы советовали, особенно тем девочкам кто на своей территории. На сим замолкаю, внесла ньюанс, что гнать то Вам было не кого и уходить он не собирался, для ясности Ваших советов. Не более.Добавлено (06.Декабря.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата AL ( ) А про какую борьбу я писала?Ткните меня носом. Отслеживание (из чистого любопытства) о поздравлении с днем рождения ребенка, не борьба ли (самой с собой)? Все честно и по совести, и полное доверие. Вам бы свою тему открыть.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 18:23 | Сообщение # 951 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) Я не буду перелопачивать сейчас все темы, где и что Вы советовали, особенно тем девочкам кто на своей территории. На сим замолкаю, внесла ньюанс, что гнать то Вам было не кого и уходить он не собирался, для ясности Ваших советов. Не более. Так он и не ушел и не собирался.А гнать мне было кого-загулявшего мужа.Добавлено (06.Декабря.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата AL ( ) Вот Тантра например, пусть как она выразилась(или ее в этом убедили) у них измена была мимолетной, но тем не менее, она выгнала, где он жил не важно, он добивался ее прощения, они построили новую жизнь, а Вы? А Вы приняли как факт и начали борьбу за территорию, В ы до сих пор проверяете поздравил ли он "другую" дочь с днем рождения? Да имели право, но некоторые Ваши советы, прожуй, проглоти, перетерпи пережди несколько странны. Извините за флуд. Я тоже гнала,но мой не ушел.Я и сейчас буду всем советовать не делать резких поступков на горячую голову.И я всем рекомендую 1000 раз подумать прежде чем выгнать мужа или самой уйти.Сначала нужно успокоиться,на спокойную голову подумать,а потом принимать решения.В первые три дня после того как обнаружилась измена вообще ничего предпринимать нельзя,это говорят в вас не желания,а эмоции и амбиции.А вот когда мысли придут в норму тогда уже хотите гоните,хотите сами уходите.Добавлено (06.Декабря.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата AL ( ) Отслеживание (из чистого любопытства) о поздравлении с днем рождения ребенка, не борьба ли (самой с собой)? Все честно и по совести, и полное доверие. Вам бы свою тему открыть. Нет не борьба,я давно уже не воюю ни с собой,ни с мужем,ни с его любовницей.И в той ветке по тексту все было понятно о чем я писала,мне не хотелось бы переписывать и объяснять это здесь.Там была другая тема и были другие вопросы,там девочка переживала,что у мужа появился внебрачный ребенок и я её на своем примере убеждала,что жизнь на этом не заканчивается,даже с этим мужем.Да бывает в жизни и такое,бросают не только жен с детьми,но и любовниц тоже.Возможно я её успокоила этим и она перестала переживать.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 19:24 | Сообщение # 952 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Позвольте перефразировать, бросают и жен и любовниц, и не важно с детьми или нет, а вот тот кто бросил ребенка, человек ли? А успокоили Вы ее не этим, успокоилась она тем, что Ваш муж перестал лезть в их жизнь, внося резонанс в их равновесие, а перестал ли, всегда есть возможность завести другой телефон с другим номером.Цитата Чертёнок13 ( ) Я тоже гнала,но мой не ушел. Все завит от того, как гнать, отвечу словами Сергея "кышь, уходи, негодник" так? Да и не так просто выгнать человека с его же территории, где он полноправный хозяин. Цитата Чертёнок13 ( ) Я и сейчас буду всем советовать не делать резких поступков на горячую голову. Вы не поверите, но тут никто, не советует принимать решение с горяча. У Вас уж период остывания слишком долгий.
Ни сим выхожу из данного диалога, у нас слишком разные взгляды.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:07 | Сообщение # 953 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) Позвольте перефразировать, бросают и жен и любовниц, и не важно с детьми или нет, а вот тот кто бросил ребенка, человек ли? Он и не бросил бы.Только даже факт рождения этого ребенка был методом манипуляции.Просто с любовницы в одночасье слетели розовые очки, она уверила себя,что родив ребенка она получит мужика полностью.Она мне просто шипела в трубку,что он ненавидит меня и женился по-залету. На что я говорила:"деточка посмотри на штамп в его паспорте и спроси сколько лет его сыну,я же не слон два года в залете ходить". А видимо как приходящий папа он её не устраивал,не для того рожала.А человек или не человек-это сейчас сложно решить.Не ходит-плохо-бросил.Ходит-плохо-не дает с другим счастья испытать,мешает другого найти,он меня не отпускает.
Цитата AL ( ) А успокоили Вы ее не этим Не поняла,не этим,чем?
Цитата AL ( ) успокоилась она тем, что Ваш муж перестал лезть в их жизнь, внося резонанс в их равновесие, Тогда почему он не человек?Он молодец он не вносит резонанс в их равновесие.
Цитата AL ( ) а перестал ли, всегда есть возможность завести другой телефон с другим номером. Я про телефон всё описала в той ветке,откуда Вы это всё перетащили.Автора этой ветки не интересует телефон моего мужа,здесь немножко другие проблемы.
Цитата AL ( ) Все завит от того, как гнать, отвечу словами Сергея "кышь, уходи, негодник" так? Да и не так просто выгнать человека с его же территории, где он полноправный хозяин. Ну и не ушел он,остался полноправным хозяином.Если бы была вселенская любовь к любовнице,то он нашел бы способ расстаться со мной,уверяю Вас,ушел бы к ней,ну или меня бы выгнал,в конце концов.Да и не сирота он,просто квартиру получили,чтобы с родственниками не жить,была возможность получить отдельное жилье с его работы.А теперь и мне досталась в наследство квартира от дедушки,так что в нашем случае жилье теперь не имеет никакой роли.Я уже где то писала про наследство,если Вы так внимательны к моим постам,Вы должны были это видеть.
Цитата AL ( ) Вы не поверите, но тут никто, не советует принимать решение с горяча. У Вас уж период остывания слишком долгий. У меня уже давно нет периода остывания,у меня давно наладившиеся отношения с мужем.Поэтому и ветку свою не завожу,как Вы мне советуете.Жаловаться не на что.Да я пережила измену мужа,но это в прошлом.И так как я из этой измены вышла с неплохими показателями,то почему я не имею право давать советы людям с похожими историями?Когда-то и они успокоятся,у них всё решится, и как и я будут давать советы новым расстроенным девочкам.
Цитата AL ( ) Ни сим выхожу из данного диалога, у нас слишком разные взгляды. А мне приятно с Вами беседовать,мы с Вами так по полочкам разложили всё то, что я советую.Если я не права,так я же согласна выслушать критику,для этого я и здесь,чтобы читать разные истории и смотреть как по другому могла бы сложиться моя жизнь,если бы я его всё таки выгнала или сама ушла.
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 06 Декабря 2013, 20:12
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:25 | Сообщение # 954 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) у меня давно наладившиеся отношения с мужем. - а недоверие к нему стало уже нормой ?
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:32 | Сообщение # 955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) - а недоверие к нему стало уже нормой ? С чего Вы взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:38 | Сообщение # 956 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) С чего Вы взяли? -Если я правильно поняла, факт измены мужа у Вас был..
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:41 | Сообщение # 957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) Если я правильно поняла, факт измены мужа у Вас был.. ДаДобавлено (06.Декабря.2013, 20:41) --------------------------------------------- Если он изменял,теперь ему вообще верить нельзя?
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:44 | Сообщение # 958 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Если он изменял,теперь ему вообще верить нельзя? -Конечно !
|
Испания
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:53 | Сообщение # 959 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Верить в наше время можно только фаллоиметатору Василию, уж он то точно не изменит. А все остальные, это же с ума можно сойти, если думать постоянно верен или не верен.Я не заморачиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 20:59 | Сообщение # 960 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Я не заморачиваюсь. - а тогда, простите, на чем основывается Ваш брак ?
|
Испания
|
| |