Люблю мужа несмотря ни на что
Ollana Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение # 901
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата _Xeniya_ ()
Я не обязана перед вами ни в чем оправдываться.
Вот именно, и я о чем. Но если посмотрите на всю тему, то в основном и "оправдываетесь или защищаете мужа и свою невозмутимость". Вы сами начинаете тему про деньги, выкладываете подробности, а потом долго объяснять почему не хотите ничего узнавать и проверять. А зачем ? Не хотите, не надо, тему тогда не поднимайте.
Вы опять описываете явно подлые поступки мужа, а в ответ на всеобщее осуждение, вдруг начинаете разговоры о том, что он "стена" и хороший человек. Нет логики.
Если вы думаете о нем хорошо, то тогда к чему нам здесь знать о "блокировках счетов" ? Мы готовы принять на веру его "хорошесть" и поддержать вас в стремлении сохранить семью. Но вас кидает то туда, то сюда. По моему, стоит тогда дождаться развязки, а потом уже решать на что вы готовы.
В общем, у меня не складывается пазл, и я может одна тут такая, но решила сказать об этом. Ещё раз извините.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:15
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение # 902
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Ну полезны-то хоть были? Которые Вам пригодились?
Конечно полезны. Столько разных ситуаций у всех. Я вот залезла даже в интернет-банкинг, посмотреть на операции по счету, но "Доступ заблокирован"
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение # 903
Леди Бультерьер
Пользователь
Ollana, я была в ее ситуации и прекрасно понимаю Ксению. Советы - это хорошо. Но следовать им или нет - решать только ей самой, она пусть и растерянная пока, но взрослая, адекватная женщина. Я, кстати, выслушивала в свое время всех. Но делала только то, что считала нужным и когда считала нужным.
Потому что на самом деле половина вариантов и предположений мне казались(и оказались) абсолютно не в тему и не в кассу. И я помню, что это ожидание - несколько напрягает. Ксюша не обязана соотвествовать нашим ожиданиям и за руку в свою тему никого не тянет. Для нас - ветка. Для нее - жизнь. Зачем ей коней гнать, и так все вокруг несется в галопе.

Тема открылась пять дней назад. Расписались мы на 45 страниц, много чего насоветовали-напредполагали. А ей в этом еще не один год вариться. Не нужно ее торопить, даже в сильном желании помочь. whiteflower

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:16
Российская Федерация
Nura Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение # 904
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Мне кажется этим я бы только себя унизила, а не ее. Да еще и при детях. Зачем им это видеть?

А как по другому? При детях этого делать не надо. Если бы Вас муж любил бы он этого не допустил.Раз он позволяет, любовница борзеет. Я бы на вашем месте их вместе послала бы в лес за грибами.

Все, что не делается все к лучшему.
Казахстан
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:15 | Сообщение # 905
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Изначально они были понять психологию любовниц, ждущих чужого мужа, потом я читала истории других, но их очень много и я решила открыть себе тему. Вот и всё.

Почти как сбор данных для диссертации, или социологическое исследование. Так, чисто для себя. Что ж, похвально. Не зря я заметила еще вчера, что Ксения черезчур спокойна в данной ситуации.
Обычно в такие моменты хочется биться головой о стену и искать пятый угол с маниакальным упорством.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:16 | Сообщение # 906
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
_Xeniya_, А желание посплетничать есть.

А .
Ну , и во что была одета ваша любовница ?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 907
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
и я может одна тут такая, но решила сказать об этом.

Не одна sm15

Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 908
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Audrey, В шубу happy , а вот муж у нее как-то не очень выглядит, серый какой-то и одет намного хуже. В каком-то старом пуховике и джинсах затертых

Добавлено (06.Декабря.2013, 12:19)
---------------------------------------------
Уважаемые девочки, которые что-то там считают и подозревают, не пишите пожалуйста мне больше. У меня и в жизни достаточно говна, чтоб еще и в интернете кому-то что-то доказывать. Спасибо, что поучаствовали и всего вам самого хорошего.

Добавлено (06.Декабря.2013, 12:20)
---------------------------------------------

Цитата Audrey ()
А я тут эмпатично бегаю к компу, страничку обновляю...
И я бегу, чтобы всем ответить и никого не обидеть
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:22 | Сообщение # 909
Красотка
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Господи, я не знаю что мне делать? Я по прежнему люблю мужа, я ненавижу эту девчонку,
Тогда что это ? Куда "испарилась" ненависть ? буквально на следующий день вы уже её понимаете и почти оправдываете. И всё, но судя по событиям, всё стало намного хуже для вас и вроде как в разрез с вашими же ожиданиями от мужа, а тон ваших сообщений все спокойнее и все "дружелюбнее". Я вот здесь уже почти год и впервые такое вижу, ну честно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:27
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:22 | Сообщение # 910
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
мои причины? Изначально они были понять психологию любовниц, ждущих чужого мужа,

Кстати, по поводу ждущих мужа... despise некоторые например очень жаждут смерти жене (любовницы то бишь) и доходят в своем стремлении до действий и поступков, к "бабкам" там всяким ходят. Наша например так и делала, и "бабка " видать у нее кривая оказалась, ударило не туда strive А так кто его знает, и не было бы меня сейчас тут...
Да и слава богу sm12

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:22 | Сообщение # 911
Леди Бультерьер
Пользователь
Начинается. sm12

_Xeniya_, давайте не вставать дыбом? Все нормально, это естественная реакция многих, от души советующих. Но им нужны результаты и есть некоторое нетерпение.

Девочки, а вы будьте разумными, пожалуйста. Оказать поддержку, а потом начать пинать - самое недостойное, что мы можем сделать в данной ситуации.
Ксения вам НИЧЕГО не должна.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 912
Красотка
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
У меня и в жизни достаточно говна, чтоб еще и в интернете кому-то что-то доказывать. Спасибо, что поучаствовали и всего вам самого хорошего.
Ну то есть эмоции в вас все таки есть ? Но странно, что они направлены на людей не предавших и унизивших вас, а на тех, кто просто высказал свои сомнения.
Я прошу прощения, желания обидеть вас у меня не было. Просто и вы поймите, что многие здесь очень близко к сердцу принимают чужие беды и тоже не хочется, чтобы кто-то просто так будоражил у людей эмоции, ничего в итоге не хотя.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Nura Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:27 | Сообщение # 913
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
В шубу happy , а вот муж у нее как-то не очень выглядит, серый какой-то и одет намного хуже. В каком-то старом пуховике и джинсах затертых
Шубу ясно Вас муж купил, если ее муж намного хуже одет. Вот поэтому, он не хочет верит своей жене или делает вид, что ничего не хочет знать. Хотя он уже подозревает или знает. Вот ее муж не может выполнить ее запросы, поэтому завела любовника вашего мужа.

Казахстан
CTV Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 914
Матерый форумчанин
Спасатель
Ollana, а у _Xeniya_, по поводу любовницы элементарные качели - от "ненавижу", до "она не виновата". Пройдёт со временем.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Nura Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:30 | Сообщение # 915
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
А так кто его знает, и не было бы меня сейчас тут

Бог уберег Вас! Пошло криво ей обратно.

Казахстан
Ollana Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:32 | Сообщение # 916
Красотка
Пользователь
Селеста, ну меня например вчера аж затрясло, когда прочитала про карточки. Побежала к своему бухгалтеру узнавать что и как лучше сделать. И вообще носилась между налоговой, банком и офисом и проверяла здесь сообщения. У меня нет коммуникатора, я их не люблю, вот и возвращалась к компу в офис только за этим. А потом вдруг "да мне не надо ничего, все и так нормально". Ну так может и нам забить всем и не писать, все на работе, в отличие от Ксении и все переживают.
И я не согласна, что
Цитата Селеста ()
Если человек обращается за помощью, то должен хотя бы точно сформулировать проблему и то, что хочет получить. Тут тоже все взрослые люди. А просто для трепа темы уже есть.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:33
Российская Федерация
Nura Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:34 | Сообщение # 917
Активный форумчанин
Пользователь
И любовница мужа тоже ее любит ни смотря ни на что. Вот поэту закрывает глаза на ее левые похождения.

Казахстан
Dimirok Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 918
Ветеран форума
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Уважаемые девочки, которые что-то там считают и подозревают, не пишите пожалуйста мне больше. У меня и в жизни достаточно говна, чтоб еще и в интернете кому-то что-то доказывать. Спасибо, что поучаствовали и всего вам самого хорошего.

Вы лучше список выдайте и аккредитацию сделайте тому, кому Вы позволяете писать. Многие вещи Вы можете не понимать, пока не понимать. Это не значит что Вам глупости советуют и это нужно вот так категорично отрицать. Вы должны понять, что здесь, как и в жизни люди свободно выражают свою позицию. Исходя из СВОЕГО опыта и жизненной ситуации. Этот чужой опыт к Вам не имеет никакого отношения. Потому глупо его сортировать на правильный и неправильный. Чужой опыт для Вас весь неправильный. А вот дискуссия с разными точками зрения может подсказать Вам ВАШЕ решение. Более того, именно на то с чем Вы несогласны стоит обращать особенное внимание. Удачи Вам!

Не перестаю удивляться.
Украина
CTV Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 919
Матерый форумчанин
Спасатель
Ollana, Вы обижены, что не оправдали Ваши ожидания?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 920
Леди Бультерьер
Пользователь
Ollana

Цитата Ollana ()
Селеста, ну меня например вчера аж затрясло, когда прочитала про карточки. Побежала к своему бухгалтеру узнавать что и как лучше сделать. И вообще носилась между налоговой, банком и офисом и проверяла здесь сообщения. У меня нет коммуникатора, я их не люблю, вот и возвращалась к компу в офис только за этим. А потом вдруг "да мне не надо ничего, все и так нормально".

Оллана, разве Ксения об этом просила? НЕТ. Она здесь вообще никого и ни о чем не просит. Вы занервничали и испытали желание помочь. Сделали то, что могли. Как и многое здесь. Но это - ваше собственное решение, не перекладывайте ответственность за него на автора.
К слову - я тоже приняла близко к сердцу ее ситуацию. Так как близко, как ни разу не было. Отменила консультации и все время читала сайт. Но мне проще - я в этой каше проварилась, могу с пониманием дела отнестись к ситуации.

Цитата Ollana ()
И я не согласна, что
ЦИТАТА СЕЛЕСТА ()
. Если человек обращается за помощью, то должен хотя бы точно сформулировать проблему и то, что хочет получить. Тут тоже все взрослые люди. А просто для трепа темы уже есть.

Но вы же не модератор и не владелец сайта, чтобы решать подобные вопросы, кому, как и где общаться. Поэтому и в этом случае ваше несогласие - тоже ваша личная проблема. Ну что вы сейчас как маленькая девочка капризничаете? whiteflower

Я понимаю вашу повышенную эмоциональность. Позже мы остынем и будет немного неловко всем. Быть может, лучше будет закончить этот диалог, бессмысленный и беспощадный?

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 12:44
Российская Федерация
Поиск: