Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Nura |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:25 | Сообщение # 861 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) Да. Мир так тесен. Ксения Вам надо было пойти им на встречу и делать вид что их не видите и гордой походкой зашагать вперед. Значит Ваш муж все это время развлекается с любовницей, заблокировав счета. Ну просто слов нету, одни буквы остаются.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 862 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Может ждет что любовница за пару недель определится? А может он от обеих разом решил уйти? Или третью завел?
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 863 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Даже о детей не подумал.
|
Казахстан
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:27 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nura, любовница была со своим мужем, не с моим
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:29 | Сообщение # 865 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Эх, жаль что мне любовница вашего мужа мне в руки не попала.
|
Казахстан
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nura, Только увидела, что вы тоже из Казахстана. Говорю же, мир очень тесен.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Что они, друг перед другом красуются у кого лучше? Как машинами? Да. Как и женами, и детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:31 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nura ( ) жаль что мне любовница вашего мужа мне в руки не попала. И что, вы ее бить бы стали?
Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Пятница, 06 Декабря 2013, 11:33
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:35 | Сообщение # 869 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Хельга, хорошего ли? Хорошие отношения с сыном - это еще не показатель порядочности человека. Он был порядочным по отношению к Вам? Сыну виднее - хороший у него отец или нет. Они любят друг друга, у них настоящие отношения отца и сына, близкие и дружеские. Я счастлива и рада за них. Наши с ним отношения, во-первых, уже в прошлом и я не склонна лелеять свои обиды и претензии, характер уж очень жизнерадостный, во-вторых, я не имею привычки осуждать чьи-то поступки и навешивать на людей ярлыки -всё относительно, а в-третьих - я оптимист и точно знаю, всё, что с нами происходит - к лучшему, даже если не вписывается в составленный нами же сценарий. Жизнь полна приятных сюрпризов!
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:39 | Сообщение # 870 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хельга, полагаю, Ирина Абрамович или жена Мордашова (Северсталь) после развода и раздела больше приятных сюрпризов себе могла позволить :) При этом ее муж тоже выглядит , как подрядочный отецДобавлено (06.Декабря.2013, 11:39) --------------------------------------------- _Xeniya_, сделав выписку со счета по текущему месяцы можно увидеть, в какой стране и на что тратятся деньги. Это очень хорошая мысль. Понять, отдыхает или по бизнесу проблемы и уехал их порешать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хельга, тогда я очень рада за Вас. Видимо, в той ситуации все же Ваш муж повел себя не худшим образом. Если бы как мой отец - Вы были бы другого мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:41 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, да ничего он с нее не тратит сейчас. Он же не идиот и прекрасно знает, что я могу эти траты отследить.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) сделав выписку со счета по текущему месяцы можно увидеть, в какой стране и на что тратятся деньги. Это очень хорошая мысль. Понять, отдыхает или по бизнесу проблемы и уехал их порешать. Да.Добавлено (06.Декабря.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Audrey, да ничего он с нее не тратит сейчас. Он же не идиот и прекрасно знает, что я могу эти траты отследить. А Вам не интересно? Будете располагать информацией при разговоре с ним и деть выводы. Может, мы все тут насочиняли и Ваш муж ангел. А может и нет. Неужели не интересно узнать? Или розовые очки Вам так нравятся, что все равно, что они, возможно искажают цвет не розовой реальности?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:44 | Сообщение # 874 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13, Она по-моему не хочет пока судится,ей просто полюбопытствовать предлагали,как на самом деле обстоят дела. Не полюбопытствовать, а разъяснили для себя ситуацию. Выровнять информационное поле . Знание-сила !
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:46 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А Вам не интересно? Честно, нет. Могу лично для вас посмотреть, если вам интересно. Я то просто знаю, что там ничего такого не увижу
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:49 | Сообщение # 876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Может, мы все тут насочиняли и Ваш муж ангел. Падший.Добавлено (06.Декабря.2013, 11:49) --------------------------------------------- А мне кажется, что _Xeniya_, все уже для себя решила и спокойно сидит и ждет мужа. Вы знаете, _Xeniya_, в вас не чувствуется ни паники, ни какого "караула", в вас присутствует какое то железобетонное спокойствие, и даже я бы сказала не столько спокойствие, сколько уверенность в своем муже. Несмотря ни на что.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_,Ваша уверенность Вас никогда не подводила?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 878 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Или розовые очки Вам так нравятся, что все равно, что они, возможно искажают цвет не розовой реальности? Автор, расскажу свой пример. Мой бывший никогда не обделял жену и детей. Он им ежемесячно выдавал достаточно крупную сумму на их расходы. Его жена имела такую же "вторую" карточку. Как только он получал деньги - часть суммы уходила в семью. Однако, у него отрыты две карточки. И вот со второй он "поддерживал" меня..... Так что - все возможно в этом мире.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 879 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) любовница была со своим мужем, не с моим Теперь ясно.
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 11:51 | Сообщение # 880 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) мне кажется, что _Xeniya_, все уже для себя решила и спокойно сидит и ждет мужа. Или характер стоический.
|
Российская Федерация
|
| |